PDA

Просмотр полной версии : Как закосить....если страна попросит.

Страницы : 1 2 3 [4]

kiss
24.09.2014, 21:18
1. "в армии не служил - повестка пришла." возможно не совсем правда. "разнобилетников" пока не призывали, на сколько я знаю. разве что сами просились.

2. есть вариант - он кандидат жутко нужных на фронте (или в тылу, но для военных целей) наук.

ЗЫ или вы, kiss, предпочитаете, чтобы здесь царили ватники и путинки?
что-то я запуталась.

1. какой мне смысл врать?
2. совсем не нужных наук на фронте
зы: не предпочитаю
только догадываюсь что это больше зависит не от военных, а от давно проданных политиков и чиновников

kiss
24.09.2014, 21:22
фуфуфу
сегодня узнал, моему знакомому точно также пришла. тоже кандидат, тоже не служил. родителей и детей нет. крыши тоже нет. такие дела.
насчет боя не буду писать, не в армии и не в кандидатстве дело здесь, конечно же.
...
согласна что не в кандидатстве дело, но он человек науки
он много знает, много работает и кроме этого мало что умеет
просто в быту он вася натуральный

Ксана
24.09.2014, 21:24
1. какой мне смысл врать?
2. совсем не нужных наук на фронте
зы: не предпочитаю
только догадываюсь что это больше зависит не от военных, а от давно проданных политиков и чиновников
я лучше спрошу, чем додумаю)

а по делу - там Кварц писал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2888432&postcount=751). очень большая вероятность его версии.
не переживайте, пусть отправится-узнает.
и да. на фронт не отправляют у нас "мясо". а исключительно прошедших учебку.

afa14
24.09.2014, 22:30
Не всегда..
Не стоит забывать, что 70% потерь не связано напрямую с военными действиями (от распзидяйства)

Scotsman
24.09.2014, 22:34
согласна что не в кандидатстве дело, но он человек науки
он много знает, много работает и кроме этого мало что умеет
просто в быту он вася натуральный

от прямо если кто в науке, то и вася?
откуда вам так известен его быт? ))

Ксана
24.09.2014, 22:40
Не всегда..
Не стоит забывать, что 70% потерь не связано напрямую с военными действиями (от распзидяйства)
это вы сейчас о каких потерях?
ЗЫ те, что известны мне по "живым" примерам из первых рук - в основном от минометов и градов.
а у вас по ком и откуда инфа?

D.Fedor
25.09.2014, 09:22
это вы сейчас о каких потерях?
ЗЫ те, что известны мне по "живым" примерам из первых рук - в основном от минометов и градов.
а у вас по ком и откуда инфа?
Да гибнут от пуль и осколков, а от распзидяйства (нечего поесть и нечего обуть) спасают волонтеры. Но пули и грады прилетают не просто так. Сколько роликов я выкладывал в которых "удачно" выжившие укр военные говорили: "Наши позиции сдали", Один сказал точнее :"Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
Возможно 70% погибли именно из-за предательства Киева?

D.Fedor
25.09.2014, 09:25
Ну и отлично. Героям слава.
Через 4 минуты уже:
Я все понял. Был неправ.
К Вам ДНР приезжал и заставил поменять свое мнение?

Ксана
25.09.2014, 10:21
Да гибнут от пуль и осколков, а от распзидяйства (нечего поесть и нечего обуть) спасают волонтеры. Но пули и грады прилетают не просто так. Сколько роликов я выкладывал в которых "удачно" выжившие укр военные говорили: "Наши позиции сдали", Один сказал точнее :"Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
не путайте мух с котлетами.
предательства с распи*дяйством (о котором шла речь в предыдущих постах и судя по всему вы даже не сообразили о чем собственно мы. одежда и обувь тут ни при чем, если что).

ЗЫ и еды - хватает. и обувают не только волонтеры. и лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер. и т.д. и т.п. так что я бы на вашем месте не кричала о том что только в перепостах пишут.

а пули и грады прилетают из-за не выключенных мобилок и части "дружественного" местного населения (сдающего позиции. да), которое обожралось росканалов и до сих пор во всяких вконтактиках и одноклассниках рассказывают как им бедненьким тяжело под защитой укр.военных сил и подобную пургу...учитывая, что свои медики там давно не работают и местное население бегает к медикам тех самых укр.военных сил - ситуация вообще выглядит очаровательно.оу! да и не забывайте, что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы :)

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.

vics13
25.09.2014, 11:41

ржунимагу.
вы долга думали?:-D
Вы и вам падобные привели данецкую банду к власти. Ана, эта власть, паследние годы резвилась уничтажая астатки гасударственнасти, армии, эканомики, залатова запаса. Ани стелилисмь перед кацапами. И сичас сабатируют любые начинания власти, принятие законав, закупки для армии и причие.
Даже если ктолиба пайдьот на Киев каво нужна бутид паубивать? Данецких канешна, каторые так при партхвелях и сидят. Ну и народу данецкава нимнога. Хатя исчо больше паутикают и паутикали как крысы в сраную рашкук. И эта харашо.
Вапрос к вам. Сдали бы вы пазиции наших ваенных, паявись у вас такая вазможнасть? И шо лична сделали для свиржения крававой хунты? А то складываитса такое впичитление шо вы просто трипаетесь просто здеся.

param
25.09.2014, 12:29
чистая политота пошла...

Petro
25.09.2014, 13:17
Вы до сиих пор не разглядели во мне поэта? :cool:

Господин из Парижу?
http://www.stihi.ru/2014/07/02/1621

Kisana
25.09.2014, 13:24
Для mad 2 збрехати і оком не моргнути в порядку речей:yes:
Неправда його коник:cool:

vics13
25.09.2014, 13:52
чистая политота пошла...

дадада. А вы чиво хатели? Ярмарку с каруселями и бурыми медведЯми?
Эта вам к карифеям алексуковщины абрасчаца нуна. Ани знают толк в извращениях увисилениях.

param
25.09.2014, 15:11
дадада. А вы чиво хатели? Ярмарку с каруселями и бурыми медведЯми?
Эта вам к карифеям алексуковщины абрасчаца нуна. Ани знают толк в извращениях увисилениях.

Я хотел чтоб политота была в разделе "политика".
Я не прав?
Еще хотел чтоб вы не паясничали.

Ксана
25.09.2014, 15:26
Я не прав?
хотеть чего-то и понимать происходящее - не у всех одно и то же;-)
ЗЫ а название темы - ни разу не политота. ага.
вы еще пожалуйтесь, что модераторы в ВК политотокартинки постят:D

param
25.09.2014, 16:26
А что тут понимать - в каждом военкомате по Робин Гуду!
Он отбирает повестки у богатых и раздает бедным...

Ксана
25.09.2014, 16:27
А что тут понимать - в каждом военкомате по Робин Гуду!
Он отбирает повестки у богатых и раздает бедным...
лично проверяли?;-)
пруф?

Kisana
25.09.2014, 17:03
http://i.piccy.info/i9/408a5749b62a81a82bc101ce3728cb86/1411653693/49419/772569/voenkomat.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-25-14-01/i9-7026095/599x434-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-25-14-01/i9-7026095/599x434-r)
param-у должно понравиться...
Наверное;-)

param
25.09.2014, 17:06
лично проверяли?;-)
пруф?
А шо, военкомы перестали брать взятки?
Корупцiю подолано?o_O

Ну вот пжлста (http://censor.net.ua/news/303099/gpu_povyazala_na_vzyatke_zamestitelya_voennogo_kom issara_shevchenkovskogo_rayiona_kieva)
или тут (https://news.pn/ru/criminal/114275)
короч. полно.

param
25.09.2014, 17:08
param-у должно понравиться...
Наверное;-)
Я свое отслужил сполна ))

Kisana
25.09.2014, 17:10
За получение взятки задержаны офицеры военкоматов Днепропетровска и Киева
ГПУ "повязала" на взятке заместителя военного комиссара Шевченковского района Киева
Ну так названия очень обнадеживающие, а вдруг это начало ломки системы?

Ксана
25.09.2014, 17:25
А шо, военкомы перестали брать взятки?
Корупцiю подолано?o_O

Ну вот пжлста (http://censor.net.ua/news/303099/gpu_povyazala_na_vzyatke_zamestitelya_voennogo_kom issara_shevchenkovskogo_rayiona_kieva)
или тут (https://news.pn/ru/criminal/114275)
короч. полно.
ну так всё ж отлично - плохие - наказаны. не?

Ксана
25.09.2014, 17:28
Я свое отслужил сполна ))
вам еще до пенсии не менее 10 лет, так что перефразируя классика: "... не спешите себя хоронить, а у вас еще есть дела"
в смысле - Родину защищать. а если заслужите - после на пенсию с честью выйти.
и до тех пор - не сполна.

param
25.09.2014, 17:48
Ну так названия очень обнадеживающие, а вдруг это начало ломки системы?
ну так всё ж отлично - плохие - наказаны. не?

Зная систему изнутри, скажу просто - военкомов можно смело сажать всех без исключения лет на 10. Не ошибетесь ни разу.
А эти - по каким-то причинам не вписались в систему.

Kvarz
25.09.2014, 17:50
Зная систему изнутри, скажу просто - военкомов можно смело сажать всех без исключения лет на 10. Не ошибетесь ни разу.

Когда идет охота на сусликов, их не видно:yes:. А пока их не видно - их нет;-).

Ксана
25.09.2014, 18:06
а те, кто хотят закосить - значит агнцы? ага.

mad 2
25.09.2014, 18:19
Пойдет он. Под кустик, когда захочет, или повестку увидит;-).

я уже ходил, полтора мес. назад. Завернули. Но если сильно захочу возьмут. Может водилой каким или на блокпосту в черте города с карабином ебловать...

неск. знакомых уже просто нет.

mad 2
25.09.2014, 18:22
до победы..

:-D

D.Fedor
25.09.2014, 19:12
лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер.
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО? :)
что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы :)

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.
До 11 мая у нас показывали и укр. и рос каналы, неправильно говорить пересмотрели рос. СМИ. Люди также смотрели и на улицу, и в свои расчетные листки, цены на лекарства, тарифы ЖКХ - это все не радовало, но потом заява от правительства:"Подымаем цены на все до европейского уровня, а за зарплату обращайтесь к своим работодателям".
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?

ArsenZP
25.09.2014, 19:14
Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться.

Сто гривен. Стоит палка копчёной колбасы. Не самой дорогой, конечно, но вполне съедобной и даже вкусной.
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально.

mad 2
25.09.2014, 19:26
Сто гривен. Стоит палка копчёной колбасы. Не самой дорогой, конечно, но вполне съедобной и даже вкусной.
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально.

Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..

Kisana
25.09.2014, 19:28
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)

LOL
25.09.2014, 19:29
Моего одноклассника в 5ом классе, мама пырнула ножом за палку колбасы, так что нельзя недооценивать - силу колбасных изделий.

ArsenZP
25.09.2014, 19:29
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)

Блин, я палку с килограммом перепутал, простите.
Так даже проще - пускай 50 или 80 - вроде же не запредельная сумма?

Kvarz
25.09.2014, 19:35
Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..

Шо за гон? Это каким обсосом нужно быть, что бы не иметь ста гривен на собственные расходы?

Kisana
25.09.2014, 19:37

Неужели работающий человек не может себе, хоть раз в месяц позволить купить палочку колбаски. Неужели он не заработал для себя и семьи. Я, не думаю, что получая две зарплаты, пусть небольшие, семья себе не может купить колбасы и наесться и не обязательно , как Алексчук за 200 грн, можно и за 48 грн варенки. ( Сегодня покупала на оливьешку, довольно неплохая, из чего сделана это уже другой вопрос:D)

Это еще надо так устроиться чтобы денег ноль, а квартира съемная.

D.Fedor
25.09.2014, 20:45
Неужели работающий человек не может себе, хоть раз в месяц позволить купить палочку колбаски... Думаю купить может, но покупая он будет десять раз пересчитывать свой бюджет.
Вы все не поняли другое: Нам предлагают работать до смерти(повышение пенсионного возраста), заплати за коммунальные а потом можешь (наверно) кушать т.д. зато Европа нам станет ближе. Я в ней отдыхать и в хорошие времена не мог себе позволить (даже мечтать) НА ФИГА ОНА МНЕ ? Большинство народа у нас не живет - выживает, а нам подарок - еще удавку на шее затянуть. Плюс еще лозунги "якщо москаль не вмер вiд покращення, то на гiлляку". Вот и восстали. А почему в Россию потянулись, она просто на пути бегства от Киева (Европы) оказалась.
Хотите чтобы мы захотели жить в Украине, постройте государство как Грузия.

vics13
25.09.2014, 20:47
Я не прав?

Ну вас я какта в паследнюю очиредь спрашу а том, чиво вы хатите.
Ваши хатения бисканечна ничтожны па сравнению с расущей инфармационной энтрапией ваших же саабщений.

ArsenZP
25.09.2014, 20:51
Думаю купить может, но покупая он будет десять раз пересчитывать свой бюджет.
Да знаю я, как у нас пересчитывают.
По улице идёшь - сколько людей говном дымят своим, засовывая его себе в рот. И ведь, хрен бросят - скорее, жрать бросят, но не курить.
А ведь пачка говна - гривен 15, вроде, стоит.
Три пачки - кило варёнки.

А встречи с друзьями. Чуть пришли знакомые, или любой праздник (хоть день независимости Зимбабве) - на столе бутылка. Ау! Бутылка коньяка стоит полтинник. Минимум. Лимонад для общения с друзьями точно не катит - обязательно бухать? А лимонад намного дешевле коньяка, и наутро голова не болит. И за руль можно после него, и за рулём. И нигде не слышал сообщений вроде "человек зарубил соседа топором, напившись лимонада".

vics13
25.09.2014, 20:52
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО? :)

До 11 мая у нас показывали и укр. и рос каналы, неправильно говорить пересмотрели рос. СМИ. Люди также смотрели и на улицу, и в свои расчетные листки, цены на лекарства, тарифы ЖКХ - это все не радовало, но потом заява от правительства:"Подымаем цены на все до европейского уровня, а за зарплату обращайтесь к своим работодателям".
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?

Фу, нищеброды... Жрать галимую калбасу из свежеиспользаванай туалетнай бумаги... Пайдите лучше мсяо купите свинючье, и дишевле и палезнее для арганизма.:yes:

vics13
25.09.2014, 20:55
Вы все не поняли другое: Нам предлагают работать до смерти(повышение пенсионного возраста), заплати за коммунальные а потом можешь (наверно) кушать т.д. зато Европа нам станет ближе. Я в ней отдыхать и в хорошие времена не мог себе позволить (даже мечтать) НА ФИГА ОНА МНЕ ? Большинство народа у нас не живет - выживает, а нам подарок - еще удавку на шее затянуть. Плюс еще лозунги "якщо москаль не вмер вiд покращення, то на гiлляку". Вот и восстали. А почему в Россию потянулись, она просто на пути бегства от Киева (Европы) оказалась.

А вы для начала ни мишайте строить. Ни можите памочь - ни мишайте.

mad 2
25.09.2014, 20:59
Шо за гон? Это каким обсосом нужно быть, что бы не иметь ста гривен на собственные расходы?

вот у меня НЕТ СОБСТВЕННЫХ РАСХОДОВ. верите?

ВСЕ расходы - СЕМЕЙНЫЕ. :cool: и многое я себе не позволяю. практически ничего лишнего.

D.Fedor
25.09.2014, 21:01
Угадали. Курит "герой колбасного романа", и жена его коптит.
Но вот что еще вспомнил. Когда на заводе работал я мог позволить выпить себе пива 2 раза в месяц (зарплата и аванс). А мы тут "письками мерялись", украинцы меньше пьют, да у украинцев просто нет денег что бы купить спиртное.

Kisana
25.09.2014, 21:01

Чесслово, Вы уже допекли своими лозунгами, ну чего я их так часто не слышу, как Вы.
Больше скажу, в живую ни разу не слышала, только читала от таких, как Вы.
Жить хотите лучше, а строить должны другие , а вы только палки в колеса ставить будете. После таких слов, Вы еще удивляетесь, что некоторым даже на колбасу не хватает. Вы правду думаете, что при ДНР будет лучше или то что вы, (люди) нужны России? Они вас что, всех колбасой обеспечат. Глаза откройте. Перестаньте повторять глупые кричалки, распространяя их всё больше и больше. Нашли к чему прицепиться.

mad 2
25.09.2014, 21:02
И нигде не слышал сообщений вроде "человек зарубил соседа топором, напившись лимонада".

я могу. и без лимонада.

Kisana
25.09.2014, 21:06
Но вот что еще вспомнил. Когда на заводе работал я мог позволить выпить себе пива 2 раза в месяц (зарплата и аванс). А мы тут "письками мерялись", украинцы меньше пьют, да у украинцев просто нет денег что бы купить спиртное.

Только подумала, а ведь у меня на работе сотрудница тоже без денег.
Курит, дочке на тетради денег нет.

Kisana
25.09.2014, 21:07
А мы тут "письками мерялись", украинцы меньше пьют, да у украинцев просто нет денег что бы купить спиртное.

Не смешите.

vics13
25.09.2014, 21:27
Но вот что еще вспомнил. Когда на заводе работал я мог позволить выпить себе пива 2 раза в месяц (зарплата и аванс). А мы тут "письками мерялись", украинцы меньше пьют,да у украинцев просто нет денег что бы купить спиртное.

И чем (кем) эта нада работать, шоб на пивасик сибе ни навджабивать?
Срамата!!!:shit:

Kvarz
25.09.2014, 21:37

ВСЕ расходы - СЕМЕЙНЫЕ. :cool: и многое я себе не позволяю. практически ничего лишнего.

Ну и хреновый мужик тот, что жене на подарок, деньги из семейного бюджета тянет.

vics13
25.09.2014, 21:50

Пазор. Шоб у мужыка не была сваих расходав! Срамотишша! Вы ишшо скажите що жона вам траяк на абэд в сталовки дайот!

Scotsman
26.09.2014, 09:02
мужики
я, конечно, ситуации Мада не знаю
но думаю, что это не от хорошей жизни, правда?
причины тут не так важны сейчас
вот нафига вы такое ему пишете? что полегчало ему или чтоб самим приподняться?

Kvarz
26.09.2014, 09:18
мужики

Что бы он не сотворил "стандарт":yes:.

Scotsman
26.09.2014, 09:30
Кварц, итить колотить
какой нафиг стандарт? вам так просто сотворить стандарт и завнушать? какого?

Ксана
26.09.2014, 09:36
вот одного не пойму - на хрена травиться колбасой, когда мясо дешевле, а?
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.

Ксана
26.09.2014, 09:46
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО? :)передергивать - советую в туалете. а не мои слова.

1. да - пересмотрели. статистика, она такая статистика.
2. да - вас лично и вашего друга никто ни в какую европу не тянет.
3. хотите к путину - вас ждут в магадане или уфе. или где подальше.
4. хотите жить в Украине придется развиваться.
5. не хотите развиваться лично - не мешайте развитию страны проживания.
6. хотите мешать - читайте п.3.

ЗЫ если вы до сих пор благополучно на*бывали государство, недоплачивали налоги, получали зарплату в конверте и требовали за это (и многие другие личные грехи) все бытовые блага и льготы от государства проживания, а теперь лавочка прикрылась, то кто вам доктор.

Кстати, да. по закону вы ДОЛЖНЫ защищать государство любым возможным образом. тем-более если вас позвали. идёте против этого - купите остров. потому что такое правило действует во всех государствах.

Ксана
26.09.2014, 09:50
...
кто вам сказал что это мы должны вас хотеть?;-)
бред пит какой-то

Kvarz
26.09.2014, 09:50
Кварц, итить колотить
какой нафиг стандарт? вам так просто сотворить стандарт и завнушать? какого?

Но ведь вы же признали, что не знаете ситуации Меда, да и вообще;-).

А ведь врунишка еще тот.

Ксана
26.09.2014, 09:52
Да знаю я, как у нас пересчитывают.
По улице идёшь - сколько людей говном дымят своим, засовывая его себе в рот. И ведь, хрен бросят - скорее, жрать бросят, но не курить.
Три пачки - кило варёнки.

А встречи с друзьями. Чуть пришли знакомые, или любой праздник (хоть день независимости Зимбабве) - на столе бутылка. Ау! Бутылка коньяка стоит полтинник. Минимум. Лимонад для общения с друзьями точно не катит - обязательно бухать? А лимонад намного дешевле коньяка, и наутро голова не болит. И за руль можно после него, и за рулём. И нигде не слышал сообщений вроде "человек зарубил соседа топором, напившись лимонада".
дикобешено согласна:yes:
ЗЫ и попу небось не газеткой как в ссср подтирают;-)
и еще ололо расходов, которых можно избежать.

ArsenZP
26.09.2014, 09:52
вот одного не пойму - на хрена травиться колбасой, когда мясо дешевле, а?
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.

Ну, нравятся мне сардельки Роганьского мясокомбината (по 50 за кг, кажется). Слабость маленькая. Да и вообще, варёнку люблю

Ксана
26.09.2014, 09:56

шо, и газеткой подтираетесь?;-)

ЗЫ семью сам заводил - это значит, что все расходы личные. хобби такое - семья.
нет? разводитесь - и живите припеваючи. фигле.
кстати, интернетик - тоже не обязательный расход. откажитесь - чай на пару палок колбасы и хватит. а еще мобильная связь и телевидение. и новости можно узнать на базаре и т.д.
ничего лишнего говорите? ну-ну.
бревна из глазок повытаскивайте.

IndeeЦ
Раз уж тема в гастрономию скатилась,
То сейчас такой лимонад, что полезнее (для организма во всяком случае) выпить водки! Имхо.
Простите за офтоп.

Ксана
Ну, нравятся мне сардельки Роганьского мясокомбината (по 50 за кг, кажется). Слабость маленькая. Да и вообще, варёнку люблю
а кто ж вам запрещает))) но вы же не жалуетесь, что вы их любите)

Ксана
26.09.2014, 09:57
я могу. и без лимонада.
:-D

ArsenZP
26.09.2014, 09:58
кстати, интернетик - тоже не обязательный расход. откажитесь - чай на пару палок колбасы и хватит. .
Можно возле Макдака сидеть на заборчике, там вифи достаёт:cool:

ArsenZP
26.09.2014, 10:02
Раз уж тема в гастрономию скатилась,
То сейчас такой лимонад, что полезнее (для организма во всяком случае) выпить водки! Имхо.
Простите за офтоп.

А шо, водка прям вся чистая?
Не, я давно её не пил, но на состав внимание обращал из любопытства - везде всякая хрень, чтобы помягче сделать, или эффект смородины добавить, или сделать внешне похожим на домашний самогон (чтоб мутное было) или ещё чего-то.

Aprox
26.09.2014, 10:03
кстати, интернетик - тоже не обязательный расход. откажитесь...

Заодно и интернетик отдохнёт... ;-)

IndeeЦ
26.09.2014, 10:06
Нет, не вся! Но попадается и чистая, настоящая!
Про лимонады такого не скажешь!..

Ксана
26.09.2014, 10:29
Заодно и интернетик отдохнёт... ;-)
всё тайное - становится явным;-)

Ксана
26.09.2014, 10:29
Можно возле Макдака сидеть на заборчике, там вифи достаёт:cool:
кстати да. и не только там.

Kvarz
26.09.2014, 10:34
Скотмен, я тут подумал над вашими словами, и пришел к выводу, что вы попутали ситуацию, с позицией.
Это даже если абстрагироваться от образа Меда.

Scotsman
26.09.2014, 10:37
я вас не совсем понял, Кварц
но суть моего сообщения такова (если принимаем сказанное за правду или путь полуправду): писать автору что он лох или мудак или неудачник или еще кто из-за того, что у него нет денег, низко. имхо.
а правда это или нет - я не знаю

Ксана
26.09.2014, 10:38
ЗЗЫ ксааати! гениальное решение проблем бедствующих на форуме мужиков: идите добровольцем! по мнению дяди феди - вас или волонтеры или МО - напоят, накормят, оденут, вылечат;-), подарят автомат, научат уму разуму;-) и НИКАКИХ лишних расходов! еще и ололо льгот как участнику военных действий. спешите "на шару" ато не успеете:cool:
а еще там зарплату, говорят, платят. и на пенсию можно будет выходить раньше, чем остальные.

Андрей Олегович
26.09.2014, 10:40
Ну и хреновый мужик тот, что жене на подарок, деньги из семейного бюджета тянет.
Кварц тянет деньги из семеного бюджета в день получки,
складывая часть зарплаты в заначку,
а потом, на праздник, как дАртаньян рассказывает всем,
что подарок сделал Кисане не за счёт семейного бюджета.

Кварц, ну я ещё понимаю, когда Вы тут, на говнофоруме своиё моралфогство разводите.
Но лицемерить по отношению к самому близкому человеку - как то странно.

vovan1710
26.09.2014, 10:42
может скинемся на гуманитарную помощь? вместо покупки "Фред"-у таврии

Андрей Олегович
26.09.2014, 10:45
но суть моего сообщения такова (если принимаем сказанное за правду или путь полуправду): писать автору что он лох или мудак или неудачник или еще кто из-за того, что у него нет денег, низко. имхо.
Не обращаейте внимания.
Кварц всегда всем пытается доказать,
что только он дАртаньян.
Мы уже привыкли.

Kvarz
26.09.2014, 11:07

Согласен. Но ответы были совсем в другом русле. Автор съехал с темы, не по причине отсутствия денег вообще, а по причине отсутствия личных, карманных денег, на личные, карманные расходы;).

kuknich
26.09.2014, 11:14
я уже ходил, полтора мес. назад. Завернули. Но если сильно захочу возьмут. Может водилой каким или на блокпосту в черте города с карабином ебловать...Если ты, падла ДНРовская, еще раз к сепараторам подашься, я тебя первым приеду и завалю!;):mafia::mafia::mafia:

Это логично. Ведь ты ватнег. Если бы ты был настоящим украинцем, ты жил бы достойно!;-)

я могу. и без лимонада.
Правильно. В бульбик воду заливают. Трава-то бесплатная под забором растет, а две пустых бутылки везде найти можно. Фольгу. если шо, я вышлю;-)

https://www.youtube.com/watch?v=0T_IkdDY0m0

Kvarz
26.09.2014, 11:15

Кварц, ну я ещё понимаю, когда Вы тут, на говнофоруме своиё моралфогство разводите.
Вам конечно виднее

Kvarz
26.09.2014, 11:17
Админ, а вы считаете нормальным, когда некая редиска, обладая определенными полномочиями, постоянно переходит к обсуждению личности?

Андрей Олегович
26.09.2014, 11:31
Почему же постоянно?
Только если эта личность начинает нести всякий бред с умным видом.

kuknich
26.09.2014, 11:31
Админ, а вы считаете нормальным, когда некАЯ редиска, обладая определенными полномочиями, постоянно переходИТ к обсуждению личности?
НекИЕ. ПререходЯТ
Давно не тайна, что АО двое.
Один Андрей, другой Олегыч.

https://www.youtube.com/watch?v=4IzGw3TTQ3E

Kisana
26.09.2014, 11:39

Разве Вы с нами живете, или может Вы наш личный семейный психотерапевт, а может Вы лично деньги выдаете из семейного бюджета? Откуда Вам знать с каких средств муж покупает мне подарки.
Вся заработная плата идёт в общий семейный бюджет, всё что помимо, на усмотрение, я не претендую, но знаю, что вдруг чего всегда могу рассчитывать.
Кстати, на обслуживания автомобиля из семейного бюджета не тратится ни копейки.
Хотя, я не должна перед Вами отчитываться, но не люблю несправедливых утверждений-обвинений.
Мы не идеалы, но и Вы далеко не ангел.

Kisana
26.09.2014, 11:43
Почему же постоянно?
Только если эта личность начинает нести всякий бред с умным видом.

Вы, например, врёте с умным видом. Про наш семейный бюджет Вы не можете знать.
Ненавижу враньё.

IndeeЦ
26.09.2014, 11:45
Всё, что зарабатывается супружеской парой, и есть семейный бюджет !
То ли зарплата, то ли "левак" - без разниЦы! Или я что-то не понимаю!
Но это, так называемые, общепринятые понятия!
А так... каждая семья, сама определяет для себя понятие "семейный бюджет".

kuknich
26.09.2014, 11:45
Вы, например, врёте с умным видом. Про наш семейный бюджет Вы не можете знать.
Ненавижу враньё.Ахаха, Кисана уела Инквизиторов:)

Kvarz
26.09.2014, 11:46
Я буду очень удивлен, если админ не отреагирует на мои жалобы.
Что-бы не было кривотолков - я сделал две жалобы на два поста АО.

Андрей Олегович
26.09.2014, 11:48
я не претендую, но знаю, что вдруг чего всегда могу рассчитывать.
И как же Вы можете всегда на это рассчитывать,
если оно уже потрачено Вам на подарок?
Неувязочка полуается.

но и Вы далеко не ангел.
Да.
Поэтому я как раз,
в отличие от Вашего супруга,
не занимаюсь моралфагством.

Андрей Олегович
26.09.2014, 11:49
То ли зарплата, то ли "левак" - без разниЦы!
Вот и я о том же.
Статьи гражданского кодекса ещё никто не отменял.
Совместное ведение хозяйства - оно такое совместное.

kuknich
26.09.2014, 11:51
Поэтому я как раз,
не занимаюсь моралфагством.Инквизиторы уели Кисану:no:

Андрей Олегович
26.09.2014, 11:51
Я буду очень удивлен, если админ не отреагирует на мои жалобы.
Что-бы не было кривотолков - я сделал две жалобы на два поста АО.
Ололо.
Да тут уже пошли обсуждения
ещё даже не совершенных действий администрации.

Опять Великий Морализатор решил публично попеариться,
вместо того, чтобы просто в личке пообщаться с админом,
как это предписывают и правила, и здравый смысл.

IndeeЦ
26.09.2014, 11:52
Да что же они никак не доедят друг друга??? :blea:

kuknich
26.09.2014, 11:56
просто в личке пообщаться с админом,

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/604655.jpg

Kisana
26.09.2014, 11:56
То ли зарплата, то ли "левак" - без разниЦы! Или я что-то не понимаю!
Но это, так называемые, общепринятые понятия!
А так... каждая семья, сама определяет для себя понятие "семейный бюджет".

IndeeЦ, имеете право в своей семье решать по-своему, не в этом суть дела.
Знаю семью, у которой вообще каждый остаётся при своей зарплате.

Petro
26.09.2014, 11:57
Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?

А ДНР йому, безперечно, робить все можливе щоб мрія здійснилась

Андрей Олегович
26.09.2014, 12:00
Сколько ни знал таких семей,
они всегда рано или поздно плохо кончали.
Кисана, измените свою жизнь к лучшему!

Petro
26.09.2014, 12:01

Афігеть. Ви нам побудуйте, а ми в холодочку посидимо почекаємо

Kisana
26.09.2014, 12:02
И как же Вы можете всегда на это рассчитывать,
если оно уже потрачено Вам на подарок?
Неувязочка полуается.

Да.
Поэтому я как раз,
не занимаюсь моралфагством.

Ну прям только мне на подарок.Ну разве мы должны Вам, полный отчет давать, куда потрачены деньги?
Чем же Вы занимаетесь, не моралфагством?

Андрей Олегович
26.09.2014, 12:03
Борьба с моралфагами - это не моралфагство.
Это попытка сделать мир чуть-чуть добрее.

IndeeЦ
26.09.2014, 12:04

Ну я кагбе об этом же...
каждая семья, сама определяет для себя
Ну..они вот в такой, извращенной(?), форме представляют понятие СБ.

Petro
26.09.2014, 12:05
Когда на заводе работал я мог позволить выпить себе пива 2 раза в месяц (зарплата и аванс). А мы тут "письками мерялись", украинцы меньше пьют, да у украинцев просто нет денег что бы купить спиртное.

Ви себе зараз чуєте???? Ви пиво могли собі дозволити 2 рази в місяць. Люди хочуть щось поміняти, а ви опираєтесь

Kisana
26.09.2014, 12:08
Угу, а потім нам погано живеться і на пиво з ковбасою не вистачає, а ви там скачете і москалів на гілля вішаєте:)

Kisana
26.09.2014, 12:09
Ну я кагбе об этом же...

Ну..они вот в такой, извращенной(?), форме представляют понятие СБ.

Имеют право:)

Kisana
26.09.2014, 12:10
Борьба с моралфагами - это не моралфагство.
Это попытка сделать мир чуть-чуть добрее.

Крылышки не жмут?

IndeeЦ
26.09.2014, 12:10
пиво з ковбасою

на гілля вішаєте
Теперь я понял!

Имеют право
Так никто ж не оспаривает!

Petro
26.09.2014, 12:13
Не, я давно её не пил, но на состав внимание обращал из любопытства - везде всякая хрень, чтобы помягче сделать, или эффект смородины добавить, или сделать внешне похожим на домашний самогон (чтоб мутное было) или ещё чего-то.

Ви самогон коли небудь бачили?

Kisana
26.09.2014, 12:15
мужики

Не надо верить каждому слову, что пишет Мад, никогда не ясно когда он врёт, а когда правду пишет.
Вот если он не врёт, то он прибедняется, он каждый год отдых в экзотической стране позволить мог. Сейчас в Донецке жуть, возможно положение ухудшилось, опять таки, если не врёт, что он из Донецка.

Scotsman
26.09.2014, 12:17
Кисана, я не про то
я про принципы
раз на то пошло, то я и Вам, простите, верить повода не имею - в глаза не видел, как и Кварца, который (как я только узнал) соупряжник Ваш )

Petro
26.09.2014, 12:18

Я знаю о-ло-ло товаришів в яких приблизно наступна позиція: зряплата вся в сім'ю, в дім, а свої чоловічі слабинки, як то пивка попити, вудочку купити, хобі там різне чи подарунок дружині - виключно з ліваків-шаражок і т.п. незаконних з точки зору податкового кодексу доходів. Думається мені Кварц саме це мав на увазі

ArsenZP
26.09.2014, 12:20
Ви самогон коли небудь бачили?

:no:только в шоу вроде Каламбура. Они там постоянно мутную воду используют в роли самогона.
https://www.youtube.com/watch?v=GorFILTBUfA

Kisana
26.09.2014, 12:21
мужики

Вы не обобщайте, есть ситуации разные, инвалид там или временные негаразды, но когда с двумя руками и ногами, работу найти всегда(!) можно.
У знакомой муж бросил работу (обидели его там) и 2 года сидит дома, мелкие подработки, взял в кредит машину и теперь все подработки идут на погашения кредита, а когда узнал, что жену сокращают, то очень обеспокоился, как же мы жить теперь будем.
Ну и как этого мужика назвать?

Kisana
26.09.2014, 12:23
:no:только в шоу вроде Каламбура. Они там постоянно мутную воду используют в роли самогона.

Ну уж нет, это в России он такой мутный:D
А вообще, как слеза прозрачный.

Scotsman
26.09.2014, 12:24
да как хотите, так и называйте
причем тут это вообще?

Petro
26.09.2014, 12:31

Абісняю. Мутний самогон - архаїзм. Виходить він таким коли посудину з бражкою нагрівати нерівномірно. На дровах, наприклад, коли інтенсивність полум'я неможливо сконтролювати. Тоді "кидає бражкою". Нагріваючи електрикою чи на газовій плиті все виходить чистеньке, прозоре і т.д. Крім того фільтри-відстійники можуть відфільтровувати сивушні масла. Так, що сучасний самогон на вигляд від "казьонки" не відрізняється. З використовуваних інгрідієнтів: вода, цукор, спиртові дріжджі. Чистий натурпродукт ;-)

IndeeЦ
26.09.2014, 12:37
И вновь, тема становится уютненькой....

Граф
26.09.2014, 12:43
"Не закосил"... http://obozrevatel.com/crime/10936-geroya-ukrainyi-iz-luganschinyi-pohoronili-v-ternopole-potomu-chto-mat-otkazalas-ot-syina-banderovtsa.htm

ArsenZP
26.09.2014, 12:43

А, нет, соврал. Ехал недавно в поезде с бойцами батальона Кировоград. Так вот, они пили, как утверждали, самогон и тот действительно был прозрачный.
В общем, часов за 10, что мужики ехали, они тупо не просыхали.

Petro
26.09.2014, 12:59
"Не закосил"... http://obozrevatel.com/crime/10936-geroya-ukrainyi-iz-luganschinyi-pohoronili-v-ternopole-potomu-chto-mat-otkazalas-ot-syina-banderovtsa.htm

Боянистий фейк

vics13
26.09.2014, 13:19
Абісняю. Мутний самогон - архаїзм. Виходить він таким коли посудину з бражкою нагрівати нерівномірно. На дровах, наприклад, коли інтенсивність полум'я неможливо сконтролювати. Тоді "кидає бражкою". Нагріваючи електрикою чи на газовій плиті все виходить чистеньке, прозоре і т.д. Крім того фільтри-відстійники можуть відфільтровувати сивушні масла. Так, що сучасний самогон на вигляд від "казьонки" не відрізняється. З використовуваних інгрідієнтів: вода, цукор, спиртові дріжджі. Чистий натурпродукт ;-)

Нєнєнє. Тільки пророщена пшениця і трохи пророщеного гороху. І ніякого цукру і дріжджів.
За правильної перегонки навіть бридкого запаху нема.

Petro
26.09.2014, 13:25
Нєнєнє. Тільки пророщена пшениця і трохи пророщеного гороху. І ніякого цукру і дріжджів.
За правильної перегонки навіть бридкого запаху нема.

Що і рецептом поділитесь?

Kisana
26.09.2014, 13:34
В Алкотреді, гадаю, цікаво усім буде:yes:

vics13
26.09.2014, 13:41
Що і рецептом поділитесь?
Тесть гонить. А я так, дегустую часом.
Запитаю у нього.

vics13
26.09.2014, 13:42
В Алкотреді, гадаю, цікаво усім буде:yes:

Не думаю. :no:
Там профі, а я так, балуюсь інколи.:)

Kvarz
26.09.2014, 13:43
Опять Великий Морализатор решил публично попеариться,
вместо того, чтобы просто в личке пообщаться с админом,

Столько лет на форуме, а не знаете, что правила писаны здравым смыслом. И отступать от них - себе дороже.

http://i.piccy.info/i9/25f362007381b637e7cb2d035e179ad8/1411728187/24581/805934/Bezymiannyi_800.jpg (http://piccy.info/view3/7030084/d3463424bece3b44370924c860572725/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-26-10-43/i9-7030084/800x112-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-26-10-43/i9-7030084/800x112-r)

А поскольку мне претит сама форма "жалоба", я имею честь не скрывать свой совершенный поступок.
Имею право;).

Rim
26.09.2014, 14:07
https://www.youtube.com/watch?v=puPpnKGWOMU

kiss
26.09.2014, 15:09
от прямо если кто в науке, то и вася?
откуда вам так известен его быт? ))смотря насколько в науке
на Шулявке часто бываю, вот и известен

vics13
26.09.2014, 16:04
.......
Можна ще й так:

https://www.youtube.com/watch?v=N3G-sWvoysw

Scotsman
26.09.2014, 16:05
смотря насколько в науке
на Шулявке часто бываю, вот и известен

о
так Вы в Киеве обитаете, а не в Черкассах

D.Fedor
26.09.2014, 17:59
А ДНР йому, безперечно, робить все можливе щоб мрія здійснилась
В Крыму по вашему зарплаты упали, цены поднялись, и обещают пережить эту зиму при +14 в помещении(реально значит будет меньше). Про следующую зиму никто не задумывается, закачать газ в хранилища будет вообще неоткуда.

А Вы от нас отделитесь и не мешайте :)

Ви себе зараз чуєте???? Ви пиво могли собі дозволити 2 рази в місяць. Люди хочуть щось поміняти, а ви опираєтесь
Хотели поменять я только ЗА, только что вы меняли? Кто у власти? Те же, но только наглее стали, у них теперь повод есть, их же народ поставил. Беларусия и Грузия в гов ЕС не вступали и построили социальное государство.
Ничего Вы сами делать не хотите, надеетесь что вступите куда то и гаишники сразу взятки брать перестанут, а менты если их Псаки перецелует превратятся из оборотней в милиционеров.
Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=842838359083224&id=100000712037223
когда с двумя руками и ногами, работу найти всегда(!) можно....Ну и как этого мужика назвать?
У нас сейчас в городе предлагают работу на заводе за 2500 грн/мес(еще возьмут не каждого), и много с такой зарплаты пива вечером выпьешь? А если о семье реально думаешь, то сухой закон пожизненно. А насчет кто семью кормить должен, то вы-женщины всегда боролись за равноправие, вот они равные права :)

Petro
26.09.2014, 18:26
В
Ничего Вы сами делать не хотите, надеетесь что вступите куда то )

Ой, та хто б казав. Крим ще приплели. А в Криму хто виплати підняв самі чи Раша? А "ВИ СПОЧАТКУ ЗРОБІТЬ ЯК В ГРУЗІЇ" хто вимагав?

D.Fedor
26.09.2014, 18:59
А в Криму хто виплати підняв самі чи Раша?
Да Я не отрицаю зарплату платит Россия. Но и Вы признайте простые люди там стали жить хоть немного но лучше чем при укр. власти. Обоснованна ли эта зарплата экономически, рассуждать можно, но простой няне, учительнице или врачу на эти рассуждения насрать. Обвинять что Дон. и Луг. решили пожить нахаляву за счет газовой трубы - так жажда халявы черта каждого славянина :). А если серьезно, упрекать что мы тут привыкли не работать, в ответ скажу:" на метинвесте халявы уже нет, работают люди как негры, а зарплату убыточное предприятие поднять не может. метинвест и налоги не платит, все в убыток работает, государство наверно доплачивать метинвесту должно". Если кто захочет возразить работай больше и больше будешь получать - знакомый устроился на большую зарплату на завод за 6000 грн/мес., график работы 7,00 из дома и в 22,00 домой, и долго так протянешь?

Kvarz
26.09.2014, 19:05
Да Я не отрицаю зарплату платит Россия. Но и Вы признайте простые люди там стали жить хоть немного но лучше чем при укр. власти.

Очень спорный факт. Это даже многие крымчане признают:yes:. А они, еще многого не договаривают.
А на фоне последней инфы о урезании бюджета 2015 в 4 раза - посмотрим кто как запоет в скорости;-).

Kvarz
26.09.2014, 19:07
знакомый устроился на большую зарплату на завод за 6000 грн/мес., график работы 7,00 из дома и в 22,00 домой, и долго так протянешь?

А вот это откровенный пиз.ешь:yes:. Баюкайте себя дальше.

kiss
26.09.2014, 19:25
о
так Вы в Киеве обитаете, а не в Черкассахв Черкассах
родственник это мой близкий

D.Fedor
26.09.2014, 20:37
А вот это откровенный пиз.ешь:yes:. Баюкайте себя дальше.
Вы что ни буть слышали о ненормированном рабочем дне у ИТР, а сейчас просто: не успел (невыполнил) - на выход. Может у Вас есть информация о том как весело и комфортно работать сейчас на метинвесте, о улучшении условий труда, повышении зарплаты, открытии новых пансионатов?
P.S. А в народе говорят "СмертьИнвест".

Scotsman
26.09.2014, 20:40
в Черкассах
родственник это мой близкий

ясно
ну пожелаем удачи родственнику

Kvarz
26.09.2014, 20:41
Вы что ни буть слышали о ненормированном рабочем дне у ИТР, а сейчас просто: не успел (невыполнил) - на выход. Может у Вас есть информация о том как весело и комфортно работать сейчас на метинвесте, о улучшении условий труда, повышении зарплаты, открытии новых пансионатов?

А-а, так это ИТР;-), а я думал на лопате.

Кстати, 6 тыг, это чистыми, или грязными?

D.Fedor
26.09.2014, 21:23
А-а, так это ИТР;-), а я думал на лопате.

Кстати, 6 тыг, это чистыми, или грязными?
Чистыми, наверно, я не уточнял. Какой смысл говорить грязную, домой приносишь другую сумму, именно это "ты" зарабатываешь.

Kvarz
26.09.2014, 21:32
Чистыми, наверно, я не уточнял. Какой смысл говорить грязную, домой приносишь другую сумму, именно это "ты" зарабатываешь.

Ну мало ли, может у человека алиментов куча.

Значит за чистые 6 тыг, он пашет 15 часов в сутки?

Ну что вам сказать, я за 8 часов в сутки, 4.5 имею. И я не ИТР.

А профиль почти как Метинвест. Только другого гиганта - ЕВРАЗ.

Сказать какое название в народе?

vics13
26.09.2014, 22:14
Да Я не отрицаю зарплату платит Россия. Но и Вы признайте простые люди там стали жить хоть немного но лучше чем при укр. власти. Обоснованна ли эта зарплата экономически, рассуждать можно, но простой няне, учительнице или врачу на эти рассуждения насрать. Обвинять что Дон. и Луг. решили пожить нахаляву за счет газовой трубы - так жажда халявы черта каждого славянина :). А если серьезно, упрекать что мы тут привыкли не работать, в ответ скажу:" на метинвесте халявы уже нет, работают люди как негры, а зарплату убыточное предприятие поднять не может. метинвест и налоги не платит, все в убыток работает, государство наверно доплачивать метинвесту должно". Если кто захочет возразить работай больше и больше будешь получать - знакомый устроился на большую зарплату на завод за 6000 грн/мес., график работы 7,00 из дома и в 22,00 домой, и долго так протянешь?

Биз калбасы ни пратяниш. А денех на калбасу нету. Вы усе умрете на метинвесте. Эта хитрый план такой па убиванию пуских чилавекав на дамбасе

vics13
26.09.2014, 22:16

Та шо вы усьо ноете. аш пративна. чесслово...

Ксана
26.09.2014, 23:21
Та шо вы усьо ноете. аш пративна. чесслово...
гайда в алкотред - горе заливать))

mad 2
27.09.2014, 00:30

а дети сами на пособие живут...

mad 2
27.09.2014, 00:38
шо, и газеткой подтираетесь?;-)

Бородой... (привет тильберту)

шучу конечно, картоном с под тушонки. а потом им печь растапливаю... :-D

mad 2
27.09.2014, 00:39

а потом, на праздник, как дАртаньян (ТУТ Я БЫ НАПИСАЛ ДРУГОЕ) рассказывает всем,

Kvarz
27.09.2014, 07:19
а потом, на праздник, как дАртаньян (ТУТ Я БЫ НАПИСАЛ ДРУГОЕ) рассказывает всем,

Слухай, Вася, мне хватает всего: и в бюджет семьи денег положить, и себе, как мужику, заработать на карманные расходы, и машину содержать, и о будущем подумать.

И слава богу, я живу в регионе, где гражданам хватило ума не кричать Раися приди, и регион в котором я живу и тружусь, беда востока не постигла.

И это, торговая марка - Кварц моралфаг, закреплена за Андреем Олеговичем. Прекрати питаться чужими мозгами;-).

Aprox
27.09.2014, 07:44
А профиль почти как Метинвест. Только другого гиганта - ЕВРАЗ.

Сказать какое название в народе?

Это на петровке чтоле ? Интересно народную версию услышать ! ))

andreybelov
27.09.2014, 08:44
И слава богу, я живу в регионе, где гражданам хватило ума не кричать Раися приди, и регион в котором я живу и тружусь, беда востока не постигла.

А если бы кругом все начали кричать "расея", ты бы на западную выехал?

Kvarz
27.09.2014, 08:46
А если бы кругом все начали кричать "расея", ты бы на западную выехал?

А как бы я со своими взглядами смог бы существовать во вражье среде;)?

Искал бы любую возможность.

Kvarz
27.09.2014, 08:49
Это на петровке чтоле ? Интересно народную версию услышать ! ))

Все в песнях:yes:.

http://78.138.126.252/142594-pesnja-pro-sistemu-6s-kompanija-evraz.html?from=sidebar_movies

Свежий ролик у меня на работе.

ArsenZP
27.09.2014, 08:50
А как бы я со своими взглядами смог бы существовать во вражье среде;)?

Искал бы любую возможность.

Смог бы. Засунул бы взгляды в задницу в карман и смог бы - деньги не пахнут, а на Западной Евраза нет.

Kvarz
27.09.2014, 08:53
Смог бы. Засунул бы взгляды в задницу в карман и смог бы - деньги не пахнут, а на Западной Евраза нет.

Когда на чаше весов, с одной стороны большой шанс быть с проломленной головой за свои открытые взгляды (я уже наследил;-)), а с другой деньги, выбор не сильно велик;).

Ксана
27.09.2014, 09:46
шучу конечно, картоном с под тушонки. а потом им печь растапливаю... :-Dя так и думала:D

Kisana
27.09.2014, 09:53

АО- перелогиньтесь.
Думаете, в скобочках добавили и уже перл получился;-)
Помните, как в детстве: А повторяльщикам по морде ящиком:yes:

Petro
27.09.2014, 10:30
Да Я не отрицаю зарплату платит Россия. Но и Вы признайте простые люди там стали жить хоть немного но лучше чем при укр. власти.
Ви в курсі що таке номінальна і реальна ЗП? Я не знаю чи стали жити краще, але хто був при владі всі роки, що в Криму, що на Донбасі? Чий бізнес там? Хто вас грабував? Не ПР з комуняками? Ви перші мали бути на майдані при таких розкладах. Ви найбільше мали радіти з того, що овоча проганяють а не по антимайданах швендяти і расеяпамагі волати

Обоснованна ли эта зарплата экономически, рассуждать можно, но простой няне, учительнице или врачу на эти рассуждения насрать. Обвинять что Дон. и Луг. решили пожить нахаляву за счет газовой трубы - так жажда халявы черта каждого славянина :)
Так і кажіть: хочемо халяви, а не хунтабандерівціправийсект ор. А взагалі, це капєц якийсь. Люди реально думають, що Путлер воюватиме, наражаючи свою країну на санкції, за те щоб покращити їм життя.

mad 2
27.09.2014, 15:22
Когда на чаше весов, с одной стороны большой шанс быть с проломленной головой за свои открытые взгляды (я уже наследил;-)), а с другой деньги, выбор не сильно велик;).

дык надо погон неск. комплектов иметь...
и подальше засовывать свои взгляды. (прятать типа) :D

Kvarz
27.09.2014, 17:53
дык надо погон неск. комплектов иметь...
и подальше засовывать свои взгляды. (прятать типа) :D

Я не умею быть таким. И вам не советую.

kuknich
27.09.2014, 18:17
Браво! Я тобой горжусь!

Kvarz
27.09.2014, 18:21
Браво! Я тобой горжусь!

Блин, аж смущался. Дай бог не узнать себя с негативной стороны.

kuknich
27.09.2014, 19:57
Блин, аж смущался. Дай бог не узнать себя с негативной стороны.Знаешь, обратная сторона Луны оказалась не такой рельефной как видимая. Это я к тому что, зачастую, все самое негативное лежит именно на виду.

mad 2
27.09.2014, 23:14
АО- перелогиньтесь.
Думаете, в скобочках добавили и уже перл получился;-)
Помните, как в детстве: А повторяльщикам по морде ящиком:yes:

я так понимаю, что по самому тексту послания замечаний нет? ;-)

mad 2
27.09.2014, 23:16

Чтоб спасти\уберечь семью или детей, чем-то можно и пожертвовать. :D

mad 2
27.09.2014, 23:19
Браво! Я тобой горжусь!

Заказывайте икону кварца.

Исполню на:
-холсте (масло)
-дереве (масло)
-камне (граниты всех марок, лабрадорит)
-стекло (до 1000х500мм)

:D

IndeeЦ
27.09.2014, 23:21
тема утратила суть!
Пора сливать!

mad 2
27.09.2014, 23:27
тема утратила суть!
Пора сливать!

не торопитесь ;-)

http://www.picshare.ru/uploads/140928/L4bZtCdrZ6.jpg (http://www.picshare.ru/view/5285890/)

Kvarz
27.09.2014, 23:29
Медушка, съешь лимон, будь душенькой.

mad 2
28.09.2014, 21:41
http://www.picshare.ru/uploads/140928/4ObD1l01fo.jpg (http://www.picshare.ru/view/5291222/)

LOL
12.10.2014, 01:19
Повестки шлют уже белобилетникам - это апакалипсис по украински - имхо.

vovan1710
12.10.2014, 08:37
Повестки шлют уже белобилетникам - это апакалипсис по украински - имхо.

не верю ( небыло еще не одной)
пруф?

LOL
12.10.2014, 10:58
не верю ( небыло еще не одной)
пруф?

Очень близкому знакомому пришла, второй - просто не служил, его тоже повестками засыпают, хотите верте - хотите нет, я не п...л.

Какой пруф - их сжигают на месте с почтальоном, читая молитву отче наш.

afa14
12.10.2014, 13:50
Очень близкому знакомому пришла, второй - просто не служил, его тоже повестками засыпают, хотите верте - хотите нет, я не п...л.

откуда у Вас знакомые с 7Б ?

ALEK72
12.10.2014, 13:57

Какой пруф - их сжигают на месте с почтальоном, читая молитву отче наш.
Первому пришла,дабы взять данные его и определить в команду.второго хотят поставить на военучет . Нормальная практика.я чьо заметил ,берут тех кто без постоянной работы или вообще без работы . У меня на районе таких которые стреляют сигареты и на пиво 2-ва тугрика ,троих призвали....а меня ....видать "лицом не вышел " ;-)
Ну ничьо , "кто ищит -тот найдет " , было-бы желание и хотение :yes:
Если военкомат сам не хочет- то возьмут по рекомендации :-)

LOL
12.10.2014, 14:31
откуда у Вас знакомые с 7Б ?

У меня нет знакомых с 7б класса, да и повестки таким не шлют.:fool:

Kvarz
12.10.2014, 14:35
Костян не гони пургу. Уже неоднократно указывал, что трясут документы в военкомате.
Забирают только спецов и новобранцев. Новобранцев куют по другим областям а спецов в зону АТО.

Сонтехнег
12.10.2014, 18:44
Никто не против, если очередной костик2226 отправится к праотцам?

Kvarz
12.10.2014, 19:06

А смысл? ИМХО - пусть зависнет уже на одном профиле.

forum
12.10.2014, 19:07
лол

mad 2
12.10.2014, 19:13
lil

forum
12.10.2014, 19:21
папизжэ

LOL
12.10.2014, 20:58

Я протиф

Сонтехнег
12.10.2014, 21:16
:okay:

kiss
12.10.2014, 21:45
я за

Merkurydnepr
12.10.2014, 21:55
Знаю 3-х с белым билетом - не было и нет повесток.

LOL
12.10.2014, 22:04
Костян не гони пургу. Уже неоднократно указывал, что трясут документы в военкомате.
Забирают только спецов и новобранцев. Новобранцев куют по другим областям а спецов в зону АТО.

Я не утверждаю - что их в ато сразу заберут, я пишу что есть.

Kvarz
12.10.2014, 22:08
Я не утверждаю что их в ато сразу заберут, я пишу что есть.

Так подобная процедура (повестки) не есть новостью для молодых пацанов призывного возраста. Даже много лет назад;). Расслабились с 11 года понимаешь;-).

GidraM
13.10.2014, 11:31
А смысл?
клоноводство должно быть наказумым,тем более правила форума об этом говорят.

LOL
13.10.2014, 12:00
клоноводство должно быть наказумым,тем более правила форума об этом говорят.

А чей клон? не уважаемый гидра?

kuknich
13.10.2014, 14:06

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLctTR8Uc6WngndISm3tkezvlp-4nuK0X627cyEn9p6aD4vWMb

mad 2
13.10.2014, 23:20
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLctTR8Uc6WngndISm3tkezvlp-4nuK0X627cyEn9p6aD4vWMb

васёк, убери своего клона уже... или не пиши хотя бы мемяц.

kuknich
14.10.2014, 02:18

У меня нет клонов. Нафига они мне? Поддрачивать?

mad 2
17.10.2014, 21:40
Семь бед - потерь нет

mad 2
17.10.2014, 21:41
Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок

Ксана
17.10.2014, 23:04
Семь бед - потерь нет
Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_14833710_orig_.jpeg

mad 2
18.10.2014, 08:29
у меня своя аудитория.
так что (говоря языком тильберта, вам, кстати, более понятным, судя по меткам которые вы любите писать и за которые были строго наказаны администрацией форума) ступайте на№ер, голубушка.

mad 2
18.10.2014, 08:30
У меня нет клонов. Нафига они мне? Поддрачивать?

если не поддрачивать будете как десперада. :D

Ксана
18.10.2014, 11:14
у меня своя аудитория.
так что (говоря языком тильберта, вам, кстати, более понятным, судя по меткам которые вы любите писать и за которые были строго наказаны администрацией форума) ступайте на№ер, голубушка.
ватку из мозга вытряхните - чтобы вспомнить ваши нецензурные метки и посты в мой адрес. да, и от меня такая была одна посвященная не вам, что вас, видимо, грандиозно огорчает8-)
а псих2 позволяете себе прямой мат сплошь и рядом. хотите вин года и пожизненный бан? - продолжайте в том же духе. ждем-с.

и, не обольщайтесь, у вас нет аудитории. вата - не может быть аудиторией...ей же думать нечем:-D еще к ясеню за ответами сходите.;-)
ЗЫ языком Тильберта вам говорить не светит. умом вы не вышли. да и воспитанием. так что не обольщайтесь. ваш кэп.

GidraM
18.10.2014, 11:36
Там не аудитория, а палата :)

Aprox
18.10.2014, 14:40
Там не аудитория, а палата :)

Биомасса...

mad 2
18.10.2014, 20:29
ватку из мозга вытряхните - чтобы вспомнить ваши нецензурные метки и посты в мой адрес. да, и от меня такая была одна посвященная не вам, что вас, видимо, грандиозно огорчает8-)

1.в коментах к весам у вас совсем другая лексика :yes: перетряхните СВОЁ мозгосало.

а псих2 позволяете себе прямой мат сплошь и рядом. хотите вин года и пожизненный бан? - продолжайте в том же духе. ждем-с.

2. утибоземой. пруф.

ЗЫ языком Тильберта вам говорить не светит. умом вы не вышли. да и воспитанием. так что не обольщайтесь. ваш кэп.

3. ваш дрыщь - тупее. 100%. он слился первый раз, когда начал сам писать матом. Следовательно и в воспитании отстаёт.
Да во всём отстаёт. Отсталый он. :D

единственное обьяснение того, что вы меня "цепляете\кусаете" - вам нравится со мной общаться ;-)
тогда прошу прощения за всё. и то что будет дальше.:D

Scotsman
18.10.2014, 20:41
у меня своя аудитория.

у вас, походу, своя атмосфера
не более

mad 2
18.10.2014, 21:09
у вас, походу, своя атмосфера
не более

вот вы меня понимаете. спасибо.
вот когда атмосферы соприкасаются или пересекаются получается срач и вонь... %())

Ксана
18.10.2014, 21:28
1.в коментах к весам у вас совсем другая лексика :yes: перетряхните СВОЁ мозгосало.

2. утибоземой. пруф.

3. ваш дрыщь - тупее. 100%. он слился первый раз, когда начал сам писать матом. Следовательно и в воспитании отстаёт.
Да во всём отстаёт. Отсталый он. :D

единственное обьяснение того, что вы меня "цепляете\кусаете" - вам нравится со мной общаться ;-)
тогда прошу прощения за всё. и то что будет дальше.:Dваша личка - это исключительно ваши половые проблемы. старалась объяснять вашим ватным головным шарикам доступным языком. правда давно этого не делала...заскучали хлопковые?;-)
ЗЫ а ну да)) и пруфы - давайте пруфов побольше:-D

Scotsman
18.10.2014, 21:47
вот вы меня понимаете. спасибо.
вот когда атмосферы соприкасаются или пересекаются получается срач и вонь... %())

только я не уверен, что вы меня понимаете

mad 2
18.10.2014, 21:56
только я не уверен, что вы меня понимаете

трава, трава... ))

mad 2
18.10.2014, 22:04
заскучали хлопковые?;-)
ЗЫ а ну да)) и пруфы - давайте пруфов побольше:-D

у меня гора скринов. наткнусь - предъявлю по желанию. :yes:

Ксана
18.10.2014, 22:20
у меня гора скринов. наткнусь - предъявлю по желанию. :yes:
бла-бла-бла

IndeeЦ
19.10.2014, 09:14
РеЦептов "как закосить" не придумали!
Тему можно закрывать!

ЗЫ: ваш дрыщь - тупее. 100%. он слился первый раз, когда начал сам писать матом. Следовательно и в воспитании отстаёт.
Да во всём отстаёт. Отсталый он
Нехорошо говорить о людях что-либо в их отсутствии!
имхо

mad 2
19.10.2014, 10:37
РеЦептов "как закосить" не придумали!
Тему можно закрывать!

ЗЫ:
Нехорошо говорить о людях что-либо в их отсутствии!
имхо

это диаметральный и адекватный адресный ответ. :D
а в ОБЩЕМ о людях - да. нехорошо.

kiss
20.10.2014, 12:52
Скоцмен, что Вы забыли в этом месте? =)

Scotsman
20.10.2014, 12:58
ошибся темой, Кисс ))

Бука
23.10.2014, 20:06
всё говно и моча, а я дАртаньян!

kuknich
24.10.2014, 16:22

если не поддрачивать будете как десперада. :D

Мне насрать. От слова абсолютно.:cool:

Бука
24.10.2014, 16:33

http://www.e-drinks.net/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_Absolut__________4bb34fcbdd907.jpg

mad 2
24.10.2014, 16:51

а раньше пищал: "...пляяя почему у меня всегда 1мм!!?? доколе!!??"

а теперь насрать ему видите ли. разжирел барин.

Бука
24.10.2014, 16:54

а теперь насрать ему видите ли. разжирел барин.

http://www.youtube.com/watch?v=0MoRwARoLxc

kuknich
24.10.2014, 16:59

а теперь насрать ему видите ли. разжирел барин.Чё ты паришь, вася? Когда это я пищал?

mad 2
24.10.2014, 17:21
Чё ты паришь, вася? Когда это я пищал?

ну визжал. (визг по тональности ниже немного, согласен) :D
но сути это не меняет.

kuknich
24.10.2014, 19:44
ну визжал. (визг по тональности ниже немного, согласен) :D
но сути это не меняет.

Скоттина, чё ты палишь меня?

http://vseprivoroty.ru/wp-content/uploads/2013/05/frightened_child_14694662-300x246.jpg

mad 2
06.11.2014, 00:19
Забыто "Москоляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Тарас не хочет в украинскую пехоту...

afa14
06.11.2014, 00:46
вот мне не понятно, чего рашисты привязались со своим "прыганием"?
сами уже напрыгались?
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1PRFB_enUA551UA557&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#tbm=vid&q=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1% 8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%82%D0%BE%D1%82+%D1% 85%D0%B0%D1%87

Aliance
06.11.2014, 19:10
вот мне не понятно, чего рашисты привязались со своим "прыганием"?
сами уже напрыгались?
В диалоге с гражданами РФ , неоднократно доводилось приводить в пример этот ролик ... И знаете какая обычно следует реакция ? :)
Примерно такая :
- а , ну так вы у нас даже ЭТО скопировали !!! А сами то не до чего додуматься и не можете !:cool: :blea:

:D;-)

Bagor33
20.02.2015, 21:04
все села выгребают,писта придет скораа...

LOL
20.02.2015, 21:45
все села выгребают,писта придет скораа...

Всмысле выгребают?

Призывников шоле!!

Кстати последний псевдо котёл, с которого якобы отводили военных- жертв около 2000тыс.

Ходят слухи росияне готовят контр удар.

afa14
20.02.2015, 22:32
вот откуда там 2000тыс?

Kisana
20.02.2015, 22:36
Так он еще не определился: псевдокотёл или якобы отводили бойцов.
Нестыковочка.

ElectricMobile
20.02.2015, 22:37
Так он еще не определился: псевдокотёл или якобы отводили бойцов.
Нестыковочка.Нову методичку їм ще не надрукували а за страрими якось плутаються... :yes:

LOL
20.02.2015, 22:59
вот откуда там 2000тыс?

Я хз, это друг - друга воюет и расказывает, словили они расиянена тот сказал что это ещё цветочки(атака на украину) скоро должны контр нападать, я не притендую на правдивость этого, просто распускаю сплетни.

Spowen
21.02.2015, 02:39
сказал что это ещё цветочки(атака на украину) скоро должны контр нападать

На абаму-абизяну - кто им православно жить мешает, или что?;-) Или полномасштабно на Украину?

LOL
21.02.2015, 11:23
Жесть - приснилось что меня забрали в ато, но я сразу дезертировал, и скрывался в одессе от карателей, растрел на месте ёпте.

afa14
21.02.2015, 11:26
вещий сон, надеюсь :)

LOL
21.02.2015, 11:34
вещий сон, надеюсь :)

Ну если это вещий, то за месяц до этого мне снилось как на нас скидывают атомные бомбы, смотрите кисель тв - будут весёлые сны.

Kisana
21.02.2015, 16:18
А не паранойя ли у Вас?

LOL
28.02.2015, 14:20
http://s019.radikal.ru/i601/1502/8e/0e61d3cb85c7.png

Aliance
28.02.2015, 14:36
Чьёрт побьери :blea: я эту картинку уже в третьей теме подряд наблюдаю .