Просмотр полной версии : Алкотрэд - второй сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Догоняюсь под "Time After Time", от великого мастера рок-музыки!
:comeon:
Forester
22.10.2015, 23:16
Всем привет. Футцбальшпиль под пиво - разное. Набрал 14 бутылок - вот топчу с солёной ставридкой и морским окуньком.
Эх, скорей бы вечер! Всех с праздником!
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
Довайте ыпьем!
Празднег как-никак!
Да! Дажэ йиа сварил плофф, нарезал сильотку и как довай бухать! С празднегом!
Вы п еще завтра утром собрались... Три литра берлингера ужо инсайд - с празднегом! :beer:
Тильберт
25.10.2015, 21:06
C праздником, епть! Козрада + всякоразно. Плюс домашний хрен - с полчаса тому токо как накрутил. Пол-чайной ложки заставляют череп чесаться изнутри... Вещь!
домашний хрен
Это - весчь!
Да!
Bad Santa
25.10.2015, 21:31
взял утром большой кусок свежего свинного ошейка у селян (~1 кг)
... положил его в миску, хорошенько посолил и помял, оставил, что б мясо впитало соль
... сделал прорези и нашпиговал кусочками часника, потом пересыпал обильно грузинскими специями, которые купил у грузина Гиви на городской ярмарке, опять помял...
...обильно смазал мясо мёдом
готовое изделие засунул в рукав для выпечки, завязал и поставил в духовой шкаф на 2 часа при 200 грдусах...
после окончания программы дал ещё 20 минут "дойти"....
пока кусок мужского мяса "доходил" открыл бутылку Зубровки, которую жена задарила на празник "Автомобилиста", употребил пару рюмок под нарезку домашних яблок и груш...
...достал МЯСО, пытался его резать, но как-то плохо получалось, а потом потянул за волокна и понял, что его надо есть руками, отрывая каждый раз сочный пропечёный кусок....
ИТОГ: уже съел половину под 0.5 зубровки, чувство приятной сытости и хорошего настроения... был бы курящий наверное закурил бы сейчас трубку.... нет никакого желания "выпить ещё", просто приятное наслаждение
Тильберт
25.10.2015, 21:39
Ат, молодетс! Вкусно написал...
6 литров Берлингера в холодильнике! В смысле уже пять... )) Всем бобра и хорошего субботнего вечера! :beer:
"Перша приватна", и шикарный судачок + брюшки лосося!
Поддержу Aproxа - всем бобра!
Зы: а вечер таки шикарен!..
Та ладно, нет лудше своЁго, собственного винца...
Вопросов нет, Василич... Но я щас пиццы зафигачил... По жру, а потом бакардями запью...
А пиццу без красного, сухого, или полусухого пить грех великий! Не усвояецца!
Та ладно, нет лудше своЁго, собственного винца...
А вот тут нифига и не поспоришь!
У нас тут белое, полусладкое (не своё:( ) и хрукты.
Зы: а пиЦу - только пивом! Без вореантов!
Плеать. Почитал. Давлюсь слезами и питерским коньяком. Под копченую скумбрию. Так жить нельзя...
Думал сегодня по стандартному сценарию, взять пару Берлингера... Но пока сидел на работе, понял, что у меня болит горло и ваще похоже начинаеццо... Решил по классике - бахнуть вечером водки. Приехал после работы в АТБ и стою как баран перед нью-воротами, без малейшего понятия, какая из них съедобная, а какая нет... Нет, ну чисто по ценникам какие-то намёки идут в голову... Из тех соображений, что Финляндия или Абсолют врядли будут совсем плохими... Но из приземлённых этикеток - вобще непонятно, кого можно брать, а кого нуево... Вспомнил, что в тут в тредике часто мелькает "козрада" - ну так тому и быть... ))
Это я к чему - всем бобра и крепкого здоровья! Ну и мне в том числе!
Давно в тредике фоточек небыло... Решил, что уха из сёмги будет весьма в тему, ну и малость досыпал еще антуражу... Фигли - я водку пью пару раз в год! Можно малость и поантуражить! )))
http://pic.lg.ua/x/17/af79d1/49178447.jpg
П.С. Несмотря на весь антураж - всё равно гадость... Не понимаю я этого кайфа... Карочи, выпил как лекарство... Бр-р-р-р...
Плеать. Почитал. Давлюсь слезами и питерским коньяком. Под копченую скумбрию. Так жить нельзя...
В Питере когняк начали делать??? А виноградники у них в Пулково, или на Гражданке? Дожили...
Вспомнил, что в тут в тредике часто мелькает "козрада" - ну так тому и быть... ))
Взял такую же как на фото.
И таки да - бобра всем!
Ик...
Взял литр бакарди, закончу вискарь, и если потом не хватит 400мл окхарта начатого, то начну и литр... Настроение хорошее. Заедается алкагаль хренью, именуемой свити..
В Питере когняк начали делать??? А виноградники у них в Пулково, или на Гражданке? Дожили...
Просто он так называется. Канистра 4,5 литрофф стоит 250 рублей. Русских.
Взял литр бакарди...
Вот тоже на него смотрел... И таки надо было раскошелится... Сам себе вкусняху зажлобил... :wall:
Вот тоже на него смотрел... И таки надо было раскошелится... Сам себе вкусняху зажлобил... :wall:
Зря.. В атб 0,5 около 200 грн.. А я случайно попал в Варус а там литр за 265... Не устоял кароч.. Ты на днюху клуба ехаешь в днепродым?
Была акция - можно было за 150 грн взять... ))
На турбазу не еду - у меня большой дедлайн на конец месяца, работать надо 27 часов в сутки и 9 дней в неделю...
Bad Santa
04.11.2015, 20:41
набрал разливного Умани и свиных ушек... празную зарплату
Bad Santa
08.11.2015, 18:44
Набижал на Кривой Рог... получилось зарулить на заведение с Бардом и разливным Оксамитовим, посидели до закрытия, пил много пива, заказывал песни, пел, общался... моменты радости в жизни.. вот маленький кусочек, он почти ничего не передаст по атмосфере, но хоть какой-то пруф что Санто не бла-бла-бла... Санта и Тавроледи и её Брат отдыхают по-семейному
https://www.youtube.com/watch?v=_vZOcP-f0JE
Я почему узнаю за то только щас?
Набижал на Кривой Рог... получилось зарулить на заведение с Бардом и разливным Оксамитовим, посидели до закрытия, пил много пива, заказывал песни, пел, общался... моменты радости в жизни.. вот маленький кусочек, он почти ничего не передаст по атмосфере, но хоть какой-то пруф что Санто не бла-бла-бла... Санта и Тавроледи и её Брат отдыхают по-семейному
https://www.youtube.com/watch?v=_vZOcP-f0JE
О, норм! А мы с Весной 6го декабря на 5nizza в Днепре билетики прикупили[emoji4]
Я почему узнаю ща то только щас?
Vale_RUA
09.11.2015, 18:32
Я почему узнаю ща то только щас?
Патамушта Аушку осиливать надо. ;-)
Патамушта Аушку осиливать надо. ;-)
Тогда с алкоголя придётся переходить на тяжелую наркоту... ;-)
Патамушта Аушку осиливать надо. ;-)
Нидайбох!!!!o_O
Конечно юбилейный пост должен быть в этой теме! )))
Пойду бахну вискарика по такому поводу! :beer:
http://pic.lg.ua/x/13/8920cd/e5577fec.jpg
Разлил по таре настоечку! С меньшей ща буду заценять!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/10/9838a67deee7806e680ada0bae4602dc.jpg
Довайте прибухнем, штоле...
2 литра берлингера + икряники уже пашти внутри! :beer:
Bad Santa
11.11.2015, 20:44
Умань Вайсбург и копчёные ушки Глобино.. в процессе ;-)
Вот воистину, среда - маленькая пятница
Потестили доставку пиццы и суши Watatsumi. Было стрёмно, потому как цена шара... Оказалось всё норм, доставили вовремя, всё вкусно... Заказали на пробу сет из 48 роллов весом 880 грамм... Понравилось! Теперь будем потихоньку прбовать остальные сеты их там много, глаза разбегаются! Можно даже попробовать избавить себя от готовки на ДР или просто на посиделке с друзьями! ))
http://pic.lg.ua/x/13/eb94a2/07b0695a.jpg
http://pic.lg.ua/x/16/3dda74/9bb868de.jpg
Цена вопроса: 204 грн, доставка бесплатно, палочки, имбирь, соус и васаби - в комплекте. Литр сока Rich в подарок.
Теперь будем потихоньку прбовать остальные сеты их там много, глаза разбегаются! Можно даже попробовать избавить себя от готовки на ДР или просто на посиделке с друзьями! ))
Приедается очень быстро!
После двух-трех разов, хочется банальной картохи с мясом!
это по собственному опыту, мжт я не гурман?
Приедается очень быстро!
После двух-трех разов, хочется банальной картохи с мясом!
это по собственному опыту, мжт я не гурман?
Согласен. Приедается. Но никто ж не говорит, что каждый день это есть. Иногда под настроение...
88110 прикольненько так...
88110 прикольненько так...
тёмное или крепкое?
Scotsman
17.11.2015, 18:24
Потестили доставку пиццы и суши Watatsumi. ...
оукхарт под суши - некошерно совершенно, вкус и запах перебивает начисто
Scotsman
17.11.2015, 18:24
Приедается очень быстро!
После двух-трех разов, хочется банальной картохи с мясом!
это по собственному опыту, мжт я не гурман?
мжт )
оукхарт под суши - некошерно совершенно, вкус и запах перебивает начисто
Однозначно, но фломастеры они ж такие....
оукхарт под суши - некошерно совершенно, вкус и запах перебивает начисто
Не-не, окхарт случайно затесался в кадр! ))
88110 прикольненько так...
от шо нащёль.. (http://www.beerbottle.ru/2015/06/tuborg-boilermaker-i-baltika-neon-beer/)
Tuborg Boiler Maker (Россия, Санкт-Петербург) — 7% Это пиво сварено со специальным солодом «виски-бурбон», который придаёт пиву эдакий «виско-бурбоновый» вкус и аромат. Действительно, аромат виски и немного бочки. Вкус сладкий. В послевкусии сладость как у «Буратино». В общем, какой-то алкопоп, тем более что кроме солода «виски-бурбон» там ещё и ароматизатор имеется. Зачем, для чего это выпущено? Вот что пишут на официальном сайте:
Boilermaker by Tuborg создан для молодых людей старше 18 лет, кто не боится пробовать новое, отступая от классики. Новинка от Tuborg — это напиток из натуральных ингредиентов, он станет отличной альтернативой коктейлям, в которых крепкий алкоголь смешивают с газированными напитками.
Ну да, как альтернатива алкогольным коктейлям, оно конечно пойдёт. Для неких «джентильбратьев» (кто это?!!!) о которых сказано на обратной стороне контрэтикетки. Для меня же оценка «C-»
Пока готовится шниЦель, разминаюсь полтавским...
тёмное или крепкое?
Светлое, сладковатое. Чем-то напоминает Beerwelle Медовое, но без привкуса мёда. Не очень понравилось. Так, бутылочку для разнообразия выпить...
Мужики, Это повод (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1 %81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C), ящетаю!!
Вождь, ты поводы уже в Вики ищешь? Плохо без отрывного календаря, правда?
Вождь, ты поводы уже в Вики ищешь? Плохо без отрывного календаря, правда?
Повод на "фишках" нашел;-)
Нахрен мне календарь?:)
Bad Santa
19.11.2015, 08:30
Вчера потянул литр свежего кефира под сдобную булочку... с утра как огурчик, красота ;-)
Я вчера очень хотел вискарика, но пока мыл груши и чистил мандаринку понял, что хочу пива... После литра пива понял, что мандаринка и груши не должны пропасть и лупанул вискарика...
... с утра как огурчик... ;-)
Зеленый и в пупырышек? [emoji3]
Вчера установил вафляй роутер товарищу. Бахнули две бутылки водки под печеное сало и новый рецепт острой маринованой капусты. Еще раз убеждаюсь- если продукт качественный, от 0,5 в одну харю похмелья не бывает.
Мужики, Это повод (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1 %81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C), ящетаю!!
Ок, надо будет зарулить вечером в море пива... :yes:
Мужики, Это повод (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1 %81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C), ящетаю!!
Оппа! Пошёл набивать стрелку с кумом и друзьями.
З.Ы. Стрелка набита, кворум соблюден. Ящик Таллера, сп*жженый с пивзавода улёгся в багажник.
Далі буде....
Может мяса сегодня по жарить ...
Если погода не подведет...
Может мяса сегодня по жарить ...
Если погода не подведет...
приезжай, бо меня эта мысль со вчера не покидает
Куда Тильберта дели? :D
Пропили! :comeon:
2 литра Берлингера с икряниками употребил в честь праздника! Всех с праздником! ))
Тильберт
19.11.2015, 23:09
Куда Тильберта дели? :D
Купил Бошш? Бери и ебошш...
Трудячу я, екарныбабай, практически без роздыху. Пью часто, но суетно, и очень понемногу - хвастаться в трэде как бы нечем.
приезжай, бо меня эта мысль со вчера не покидает
Хлопот навалило, поэтому никак....:(
http://lphoto3.ask.fm/873/845/908/1650003031-1rtkik5-ha0end119kk03e5/original/Uyes5eLammM.jpg
Отакой хрени вчера набульбенились. От виски только название и цвет. Но идет хорошо. И утром неплохо. Одобрямс.
Та ни в жысь не буду это пить... Очкую..
Та ни в жысь не буду это пить... Очкую..
Нибаись! Все живы и хорошо себя чувствуют.
Тильберт
21.11.2015, 13:11
Чур меня! Самагон, ухади!
Взял еще 0.7 отакого пойла - вроде ничотак, на мой профанский смак... ;-)
http://pic.lg.ua/x/12/c535f2/md_dd6c421c.jpg (http://pic.lg.ua/s/4WmQj)
Ошеек в горшочках, в духовке - аромат на фсю хату!..
Подчеревок с чесноком в желудке! Отрыжка на всю хату! :)
Тильберт
21.11.2015, 21:44
А я оливье рублю. Чет вступило - хочу, блять, оливье, и хоть застрелись.
А-ха-ха-ха-ик.... Тильберт приближает НГ изо всех сил.. Приманивает его оливьехой... А если еще и мандарины дето рядом есть, то ваще стопроцентово проканает :)
Плин, чуть не поперхнулся мандаринкой!!
Прикратите!
Пю вискарик с тёщиными чебуреками... ;-)
Эх, если бы завтра не на работу... :(
А я - выходной!
Не пинайте, ладн?..
Ик..
Bad Santa
21.11.2015, 22:03
По случаю окончания рабочей недели купил качку у селян на пару кг, уже потрошёную и обсмажену, как положено. Натёр её солью, грузинскими специями, потом обмазал мёдом, запихнул в рукав и отправил в духовой шкаф.... качка просто шикарна, не могу оторваться, употребляю под Абрикосовку, такий мицний напий.. смакота
А я тока через час с копейками начну
А я завтра в баню иду. С кумовьями и пивом.
Купил Бошш? Бери и ебошш...
Трудячу я, екарныбабай, практически без роздыху. Пью часто, но суетно, и очень понемногу - хвастаться в трэде как бы нечем.
Живой ёпта :D
Тильберт
22.11.2015, 01:45
Ну дык ёпть, меня там сепарасья арта не зачехлила, а тут-то чего? Я столько не пью, чтоб на гражданке в такие сроки в ящик падать ;-)
Это повод (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87115), ящетаю!
:yes:
Тильберт
22.11.2015, 11:54
Между прочим, население, вы бессовестно провтыкали вторую годовщину алкотрэда, 2.11 вот как раз была. (пруф (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2497623&postcount=1)) Предлагаю исправить упущение.
Между прочим, население, вы бессовестно провтыкали вторую годовщину алкотрэда, 2.11 вот как раз была. (пруф (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2497623&postcount=1)) Предлагаю исправить упущение.
Вот чёрт, и точно - провтыкали... На работе исправляться не буду, но вечером шота надо решать! ))
Поехал за мясом.... Серьезный праздник, пивом не отделаться
Эх, кабы мне сейчас не за руль...
Ну шо, за уютный тредик ковть берлингера! :beer:
Ковть Черниговского, потом Рогань под копченый лящ.
Ну вот я и дома с пивом! Потому предлагаю тяпнуть за духа-хранителя этого тредика - Greep'а! Еще раз, будь здоров, и за тебя!
:beer:
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201511/23/1749071/55533dcd433c02788be2c7c91e6d70b0.jpg
Forester
27.11.2015, 00:12
Смотрю... что-то тихо в трэдике. Странно. Или спиртное кончилось, или бухать перестали ;-)
Тильберт
27.11.2015, 00:17
Вы , может быть, не поверите, но я наебенился чаю (очень мало заварки, много лимона, имбиря, меда и гвоздики) с заварными пирожными, и впал в нирвану безо всякой вотки.
Forester
27.11.2015, 00:28
Чейта я так сразу и не поверю? Очень даже поверю.
Сладенькое иногда неудержимо манит.
Но это не отменяет вопрос про веяния трезвости в алкотрэде. ;-)
Тильберт
27.11.2015, 09:19
"Сегодня у меня сотый день без алкоголя. Ну, не подряд, конечно..."
12-й рабочий день без перерывов в режиме "дым из всех дыр"... Судя по всему, 12-й из 19-ти... Держусь тупо на вискаре...
Никогда раньше не замечал, но теперь кажется, что вискарь немного по-другому нагребает, нежели вотка... Как-то так мягенько и ненавязчево... ))
Тильберт
27.11.2015, 09:31
12-й рабочий день без перерывов в режиме "дым из всех дыр"
Вот так люди и покупают новые автомобили и другие предметы роскоши, хыхы.
Вот так люди и покупают новые автомобили и другие предметы роскоши, хыхы.
Ситуэйшн малость поменялся... Теперь так надо пахать просто шоп пожрать было за что... Эх... Тут хоть бы теперь насобирать на "большое" ТО в след. году (60 тыщ, ремни, ролики и еще там чота многа всего)... Или придётся даунгрейд делать, чего очень бы не хотелось...
Тильберт
27.11.2015, 10:06
Уговорил. Наливай.
Уговорил. Наливай.
Вечером. Пива. Сколько можно тот вискарь пить... )) Пятница всё-таки...
Forester
27.11.2015, 11:08
Да, сегодня нужно будет нОкатить. Тяпницо, да и погода шепчет.
У меня погода тоже шепчет, но какось уж злобно.... Хочу пива с горбушей или бычками вялеными... Не найду рыбы - бакарди...
Смотрю... что-то тихо в трэдике. Странно. Или спиртное кончилось, или бухать перестали ;-)
Не-не! Вчера вот люто-бешено захотелось жареной салаки. Пожарил, употребил с тремя бутылочками Таллера.
То Aprox; вискарь таки нагребает по-другому: мягче, нежнее, что-ли..
То Тильберт; какого хуя вы все время материтесь матерными матюками?
какого хуя вы все время материтесь матерными матюками?
Ему можно, он - ТС !
:D
Жаль, что не модер тупилочки - вот бы ляпота была! ))
Forester
27.11.2015, 16:08
Принято решительное решение сегодня забухать!
К нам тут мой сослуживец старинный друх переехал с семьей, с Северного Урала. Купил участок, строит дом. Вот мы и ходим друг к другу по субботам обычно. А сёдни решили вжарить в пятницу.
В меню уральские пироги с рыбой, капустой и картохой с одной стороны и полтавские галушки с другой стороны. С обеих сторон крепкие настойки для мушчын (клюквенная, медовуха, гранатовая) и домашние вина для женсчын. Вот через час-полтора и начнем. ;-)
Свершилось чудо, у меня выходные! )) По этому поводу решил вместо пива попить домашнего вина с травами - нормально заходит, всех с пятницей! ))
Тильберт
27.11.2015, 22:28
То Тильберт; какого хуя вы все время материтесь матерными матюками?
Так исторически сложилось
Потому что тяжелый анамнез - окопы, война и прочее психотравмирующее говно.
Прошу прощенья, такой хуйни больше не будет.
Валар моргулис.
Ему можно, он - ТС !
:D
Мне нельзя. но меня это слабо останавливает (
Жаль, что не модер тупилочки - вот бы ляпота была! ))
Я уже предлагал. Модеры сказали, что им нужен порядок, а не геноцид аккаунтов. И я их понимаю. Не надо меня в модеры, а то тут будет не таврофорум, а мелкий чатик, на 20-30 очень хороших людей.
Так исторически сложилось.--------------Ок.
Потому что тяжелый анамнез - окопы, война и прочее психотравмирующее говно. ----------------- Ясно-понятно.
Прошу прощенья, такой хуйни больше не будет. --------- А вот это не надо.
Валар моргулис.------------Хто это?
Мне нельзя. но меня это слабо останавливает------------------ Ну дык... опять понятно. Впрочем, похуй.
З.Ы. Три часа назад кум получил приплыв в корму (водятел на четверке лада-седан зевнул), в связи с чем снимали стресс пивом и сандером под разнообразную закусь.
Тильберт
28.11.2015, 02:00
Хто это?
http://www.thinkgeek.com/images/products/zoom/1c92_valar_morghulis_with_arya.jpg
Тильберт
28.11.2015, 02:01
Спешу сообщить - я в говно. Как бы я тут эта... хрррр... пссссс... хрррр... псссс
Pussy Cat
28.11.2015, 02:25
лада-седан . баклажан?
Forester
28.11.2015, 02:33
Вечер збс.
Валар моргулис - валар дохаэрис.
Кагбэ... ;-)
водятел на четверке лада-седан
Док, вы мне моск вывихнули! :blea:
Док, вы мне моск вывихнули! :blea:
Ну... Эта.... К слову пришлось.
Карочи, набрал берлингера две баклахи, заказал сет роллов! )) Ща привезут и понеслась! ))
http://watatsumi.com.ua/wp-content/themes/musica/js/timthumb.php?src=http://watatsumi.com.ua/wp-content/uploads/2014/08/lanch-set.jpg&w=470&h=420
А я купил судачок вяленый и "Полтавское"...:)
И после этого Индеец отмечается в теме Покайтесь Дожили.
...Полное падение нравов! Пастор Шлаг.
А я натворил шашлыка на даче, а пил компот. Т.к. за рулем.
З.Ы. тесть при мне не постеснялся пить холодненькую, вкусную водку, захрустывая соленым огурчиком ..... Вот жэж редиско...
Пропал день. Индеец подтвердит.
ПыСы- а у меня аперетивчик за аперетивчиком- своим сухариком, пока подадут макароны под белым соусом. Моросит мжычка, скукотишшша...
И после этого Индеец отмечается в теме Покайтесь Дожили.
...Полное падение нравов! Пастор Шлаг.
Янипонял, а где знаки припинания???
Налейте этому глазастому Зеленому Перу исчо!
А я думал: он- Синее Перо....
Абы не голубое, ага...
Ик, харэ о птиЦах!
Не знаю, у кого там какие падения, но я утоптал половину того сета, выпил нормательно пивка и всё зашибись! Можно снова смотреть с оптимизьмом в наступающее...! Ик... )))
А я думал: он- Синее Перо....
Ага- вдали шо то красное зеленело...
Bad Santa
28.11.2015, 21:31
вот думаю, после пива перцовкой усугубить, чи не?
вот думаю, после пива перцовкой усугубить, чи не?
Усугубляйте. Только после перцовки пиво-не.
Bad Santa
28.11.2015, 21:48
так в том то и дело, шо пиво давно закончилось.. а субботний вечер нет, тем более что под перцовку есть нежная бужанина с горчицей и селянским хлебом
Bad Santa
28.11.2015, 22:17
для эксперимента попробовал ровно 50 грамм перцовой з медом под кусочек бужанинки... як у суху землю!
Подожду ещё минут 20
Bad Santa
28.11.2015, 23:23
уже 100 грамм употребил... сплошное удовольствие и аппетит ещё разигрался, пойду бужанины подрежу
для эксперимента попробовал ровно 50 грамм перцовой з медом под кусочек бужанинки... як у суху землю!
Подожду ещё минут 20
Рекоммендую увеличить дозу. Или повторить эксперимент.
Тильберт
28.11.2015, 23:48
Приобрел тернопольского виноградного самогона, на пикрелейтед - слева. Приступаю к дегустации.
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/4400087.jpg
Bad Santa
28.11.2015, 23:51
я такую употреблял Абрикосовку, на днях отписывался - очень достойно!
я такую употреблял Абрикосовку, на днях отписывался - очень достойно!
А где у нас такое можно купить?
Тильберт
29.11.2015, 11:10
очень достойно!
+1. Вполне достойный самогон. Ароматный, мягкий, безболезненный поутру.
А где у нас такое можно купить?
В Сельпо
Bad Santa
29.11.2015, 11:39
А где у нас такое можно купить?
Карла-Марла 107 - магазин "Вина Мира", там вообще большой выбор годного пойла, а так же вкуснейшие соки и узвари с Западной части нашей Неньки
"Вина Мира"
У нас, на Гагарина, такой есть.
Иногда там затариваюсь...
Карла-Марла 107 - магазин "Вина Мира", там вообще большой выбор годного пойла, а так же вкуснейшие соки и узвари с Западной части нашей Неньки
Пасиба, мотаю на ус! :)
На сегодня есть еще остатки сета роллов и пара литров берлингера, но как-нить надо заскочить в вина мира... А какой порядок цен на энтот самогончик?
Погуглил - есть на Правде 76а такой магазинчик! ))
Тильберт
29.11.2015, 13:14
Я брал за 70 с хером за полкило.
Bad Santa
29.11.2015, 17:38
А я наконец смог купить тот самый Берлингер.
Сейчас буду чётко и решительно упротерблять Берлингер под икряники и шпилить в танчики AW :beer:
Сейчас буду чётко и решительно упротерблять
Ты там поаккуратнее, ок?:D
А я наконец смог купить тот самый Берлингер.
Сейчас буду чётко и решительно упротерблять Берлингер под икряники и шпилить в танчики AW :beer:
Вот прям аналогично! И прям сейчас! :D Ты на альянс не созрел? ))
Forester
29.11.2015, 22:05
Принял на грудь с полкило чачи под шашлык, солатеги, квашеную капусточку с клюквой и некоторое кол-во брауншвейцеГской колбасы у винодела. Удивительное рядом: колбаса потрясающе винтажного вкуса (смачно, як у дитинствi). К сожалению, этикетко было в первые секунды срезано и утилизировано в остатках жара в мангале, посему терзаюсь неведением, чьего производства сей деликатес. Но завтра заеду на млэкозавод, где брал, и узнаю.
Зато под трубкокурение и волшебное "еще по 50 грамм!" было сбацано 6 партий в бильярд, с одновременным сжиганием пары литров бенза в генераторе, ибо свет к тому моменту отключили. Завтра бум делать ПХД в винподвале, да здравствует инвентаризация и учет, с дегустацией и прочими умными словами.
Засим откланиваюсь, пойду крутить педали генератора и светить одинокой свечой в темное окно. ;-)
Выпил пива под веник в бане плюс самогон домашний под крылышки в пикантном соусе.
А у меня "тоска по лету" пиво холоднючее и вяленые бички
Forester
30.11.2015, 01:12
Ну вот зачем, а? Вот теперь мне тоже хочется бычков и пива. :(
Тильберт
30.11.2015, 10:01
светить одинокой свечой в темное окно. ;-)
Ну, вот... А говорили, крымчане в честь голодомора свечи в окна не выставляют. ;-)
Forester
30.11.2015, 11:11
Ну, вот... А говорили, крымчане в честь голодомора свечи в окна не выставляют. ;-)
;-)
:D:D
Зы: употребил сто КозРады, и запеченную свининку!
Сверху залил зеленым чаем с печеньками...;-)
Forester
30.11.2015, 18:29
Сухой, как лист. В Евпатории по работе, через 2-3 часа за руль еще. Так что разве что за ужином соточку для аппетита. :(
Кстати, делюсь рецептом офигительной закуси: простенько и под крепкие супер.
Дайкон, морковь, кислое яблока (семеренка например) на терку. Зубок чеснока измельчить. 2 ст.л. сметаны, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать, сверху присыпать зеленым рубленым лучком. Вах, ящэтаю.
Для красявоси можно яблоко, дайкн и морковь тереть разными типами терки.
Воблин. А дайкин какое на вкус?
Бахнул козрады под супчик из домашней курицы... Не, без стресса и перегруза на работе не то - надо снова на пивко возвращаться...
Пойду и я нокачу!
Под плов...
А то чай, че-то не доставил...
Forester
30.11.2015, 22:40
Ну вот и я нокатил законную соточку. ;-)
Воблин. А дайкин какое на вкус?
А на редис похоже.
Forester
10.12.2015, 20:16
Я так понял, все в завязке?
Хлебнул со скво сегодня вот этой шипучки, чота накатило...
http://stilovino.ru/wp/wp-content/uploads/2014/08/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83-%D0%94%D1%8E%D1%80%D1%81%D0%BE-Victor-Dravigny-Brut-Rose-stilovino.jpg
Я понимаю, скока ща всяческого скажут ;-)
Эт просто в плане дегустации, под сырок.
Ща через 45 мин. футцбальшпиль, я затарилсо пивом, так что все нормуль ;-)
Не, вчера чота решил вспомнить старый добрый Оттингер... Не впечатлило и сегодня пол дня желудок просто пипец - даже таблетки не помогали... Вечерком под уху продизенфицировал козрадой, всё равно даёт гари... Ща молочка домашнего попью и на ночь еще таблеток...
Не, вчера чота решил вспомнить старый добрый Оттингер... Не впечатлило и сегодня пол дня желудок просто пипец - даже таблетки не помогали... Вечерком под уху продизенфицировал козрадой, всё равно даёт гари... Ща молочка домашнего попью и на ночь еще таблеток...
Ранітидин.:yes:
Forester
10.12.2015, 21:45
Печально.
Берегите себя.
Я взял 8 бутылок от "Искусство варить" - 4 чешское барное и 4 - баварское.
Вот такое:
http://ic.pics.livejournal.com/dermoglot/9242192/276334/276334_600.jpg
И к нему сулугуни и сухой колбаски кусочек.
Первый тайм Лиги Европы завершается. 4 бутылки инсайд ;-)
Весьма неплохое пиво.
А Оттингер, кстати, как-то брал, с месяц назад, еле допил - что-то в нем не то :(
Forester
10.12.2015, 21:46
Ранітидин.:yes:
Я бы рекомендовал полисорб. Столовая ложка на стакан воды.
атбшное мицнэ литрович!:comeon:
атбшное мицнэ литрович!:comeon:
Ого, как тебя...
Тильберт
10.12.2015, 22:46
ранитидин, полисорб
Отэто вам охота над собой издеваться, напихиваться колесами... Литр "купца" (крепкого чаю, цвета мокрой ольхи), и голод на полсуток. Воду - без ограничений. И все буде джазз
даже таблетки не помогали...
и не поможет. это плановое зимнее обострение. наверное в прошлом была язва или гастрит, на лето такая же фигня должна быть. если есть, то точно оно, можешь зря денег не тратить.
Ранітидин.:yes:
Я бы рекомендовал полисорб. Столовая ложка на стакан воды.
То все фигня сутки провалялся - стакан "синего йода" все поправил - вчера снял с осадка винчик седня уже литру продегустировал
атбшное мицнэ литрович!:comeon:
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
Ранітидин.:yes:
Сдурель? От него цюцюрка не цюцюрит. (В анструкции написано)
Омепразол!
+1 за чай!
Сам присел на отакое:
http://i.piccy.info/i9/bdbee552fe0887740e36265debc44195/1449809589/24906/954507/3426c563eb22985d8169f26be6556918ad224d894de22f3ec9 230c8bd64ed4f5_500.jpg (http://piccy.info/view3/9134117/8f9e337a2e33cd4d2b40c678254b51e1/)http://i.piccy.info/a3/2015-12-11-04-53/i9-9134117/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-12-11-04-53/i9-9134117/354x472-r)
и не поможет. это плановое зимнее обострение. наверное в прошлом была язва или гастрит, на лето такая же фигня должна быть. если есть, то точно оно, можешь зря денег не тратить.
В прошлом и то и другое и даже кровотечение в ЖКТ года 4 наверно назад или пять... Сейчас хз, уже несколько лет не глотал шланг - чота не прёт меня эта процедура... Но два раза в год (в конце лета и в конце зимы) противоязвенный курс висмутсодержащими препарати типа де-нола или гастронорма... Но после рабочих стрессов или просто затяжных нервотрёпок - желудок начинает болеть... Запасы беластезина ваще во всех местах и дома кучками, и в куртке, и в кошельке, и на работе в столе...
Но не будем о грустном! )) Сегодня жи тяпницо! Надо будет вечером козрады хоть пару рюмашек тяпнуть! )))
Forester
11.12.2015, 11:38
Тяпницо, ага!
Вот в раздумьях: крутить роллы или хреначить хачапури?
http://slinky.me/uploads/pic/8/original_fu_5416713db6373.gif
Тяпницо, ага!
Вот в раздумьях: крутить роллы или хреначить хачапури?
Крутите роллы и хреначьте хачапури вместе)
Forester
11.12.2015, 12:15
Крутите роллы и хреначьте хачапури вместе)
Хм... а это выход! ;-)
"Всегда есть 3-й вариант" (с)
;-)
Forester
11.12.2015, 14:21
"Всегда есть 3-й вариант" (с)
;-)
В данном случае - не, лучше совместить. Решили разделить труд: одна пара крутит роллы (не мы, ггг.), вторая - хреначит хачапури.
Планирую сделать по аджарски и по имеретински, для разнообразия. Как раз имеется и адыгейский, и сулугуни не реализованный ;-)
Тильберт
12.12.2015, 00:21
Крутите роллы и хреначьте хачапури вместе)
Это кто ещё тут такой нарисовался, юморной такой?
Пропуск? Пароль? Ково с района знаиш, Васа?
Это кто ещё тут такой нарисовался, юморной такой?
Пропуск? Пароль? Ково с района знаиш, Васа?
:-D
Крутите роллы и хреначьте хачапури вместе)
http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/12/990562/8b8768ae26c5215fa4f78ffa1e85be61.jpg
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201512/12/1772709/c69c6d0a5adccdd647f90316b2e0eb52.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20151211/podborka_vecher_05.jpg
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201512/12/1772751/354b210bd0a780f5a5716a3e1bc3bfea.jpg
http://i.piccy.info/i9/1294aa86125dfb75aa84356f480872c1/1449922904/58463/954507/1937e8d955bb220fdca2a731f5230e549953dab6e5af9f25a3 ebb5cdb47e4ff9_800.jpg (http://piccy.info/view3/9139314/2c76469147316e7873c9db5b6f7624b9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-12-12-12-21/i9-9139314/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-12-12-12-21/i9-9139314/566x755-r)
Вдыхается очень легко!
Forester
12.12.2015, 22:59
Воздух водку видел в продаже. Как-то не рискнул )))
Сегодня продолжили вечер хачапури, заканчивали уже на хачапури по имеретински - не было желания и сил хреначить в духовке.
Выпито много было. Вот ща думаю.... или добавить ;-)
Тильберт
13.12.2015, 02:07
Блять... От зачем я полез читать цитаты из Форестера в ветке "баны"?
Придется ебнуть ещё 150, штоб развидеть эту ебаную ересь, и сделать такую морду, типа я ваще никогда ничего такого не видел.
По акции в метро 0.7 за 170 грн взял на нг!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/17/65e59655487f93851f11f26844bc22a5.jpg
угостили в гараже хреновухой, решил и себе 3 литра зафигачить ;-)
пасотрим шо за бадяга из этого получится :beer:
цуко! не выдержал!!!:wall:
на нг потом ещё куплю!;-)
http://i10.pixs.ru/storage/7/4/6/bKPXIi22W2_8430594_19913746.jpg
Вывалил из подвала три с половиной сорокалитровых бидона варенья. Ипанул туда 15 кг сахара и 2 кг дрожжей. Пасмотрим....
Вывалил из подвала три с половиной сорокалитровых бидона варенья. Ипанул туда 15 кг сахара и 2 кг дрожжей. Пасмотрим....
"А не е#анет?"
;-)
А я, между прочим, потихоньку разговляюсь. Совсем немношк, срубило от 30 гр наливки.
У кума новоселье отмечали... )) Начали с водовки, закончили пивком... Хорошо...
прикупил ещё 0,7 егеря, бо прошлый батл уже почти осилил!:shit:
Третий день малому год отмечаю, ща все свалили я винчик домашний гашу, завта херово будет(((
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
Тильберт
20.12.2015, 10:58
Коньяк с шампанским. На работе. Вчера.
Поутру чуть не сдох.
Коньяк с шампанским.
Жестоко.
Поехал взял берлингера две баклахи... После вчера не то, чтобы плохо, но как-то грустновато... Надо немного пиффка... ))
Когда-то с горя втроем забульбенили шесть бутылок шампанского. Утром чуть не сдох.
Forester
20.12.2015, 23:34
Вчера готовили на даче плов, ребята приперли кастрюлю окрошки, ну плюс пара солатегов. Убрали 2 литра чачи, барышни - Пино-Нуар и Каберне.
Вот что такое - закуска сытная, да напитки домашние: утром огурцом вообще. Что-то нихрена не хотелось весь день делать. Кино всяческое да по чуть-чуть портвешку Южнобережного красного. Завтра насыщенный день.
Прикупил пеленгасиков.
Планирую, вечерком, в фольгу и в духовку.
Гуру-кулинары, поделитесь реЦептиком незатейливым...
Прикупил пеленгасиков.
Планирую, вечерком, в фольгу и в духовку.
Гуру-кулинары, поделитесь реЦептиком незатейливым...
Если мелкие пеленгасики по 45 грн, то не советую их в духовку... На днях делали таких в духовке (просто соль-перец-лимончик) - получилась фигня... Привкус в них ваще не фонтан... Остатки попробуем пожарить, если будет тот же привкус, то больше таких покупать не будем...
Либо же перед духовкой надо их в чём-то хорошо мариновать...
мелкие пеленгасики по 45 грн
Да, именно такие - сантиметров по 30-35...
Можт в фольге надо было...
Да, именно такие - сантиметров по 30-35...
Можт в фольге надо было...
У нас на дне пергамент лежал, а сверху фольга... Но дело не в запекании... Мне одна тётка, которая занимается рыбой, объясняла за этот типа_пеленгас - его толи на лимане ловят, толи чота типа того, из-за этого специфический вкус... Вот взяли попробовать, шо оно такое - пока не в восторге, попробуем еще пожарить...
Не зря же нормальный пеленгас стоит почти вдвое дороже...
Та жареный уже пробовали(вполне няшно), хочется как-то по дркгому...
Та жареный уже пробовали(вполне няшно), хочется как-то по дркгому...
О, знач есть шансы покушать вкусной рыбки! ;-)
Ну попробуй примариновать её как-то, может перебьёт привкус... Форестер, интересно, в бане или на свободе? )) Может посоветовал бы чего дельного... ))
та вроде не в бане - можт к вечеру появится...
Вапще, есть мечта: самому изловить пеленгаса...
Но в марте на Азов ехать... не очень хочется..
Кстати, почти по такой же цене (50 грн) в Фоззи есть мороженная скумбрия - вот она неплохо в духовке получается! ))
Мороженная рыба (как и мясо) - у же не торт!
Имхо.
Мороженная рыба (как и мясо) - у же не торт!
Имхо.
Всё познаётся в сравнении... :yes:
Forester
22.12.2015, 18:56
О, знач есть шансы покушать вкусной рыбки! ;-)
Ну попробуй примариновать её как-то, может перебьёт привкус... Форестер, интересно, в бане или на свободе? )) Может посоветовал бы чего дельного... ))
А я и не в бане, что просто удивительно. Сейчас ваще прилетает ни за her собачий, я прям х.з. :D
Кстати, почти по такой же цене (50 грн) в Фоззи есть мороженная скумбрия - вот она неплохо в духовке получается! ))
Скумбрияку, как и прочие близкие к тунцам, прекрасно маринуются. Ровно как и пиленгас, кефаль, лобань.
Смарыте: берем лук репчатый, перец горошком черный и душистый, лаврентий-палыча. Готовим маринад: на поллитра теплой воды 3 ст.л. соли, 60 мл. винного уксуса, 2-3 ст.л. раст.раф.масла, до 1 ст.л. сахара. Все тщательно размешать. Рыбу почистить, выпотрошить, отрубить голову и снять половинки филе. Хвост и хребет накер. На дно контейнера кидаем немного лука, порезанного тонкими полукольцами, перец горошком и душистый, немного молотого черного, лавр, несколько ложек маринада.
Далее выкладываем рыбку шкурой вниз. Повторяем - лук, перец, лавр, маринад и накрываем рыбкой шкурой вверх. И так до финиша. Верхний слой должен быть шкурой вверх. Вкидываем остатки лука, перец-лавруха, выливаем остатки маринада. Под крышку и в холодильник.
Рыба готова уже через 5 часов.
Соленость контролируйте временем. Если ОК, - сливаем накер маринад, перекладывам назад рыбку, слегка поливая раст. маслом. Получается волшебно.
Так это для духовки или прям уже жрать? ))
Forester
22.12.2015, 19:47
Так это для духовки или прям уже жрать? ))
Жрать, жадно, облизывая жир с пальцефф и пить большими глотками пиво! Впрочем, и под крепкие тоже закусь збс!
Фор, Вы опоздале (к сожалению) - она уже в духовке!
Напыжевал лучком и моркофкой, посыпал спеЦияме, завернул в фольгу..
как раз время пробовать...........
Forester
22.12.2015, 21:18
Фор, Вы опоздале (к сожалению) - она уже в духовке!
Напыжевал лучком и моркофкой, посыпал спеЦияме, завернул в фольгу..
как раз время пробовать...........
Ну никто же не запрещает использовать рецепт в другой раз. или на той же скумбрияке, к Новому году. Даст 100 очков форы всем возможным пресервам и покупным селедкам. Вот только если скумбрию таки решите мариновать, то не на филешки-половинки делите, а поперек, на куски в 2-3 см. толщиной. Ну, предварительно потрошить, голову и хвост рубить. Тоже весьма волшебно выходит.
А насчет запекать в фольге или рукаве, если у вас рыбка лиманная, тиной отдает, можно пыжевать брюхо стеблями укропа и хмелю-сунелю использовать. Улучшает вкус-аромат.
Вопщем - получилось!!!
Повышкребал черную "пленку" в брюхе - ушла горечь...
Кароче: пеленгаз в духовке - имеет право на сущевствование!
Ик...
да прибудет с вамисила....
Зы: пардон за очепядки - пьян...
Тильберт
23.12.2015, 09:29
Пеленгаса, ящетаю,- мариновать! Филировать, залить белым сухарем, засыпать лучком, хмели-сунели, солью и оставить на полдня пропитаться. В духовку в фольге, на небольшой огонь и ненадолго.
Ещё в копилку рецептик:
Глинтвейн "огонек"
-0,7 белого полусладкого вылить в кастрюльку, вкинуть туда же ситечко с
- 1,5 ч.л гвоздики
- 0,5 ч.л. корицы
- 5-7 слайсов имбиря
Поставить греться, а тем временем размешать 3-4 капли адского злого соуса (например, такого (http://www.originaljuan.com/images/products/poplet/Pain%20100x%20HS_F02060006_LG.JPG)) в 150 мл виноградного дистиллята.
Когда вино догреется до того состояния, что ему уже вот-вот кипеть, размешать в нем столовую ложку меда, влить туда же дистиллят с перцем, влить смесь в толстостенную тару, укутать, и дать 10 мин настояться.
Пеленгаса, ящетаю,- мариновать! Филировать, залить белым сухарем, засыпать лучком, хмели-сунели, солью и оставить на полдня пропитаться. В духовку в фольге, на небольшой огонь и ненадолго.
Ещё в копилку рецептик:
Глинтвейн "огонек"
-0,7 белого полусладкого вылить в кастрюльку, вкинуть туда же ситечко с
- 1,5 ч.л гвоздики
- 0,5 ч.л. корицы
- 5-7 слайсов имбиря
Поставить греться, а тем временем размешать 3-4 капли адского злого соуса (например, такого (http://www.originaljuan.com/images/products/poplet/Pain%20100x%20HS_F02060006_LG.JPG)) в 150 мл виноградного дистиллята.
Когда вино догреется до того состояния, что ему уже вот-вот кипеть, размешать в нем столовую ложку меда, влить туда же дистиллят с перцем, влить смесь в толстостенную тару, укутать, и дать 10 мин настояться.
Теперь я знаю как выглядит смерть моего желудка! ;-)
Кислое, пряное и острое! )))
Просто без шансов на выживание! )))
Forester
23.12.2015, 13:05
В данный момент готовлю ростбиф!
Рецептик в копилочку, может, кому пригодиццо на НГ.
Берем мякоть говядины, чистеньку, без плевы, никаких костей, есссвно.
Шпигуем чесночком, морковкой, делаем инъекции рома - мелкие, но много ;-)
В чашку миксера 50 мл. рафинированного масла, щепотку соли и перца, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. лимонного сока свежевыжатого. Аккуратно бьем яйцо и выкатываем переливом желток, ложкой осторожно вносим в чашку миксера. Накрываем желток колпаком с ножами, прижимаем ко дну чаши. Делаем вжжжж! Потом немного еще вжжжжж! Вуаля - прекрасно взбитый свежайший маНьОЕз. По желанию можно добавить рубленый укроп, паприку. Не переборщите с маслом, а то не сгустиццо как надо.
Полученным соусом обмазываем говядину, присыпаем солью и зернами горчицы. Помещаем в кукав для запекания и на средне-слабом огне запекаем 1.5-2.5 часа, в зависимости от габаритов кусмана. На 1.5-2 кг. - это 1.5-2 часа. На 3-4 кг. - 2.5 минимум.
Получаем ароматнейшую сочную говядину. К которой будет весьма кстати клюквенный соус.
Стакан клюквы давить в кастрюльке, добавить соль, перец, гвоздику, кориандр, немного бальзамика. Довести до кипения, покипятить на слабом огне до хорошего размягчения кожуры клюквы. Снять с огня, процедить, через сито оттереть кожуру. Жесткую кожурку накер. Вернуть соус на огонь, добавить 2-3 ст.л. сахара, по желанию - палочку корицы. Довести до кипения, сгустить до состояния жидкого меда. Если есть палочка корицы - аккуратно извлечь. Дать остыть и можно использовать. Этот соус-конфитюр атлишне для мяса и птицы.
Чорд.
Почитал рецепты.
Пустил слюну и желудочный сок.
Погнал напарника в супермаркет за воткой и закуской.
З.ы. гаты
Ок, уговорили! )) Заеду за пивом и икряниками! ))
притарабанили Леща вяленого икристого с рыбколхоза под Кременчугом, перед домом Львивського Риздвяного закуплю и буду кайфовать!
Forester
23.12.2015, 17:47
;-)
Ромалы! Пойду проверю, как там мои тумалы! (с)
Ну, в смысле, ростбиф.
Bad Santa
23.12.2015, 17:57
Ок, уговорили! )) Заеду за пивом и икряниками! ))
Даёшь пивной день! тоже пивка куплю сегодня, хочется выпить расслабиться, но без последствий, завтра с утра ещё кататься много
Угу... Дома остатки козрады и какой-то дешманский вискарь (я тут выкладывал когда фотку такого - с чёрной этикеткой и чувак с клюшкой), но хочется пива! ))
Forester
23.12.2015, 22:18
Ростбиф яхши под портвешок ;-)
Вотка яхши под дофигазакусона. Кальян с арбузом на грейпфруте волшебен!
Forester
25.12.2015, 20:40
Тяпница ... и как-то тихо. Аж жутко.
Ладно, я работал, а остальные?
В общем, на ужин тушеная утка с овощами, маринованая кефаль (таки не утерпел и в среду забабахал), солатег из дайкона, моркови и тыблока.
Ну и чача. Немного.
Ну, ковть. Ом-ном-ном-ном.
Та не то шо тихо.... Тока хвастаться нечем. Уха из хребтов орели, домашние соленья, копченое сальцо и чувашкий самогон.,
Forester
25.12.2015, 22:30
Та не то шо тихо.... Тока хвастаться нечем. Уха из хребтов орели, домашние соленья, копченое сальцо и чувашкий самогон.,
Да кирнуть смачно можно и просто под картоху печеную, с солью и соленым огурцом, хрустящим. А еще капустку квашеную с клюквой и лучком.
;-)
Да кирнуть смачно можно и просто под картоху печеную, с солью и соленым огурцом, хрустящим. А еще капустку квашеную с клюквой и лучком.
;-)
Так и этого нету. Только уха, только самогон! :)
Будьмо!
Эм... Ну это... Крпртив... Финляндия и обильный вкусный закусь в стиле фршет... Завтра надо на 11:00 ехать на сервис (записался), еще не знаю как - наврно брательник поедет... )) Настроение ламповое до нимагу - значит надо срочна спать!
Пруф... ))
http://pic.lg.ua/x/14/d317db/ecdcc4ec.jpg
Forester
26.12.2015, 09:08
Круто!
Вина килийские?
У нас сегодня гранд репетишн намечаеццо. С установкой елки и все такое..
Вина хз... )) Я в них не шарю... Судя по общему уровню - скорее всего неплохие какие-то... ))) Вобчем, за руль мне сегодня зась... Вызвонил брательника, ща поеду в сервис... )))
Forester
26.12.2015, 22:26
Репетиция збс.
Елку в саду поставили, украсили самодельными игрушками. Из покупного только гирлянда с программатором. Остальное делали с помощью фольги, шишек, картона, клея, ниток, золотистой краски из баллончика и т.д. Вышло неплохо.
Откушивали чачей и водовкой столичной "Север", мадамы - Пино-Нуар, Бастардо и Севастопольское игристое мускатное.
Bad Santa
27.12.2015, 16:47
Последнее Воскресенье в этом году.
Поехал на старой машине -купил елку красивую за 100 грн и ошейка свиного 1.5 кг и 0,5 галицкой фруктовицы.
Елка поставлена на отогреться и распушиться.
Мясо насолено, сделаны врезки часника, обильно обваленно в грузинксих травах, сверху обмазано мёдом, всё это вместе с мелким картофелем в мундирах запаковано в рукав и отправлено в духовой шкаф на медленное запекание.
В процессе приготовления мяса упортебил пару рюмок фруктовицы под нарезку ароматных яблок. Вкусна зараза, как раз и не сладкая и не горькая....пока готовится мясо с печёной картошкой - пойду йолку наряжать
Forester
27.12.2015, 16:53
Захотелось жидкого наваристого. Забабахал бульон куриный, крутой. Купил по чуть-чуть охотничьих сосисок, копченый окорочок, сервелата и еще какой-то копченой сухой. Плюс маслины, лимон, консервированные огурчики. Удивительно - в продаже есть томатная паста "Чумак" - треугольничком. В общем, плюс томат-паста, лук, морковь, чеснок. специи. И это все = солянка. Навернул вот под неск. рюмок холодной воТки. Вечер солнечный и томный. Збс! ;-)
Прикрутил на Таврюшу габажник, привезли йолку.
По пути купил вотки и фруктов (соточку под хурму - очень даже...).
Скво уболтала купить памело (шо за зверь - хз, ниразу не пробовал).
На НГ планирую мяса на мангале жарить, судя по погоде - самое оно...
Зы: предлагаю пруфить новогодние "поляны" !
Forester
27.12.2015, 18:30
...
Зы: предлагаю пруфить новогодние "поляны" !
Поддерживаю!
Тильберт
27.12.2015, 18:57
пару рюмок фруктовицы
Тернопольской? Бучачского завода? Лютонесдержано одобряю. Сам затарил 4 емкости к праздникам.
Скво уболтала купить памело (шо за зверь - хз, ниразу не пробовал).
Помело без темного рома - зря купленное помело.
Помело без темного рома - зря купленное помело.
хм...
Bad Santa
27.12.2015, 19:02
Тернопольской? Бучачского завода?
Таки да, причём я так уже понимаю, что это будет мой напиток на НГ.... хотя по деньгам я могу купить и гораздо дороже... но вот реально качественная вещь
Тильберт
27.12.2015, 19:04
хотя по деньгам я могу купить и гораздо дороже
Та же херня. Волшебная херь, ящетаю. Грушевку ещё не пробовал, скоро предстоит. А виноградная - волшебна.
Bad Santa
27.12.2015, 19:22
вместо 1000 слов....
http://savepic.ru/8136785.jpg
...рукав уже я порезал
Тильберт
27.12.2015, 19:25
Я пока не. Баня греется. А вот опосля уже можно будет таки да
Бльо... Нема фруктовицы в магАзинах.... Хряпнул вотки, зажевал крабовым салатом и мандаринге.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot