PDA

Просмотр полной версии : Как закосить....если страна попросит.

Страницы : [1] 2 3 4

D.Fedor
19.07.2014, 21:31
Слухи разные витают, и среди источников которым я склонен более менее доверять вещают что возможно объявление войны с Россией и в итоге тотальная мобилизация. Даже если первое(очень надеюсь) не исполнится, второе все равно возможно.
Давайте не связывать с патриотизмом - дети депутатов такие же патриоты как и я, но они от страны имеют гораздо больше и поэтому должны защищать её в первых рядах.
Предлагаю обсудить как избежать получение повестки или в случае её получения все таки избежать мобилизации.
Не получать повестку - отключить звонок , но возможно они знают телефон - значит не отвечать на незнакомые номера, но даже если жена будет отвечать что муж в ... на заработках все равно узнают что в городе .
Если повестку все таки получили - список основных причин, которые помогут избежать мобилизации:

- бронирование призывника органами местного самоуправления (государственной власти) или учреждениями;
- наличие у мужчины пяти и более детей в возрасте до 16 лет (призыв на воинскую службу только с их согласия);
- признание резервиста временно негодным к военной службе по состоянию здоровья (на срок до шести месяцев);
- постоянный уход за лицом, которое в нем нуждается, при отсутствии других лиц, которые могут его осуществлять.
Для большинства наверно только по здоровью (бронирование не сработало если уже "оповестили", 5 детей прокормить могут только единицы, ну и здоровья вашим родителям). Значит остается только личное здоровье какие тут могут быть варианты? Плохое зрение- ближние окопы, язва - диетическое питание обеспечивается.
Поломать руку по пути в военкомат? Или лучше ногу большой палец на ноге?
P.S. Если некому будет воевать значит и войны не будет.

UzzzVer
19.07.2014, 22:26
Застрелись.

kote
19.07.2014, 22:31
Лучше всего и надежнее - голову на рельсы и ждать поезда. Дебилу голова не нужна - это раз и в армию без головы не заберут - это два.

Ну еще можно свалить к своему Роисьскому царю - на++й.

нас дети читают!

Aprox
19.07.2014, 22:53
Сразу завербоваться к ДНРовским пид..расам и тогда в украинскую армию точно не позовут...

ТУПАК
19.07.2014, 23:33
Тю, очень простой способ. Нужно взять и обмотаццо колорадской лентой, в руки аквафреш и выйти на улицу с криком "крымнаш, дидыметробрале, хайльпутлер". А калеку в армию точно не возьмут.

Чубай
19.07.2014, 23:41
D.Fedor, раз Вам посрать на свою родину, нет, как потрындеть так не посрать, а как до дела ходит - то посрать как насчёт свалить нафиг из Украины? Едьте в Россию, в Беларусь, в Зимбабве лучше в Конго

dimakr
19.07.2014, 23:55
А я подпишусь :)

Hacker
20.07.2014, 04:02
плоскостопия 3й степени ;-)

или косоглазие мухаха

Zazik-sens
20.07.2014, 07:46
Тема - тупак: если Вы откосите - призовут чьего-то брата, сына, отца.
Поменяйте родину / семью / родителей или засуньте голову в песок: если Вы зеленых человечков не видите - некому воевать против Вас: значит и войны не будет, и никто не изнасилует то, что торчит над землей
П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города, пока Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи

kote
20.07.2014, 08:33
плоскостопия 3й степени ;-)
или косоглазие мухаха

Плоскостопие, отмазка только для строевой. Вот у меня таки 3 степень и я даже не служил в армии (о Боже мой).
Но это никак не помешает мне рыть окопы и пр.

Призовут - пойду. Но моя Луганская прописка, ставит меня в последние строчки призывного списка.

D.Fedor
20.07.2014, 09:01
П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города
От кого освобождали? Милиционеров? Пожарных которые приехали тушить здание УВД, в котором еще были люди отогнали выстрелами. Именно после захода нацгвардии и расстрела милиции в городе начался основной беспредел.
http://www.youtube.com/watch?v=LvlH87poch8
Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи
Тех кто не побоялся выйти из дома уже похоронили.
http://www.youtube.com/watch?v=pHY0C45tOoY#t=15

Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=FEiveXcVrtM#t=73
и я не хочу в этом участвовать.

Очень интересно если бы нацгвардия не штурмовала Славянск, Донецк, Луганск и т.д. стали бы ополченцы "сами расстреливать" больницы и детские садики, мирных людей на улице? По телевизору вещают что укр.армия стреляет особо точно, и только по ополченцам, а в 2001 по гражданскому самолету наверно сам Путин из рогатки попал. О каких высоко точных выстрелах можно ВРАТЬ если наводчик, артелерист и т.д. ниразу до этого не стреляли.

Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.
Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.
Спрашиваю у волынского пацанчика с АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.
И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!

Вся украина скорбит по младенцу из самолета, а сколько детей погибло во время "освобождения" - они никто, про них никто и не помнит.
Еще раз повторю, жду примера от детей депутатов, майдан тоже самое сказал когда его посылали на восток., хотя все равно не смогу стрелять в мирных людей.

kote
20.07.2014, 09:16
Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели.

У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло.

А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста.
Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе.

D.Fedor
20.07.2014, 09:31
Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели. .
типично как в укс СМИ не подерживаешь - сепаратист. Забанить - отключить российские каналы. укр. СМИ - такое же пропагандонское говно, как и российские, но с противоположным знаком.
Так читая все укр и рос можно понемногу сложить правду.

У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло.
А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста.
Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе.

Приведите аргументы что служить сейчас правое дело.

P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...

kote
20.07.2014, 09:41
Укажите лучше где я не прав, я учусь на своих ошибках, штраф ГАИ я кстати все таки заплатил. А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...

1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.

Zazik-sens
20.07.2014, 09:56
... а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот...
Зачем детям родитель - моральный урод? Чему он может их научить? Любви к Родине? Какой Родине - Советскому Союзу?!!
П.С. Идет не объявленная война - поэтому мЕньше смотрите вражескую пропаганду: да - есть погибшие мирные жители, да - есть убитые младенцы, да - через открытую Россией границу шуруют колонны техники, да - этой техникой управляют оболваненные пропагандистской машиной Путина, причем не только россияне, но и часть украинского населения. Владимировичем обозначен враг и вокруг него сплачиваются психологически покалеченные, которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея... Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армию и часть оболваненного населения, стремящегося жить в "Союзе" НО!! Почему-то никто из таких благодетелей, не думает о последствиях, о том, что все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами. Да, Вашим симпатикам сейчас зажали я*ца в тиски и они бы не прочь передохнуть, но в том то и дело, что чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...
На войне - как на войне, даже если ее называют освободительной или АТО

LegosX
20.07.2014, 10:02
Забаньте этого долбо*ба.

Аналогично, и начинает завывать песенку слово в слово как кремлядские боты, не понимал сперва - откуда набралась, сидит только в одноклассниках.

kote
20.07.2014, 10:04
откуда набралась, сидит только в одноклассниках.
Оттуда и набралась. Это как посиделки бабок у подъезда, только для молодежи. :wall:

lend
20.07.2014, 10:07
Народ, патриотизм это конечно классно...но давайте отделять мух от вина...

Сидеть на лавочка, и бухими и орать "Путин...лалала" это не патриотизм, это быдлизм...мыслить лозунгами "комуняку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" туда же...

Увы, за 20 с лишним лет отсутствия какой либо идеологии кроме денег и рыночной экономики, которая в наших реалиях превратилось в "наеби ближнего своего", народ с удовольствием скушал все, что ему скормили с телека и интернета...а попросту заполнили образовавшийся вакуум, и как не печально, во всеми не любимой "Рашке" произошло тоже самое.

А теперь внимание вопрос, как отделить понятие патриотизма, как любви к своему краю и своей стране от понятия патриотизма, как защиты нынешнего политического режима, олигархов, банков и т.д.?

ArsenZP
20.07.2014, 10:24
А теперь внимание вопрос, как отделить понятие патриотизма, как любви к своему краю и своей стране от понятия патриотизма, как защиты нынешнего политического режима, олигархов, банков и т.д.?

Я бы задал вопрос по-другому. Почему раскрашивание обоссанных заборов в цвета национального флага и развешивание ленточек на антеннах автомобилей у нас считается охренеть, каким патриотизмом?

D.Fedor
20.07.2014, 10:27
1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.
Я Вас не оскорблял, и не оскорбляю сейчас, не опускаюсь до этого уровня, если вы так воспитаны, то это Ваш горб. Если я ошибаюсь укажите где, только бабушка на лавочке может сказать теория Эйнштейна неверна потому что он дурак.

Rambo
20.07.2014, 10:27

Головой думать не пробовал? Если не получается - значит там вата.

Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией.

Rambo
20.07.2014, 10:29
Я бы задал вопрос по-другому. Почему раскрашивание обоссанных заборов в цвета национального флага и развешивание ленточек на антеннах автомобилей у нас считается охренеть, каким патриотизмом?

В мире ослеплённых тьмой
Может солнцем показаться
Пламя от свечи…

D.Fedor
20.07.2014, 10:31
Насчет моего патриотизма - я всегда легально работал и платил налоги - можно ли считать что я строил страну, или больше меня патриоты которые работают за границей или тут, не платя налоги, а потом плачут почему в стране нет дорог и т.д.

ТУПАК
20.07.2014, 10:37
Скажу просто - если полыхнет, то прятатся глупо

Zazotavr
20.07.2014, 10:53
... которые помогут избежать мобилизации...
А вы в армии служили? Срочную, по контракту?

Smart
20.07.2014, 11:03
Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность? Я не говорю про страну, я лично про ваши интересы. Кто их защитит? Я думаю это просто пустая болтовня, если действительно будет необходимость, то все поймут, что надо делать... Либо валить отсюда, и очень желательно навсегда, чтобы вашу рожу тут больше никто не видел, либо оставаться и защищаться.

Rambo
20.07.2014, 11:17
Траляля! Случайно не на ту кнопку нажал!

Slavan
20.07.2014, 12:05
Случайно не на ту кнопку нажал!

А вот теперь представь, что такое случилось в танке. Наберут в армию таких мазил, а потом жалуются, что своих положили больше чем чужих.

kote
20.07.2014, 15:51
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=855613111117454&id=100000063194028&fref=nf

Біля приватівського терміналу:
- Свєта, ти всьо вже?
- Підожди - щас волонтьорам щот поповню - і підем.
- А багато будеш ложить?
- Нє, я коли як - коли 200, коли 500, але з каждой зарплати.
- А Іван же шо?
- А шо Іван? Каже, шо ми не міліонєри. Так я його заспокоюю: "Ось як буде, - кажу, - всіобща мобілізація і тебе, любий, заберуть да не буде тобі там шо жрать, поговориш тоді про міліонєрів...".

lend
20.07.2014, 16:35
Головой думать не пробовал? Если не получается - значит там вата.

Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией.

У нас был свой уклад жизни, свои ценности, своя страна, которая создавала вещи, которыми мог гордится весь мир, и виновата была перед своими гражданами в том, что не создала для них достаточное количество ширпотреба, машин красивее чем за границей, СМИ, более лживых чем сейчас, культуры и образования, ниже чем сейчас. СССР и советская Украина как его часть оставила большое наследие в технике, которое переваривают и распродают до сих пор...Наши фильмы кстати показывали за границей, и считались весьма хорошими. Брали оскары, только мы о этом не знали.

А дальше нам подарили демократию...лихие 90-е, боевики, глобальная приватизация всего и вся, и еще куча и куча всего...С одной стороны сейчас все устаканилось, с другой, осталось так же. Только кланы выросли, и ведут войны не на уровне дворовых и районных разборок, а уже между странами...а мы с радостью в этом участвуем, и не понимаем, кто наш враг.

Да, в СССР было не все в шоколаде, да, было много негатива, но, на данный момент мы не создали страну лучше чем была...Это так, немного из ностальгии...

kote
20.07.2014, 16:44
Да, в СССР было не все в шоколаде, да, было много негатива, но, на данный момент мы не создали страну лучше чем была...Это так, немного из ностальгии...

Не молод ностальгировать по СССР? ;-)
Что ты там видел?

В пионерсоком лагере был хоть раз? Не в оздоровительном, а именно пионерском. Получал нагоняй за не глаженный галстук, ездил на обязательные отработки во время каникул и т.д.

Уже не говоря о работе, зарплате, возможности поехать за рубеж, одеваться во что хочется а не во что продают.

Лично у меня - нет ностальгии. Я был слишком мал. Да, я с радостью вспоминаю мороженное, секцию велоспорта (не совсем бесплатную), пионерский лагерь и т.д Но меня коробит от воспоминании о трениках, убогой обуви и прочего о чем сейчас не вспоминают. Но верни им это, начнется вой - хотим как сейчас есть. ;-)

Совкодрочер, этот тот кто при совке или не жил или имеет слабую память.

lend
20.07.2014, 16:50
Уже не говоря о работе, зарплате, возможности поехать за рубеж, одеваться во что хочется а не во что продают.

виновата была перед своими гражданами в том, что не создала для них достаточное количество ширпотреба, машин красивее чем за границей

я о этом написал...я не писал, что у нас была классная обувь, шмотки, и так далее...но, получить это, это не повод просрать то хорошее, что было...

kote
20.07.2014, 17:02
я о этом написал...я не писал, что у нас была классная обувь, шмотки, и так далее...но, получить это, это не повод просрать то хорошее, что было...

Мля.

Человек родился в 1987году, когда СССР уже доживало свой век.
Возраст с которого человек что-то помнит 5лет т.е 1992 СССР - уже не было.
Возраст когда человек может рассуждать о чем-то глобальном - больше 15лет.

О каком СССР мы говорим?
Ты знаешь предмет только по чьим-то воспоминаниям. А они чаще всего - искажены.

Современная Московия не похожа на СССР. Так куда-же хотят те стаи дебилов? Особенно те, кто не помнит той страны.

Yurasvs
20.07.2014, 17:16
Война идет против СССР с момента его появления, и не прекращалась никогда. Ибо это еж в штанах Америки (по словам известного кукурузовода). Сейчас пытаются добить его остатки. А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную. Поймите, что если раньше раньше например завод "МоторСич" в Запорожье производил двигатели для вертолетов Ми-24, продавал их в Россию, где строили очень конкурентоспособный на мировом рынке вертолет, продавали его арабам, получали валюту, попутно отбирая заказы у Боинга или Локхид Мартина. Теперь МоторСич может зачахнуть, а Россия вынуждена начать строить аналогичный двигательный завод у себя под Петербургом. Таких примеров масса, устанешь перечислять. Невесть откуда взявшиеся бандеровцы, правосеки, исчезнувшие со сцены также быстро, как и появились, были созданы лишь для того, чтобы посадить в Киеве прозападное марионеточное правительство, которое обеспечит здесь плацдарм для НАТО, открытый рынок для западных товаров, ослабит Россию экономически за счет потери торговых связей. Да и сама Украина, вместо того чтобы использовать свой весьма неплохой кадровый и научный потенциал для продвижения вперед, создания новых технологий, развития промышленности теперь вынуждена будет 20лет сцепив зубы устранять последствия войны, независимо от того, выиграет она ее или проиграет. А Обама в Белом Доме набрал попкорна, сидит и смотрит, как эти придурки кацапы с хохлами уничтожают друг друга, а ему не надо даже войска вводить как в Ирак.

Zazotavr
20.07.2014, 17:17
А при чём тут вообще СССР? Может, ещё про войну 1812 года поговорим или про татаро-монгольское иго? :no:
Съехали с темы!:wall:

kote
20.07.2014, 17:20
А при чём тут вообще СССР?
Так это "камень преткновения". Вата думает Московия = СССР. Станем Московией и заживем как жили наши родители ;-)

lend
20.07.2014, 17:21
Ты знаешь предмет только по чьим-то воспоминаниям. А они чаще всего - искажены.

Еще фото, видео, какие то факты, остатки чего либо, что было и пришло в упадок, и чего не может быть сейчас.

Жизнь идет в перед, все развивается. Я не сказал не разу, что надо возвращаться в прошлое, я лишь сказал, что надо помнить из этого прошлого хорошее, и стараться его не потерять.

kote
20.07.2014, 17:22
А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную.

А ну-ка, хоть 1 пример нищей, аграрной страны? ;-) Особенно, в условиях растущего населения мира и быстрого изменения климата.

lend
20.07.2014, 17:27
А ну-ка, хоть 1 пример нищей, аграрной страны? ;-) Особенно, в условиях растущего населения мира и быстрого изменения климата.

http://naselenie-stran.ru/strany-mira/agrarnye-strany-mira.html

на. Не путать аграрную страну и индустриально-аграрную.

kote
20.07.2014, 17:28
Еще фото, видео, какие то факты, остатки чего либо, что было и пришло в упадок, и чего не может быть сейчас.

При Царе Батюшке хорошо было! Есть фото и еще какие-то факты.
До сих пор не могу объехать и половины памятников архитектуры построенных при Царе, а какое тогда давали образование? Отличное тогда было образование и изобретатели были и ученые и культура разивалась. И не оборви коммуняки его жизнь, жили-бы мы как в Европе.
Зачем-же его убили проклятые Московиты?
Надо всячески их истреблять и вернуть Монархию.

Вот рецепт светлого будущего. Тфу.

kuzi1962
20.07.2014, 17:29
Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ +1000000000000000000

kote
20.07.2014, 17:30
http://naselenie-stran.ru/strany-mira/agrarnye-strany-mira.html

на. Не путать аграрную страну и индустриально-аграрную.

Нах. мне эта роиськая методичка?

Zazotavr
20.07.2014, 17:30
...что надо помнить из этого прошлого хорошее, и стараться его не потерять.

В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...

ArsenZP
20.07.2014, 17:32
мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать

Ну уж, в Витебске действительно всё равно.
Вам и голосовать не надо - за вас давно всё выбрано и других президентов до смерти нынешнего в Беларуси не будет.

kote
20.07.2014, 17:33
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.

Как на земле будет мир, безопасность семьи и наличие работы, когда на ней живут такие *бланы?
Кто будет поддерживать мир, обеспечивать безопасность и давать работу? :wall:

В Луганске давно были? Я неделю назад. Может расскажите мне что там происходит. Вам-же лучше видно.

lend
20.07.2014, 17:54
В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...

для начала перестать разжигать войну в интернете, дальше взяться за СМИ. Если не будет информационной подпитки, не будет и реальной войны. Воевать не прийдется не за Украину, не за ДНР, не за Россию. Только для этого надо начать проводить огромную работы над собой, читать, понимать, анализировать....думать...а не кушать готовое....

Ах, да...еще перестать оскорблять оппонентов...

Rambo
20.07.2014, 21:17
У нас был свой уклад жизни, свои ценности, своя страна, которая создавала вещи, которыми мог гордится весь мир,

У вас был... Не было у вас уже ничего. И до вас ничего не было. С 1917 года как пропало - так всеобщий дефицит и настал.

Со мной в группе девка училась. Это в 1984 году было. Девка была кума королю. А знаешь почему? Потому что ее мама туалетную бумагу продавала - во времена совка - жуткий дефицит. Приятель из Кишинева рассказывал, что у них в начале 80-х бану накрыли, которая в докторскую колбасу туалетную бумагу добавляла. Колбасу в народе называли "дефицит в дефиците". Еще примеры приводить?

Хочешь подрочить на совок - дрочи тихонечко. но не лезь со своей ностальгией на люди. Достало уже.

Rambo
20.07.2014, 21:21

Хорошее? А ЧТО у нас в совке хорошее было? А, ну да. Люди были более-менее. но не везде.

Извини, мальчик. Я в совковой школе учился, три старца при мне умерло, в совковой армии служил, в которую меня из института с военной кафедрой забрали, на совковых заводах после института работал. Кое чего повидал в жизни и могу откровенно сказать - совок - говно!

D.Fedor
20.07.2014, 21:55
Зачем детям родитель - моральный урод?
Хорошая у Вас логика не патриот - моральный урод - не удостоен воспитания детей. в ответ даже сказать что-то сложно. Не переживайте за воспитание моих детей, если много сил воспитайте в духе патриотизма детей сирот из городов после АТО.
которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея... Я как раз и думаю как прокормить семью, а воевать за "светлую идею" - количество цветов на флаге не смогу.
Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армиюО Что-то я не наблюдаю свежих лиц в правительстве, где нынешние патриоты в правительстве были при развале армии, я догадываюсь что участвовали в дележке. Хотя новые лица все же есть но они не лучше старых:
http://www.youtube.com/watch?v=S-NCLFVMHn8
все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами.
Уже проводили референдум - нелигитимный, даже если он был не по правилам, проведите правильный референдум. Но если сказать другими словами - ваше мнение никого не волнует.
чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией... с этим соглашусь, но я догадываюсь что нынешние губернаторы мэры и т.д. вышли с тех же улиц, из тех же банд - и опять повторю я просто не хочу участвовать в нынешнем переделе.
Zazik-sens Вам вопрос: "Вы честно платите налоги, все Ваши работники устроенны официально, легальная у них зарплата?"
Вопросы всем кто сможет логично ответить:
1. Почему Путин гнобит именно Украину (как говоря 20 лет, хотя он не столько у власти), а Белоруссия получает только выгоду от сотрудничества с Россией?
2. Почему Киев заявлял что Крым дотационный но при его потере насчитал ... убытков? Логичнее - сэкономленное на дотациях считать прибылью.
3. Даже если Дон. и Луг. обл. дотационные, кто зарабатывал в Украине? Хочется цифры: Закарпатская обл - экспорт древесины ... млн. Запорожье - экспорт зерна ...млн. и т.д. Цифры лучше до проведения АТО, сейчас Дон и Луг обл точно в жопе.
А вы в армии служили? Срочную, по контракту?
Нет, но как уже писали на форуме это не помеха. Хотя обсуждение съехало с начальной темы, но может это и к лучшему.
Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность?
главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Я не видел опасности в смене страны, мои возможные потери - пенсионные отчисления, но с условиями МВФ о пенсионном возрасте для мужчин я не считал это потерей.
Про Луганск рассказать не могу, но фото трупов на улице не радует.
Да, неправильно начал тему. Правильный вопрос чуть выше.

Андрей Олегович
20.07.2014, 22:06
Скажу просто - если полыхнет, то прятатся глупо
а прятаться не глупо?

Андрей Олегович
20.07.2014, 22:07
меня коробит от воспоминании о трениках, убогой обуви и прочего о чем сейчас не вспоминают.
А ещё в СССР не было мобильных телефонов и интернета.
СУКИ!!!

Андрей Олегович
20.07.2014, 22:11
А вообще аффтару респект и уважуха.
Годный вброс.
Половину из отметившихся в каментах можно смело банить за матюки,
а вторую половину - за политоту в уютненькой тупилочке.

Smart
20.07.2014, 22:17
АО - сепаратист!

IndeeЦ
20.07.2014, 22:20
АО - пофигист!
В правильном смысле!

dgrgg
20.07.2014, 22:21
АО - сепаратист!

Обсуждение действий модератора ;-)

Андрей Олегович
20.07.2014, 23:26
АО - сепаратист!
Хорошо, хоть не сепараст.

Slavan
20.07.2014, 23:29
междутем, братана одного моего знакомого вызывают на повторную медкомиссию в военкомат, на одной он уже был, ещё в самом начале АТО, так-что движуха идёт весьма неиллюзорная

pashk@
20.07.2014, 23:44
izbitz завтра поедет туда же, тоже вызвали

Андрей Олегович
20.07.2014, 23:48
Вас не призовут потому как на вас давно ложили бронь.
Авх.
Мне звание сам главком СНГ присвоил.
Так что я даже за молдаван могу пойти воевать.

Андрей Олегович
21.07.2014, 00:12
Какая бронь у офицеров запаса?
Пяточкин, идите проспитесь.

DVR
21.07.2014, 00:18
Поддержу чуток автора. От управляющих страной многое зависит. Я, например, не вижу цели, смысла идти воевать. За что воевать? Вопрос глобальный, в масштабах страны, региона, города. Защищать себя и своих близких я то буду, буду даже крышанутых соседей отстреливать, если появятся такие. Вот пока меня не положат буду защищать. Всё, больше я не вижу смысла за что воевать, ни в рамках города, ни региона ни страны. Ну, это одна точка зрения.
А вот вторая. В сравнение с Зимбабве и многими регионами Индии например, мы живем в шоколаде, у нас все хорошо и это безусловно надо отстаивать.
И т.д. и т.п., у каждого своя позиция, каждый че-то там думает, спорит, но не один из вас не участвует в жизни страны. Ею правят политики, маssоны и т.д., а граждане это всего лишь масса, контролируемая специальными технологиями. Все контролируемы, вся страна целиком. Мысли каждого с высокой точностью с прогнозированы. Это третья точка зрения. Кстати, как по мне, она более объективная и правдивая.
П.С. Я в общем то за Украину, как никак живу здесь уже давно, привык. Но сражаться буду не более чем за свое окружение. Надеюсь что-то в моем мировоззрении измениться и моральных ценностей у меня будет больше.

Slavan
21.07.2014, 00:32
Еще один. В зависимости от возраста/ВУС комисии раз в полгода, год, пятилетку.

что-то в последнее время зачастили, видать, к дождю

ElectricMobile
21.07.2014, 00:49
Предлагаю обсудить как избежать получение повестки или в случае её получения все таки избежать мобилизации.Спробуйте каструвати себе сокирою, інвалідів не беруть в армію ;-)

andreybelov
21.07.2014, 07:25
Спробуйте каструвати себе сокирою, інвалідів не беруть в армію ;-)
беруть...

отличная тема, сразу видно кто ссыкло

зы очередной раз убеждаюсь лугандон это гангрена, а при гангрене чтобы спасти большинство нормальных клеток жертвуют меньшинсвом больных вперемешку со здоровыми. напалм наше всьо.

andreybelov
21.07.2014, 07:29
Война идет против СССР с момента его появления, и не прекращалась никогда. Ибо это еж в штанах Америки (по словам известного кукурузовода). Сейчас пытаются добить его остатки. А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную. Поймите, что если раньше раньше например завод "МоторСич" в Запорожье производил двигатели для вертолетов Ми-24, продавал их в Россию, где строили очень конкурентоспособный на мировом рынке вертолет, продавали его арабам, получали валюту, попутно отбирая заказы у Боинга или Локхид Мартина. Теперь МоторСич может зачахнуть, а Россия вынуждена начать строить аналогичный двигательный завод у себя под Петербургом. Таких примеров масса, устанешь перечислять. Невесть откуда взявшиеся бандеровцы, правосеки, исчезнувшие со сцены также быстро, как и появились, были созданы лишь для того, чтобы посадить в Киеве прозападное марионеточное правительство, которое обеспечит здесь плацдарм для НАТО, открытый рынок для западных товаров, ослабит Россию экономически за счет потери торговых связей. Да и сама Украина, вместо того чтобы использовать свой весьма неплохой кадровый и научный потенциал для продвижения вперед, создания новых технологий, развития промышленности теперь вынуждена будет 20лет сцепив зубы устранять последствия войны, независимо от того, выиграет она ее или проиграет. А Обама в Белом Доме набрал попкорна, сидит и смотрит, как эти придурки кацапы с хохлами уничтожают друг друга, а ему не надо даже войска вводить как в Ирак.

моторсичи нужно было модернизировать то что они производят до мирового уровня, чтобв положить болт на рашку и барыжить моторами на мировой арене. эо как история про 16клапанный мемз с гидрокомпенсаторами. вроде и можно было сделать, но нахрена, у нас ведь государство заботилось об отечественном производителе в лице Васадзе. а теперь плачут что мемз закрывается...

Андрей Олегович
21.07.2014, 08:13
а при гангрене чтобы спасти большинство нормальных клеток жертвуют меньшинсвом больных вперемешку со здоровыми.
Можно мы Вами пожертвуем?
Даже разбираться не будем,
больны Вы или здоровы.

andreybelov
21.07.2014, 09:04
Можно мы Вами пожертвуем?
Даже разбираться не будем,
больны Вы или здоровы.

Давайте. Тем более я инвалид...

param
21.07.2014, 10:02
Интересно, на сколько сократится население Украины и России, когда все закончится?

Yurasvs
21.07.2014, 10:02
моторсичи нужно было модернизировать то что они производят до мирового уровня, чтобв положить болт на рашку и барыжить моторами на мировой арене. эо как история про 16клапанный мемз с гидрокомпенсаторами. вроде и можно было сделать, но нахрена, у нас ведь государство заботилось об отечественном производителе в лице Васадзе. а теперь плачут что мемз закрывается...
Продукция Моторсичи как раз на самом что ни на есть мировом уровне. Не сравнивайте авиастроение с ширпотребом, чтобы с нуля разработать новый самолет-вертолет, нужен десяток лет, иногда не один.

DVR
21.07.2014, 10:06
Продукция Моторсичи как раз на самом что ни на есть мировом уровне. Не сравнивайте авиастроение с ширпотребом, чтобы с нуля разработать новый самолет-вертолет, нужен десяток лет, иногда не один.
Я прошу прощения, но в мотор сич работал, а сейчас и родственники там работают. Завод в жопе. Кроме индийцев ихняя продукция нах никому не надо(это самые крупные покупатели). Россия очень большую роль играет в экономике завода. А товары народного потребления производства "мотора" не могут конкурировать с европейско-китайской продукцией.

Тильберт
21.07.2014, 10:45
Я не патриот, мне все равно... посрать на количество цветов на флаге
Вот кроме этого могли бы ничего не писать.
Все остальные слова - не более, чем шелуха и самооправдания.
Вы - не патриот. Вам посрать...

ArsenZP
21.07.2014, 12:08
А товары народного потребления производства "мотора" не могут конкурировать с европейско-китайской продукцией.
Они смех вызывают, скорее.
Ручные мясорубки, расписанные под хохлому, и прочие чудеса, деланные топором и спьяну.

Хотел в своё время туристическую бензиновую горелку моторовскую купить, пообщался с теми, кто юзал. Говорят "испортить проверенную надёжную конструкцию - надо постараться. Но у Мотора получилось!"

Андрей Олегович
21.07.2014, 12:42
Интересно, на сколько сократится население Украины и России, когда все закончится?
А какая разница?
Всё рано китайцы победят.
Если только ислам не примут.

Slavan
21.07.2014, 13:08
А какая разница?
Всё рано китайцы победят.
Если только ислам не примут.

они уже приняли и не только ислам, но и иудоизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%8D%D0%B9_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0% BE%D0%B4%29)

Aprox
21.07.2014, 13:29
Они смех вызывают, скорее.
Ручные мясорубки, расписанные под хохлому, и прочие чудеса, деланные топором и спьяну.

Хотел в своё время туристическую бензиновую горелку моторовскую купить, пообщался с теми, кто юзал. Говорят "испортить проверенную надёжную конструкцию - надо постараться. Но у Мотора получилось!"

Я, как бы не при делах, но давайте не будем главной продукцией Мотор-Сичи считать мясорубки... Равно, как и миксеры, соковыжималки и кухонные комбайны у ЮМЗ... ))

ArsenZP
21.07.2014, 13:31
Я, как бы не при делах, но давайте не будем главной продукцией Мотор-Сичи считать мясорубки... Равно, как и миксеры, соковыжималки и кухонные комбайны у ЮМЗ... ))

Дайте пруф, любопытно взглянуть:)

Aprox
21.07.2014, 13:49
Дайте пруф, любопытно взглянуть:)

http://images.ua.prom.st/38411092_w640_h2048_mriya.jpg?PIMAGE_ID=38411092

Андрей Олегович
21.07.2014, 14:19
Кто там умеет в фотошопе Киселёва с мясорубкой скрестить?

Предприятия военно-промышленного комплекса Украины выпускают аппараты для автоматического перерабатывания русских младенце на фарш, чтобы прокормить военнослужащих жидобиндеровской хунты.

ArsenZP
21.07.2014, 14:30

"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал":D

Yurasvs
21.07.2014, 15:26
Вырежьте известный кадр из "Стены" ПинкФлойда.
Нетленка. Кто не любит рок, смотреть примерно с третьей минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=qs35t2xFqdU

andreybelov
21.07.2014, 15:40
Этож не младенцы

IndeeЦ
21.07.2014, 15:41

А у меня до сих пор есть такая!:cool:

VladimirG
21.07.2014, 15:46
О, и на таврофоруме все главные "патриоты" только рассказывают что кому делать, кто какой мудак и прочее. А сами дома сидят присцыкивают. Ну еще ленточку на машину повесили, наверное, вот и весь патриотизм.

Андрей Олегович
21.07.2014, 16:01
А у меня до сих пор есть такая!:cool:
Сколько младенцев в котлетки переработали?

IndeeЦ
21.07.2014, 16:03
Плин, спалился...

Xpom
21.07.2014, 17:24
О, и на таврофоруме все главные "патриоты" только рассказывают что кому делать, кто какой мудак и прочее. А сами дома сидят присцыкивают. Ну еще ленточку на машину повесили, наверное, вот и весь патриотизм.
В тупилочке голосовал за "пойду как придет повестка". Повестка была. Ранее был определен к 79-й. По мед комиссии годен: "по тебе, рельса, стропы мерять будем!" Сейчас строчников всех не отправляют в АТО, ибо смысла нет, так как их еще нужно обучить. Но вообще спрашивают, есть ли желание, если есть - предлагают перейти на контрактную службу. Либо в обеспечение.
Лично знаю людей в Азове, НГ и Айдаре. Парочка в ВСУ.

Slavan
21.07.2014, 17:24
To nie sztuka zabić kruka
Ani sowę trafić w głowę,
Ale sztuka całkiem świeża
Gołą dupą zabić jeża

IndeeЦ
21.07.2014, 17:29
Но вообще спрашивают, есть ли желание, если есть - предлагают перейти на контрактную службу. Либо в обеспечение.

А если желания нет?

ArsenZP
21.07.2014, 17:32
А если желания нет?

Дают билет на самолёт в Ибицу, двух мулаток и ящик текилы.

AnohA
21.07.2014, 17:36
На днях мобилизацию продлят, у всех кого не взяли, будет второй шанс.

IndeeЦ
21.07.2014, 17:41
от тэкилы, я бы не отказался!

Тильберт
21.07.2014, 17:43
Мулаток тоже бери - постирать там, полы помыть...

pashk@
21.07.2014, 17:44
у военкома в кабинете ящики стоят, заходи и бери ;-)

IndeeЦ
21.07.2014, 17:46
Там не те ящики.

Xpom
21.07.2014, 17:52
А если желания нет?
Остаешся у себя в городе, в части. Строчников пока никуда не кидают...

На днях мобилизацию продлят, у всех кого не взяли, будет второй шанс.
Вангую, опять будут брать "служивых", которых ранее не взяли.

Есть еще такая фигня, как откосить по религиозным убеждениям. Раньше знаю канало, как сейчас я хз, но знакомый расссказывал, что смотря где какой военком. В Днепропетровске (кажись) загребают, приговаривая "это говно до первого выстрела в твою сторону". И вообще это правильно.

IndeeЦ
21.07.2014, 18:00
Строчников пока никуда не кидают...
И это - хорошо!

Xpom
21.07.2014, 18:03
И это - хорошо!
Могут в обеспечине и в АТО, НО! Спрашивают... Я писал об этом ранее, у меня знакомый на бензовозе в зону АТО так попал.

andreybelov
21.07.2014, 18:18
Мулаток тоже бери - постирать там, полы помыть...

пизнец

//Сергей//
21.07.2014, 18:43
пизнец
Ну их тех мулаток, стирай еще и полы за ними мой.

AnohA
21.07.2014, 18:58
И это - хорошо!
Индеец тебе 18 ?!
Если срочную служил то в бой.

IndeeЦ
21.07.2014, 19:04
Индеец тебе 18 ?!
Если срочную служил то в бой.

В профиле точно указано, сколько мне лет!
"в бой" не пойду, по причинам, которые обсуждать не желаю!
Чтож сам не в "бою" ?

Андрей Олегович
21.07.2014, 19:10
Чтож сам не в "бою" ?
Виртуальные воены 24 часа в бою.

ArsenZP
21.07.2014, 19:13
Виртуальные воены 24 часа в бою.

http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_2/13941797841532.jpg

AnohA
21.07.2014, 19:23
В профиле точно указано, сколько мне лет!
"в бой" не пойду, по причинам, которые обсуждать не желаю!
Чтож сам не в "бою" ?
Та с тапаталка, профиль не видно. У меня отмазка типа есть, откосил кароч )

IndeeЦ
21.07.2014, 19:31
"Крассава!"

forum
21.07.2014, 19:34
Вот интересно стало, с самого начала всей этой фигни, кому то известны случаи, что форумчанин такой то был мобилизован и сейчас исполняет свой долг? Ну кроме служащих, ессно.

IndeeЦ
21.07.2014, 19:38
Никогда не принимал понятия : "исполняет свой долг"
Кому и чего я должен?

forum
21.07.2014, 19:39
Ну Родину защищать же должен?

ArsenZP
21.07.2014, 19:43
Вот интересно стало, с самого начала всей этой фигни, кому то известны случаи, что форумчанин такой то был мобилизован и сейчас исполняет свой долг? Ну кроме служащих, ессно.

Одного из форумчан (не буду говорить, наверное, если он сам не скажет) чуть не забрали, потому как служил он в каких-то крутых войсках вроде президентского полка
Но обнаружилась куча детей и жена в декрете, потому таки живёт сейчас мирной жизнью.

IndeeЦ
21.07.2014, 19:48
Ну Родину защищать же должен?

Родину - да!
Но вот от кого?

forum
21.07.2014, 19:51
Предположу, что от врага.
Пойдет? :-)

Xpom
21.07.2014, 19:51
У меня дядю забрали, считается?

forum
21.07.2014, 19:52
Неее, говорю же из форумчан

AnohA
21.07.2014, 19:52
Родину - да!
Но вот от кого?
Вот те раз. Всё просто Ут 2 посмотри, а лучше пятый канал, за пару дней расчехлишся.

ArsenZP
21.07.2014, 19:53
Та с тапаталка, профиль не видно. У меня отмазка типа есть, откосил кароч )

Я тоже в своё время откосил, но в почтовый ящик таки поглядываю со страхом - мало ли.

forum
21.07.2014, 19:57
Я тоже в своё время откосил, но в почтовый ящик таки поглядываю со страхом - мало ли.

:-D

И вот вдруг там повестка лежит, в ящике. И что?

andreybelov
21.07.2014, 19:59
Ну их тех мулаток, стирай еще и полы за ними мой.

а русскоговорящих младенцев ваще из соски кормить ннада

IndeeЦ
21.07.2014, 20:00
Предположу, что от врага.
Пойдет? :-)

Кто есть "враг" ?

Вот те раз. Всё просто Ут 2 посмотри, а лучше пятый канал, за пару дней расчехлишся.

Ога, и ТСН, и Интер...

Кароч, снова неочем!
Проехали..

ArsenZP
21.07.2014, 20:00
:-D

И вот вдруг там повестка лежит, в ящике. И что?
И всё;-)

forum
21.07.2014, 20:04
Кто есть "враг"?

o_O
Пираты сомалийские, например.

IndeeЦ
21.07.2014, 20:05
От пиратов - да!

AnohA
21.07.2014, 20:06
Не забывайте ребята, ответственность задрали очень сильно, но всё одно за уклонение гораздо меньше дают, чем за дезертирство. Кароч так, в армию вход рупь, выход два.

forum
21.07.2014, 20:09
От пиратов - да!

Такс, хорошо, пиратам нефик соваться сюда, понятно.;-)
А от каких врагов Вы не будете Родину защищать?

Тильберт
21.07.2014, 20:20
Насчет мобилизован - не знаю, а вот пошел добровольно - есть такой. Сейчас - ротный в одном из батальонов.
Ник называть не буду, вернется - сам отпишет.

Kvarz
21.07.2014, 20:23
Насчет мобилизован - не знаю, а вот пошел добровольно - есть такой. Сейчас - ротный в одном из батальонов.

Ямайка?

IndeeЦ
21.07.2014, 20:23
Такс, хорошо, пиратам нефик соваться сюда, понятно.;-)
А от каких врагов Вы не будете Родину защищать?

Не буду я с Вами диспутов разводить - лениво...
Спать пойду - вставать рано.

forum
21.07.2014, 20:50
Добровольно пошел и мобилизован, как бэ разное.
Тема про откос, поэтому не канает ;)

forum
21.07.2014, 20:51
Не буду я с Вами диспутов разводить - лениво...
Спать пойду - вставать рано.

Спокойной ночи :)

Тильберт
21.07.2014, 21:38
РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ +1000000000000000000
Сообщения в тех.разделе в 11м году, а потом вдруг в 14 вот этот пост... А не клон ли вы, Кузенька? Запасной аккаунт кого-то из свежезабаненных телогреечек?
Ямайка?
Что неясного в фразе "ник называть не буду"?

=Коля=
23.07.2014, 13:27
Для себя решил, в случае призыва пойду.
(решили еще на майдане с пацанами обсуждали это, среди нас есть те кто служил и те кто нет, но однозначно все сказали если надо на войну, пойдем.)
а что делать? Кто Украину защитит если не мы?

Тот кто хочет откосить он дебил с маленькими яичками или вообще без них, ящетаю тех кто начинает заводить разговор об откосить надо за воттето маленькое ловить и сразу в горячие точки слать.

Андрей Олегович
23.07.2014, 18:22
Ненене.
Батальоны территориальной самообороны - это совсем другое.
Там всё не по принуждению, насколько я понимаю.
Тредик же о мобилизации в ВСУ.

Андрей Олегович
23.07.2014, 18:25
(решили еще на майдане с пацанами обсуждали это, среди нас есть те кто служил и те кто нет, но однозначно все сказали если надо на войну, пойдем.)
Насколько я понимаю, добровольцем Вы не пойдёте.
Тогда к чему весь этот пафос:

Кто Украину защитит если не мы?

ящетаю тех кто начинает заводить разговор об откосить надо за воттето маленькое ловить и сразу в горячие точки слать.
Николай хочет поставлять рекрутов в ДНР и ЛНР.

Xpom
23.07.2014, 18:33
Я думаю, что если будут забирать, родители подсуетятся и попробуют впихнуть в ПВО=\ Отец ПВО-шник, дядя... Ранее был определен в 79-ю, но в виду того, в чем она сейчас учавствует, а ифна есть из первых уст, ибо сотрудники матери там... То они будут как минимум пытатся=\

AnohA
23.07.2014, 20:22
а что делать? Кто Украину защитит если не мы?

Тот кто хочет откосить он дебил с маленькими яичками или вообще без них, ящетаю тех кто начинает заводить разговор об откосить надо за воттето маленькое ловить и сразу в горячие точки слать.
Коля суровый.
Срочную хоть служил или откосил?
[emoji1]

pashk@
23.07.2014, 20:31
отжал, как всегда ;-)

mad 2
23.07.2014, 23:58
Сообщения в тех.разделе в 11м году, а потом вдруг в 14 вот этот пост... А не клон ли вы, Кузенька?

а вы свой транспорт сдадите в ВСУ? Мобилизация же...

Тильберт
24.07.2014, 00:06
а вы свой транспорт сдадите в ВСУ? Мобилизация же...
Лендроверы стали вдруг призывать? Айяйяй, как же быть - а у моего - ни военника, ни глаз, ни рук. Наверное, скажут, не годен... А как жаль - мог бы воевать, давить катками сепарасье мразло... Не судьба.

mad 2
24.07.2014, 00:10
Лендроверы стали вдруг призывать? Айяйяй, как же быть - а у моего - ни военника, ни глаз, ни рук. Наверное, скажут, не годен... А как жаль - мог бы воевать, давить катками сепарасье мразло... Не судьба.

дык уже вроде и про трансорт поговаривают...
а "ни военника, ни глаз, ни рук" - это скорее к владельцу относится.

Zazotavr
24.07.2014, 07:36
... ящетаю тех кто начинает заводить разговор об откосить надо за воттето маленькое ловить и сразу в горячие точки слать.

Мало там врагов, так ещё надо с собой привезти. Они же всёравно воевать не будут. Так ещё и пакостей наделать могут. Перебежать на сторону врага или в спину стрельнуть... :wall: Ну их на фиг! :no:

Zazotavr
24.07.2014, 07:41
Коля суровый.
Срочную хоть служил или откосил?
[emoji1]
Коля отслужил в "горячей" точке - на Майдане!

=Коля=
24.07.2014, 07:45
я не откосил, так вышло что в институте учился, и после не взяли, а оно и нафиг не надо, терять год жизни убирая снег и копая ямы, смысла в службе такой не вижу

kuknich
24.07.2014, 09:35
Повестку приносят на дом под роспись, если что. Иногда с ментами.
В силу специфики моей воинской специальности я под призыв не попадаю. Из военкомата звонили правда, приглашали на беседу с военкомом. Думаю будут контракт предлагать. Я через месяц поеду в Николаев, зайду к ним пообщаться.
По поводу войны скажу, что желающих повоевать всегда хватает. Но посылать не служившего 18-ти летнего пацана сразу в бой считаю глупым. Минимум пол-года учебки и на фронт по желанию. Я понимаю, что у страны этого времени нет. По-этому воевать должны, в первую очередь те, кто хотя бы в теории выживет после первого боя. Другими словами, если на войну не идет 40-летний мужик, то туда отправят его сына. Или сына соседа. Как Цой пел: "война -дело молодых". Возможно отчасти потому, что мужики дома отсиживаются. Есть конечно большие вопросы к руководству АТО, но это отдельная тема.

По теме: на днях принесли повестку хозяину квартиры, которую мы снимаем. Он в Крыму живет. Естественно о службе даже разговор не идет. Теперь эта ситуация по идее должна создать проблемы в продаже этой квартиры(он на зиму планировал) и поиску нами другой соответственно. Так что нам этот призыв отчасти помог.

Андрей Олегович
24.07.2014, 10:19
а оно и нафиг не надо, терять год жизни убирая снег и копая ямы, смысла в службе такой не вижу
Сейчас смысл службы поменялся.
Идите в военкомат.

=Коля=
24.07.2014, 10:47
Идите в военкомат.
сказали сами позовут

=Коля=
24.07.2014, 10:48
Идите в военкомат.
кстати а че вы на форуме? почему не пошли в военкомат? яичек нету? или может гей? или за рашку там с гепой?

kuknich
24.07.2014, 10:50
кстати а че вы на форуме? почему не пошли в военкомат? яичек нету? или может гей? или за рашку там с гепой?Бронь ради сохранения отечественно-профессорского генофонда. Хотел бы, да не берут;-)

DVR
24.07.2014, 10:54
Бронь ради сохранения отечественно-профессорского генофонда. Хотел бы, да не берут;-)
Очень важный момент кстати. А то будет как в х/ф Идиократия.

forum
24.07.2014, 10:55
Думаю будут контракт предлагать.

Пойдёте?

kuknich
24.07.2014, 11:04
х/ф Идиократия.Рекомендуете? Хотя, судя по разгромному отзыву на мою рецензию "Саботажа", у нас могут оказаться диаметрально противоположные вкусы:D

kuknich
24.07.2014, 11:05
Пойдёте?Возможно. В свое время предлагали Югославию и Ирак. Не поехал. Может пришло мое время?

Андрей Олегович
24.07.2014, 11:33
кстати а че вы на форуме? почему не пошли в военкомат? яичек нету? или может гей? или за рашку там с гепой?
Во-первых, у меня такая ВУС, которая Украине и нах не нужна.
Во-вторых, оставаясь на гражданке я Украине гораздо бльшую пользу принесу. Кто-то же должен платить налоги, чтобы пополнять бюджет, расходующийся на военные нужды. Вашей минимальной зарплатой и единого налога не хватит даже на то, чтобы прокормить меня в армии, не то что одеть, обуть и вооружить.

Так что в государственных интересах выход один:
Вам автомат в зубы, а я на гражданке.

DVR
24.07.2014, 11:38
Рекомендуете? Хотя, судя по разгромному отзыву на мою рецензию "Саботажа", у нас могут оказаться диаметрально противоположные вкусы:D
Как снимали и т.д и т.п. не важно, сама идея фильма заслуживает пристального внимания.

=Коля=
24.07.2014, 11:49
Во-первых, у меня такая ВУС, которая Украине и нах не нужна.
Во-вторых, оставаясь на гражданке я Украине гораздо бльшую пользу принесу. Кто-то же должен платить налоги, чтобы пополнять бюджет, расходующийся на военные нужды. Вашей минимальной зарплатой и единого налога не хватит даже на то, чтобы прокормить меня в армии, не то что одеть, обуть и вооружить.

Вам автомат в зубы, а я на гражданке.:shit: ниче что налоги я плачу не маленькие?
:shit:

а вы просто морозитесь, очкуете

ArsenZP
24.07.2014, 11:50

Смотрите.
Во всех кинотеатрах страны.
Остросюжетный детектив "Следствие ведёт Николай".

Андрей Олегович
24.07.2014, 11:51
:shit: ниче что налоги я плачу не маленькие?
:shit:
пруф?
или пару сотен гривен - это для Вас немаленькие?

=Коля=
24.07.2014, 11:56
пруф?
или пару сотен гривен - это для Вас немаленькие?
НДСа знаете сколько отваливаю + налоги с ТОв с ЧП + пенсионка за ЧП и заТОВ и с зарплат еще , это вам не это

Андрей Олегович
24.07.2014, 12:14
не знаю
поэтому и спрашиваю.

Xpom
24.07.2014, 12:34
Вчера знакомый отправился... Сапер, как узнал ситуацию с "подарками" оставленными сепаратюгами, сразу пошел в военкомат, два часа грит спорил, что он там нужен. В итоге созванивался по своим знакомыми по службе и аж через них удалось его отправить.

kuknich
24.07.2014, 14:16
Вчера знакомый отправился... Сапер, как узнал ситуацию с "подарками" оставленными сепаратюгами, сразу пошел в военкомат, два часа грит спорил, что он там нужен. В итоге созванивался по своим знакомыми по службе и аж через них удалось его отправить.В каком районе?

IndeeЦ
24.07.2014, 14:48
Вчера знакомый отправился... Сапер, как узнал ситуацию с "подарками" оставленными сепаратюгами, сразу пошел в военкомат, два часа грит спорил, что он там нужен. В итоге созванивался по своим знакомыми по службе и аж через них удалось его отправить.

Мужиг!

Xpom
24.07.2014, 14:59
В каком районе?
Человек с ракетки, но приписан к октябрскому военкомату, ибо прописан в октябрском.

kuknich
24.07.2014, 15:22
Человек с ракетки, но приписан к октябрскому военкомату, ибо прописан в октябрском.
Значит Корабельный район. Мне в Ленинском отмечаться.

voyajer75
24.07.2014, 15:25
Вам автомат в зубы, а я на гражданке.

Зараз з мене толку більше тут, з огляду на те, що не служив, військової спеціальності ніякої, тобто реально м'ясо, а "на гражданці" - реальний платник податків, а це бронік, бак горючки чи кілька ріжків патронів для АТО

клон детектед, інфа 100% ;-)

Возможно. В свое время предлагали Югославию и Ирак. Не поехал. Может пришло мое время?

скажу прямо - піти на смерть, ну припустимо - мені, хотілося б не тільки за "красиві слова" і "вічні цінності", а за конкретні Ідею / Програму / Ідеали, які мені по суті близькі ... не кажучи вже про Людей-вождів ... Красиві слова - є, а ні Кадрів, ні відчутних Цілей, ні тих ідеалів, за які я б міг загинути з Честю - я ПОКИ не побачив ... Це я про одну зі сторін Конфлікту ... Ось так от всі ПОКИ сумно!

kuknich
24.07.2014, 17:01
скажу прямо - піти на смерть, ну припустимо - мені, хотілося б не тільки за "красиві слова" і "вічні цінності", а за конкретні Ідею / Програму / Ідеали, які мені по суті близькі ... не кажучи вже про Людей-вождів ... Красиві слова - є, а ні Кадрів, ні відчутних Цілей, ні тих ідеалів, за які я б міг загинути з Честю - я ПОКИ не побачив ... Це я про одну зі сторін Конфлікту ... Ось так от всі ПОКИ сумно!
Скажу прямо. У меня есть идея. Пусть может глупая, но моя. Я хочу, чтобы моя страна стала другой. Я хочу чтобы из страны навсегда ушли понятия, зэчьи приколы, пацанский рулеж, ментовский беспредел, мажорская вседозволенность...ну и дальше вы поняли, надеюсь. Я хочу, чтобы эта земля навсегда избавилась от идеалов совка, желания жить нахаляву, вечных поисков царя-батюшки...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде.
Я очень рад, что молодежь сегодня не хочет жить в ньюСовке.
Я очень рад, что сегодня можно не отдавать гопоте мобилу и деньги, а связаться с самообороной, и та приедет и даст им люлей.
Я очень рад, что менты, хоть и потихоньку, но перестают быть мусорами и начинают свой долгий путь к тому, чтобы стать правоохранителями.
Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Примерно в двадцатых числах августа я прийду в свой военкомат на беседу с военкомом. Хотя свободно мог бы этого не делать-меня не ищут, я не призывной.
О результатах обязательно отпишусь.

voyajer75
24.07.2014, 18:15
1. Я хочу чтобы из страны навсегда ушли понятия, зэчьи приколы, пацанский рулеж, ментовский беспредел, мажорская вседозволенность...
2. Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде.
Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше
1. Згоден.
Але ви повинні знати, скільки всього цього не показують в новинах і з тур.автобусів в турецькій німеції і алжирської франції ...

2. В європі такого б не дозволили апріорі

AnohA
24.07.2014, 18:27
Я очень рад, что сегодня можно не отдавать гопоте мобилу и деньги, а связаться с самообороной, и та приедет и даст им люлей.

Вот этот пункт входит в прямое противоречие со всеми остальными.
Связываться нужно с государственными органами легального принуждения.

Xpom
24.07.2014, 18:37
Которые скажут "приходи когда голову проломят"? :wall:

ArsenZP
24.07.2014, 18:49
Которые скажут "приходи когда голову проломят"? :wall:

Да нет, почему же? Расспросят, всё запишут. На том и закончится. Потом тихо на кого-то повесят и напишут "раскрыто", но тебе об этом, конечно, не сообщат.

kuknich
24.07.2014, 18:53
Когда мусора наконец-то станут настоящими правохранителями, необходимость в самообороне отпадет сама собой. Надеюсь.

Xpom
24.07.2014, 19:05
Да нет, почему же? Расспросят, всё запишут. На том и закончится. Потом тихо на кого-то повесят и напишут "раскрыто", но тебе об этом, конечно, не сообщат.
Когда мы попали в ДТП, мента интересовало только то, что происходило в момент аварии. А что было после, в смысле как отец вытаскивал чувака из перевертыша, как скрылись виновники ДТП... Мент записал как "болела голова дальше ничего не помню". Мне тогда было лет 16, а до сих пор отлично помню тот дайхатсу делающий бочку в воздухе в метре от меня..

Олег Андреевич
24.07.2014, 19:10
Когда мусора наконец-то станут настоящими правохранителями.

эти что ли? :D

https://www.youtube.com/watch?v=6ASbFnTcJIc

AnohA
24.07.2014, 20:08
Когда мусора наконец-то станут настоящими правохранителями, необходимость в самообороне отпадет сама собой. Надеюсь.
Охуительное оправдание, а чем тогда вы лучше гопника, он на грабеж тоже пошел исключительно потому, что несмотря на конституцию у него нет работы, денег на лекарства и соц.защиты. Он тоже поддерживает все пункты вашего излияния только кроме того где про гопников.
Всё должно быть по закону, нельзя к закону подходить избирательно.

kuknich
24.07.2014, 20:55
Охуительное оправдание, а чем тогда вы лучше гопника, он на грабеж тоже пошел исключительно потому, что несмотря на конституцию у него нет работы, денег на лекарства и соц.защиты. Он тоже поддерживает все пункты вашего излияния только кроме того где про гопников.
Всё должно быть по закону, нельзя к закону подходить избирательно.
Государство конституционно гарантирует мою неприкосновенностьи защиту . Лишив меня права на ношение и применение огнестрельного оружия, оно возложило функции по моей защите на правоохранительные органы. Если они не в состоянии это сделать, мне приходится защищаться самому. В чем проблема? В самообороне?

kuknich
24.07.2014, 21:00
Гопота это не отсутствие возможностей заработка, а нежелание зарабатывать деньги честным путем при наличии завышенных ожиданий сверхвеличины личного благосостояния и непомерно раздутых аппетитах.

Yurasvs
24.07.2014, 21:03
Да, это верно, работы у нас достаточно, кто хочет работать, работу найдет (в крайнем случае переедет в тот город, где она есть). Но многие хотят "что бы такое делать, чтоб ничего не делать".

AnohA
24.07.2014, 21:26
Гопота это не отсутствие возможностей заработка, а нежелание зарабатывать деньги честным путем при наличии завышенных ожиданий сверхвеличины личного благосостояния и непомерно раздутых аппетитах.
И что, чем лучше тот же браконьер, который незаконно ловит рыбу, чтобы жить и кормить свою семью, во всём остальном законопослушный гражданин, и как и Кукнич мечтает жить в прааовом государстве, за исключением пункта о браконьерстве))) так что гопота это так пример, таких можно найти сотни.
За чей счет живет самооборона которая бьет морды гопникам используя методы гопников? Так что начинать нужно с себя.
Т.е. призовут, не косить, а идти.

kuknich
24.07.2014, 21:58
И что, чем лучше тот же браконьер, который незаконно ловит рыбу, чтобы жить и кормить свою семью, во всём остальном законопослушный гражданин, и как и Кукнич мечтает жить в прааовом государстве, за исключением пункта о браконьерстве))) так что гопота это так пример, таких можно найти сотни.
За чей счет живет самооборона которая бьет морды гопникам используя методы гопников? Так что начинать нужно с себя.
Т.е. призовут, не косить, а идти.
У нас самооборона на общественных началах. Блокпосты убрали, но активисты ездят еще с ментами. Правда все меньше. Нет особой необходимости. А может просто устали люди. Кто-то разочаровался. Кому то надоело. По разному. Но я пока по привычке прослушиваю канал района.
Идти и служить-я согласен с вами. О чем, кстати, и написал. Но меня не возьмут скорее всего. Я МЧСовец. У меня своя задача на войне.

mad 2
24.07.2014, 23:42
сказали сами позовут

Патриотов не зовут, патриоты сами приходят.

IndeeЦ
24.07.2014, 23:43
вот тут - +500!

mad 2
24.07.2014, 23:47

т.е. НИКОГДА.

mad 2
24.07.2014, 23:50
Но меня не возьмут скорее всего. Я МЧСовец. У меня своя задача на войне.

как мышь? ныкаться в съёмной квартире?

D.Fedor
25.07.2014, 09:00
Скажу прямо. У меня есть идея. Пусть может глупая, но моя. Я хочу, чтобы моя страна стала другой. Я хочу чтобы из страны навсегда ушли понятия, зэчьи приколы, пацанский рулеж, ментовский беспредел, мажорская вседозволенность...ну и дальше вы поняли, надеюсь. Я хочу, чтобы эта земля навсегда избавилась от идеалов совка, желания жить нахаляву, вечных поисков царя-батюшки...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде.
Я очень рад, что молодежь сегодня не хочет жить в ньюСовке.
Я очень рад, что менты, хоть и потихоньку, но перестают быть мусорами и начинают свой долгий путь к тому, чтобы стать правоохранителями.
Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Примерно в двадцатых числах августа я прийду в свой военкомат на беседу с военкомом. Хотя свободно мог бы этого не делать-меня не ищут, я не призывной.
О результатах обязательно отпишусь.
Идея у Вас очень хорошая, и я хочу тоже самое. Но:
1. Чем мешали комуняки в раде?, У них был низкий процент, кто мешал проводить "Европейские" законопроекты? Подозреваю Раде мешали комуняки как болеруну яйца, буду надеятся что ампутация очень поможет.
2. Молодежь просто не жила при СССР, и ей не с чем сравнивать. Они даже представить не могут страну в которой квартиры давали молодым бесплатно без ипотеки, детские садики и школы без обязательного ежемесячного взноса, почти бесплатные туристические и санаторные путевки по всей стране и т.д. Молодежи главное наличие айфона и бесплатная вафля в общественных местах - истинные европейские ценности.
2.1. Какие идеалы Вы считаете негативными? Если все жили на халяву то кто работал в СССР?
3. В советское время ходили дружинники и мне кажется что самооборона просто хорошо забытое старое. Кто мешал Вам самим организовываться до майдана?
4. Менты и мне самому не нравились, наверно на их эволюции сказывается отключение российских каналов.
5. Приблизились к Европе - это большой вопрос, время покажет.
6. Пойдете в венкомат - зачем? Воевать с Донецком и Луганском, чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ? Неужели это донецкие отбирали мобилы и поставляли ментов во все свидомые области? Если делегаты из этих областей смогли испоганить такую хорошую страну, так ПИЗДИТЕ всех этих гадов у себя в городах, не надо ехать никуда - гопники вечером на лавочке у Вас на районе, а менты в соседнем отделении.

ArsenZP
25.07.2014, 09:08
5.
6. Пойдете в венкомат - зачем? Воевать с Донецком и Луганском, чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ?

Человек хочет воевать с оккупантами земли родной, а не с Донецком и Луганском. И если это его осознанный выбор - он большой молодец. Согласитесь, ещё в начале года вряд ли у кого-то из вменяемых людей возникло бы желание ехать на ВУ, выйти на улицу любого города и кого-то там убить.

А если вы себя ассоциируете с этими гнидами из России - дело ваше, конечно.

kuknich
25.07.2014, 09:18
как мышь? ныкаться в съёмной квартире?
Ох Мэд, Мэд...куда тебя вечно несет...
Просто погугли вопрос и ты узнаешь,что МЧСовцев бронируют по месту регистрации, чтобы расхлебывать последствия ЧП( бомбежки, поиск под завалами, пожары и т.д). Призвать могут только по контракту. Другое дело, что в случае полномасштабной войны мне придется переехать по месту регистрации в Николаев. Но это еще под вопросом.

kuknich
25.07.2014, 09:53
1. Чем мешали комуняки в раде?
Своим существованием. Представьте себе в Кнессете такую себе безобидную маленькую партию, "имени Гитлера". А потом долго удивляйтесь тому, что евреи ее ненавидят. Ответы на свой вопрос ищите в 33-34 г.
2. Молодежь просто не жила при СССР, и ей не с чем сравнивать. Они даже представить не могут страну в которой квартиры давали молодым бесплатно без ипотеки, детские садики и школы без обязательного ежемесячного взноса, почти бесплатные туристические и санаторные путевки по всей стране и т.д. Молодежи главное наличие айфона и бесплатная вафля в общественных местах - истинные европейские ценности.Квартиры, которые не являлись собственностью, вы про них? Если вы переезжали в другой город(а нам приходилось) и не находили обмена, то хата тупо оставлялась"до времени". А чаще всего соглашались на неравноценный обмен. А бронь жилья за предприятием? Ушел с завода-отдай хату. А санатории с клопами? А отсутствие ВСЕГО? И не забывайте о том что пол-страны валило на шару лес в лагерях, дабы обеспечить вам это мнимое процветание. У вас в семье никто не сидел? Порасспросите.
2.1. Какие идеалы Вы считаете негативными?Все эти идеалы мы видем сейчас, в несколько измененном виде в Расеи (все говно-одни мы Дартаньяны, кругом одни враги, партия-наш рулевой и т.д).
3. В советское время ходили дружинники и мне кажется что самооборона просто хорошо забытое старое. Кто мешал Вам самим организовываться до майдана? Дружинники ходили за отгул.
4. Менты и мне самому не нравились, наверно на их эволюции сказывается отключение российских каналов.Менты никому не нравятся. Вопрос в их профессионализме и следованию букве закона.5. Приблизились к Европе - это большой вопрос, время покажет.Посмотрим.

6. Пойдете в венкомат - зачем? Позвонили и пригласили на встречу с военкомом.
чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ? так ПИЗДИТЕ всех этих гадов у себя в городах, не надо ехать никуда - гопники вечером на лавочке у Вас на районе, а менты в соседнем отделении.Так и делаем. И не воевали, если бы не ваши "цветы оккупантам" и "расеяспасипамаги". На Востоке много хороших людей, а много и мразей (http://becky-sharpe.livejournal.com/2183592.html)

=Коля=
25.07.2014, 10:38
Патриотов не зовут, патриоты сами приходят.

автомат не дают, а ты че тут "даунецкая русь" нравиться?

voyajer75
25.07.2014, 11:21
Человек хочет воевать с оккупантами земли родной, а не с Донецком и Луганском.
Вы еще докажите свое родство с Украиной, чем тут изподтишка карму дрочите да слюной бызжите, чемодан-вогзал-сами знаете... или же на восток с ружжом
песшу парусски- может украинский непонятен...

Вовкулак
25.07.2014, 13:12
Отвлеклись от темы. Давайте вернёмся к ней.
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО". Телеканалы Коломойского и Ко этого не покажут.
Судя по рассказам самих бойцов, украинская армия представляет собой пушечное мясо и объект для избиения. Реальные потери от народа скрывают.
А как вам фраза солдата: "Едем колонной, люди улыбаются,а сзади показывают дули". Это к словам о том, как донецкий народ устал от гнёта проклятых сепаратистов и радостно приветствует освободителей.

https://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=639

kuknich
25.07.2014, 13:28
Скажем так-это одна из правд. Всегда найдутся и недовольные и счастливые. Последствия обработки людей на оккупированных территориях тоже не стоит сбрасывать со счетов.
По поводу войны-тут вы правы, она ведется бестолково. Особенно ранит желание воевать простых солдат на фоне абсолютной некомпетентности и предательства их руководства. Так было всегда, во всех войнах. Надо ужесточать ответственность высшего армейского руководства. Диспетчер сдал маршрут полета транспортника сепаратистам- вывести на Майдан и повесить публично!

И еще. Не надо бояться привлекать профессионалов. Даже если они иностранцы. Я думаю, что пара боевых израильских офицеров командования многому могли бы нас научит.

Вовкулак
25.07.2014, 13:59
Прикол не только в том, что там могут убить, а Родина скажет "я тебя туда не посылала".
А в том, что можно ещё и крайним оказаться. "Беркутовцы", например, могут много рассказать, как оборачивается верность долгу.

Сегодня военная прокуратура уже отбирает объяснения у бойцов на предмет привлечения их к ответственности. Таким образом, вопрос о привлечении к ответственности руководителя не в условиях боя, а фактически в условиях тотального расстрела не стоит. Напротив виновными хотят сделать бойцов, которые не сложили оружие, а спасли технику и свои жизни, но отступили, спасаясь от смерти.

Вовкулак
25.07.2014, 14:01
И еще. Не надо бояться привлекать профессионалов. Даже если они иностранцы.

Один такой уже добегался.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/7/3593715.png

kuknich
25.07.2014, 14:52
Один такой уже добегался.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/7/3593715.png
Кто это? Повторяю, я говорил о военном руководстве из числа зарекомендовавших себя, а не о простых бойцах. Любой приказ должен быть мотивирован целесообразностью. Если это не подтверждают специалисты, то возникает много вопросов к такому руководству.

А что вы предлагаете? Плюнуть на все, разогнать армию и будь что будет?

AnohA
25.07.2014, 15:24
Скажем так-это одна из правд. Всегда найдутся и недовольные и счастливые.

Помнится мне книга Виктора Суворова Освободитель,

"Кто был там, тот поймет меня, а кто там не был, тот мне не судья."

Эти ребята пережили многое, что диванным и не снилось, не нам их судить.

D.Fedor
25.07.2014, 15:32
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО".
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo
...Там стреляют, там убивают. Каждый день. Ситуация, в которой оказались ребята, называется просто — дебилизм высшего военного и прочего руководства. Почему дебилизм? Потому что они никак не могут отключиться от привычки... рассказывать о колоссальных успехах нашей армии... от формулировок, что это наша армия, оказывается, заняла Славянск. Да ничего подобного...
...там у генералов сауны и фитнес-центры. Прямо в базовом лагере. Они так живут, у них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные, все дела...

http://www.youtube.com/watch?v=iFNGIT-wo9Y
http://www.youtube.com/watch?v=7CUQYKfKInA
У кого еще патриотизм играет? Вы все еще захлебнетесь от правды которую расскажут те кому повезет вернуться, если их не запекут в психушку.

Xpom
25.07.2014, 15:40
...Там стреляют, там убивают. Каждый день. Ситуация, в которой оказались ребята, называется просто — дебилизм высшего военного и прочего руководства. Почему дебилизм? Потому что они никак не могут отключиться от привычки... рассказывать о колоссальных успехах нашей армии... от формулировок, что это наша армия, оказывается, заняла Славянск. Да ничего подобного...
...там у генералов сауны и фитнес-центры. Прямо в базовом лагере. Они так живут, у них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные, все дела...

У кого еще патриотизм играет? Вы все еще захлебнетесь от правды которую расскажут те кому повезет вернуться, если их не запекут в психушку.
Да, я диванные войска, но тем не менее, если не они, то кто? Да, командование никакое, вставляют палки в колеса друг другу, большие проблемы с обеспечением и тд... Но кто, если не они?

Ник Саша
25.07.2014, 16:04
Отвлеклись от темы. Давайте вернёмся к ней.
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО". Телеканалы Коломойского и Ко этого не покажут.
Судя по рассказам самих бойцов, украинская армия представляет собой пушечное мясо и объект для избиения. Реальные потери от народа скрывают.
А как вам фраза солдата: "Едем колонной, люди улыбаются,а сзади показывают дули". Это к словам о том, как донецкий народ устал от гнёта проклятых сепаратистов и радостно приветствует освободителей.

https://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=639

Хочу добавить,что все на видео о сбитом Боинге ,,освобождаемые,, бурно радовались сбитому самолёту,как они тогда думали украинской армии. Мне запомнилось,как остановившийся на скутере мужик,узнав,что сбили украинский самолёт произнёс НУ И СЛАВА БОГУ. Может не стоит их насильно освобождать,да ещё и такой ценой?

Kvarz
25.07.2014, 16:35
Хочу добавить,что все на видео о сбитом Боинге ,,освобождаемые,, бурно радовались сбитому самолёту,как они тогда думали украинской армии. Мне запомнилось,как остановившийся на скутере мужик,узнав,что сбили украинский самолёт произнёс НУ И СЛАВА БОГУ. Может не стоит их насильно освобождать,да ещё и такой ценой?
Чемодан - забор - Мексика;-)?

Вовкулак
25.07.2014, 16:42
Может не стоит их насильно освобождать,да ещё и такой ценой?

А кто сказал, что освобождают ЛЮДЕЙ?
Освобождают территорию, матресурсы, полезные ископаемые. А люди там, как не устают повторять патриоты, второго сорта. Генетические рабы, ватники и путинососы. Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.

Сонтехнег
25.07.2014, 16:47
Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.http://s52.radikal.ru/i138/1407/35/1f2d8ee91ce2.gif

Ник Саша
25.07.2014, 17:00
Освобождают территорию, матресурсы, полезные ископаемые. А люди там, как не устают повторять патриоты, второго сорта. Генетические рабы, ватники и путинососы. Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.

Я почему то про людей думал.А если кому то нужны ресурсы,то пусть идут и завоёвывают.Или платят наёмникам.По 1000грн в день.И из своего кармана.

Олег Андреевич
25.07.2014, 17:24

пффф... переключайтесь на другой канал ТВ, даже у нас эта бредня почти вышла из обихода, с месяц назад была крайне популярна, почти каждая лавочка звучала этим мотивом :yes:

Бука
25.07.2014, 17:34
пффф... переключайтесь на другой канал ТВ, даже у нас эта бредня почти вышла из обихода, с месяц назад была крайне популярна, почти каждая лавочка звучала этим мотивом :yes:

http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif Геннадий - сам телевизор!;-)

IndeeЦ
25.07.2014, 17:36
А если кому то нужны ресурсы,то пусть идут и завоёвывают.Или платят наёмникам.По 1000грн в день.И из своего кармана.
По моему, именно эта хрень сейчас и происходит!
Имхо.

Олег Андреевич
25.07.2014, 18:20
http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif Геннадий - сам телевизор!;-)

а кто это- Геннадий?;-)

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4307528&d=1366025768&thumb=1

кстати, для Геннадия : Ваш канал устарел, концлагеря уже существуют в Ждановке, а в Зуевке даже готов крематорий ;-)

Сонтехнег
25.07.2014, 18:25
Подтверждаю - каждый день отправляют вагонами людей в концлагеря из Луганска. Конечно же, перед этим часть распинают на рекламных щитах, ну и обязательная часть увеселительной программы - покатушки на танках.

Тильберт
25.07.2014, 18:41
Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение.
Этот Вовкулак, кажись, испортился. Дайте другого...

Yurasvs
25.07.2014, 20:28
ну и обязательная часть увеселительной программы - покатушки на танках.
Это у них национальный вид спорта такой, а сюда тренироваться приехали, оттачивать мастерство в малознакомой местности.
http://russia.tv/brand/show/brand_id/47023

mad 2
25.07.2014, 21:45
автомат не дают, а ты че тут "даунецкая русь" нравиться?

я вопроса не понял...

а вам, видимо, много чего есть терять кроме рук ног и головы. вот вы и не спешите...

kuknich
25.07.2014, 22:48
я вопроса не понял...

а вам, видимо, много чего есть терять кроме рук ног и головы. вот вы и не спешите...
Мэда застрелят безоружным. Или прырэжуть.
;-)

mad 2
25.07.2014, 23:13
Мэда застрелят безоружным. Или прырэжуть.
;-)

Прирезать врядли. Надо близко подходить :D
а вот маслят наловить сейчас реально, но надо хорошо постараться.

Хорошо хоть в днр призыв ДОБРОВОЛЬНЫЙ. ;-)

kuknich
25.07.2014, 23:31
Прирезать врядли. Надо близко подходить :D
а вот маслят наловить сейчас реально, но надо хорошо постараться.

Хорошо хоть в днр призыв ДОБРОВОЛЬНЫЙ. ;-)Не надо нам тут сказки рассказывать. Мы знаем, что Бородай с Гиркиным лично загоняют вас на баррикады насильно!

afa14
26.07.2014, 13:39
При чем сначала в днр. А потом в лнр. Или наоборот

mad 2
26.07.2014, 21:30
Генадий обычный прокацапский гандон. И что примечательно, такой бугай не стыдится быть №6 и подстилкой Хуйла. Прям Белый Властелин.

как-то совсем не лестно... лучше б кинули гранату в сепаратистов, чем 100 000 плохих слов в инете.

mad 2
26.07.2014, 21:34
Не надо нам тут сказки рассказывать. Мы знаем, что Бородай с Гиркиным лично загоняют вас на баррикады насильно!

мне нельзя в руки оружие. я украду его сразу. щоб було.

кстати в ТСН боец жаловался на камеру, что нет тяжелой техники... экскаватора например, окопы копать... :-D:-D:-D

afa14
26.07.2014, 22:25
что смешного?
никогда не видели?
http://function.mil.ru/images/military/military/photo/IMG_0016S.jpg
http://www.saper.etel.ru/texnica/ex-305-01.jpg

mad 2
26.07.2014, 22:36
да нежные солдатики сейчас. копать им (некоторым) западло наверное.

afa14
26.07.2014, 22:49
да нежные солдатики сейчас. копать им (некоторым) западло наверное.

Дай бог, чтоб Вашим детям не пришлось

kostyanich4
26.07.2014, 22:49
Плоскостопие не у всех, вот и все

Тильберт
26.07.2014, 23:57
Солдатикам воевать положено. Знаете, наверное, в кино видели - пиф-паф там всякий, рус, здавайс, и все такое прочее. А копать и экскаватор может...

D.Fedor
27.07.2014, 12:01
https://www.youtube.com/watch?v=yg5AktJlcRI
Кидаю идею - создать сайт посвященный погибшим в результате АТО, чтобы сослуживец мог рассказать матери как погиб её сын, наверно без вести пропавших уже много. Хотя сайт можно заявить как диверсионный - он даст врагу реальные сведения о количестве погибших, но мы идем в европу, правда важнее.

ТУПАК
27.07.2014, 14:25
:fool:
наркоман шоле
замените ему фольгу в кепке, старая прогорела напрочь:-D
айайай, а исчо модератор :rus:

D.Fedor
28.07.2014, 09:20
Забаньте гниду ТС и закройте тему.
Патриотов ждут на фронте.

afa14
28.07.2014, 09:31
Патриотов ждут на фронте.

Вы от армии по какой статье откосили?

ПАРТИЗАН
28.07.2014, 16:28
Вы от армии по какой статье откосили?

206 ч.2

kote
28.07.2014, 17:09
Странный у Вас военкомат. Мне с ней же, пророчили светлое, стройбатовское будущее :) Да плоскостопие спасло. Как говорил военком - У нас каждый второй с судимостью и это не не любить родину.
206 ч.2

IndeeЦ
28.07.2014, 17:26
Такое ощущение, что тут одни "косари"!

Бука
28.07.2014, 17:28
коси и забивай!

Kvarz
28.07.2014, 17:31
Таковы жесткие реалии сегодняшнего дня. Физическое состояние призывников, оставляет желать лучшего.
Да и методичное разваливание духа защитника родина, дает о себе знать.

IndeeЦ
28.07.2014, 17:34
И армия развалена - застал начало упадка ВС!

ПАРТИЗАН
28.07.2014, 19:38
Странный у Вас военкомат. Мне с ней же, пророчили светлое, стройбатовское будущее :) Да плоскостопие спасло. Как говорил военком - У нас каждый второй с судимостью и это не не любить родину.

Так это я резюме вставил. меня не касаемо да и на войну поздно 3 по 21.

forum
28.07.2014, 19:48
Подсказка для военкомов по третьей волне мобилизации:
Ставите в населённых пунктах машину похуже (вдруг попинают), обвешиваете её георгиевскими ленточками и прячетесь в засаду. Когда вопящий и возмущённый потенциальный призывник подскочит с воплями, то под белы рученьки в военкомат, воевать за идеалы!
Да и города от швали почистятся.
Идею отдаю даром.
©копипастено

Андрей Олегович
28.07.2014, 19:54
Своим существованием. Представьте себе в Кнессете такую себе безобидную маленькую партию, "имени Гитлера". А потом долго удивляйтесь тому, что евреи ее ненавидят. Ответы на свой вопрос ищите в 33-34 г.
Вы это имели в виду?
В феврале 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага 27 февраля 1933 года, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии. 3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Из 300 тысяч членов КПГ (на начало 1933 года) около половины подверглись преследованиям, были брошены в тюрьмы и концлагеря, десятки тысяч убиты.

kote
28.07.2014, 21:10
Когда вопящий и возмущённый потенциальный призывник подскочит с воплями, то под белы рученьки в военкомат, воевать за идеалы!

Так эти дебилы с воплями Раися и Хотим домой, уже давно или в ДНР или в Крыму, даже без военкоматов;-)
Они же как видят коларадскиу ленточку, так сразу им лик великого Пу предстает и требует встать на колени, что-бы целовать его в пу.

Aleks
29.07.2014, 03:10
подпишусь и как это я опять пропустил такую интересную тему.;-)

kuknich
29.07.2014, 09:45
Вы это имели в виду?
Вы правы, я в одном годе ошибся. Имел в виду 32-33гг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D 1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D0%B5)

D.Fedor
29.07.2014, 11:31
Подсказка для военкомов по третьей волне мобилизации:
Ставите в населённых пунктах машину похуже (вдруг попинают), обвешиваете её георгиевскими ленточками и прячетесь в засаду. Когда вопящий и возмущённый потенциальный призывник подскочит с воплями, то под белы рученьки в военкомат, воевать за идеалы!
Да и города от швали почистятся.
Идею отдаю даром.
©копипастено
https://www.youtube.com/watch?v=BBV5JhVlixQ

Метод собирания патриотов в одном месте работает.
подпишусь и как это я опять пропустил такую интересную тему.;-) Подписываясь на тему согласно правилам говнофорума Вы обязываетесь поворачиваться задницей к вентилятору минимум раз в 2 дня, а если воспользоваться перед этим клизмой тема станет очень интересной. :)

forum
29.07.2014, 11:41
Метод собирания патриотов в одном месте работает.

эта шутка и появилась, как раз, после случая в ОдЕссе

Aleks
29.07.2014, 12:42
Вэта шутка и появилась, как раз, после случая в одессе

В Одессе с большой буквы :blea:

kuknich
29.07.2014, 13:00
В

В Одессе с большой буквы :blea:В ОдЕссе через Е. Это принципиально.

Бука
29.07.2014, 13:05
ах, АдЭсса..! ;-)

D.Fedor
29.07.2014, 17:01
Подброшу на вентилятор.
хакеры из КиберБеркута взломали почту начальника Днепропетровского отдела военной службы правопорядка полковника В.Пушенко. Там много интересного: обращения командиров частей о погибших и раненых, свежие списки дезертиров, потери военной техники. Вот например один из документов гласит, что 23 июля около 8 часов утра с блокпоста № 9311 убежали 32 военнослужащих (войсковая часть А1302), а 16 июля из войсковой части (полевая почта В0849) сбежали аж 149 человек. В одном из писем рассказывается, что по состоянию на 9 утра 23 июля, в части А1302 погибло 2 человека, ранены – 10, в части В5509 погибло - 2, ранены – 5, а в сводной роте 169 учебного центра еще 3 раненых. Так это только одни сутки, только три войсковых части и в них четверо погибших и 18 раненых. А вспомните сколько было погибших в 79 аэромобильной бригаде, и сколько техники они потеряли в "южном котле". Словно бы подтверждая эту негативную для Киева тенденцию, появились сообщения о переходе группы из 40 украинских военнослужащих на российскую территорию в Изварино. При этом в России, военных обеспечили питанием и предоставили им возможность отдохнуть. Еще один документ из взломанной почты полковника Пушенко говорит о том, что в период с 20 июня по 20 июля командиры войсковых частей А1126, В2840, А0224 и еще нескольких "профукали" в пользу ополченцев в общей сложности: 25 танков Т-64, 19 БМП, 11 БТРов, 11 самоходных артиллерийских установок 2С1 "Гвоздика" , 12 установок "Град", 5 гаубиц Д-30, 16 минометов калибра 82 мм, 5 автомобильных тягачей и несколько зенитных установок. Так это только один почтовый ящик одного полковника. Каковы же масштабы потерь в живой силе и технике по всей Украине?
Почитать в живую:
дезертиры (http://cyber-berkut.org/traitors/0019.php)
погибшие (http://cyber-berkut.org/traitors/0020.php)
чем разжились ополченцы (http://http://cyber-berkut.org/traitors/0021.php)

Тильберт
29.07.2014, 18:04
Ага, полковнику совсекретные сведения по имейлу гнали, гыгы... Ни ума, ни фантазии.

IndeeЦ
29.07.2014, 18:52
Ну, "рукописным шрифтом", может оказаться скан! Допускаю.
Но вообще - да, на фейк похоже! По мейлу такую инфу не гонят!

А вот это ваще насмешило:

"профукали" в пользу ополченцев в общей сложности: 25 танков Т-64, 19 БМП, 11 БТРов, 11 самоходных артиллерийских установок 2С1 "Гвоздика" , 12 установок "Град", 5 гаубиц Д-30, 16 минометов калибра 82 мм, 5 автомобильных тягачей и несколько зенитных установок.

Сепараты типа не в рашке оружие берут, они "профуканным" стреляют! Ага!

Zazik-sens
29.07.2014, 19:13
Подброшу на вентилятор...
Идет война и в ход, Путиным запущена пропагандистская машина -взято все эффективное, отработанное в СССР с 30-х годов и подкрепленное современными знаниями: да, большинство россиян искренне поддерживают политику Путина: Гитлеровско-Геббельсовские методы - работают, хотя и периодически дают сбой - то с распятым мальчиком, то с приглашением в прямой эфир эксперта Лукашевича, то с версией о самолете-труповозке...
На войне, как на войне... как не вспомнить Собачье сердце: "мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"...

D.Fedor
29.07.2014, 20:36
По мейлу такую инфу не гонят!
Страна наша еще далеко в европу не ушла, по привычке много чего делается через жопу.

Андрей Олегович
29.07.2014, 20:40
как не вспомнить Собачье сердце
Булгакова лучше не вспоминать.
Белую гвардию уже запретили.

IndeeЦ
29.07.2014, 20:41
Страна наша еще далеко в европу не ушла, по привычке много чего делается через жопу.

Ну не настолько ж дибилы профаны??

Андрей Олегович
29.07.2014, 20:42
Это Вы про что?
И про кого?

IndeeЦ
29.07.2014, 20:43
поправил.

D.Fedor
29.07.2014, 21:40
Ну не настолько ж дибилы профаны??
Я как-то Дискавери смотрел так один чел из спецслужб забугорья рассказывал что они перекрыли канал поставки туалетной бумаги в одну воинскую часть СССР и в результате задницу начали подтирать чем придется в том числе секретными документами. Военные из той части и наши теперешние генералы из одной школы.
Идет война и в ход, Путиным запущена пропагандистская машина ...
Немного выше (пост 197) я выкладывал видео в котором простые укр. солдаты говорили что наши генералы еще не разучились врать о колоссальных успехах нашей армии Так если уже им пришлось признать дезертирство 41 укр военного (http://times.mk.ua/News/6372/geletey-podtverdil-begstvo-41-ukrainskogo-voennogo-v-rossiyu) значит этот факт принял такие масштабы, что замалчивать уже нельзя, пытаются хотя бы приуменьшить. Про погибших в роликах также солдаты говорили что они выше, чем в официальных новостях.
Возможно КиберБеркут и соврал, а может и правду выложил.