Просмотр полной версии : Алкотрэд - второй сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/07/16/2337978/6cfcd997a76ce7e368485055f8b0b9e0.jpg
12 лет. вы пробовали? я для этого контрабанду покупаю
Я виски не оч люблю, ну не нравится мне этот самогонный присмак, но конкретно этот Чивас мне понравился.
Тильберт
16.07.2017, 13:42
О, а шо, трэдик не сдох? Я удивлен...
О, а шо, трэдик не сдох? Я удивлен...
Заходите в днепровский файбер-чатег! Там тема живее всех живых! ))
О, а шо, трэдик не сдох? Я удивлен...
Пока живут на свете алкаши - срать в треде будут от души!
Тильберт
17.07.2017, 23:09
файбер-чатег
нуннахъ
Пока живут на свете алкаши - срать в треде будут от души!
Та ну прям. Было время, тут по две недели никого не пробегало.
Дорогие тредчане! (за исключением, пожалуй, бильярда, ибо сраный кацап). А от не накатить ли нам, есливдруг?!
таки поддержу. нокатим!
не лезет уже...
нуннахъ
Зря! Там оперативность выше, чем на форуме! ;-)
Прям в реальном времени видно, кто, шо и как бухает! :yes:
billiard
18.07.2017, 16:24
не буду я с вами пить , меня ещё после дня металлурга нудит.
Тильберт
19.07.2017, 09:31
Естественно, не будете.
нуннахъ
Та ну прям. Было время, тут по две недели никого не пробегало.
Бухали жи
Бухали жи
В Днепровском файбер-чатеге!
Тильберт
20.07.2017, 00:31
Бухали жи
Вы меня успокоили
Бухали жи
Пачиму в past continuous? А?
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/07/20/2340677/15d0c4d2bf6429a4c8a982a33bfc3ffa.jpg
Задумался... отпуск, епошу пивас уже 25-й день подряд. Скоро пора будет пакет с землей прикладывать такими темпами
Взял 10 литров рома, а то прошлые 5 шота быстро закончились... В жару атлищна идёт со льдом и спрайтом! https://www.logan.in.ua/forum/extensions/bbcode_smiles/img/upp.gif
Взял 10 литров рома, а то прошлые 5 шота быстро закончились... В жару атлищна идёт со льдом и спрайтом! https://www.logan.in.ua/forum/extensions/bbcode_smiles/img/upp.gif
10 л на месяц не хватило...
10 л на месяц не хватило...
Не, ну мне до тебя еще бухать и бухать... ;-)
Тем более, что мне за добавкой ехать почти по пути с работы! Не вопрос в любой момент дотарить недостачу! ))
Вымерла деревня небось...
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/07/21/2342021/219da902c53959a230de04399de55a5d.jpg
Тильберт
21.07.2017, 23:37
Простуда драная. Ни-че-го нельзя хлолдного. Пью теплый порвейн, потею. Посочувствуйте...
Простуда драная. Ни-че-го нельзя хлолдного. Пью теплый порвейн, потею. Посочувствуйте...
Я значит херачу ром с соком сицилийского липисина, со льдом и пепси, а он тёплый портвишок... Тут ещё дав раза пасатреть кто кому должен по-сочувствовать....
Пы.Сы. ну ты это... Ни балей, да?
Тильберт
22.07.2017, 00:02
Ни балей, да?
Завтра попробую остороооожненько прохладного сухарика. Если прокатит - усьо, считай, выздоровел ;-)
Шось дофига народу болеет в лето.
Я чай фигачу днем в жару. Воду не пью, тем более сырую. Максимум миргородская не холодная. Ну и вэчера жду шоб уже не за руль и шоб можно пиваса первые 0.5 в язык впитать.
Давай, накатим, товарищ, по одной
Давай, накатим, товарищ, по одной
Лёгко, бро!
Довай!
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/08/01/2349225/2f7616d06e9e719caa1cadf57030e4a9.jpg
Forester
01.08.2017, 19:23
ПрЮвет, олкаши! ;-)
Тильберт
05.08.2017, 11:45
Считаю, алкашам надо на это поглядеть:
https://www.facebook.com/matador.i.fidel/posts/329523654171660
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20525923_329522544171771_2707837417974269871_n.jpg ?oh=2d6b91548d6f187de5954d24da1b4df5&oe=59F048B3
Только для понта- сильно большие потери при дыхании через дерево. Лучше сразу выпить.
Forester
05.08.2017, 12:02
Посмею возразить: если эти штуки из дуба, то весьма яхши будет облагораживать напитки, имхо.
UPD: почитал на мордокниге. Все понятно, сделано по другому принципу и с другой задумкой. А жаль.
Тильберт
05.08.2017, 13:08
Только для понта- сильно большие потери при дыхании через дерево. Лучше сразу выпить.
Хренушки. Никакого дыхания. Воск, масло.
Ню-ню...Бочка с вискарем, которая после уже вина, уже с пропитыми и пропитанными порами, теряет в год до 3% продукта. Чистая- больше.
А пить водку из псевдодерева, пропитанного маслами- смысл? Чем это дерево условное лучше стекла ? Оригинальнее? Да!!!
Безусловно- красиво и оригинально, особенно если дерево подобрать по структуре и вкусу.
Тильберт
05.08.2017, 13:46
Сам спросил, сам ответил... Лучше стекла тем, что красивше и не бъется.
Не предназначено для выдержки напитков. Исключительно употребление, транспортировка и кратковременное хранение. Просьба не путать фляжку с бочкой. Разные цели - разные средства...
Мне, как-то, сетруха сувенирный бокал, для пива, привезла, с западной.
Таки он в натуре сувенирный - пиво, в нём, горькое.
Тильберт
05.08.2017, 21:17
Естественно. Экстракция танинов из неукрытого дерева.
Тильберт
05.08.2017, 22:13
Танины. Пирокатехины. И прочие горькие и вяжущие компоненты древесины, неплохо растворяются в алкоголе. Соответственно, голое дерево, залитое спиртным, отдаст в раствор эти вещества, сделав алкоголь ощутимо горьким.
То есть Вождь просто мало из него пил? Ведь с каждым новым выпитым бокалом горечь должна уменьшаться? ))
Во-первых, не всякое дерево для этого годится, особенно для хранения. Почему-то все любят испанский дуб для бочек под коньяк и проч. бренди-виски. Во всяком случае изначально на Шустове бочки были именно гишпанские, даже одна сохранилась.
Почему то все любят липу для хранения мёда и т.д. А если налить и сразу выпить, вряд ли появится привкус дерева, тут Тильберт прав.
Не уменьшается. Отставил на дальнюю полку и забил.
Вискарь в свежих бочках за 12 лет теряет около 25% объема, в б/ушных- меньше. Коньяк- примерно так же.
Водждь, налей в тот бокал водки. А выпьешь типа коньяк.
[emoji1]
Считаю, алкашам надо на это поглядеть:
https://www.facebook.com/matador.i.fidel/posts/329523654171660
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20525923_329522544171771_2707837417974269871_n.jpg ?oh=2d6b91548d6f187de5954d24da1b4df5&oe=59F048B3Это вы зачем разделочные доски в кучу склеили? [emoji1]
Это вы зачем разделочные доски в кучу склеили?
:-D
Прообгрейдился
http://www.picshare.ru/uploads/170808/vApY82IKrn.jpg
Что сделали?!
Колона, простенькая "по-пару" но уже хорошо. Можно поиграться ещё дополнительной царгой и набивкой, но не знаю, если смысл, потому как ректификаты не люблю.
Тем более, что ещё есть "резервы" - жду с Али игольчатые краны для более точной регулировки.
billiard
21.08.2017, 20:51
завершение трудового дня
https://img-host.org.ua/images/img20170821203757.jpg
Пейтепивосраками
Цукопробелзалип
Кстати, а лисичанская пивоварня еще работает или уже ффсе?
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20525923_329522544171771_2707837417974269871_n.jpg ?oh=2d6b91548d6f187de5954d24da1b4df5&oe=59F048B3
http://c1.mggcdn.net/23/3144416/40802081.jpg
Бутылка рома в бутылке водки
https://cdn.jpg.wtf/futurico/c2/38/1504267863-c238f756b14f8adfc02b4a54267777c1.jpeg
Хатеть.
Forester
01.09.2017, 18:13
Да такого полно. Только в оригинале это для масла и уксуса (https://akval.ru/nabor-dlja-masla-i-uksusa-orbit-steklo-stal-xd-design.html).
Хотя неправильно. Правильно так: ланары суют туда масло и уксус, а это же вэщ для рома и вотки! ;-)
http://content.podarki.ru/goods-images/b4db4f64-6931-4e23-b946-07ac68dac865.jpg
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/09/03/2371307/9bca0e43ff7f03562547e26308190b0d.jpg
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/09/02/2371282/522a60af5bca940f3f41a6c8af3b9f68.jpg
Forester
12.09.2017, 07:23
300 кг. мерло на вино захреначено. :cool:
Вайсбург гавно
Категорически согласен! :yes:
Второй литр из выжимок винограда столового:
говно
как пиво может быть говном?
пиво может быть только мочёй!
;-)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/5/10274503.jpg
Жигулёвское прям оттуда наливают? ))
Жигулёвское прям оттуда наливают? ))
видимо да:D
Forester
17.09.2017, 16:48
del
http://i.piccy.info/i9/c602022a038bde1256615e893a1c0a92/1505659232/77374/797398/5_5.jpg
Forester
17.09.2017, 18:13
https://vk.com/video93714593_456239168
Тильберт
17.09.2017, 18:22
Вы, наверное, шутите - в б-гомерзкого сюда URL бросать.
Оно ж заблокировано повсеместно, с однглазниками и прочим мэйлру
Жигулёвское прям оттуда наливают? ))
Я всегда подозревал.
Forester
17.09.2017, 23:05
Вы, наверное, шутите - в б-гомерзкого сюда URL бросать.
Оно ж заблокировано повсеместно, с однглазниками и прочим мэйлру
Тогда не судьба
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/10/02/2394537/ebd9433166cc411df949f9cb06f3a83d.gif
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/10/02/2395378/3809555dca98c469ccbc34204e1df3ea.jpg
Поспел терен , хочу нарвать, залить воткой, ну типа настойку сделать . СтОит морочиться, не?
Из нормальной вотке делать сладкое пойло? А еще водой разбавить/льда кинуть, так вапше...:no:
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/10/04/2397110/888ec9e3e36d0e9a6f9679a3a1688b84.jpg
Чёт пробило опять на пиво..
http://thumbs.imagebam.com/c4/2a/c8/f1a892621041623.jpg (http://www.imagebam.com/image/f1a892621041623)
Crowelling
08.10.2017, 00:31
Чёт пробило опять на пиво..
http://thumbs.imagebam.com/c4/2a/c8/f1a892621041623.jpg (http://www.imagebam.com/image/f1a892621041623)
Куда интереснее из нефильтрованных - Erdinger и Franziskaner
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/10/07/2399499/84daf6fb515da7f8d5f0599e8ab91383.jpg
Проверил истину на деле: непьющий дольше проживёт.
Попробовал не пить неделю, мне показалось - прожил год!
Вчера открыл сезон... Напёк картохи, купил копчёной скумбрии - хорошо пошло с пивком! )))
Просто бухаю, без поводаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20171015/c9dc770fb94789af1ef77feaf251d4b8.jpg
Вчера открыл сезон... Напёк картохи, купил копчёной скумбрии - хорошо пошло с пивком! )))
сезон чего?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/2/10411259.jpg
сезон чего?
Печеной картохи под рыбку... Летом как-то и рыбу стрёмно брать и картоху печь (это ж надо духовку кочегарить)...
А шо знающие скажут, чо забрать то?
Предлагают по шароцене
То что не интересно, то замалевал
http://images.vfl.ru/ii/1508315336/3a7fc45c/19046267_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1508315359/ea03fed1/19046270_m.jpg
Vale_RUA
18.10.2017, 12:37
А шо знающие скажут, чо забрать то?
Предлагают по шароцене
То что не интересно, то замалевал
http://images.vfl.ru/ii/1508315336/3a7fc45c/19046267_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1508315359/ea03fed1/19046270_m.jpg
Текила Ольмека вкусненькая. Ябывзял.
По сравнению с поставками Звона - всё фигня! ;-)
Forester
18.10.2017, 12:44
А шо знающие скажут, чо забрать то?
Предлагают по шароцене
То что не интересно, то замалевал
http://images.vfl.ru/ii/1508315336/3a7fc45c/19046267_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1508315359/ea03fed1/19046270_m.jpg
1. Текила да!
2. Ром - таки да, обязательно (обожаю кубинский)
3. Вискарь и в Африке вискарь, надо брать
4. Джин - тока Бифитер (для холодных зимних вечерофф)
5. Ликеры - взибду, отказать
6. Текила Сауза - ням-ням
7. Бренди - ацтоьй
8. Бакарди харош для мохито - пополам или 1/4 со спрайтом, тоником, швепсом, лайм, мята, лед.
Корче вискарь забронировал, ввиду двух плюсов за текилу надо ещё звонить, пока не разобрали.
зы: да какие там поставки, просто два ланары лицензию на алкашку провафлили, теперь сливают остатки за копейки, уже походу и не осталось нифига
Тильберт
18.10.2017, 22:35
Считаю, джину. На все. Если чистяком - бифитера, если предполагается мешать с шипучкой - можно и гордонса. А если всех - много, а джину - мало, то ещё досыпать рому. Гавана клаб, как на меня - вполне ок.
Остяльное, мне так кажется, от лукавого...
Сдуру всего понабирал и вискарь и текилу, саамбуку, ром ну и запить это всё мартиней какой то
:lol:
С чем это ваше виски пить?
С хамсичкой норм? ;-)
Forester
19.10.2017, 11:09
С чем это ваше виски пить?
С хамсичкой норм? ;-)
Ну фу же, милостивый государь, как можно-с!
Это моветон-с!
Только лососевые, копченый угорь, мидии-устрицы! ;-)
Ну или не выбёбывацо и салка подрезать, бгггг.
Ййййууххууу
http://images.vfl.ru/ii/1508606099/471b8332/19088037_m.jpg
После 6-месячной выдержки попробовал хреновуху из звоновки - отличный получился напиток! Кристально-чистый светло-золотистого цвета! На вкус - шикарно! Абы только дожил до НГ-праздников! )) Я понял, что в хреновухе главное - дать долго отстояться!
После 6-месячной выдержки
После 6-месячной выдержки
После 6-месячной выдержки
После 6-месячной выдержки
После 6-месячной выдержки
После 6-месячной выдержки
После 6-месячной выдержки
http://drunk-cow.net/uploads/posts/2017-10/1508677887_foto-prikoly-2.jpg
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/10/23/2411759/6549fded2b6464f13a0ffaddfbbb9df8.png
забацал хреновуху из имбиря. Поставил в шкаф..жду.
хреновуху из имбиря? Это как?
Что может быть лучше молодого вина...??? Только завтрашнее.
хреновуху из имбиря? Это как?
это как из хрена, только из имбиря :D
Что может быть лучше молодого вина...??? Только завтрашнее.
ну это если останется..
Forester
23.10.2017, 19:37
Вчера разлил пино-гри, а сегодня похолодало. Вот.
Нужно гнать чачу. ;-)
ну это если останется..
Ха! Как в старом анекдоте:
- детки, и много у вас такого?
- немного, но когда мамка в чан лезет, до письки достает!...
Вчера разлил пино-гри, а сегодня похолодало. Вот.
Нужно гнать чачу. ;-)
Граппу надо гнать всегда, что в холод, что в жару, это напиток всегда имеет +40 и выше.
Пару дней зарядил очередную порцию- Молдова, Од.Сувенир и проч. сборняк.
это как из хрена, только из имбиря :D
То же, что в имбирный чай хрен добавить, да?
Хрен с красным бурячком на холодце, под водку, еще понимаю, но просто хрен с водкой- не, не наш метод!
Forester
24.10.2017, 08:37
Хрен с красным бурячком на холодце, под водку, еще понимаю, но просто хрен с водкой- не, не наш метод!
То вы не любите катоф, патамушта ни умеити их гатовить ;-)
Хрен с красным бурячком на холодце, под водку, еще понимаю, но просто хрен с водкой- не, не наш метод!
Вы либо не пробовали вобще, либо не пробовали хорошую хреновуху... ;-)
Господа, в поисках годного вина себе на др. Красного бы, да подушистей..
Forester
02.11.2017, 18:35
Господа, в поисках годного вина себе на др. Красного бы, да подушистей..
Сухарь, полусладкое, крепленое, особой рецептуры, вермут?
Ставьте задачи точнее!
На мой вкус - Портвейн красный крымский (южнобережный, Ливадия) яхши!
Из сухих рекомендовал бы каберне, да х.з., какого производителя щас у вас норм. Массандровская серия импорт коллекшн весьма, при ее доступной стоимости.
Грузинские Диди Годори должны быть - у них Алазанская долина яхши.
Коктебелевский Пино-Нуар превратился в кровавую мочу осла - не рекомендую.
Вилла Крым - ни о чем.
Вилла Вале - о да! Красное сухое бомба. Но и ценник... :(
Господа, в поисках годного вина себе на др. Красного бы, да подушистей..
А что, Коблево уже не торт? Тогда рекомендую таировские- Одесский черный- сухое, Оксамитне- п/с. Цены приемлемы, качество отличное.
Но таки ТАИРОВСКИЕ, а не квазитаировское под брендом СТЕП.
Вермут порядком надоел)
Спасибо Форестеру за то что напомнил за массанровские, полетел искать.
Сегодня мини юбилей, 25 :)
Forester
02.11.2017, 21:18
Юбилей - это гуд! Мои поздравления!
Вермут порядком надоел)
Спасибо Форестеру за то что напомнил за массанровские, полетел искать.
Сегодня мини юбилей, 25 :)Юбилей машины?
Два стакашки красного портвешка Таирово инсайт - няяяя!))
Машинам 33 и 35)
А воть мне 25.
И стол праздничный - исключительно мясной и ничего более!)
Эх, дожариваеЦЦо уже)
По поводу хреновухи, рецепт:
водка (спирт, самогон) – 0,5 литра
жидкий мед – 1 чайная ложка
корень хрена – 7-10 см
лимонный сок – 2 столовые ложки (по желанию)
горчица в зернах – 1 чайная ложка (по желанию)
Приготовление:
1. Корень хрена очистить и перетереть на терке.
2. Смешать в стеклянной банке лимонный сок, мед и горчицу. Засыпать перетертый хрен.
3. Добавить водку плотно закрыть, несколько раз хорошо встряхнуть.
4. Настаивать в теплом, темном месте 4 дня. Встряхивать раз в сутки.
По поводу хреновухи, рецепт:
водка (спирт, самогон) – 0,5 литра
жидкий мед – 1 чайная ложка
корень хрена – 7-10 см
лимонный сок – 2 столовые ложки (по желанию)
горчица в зернах – 1 чайная ложка (по желанию)
Приготовление:
1. Корень хрена очистить и перетереть на терке.
2. Смешать в стеклянной банке лимонный сок, мед и горчицу. Засыпать перетертый хрен.
3. Добавить водку плотно закрыть, несколько раз хорошо встряхнуть.
4. Настаивать в теплом, темном месте 4 дня. Встряхивать раз в сутки.
5. Отстоять после процеживания чем дольше, тем лучше! Если хватит выдержки месяцев на 6 - разница со свежеотцеженной Вас приятно удивит! :cool:
По поводу хреновухи, рецепт:
водка (спирт, самогон) – 0,5 литра
жидкий мед – 1 чайная ложка
корень хрена – 7-10 см
лимонный сок – 2 столовые ложки (по желанию)
горчица в зернах – 1 чайная ложка (по желанию)
Приготовление:
1. Корень хрена очистить и перетереть на терке.
2. Смешать в стеклянной банке лимонный сок, мед и горчицу. Засыпать перетертый хрен.
3. Добавить водку плотно закрыть, несколько раз хорошо встряхнуть.
4. Настаивать в теплом, темном месте 4 дня. Встряхивать раз в сутки.
Клон-собутыльник - дытектыд!
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/11/07/2425338/62f445f482a658dfe615400cc74ae0e4.jpg
Forester
08.11.2017, 20:37
Да, вождь... точно так и есть.
:(
Pussy Cat
08.11.2017, 22:30
Граппу надо гнать всегда, что в холод, что в жару, это напиток всегда имеет +40 и выше.
http://i.piccy.info/i9/e4c5e4d94d7421dbb265049b96de0e6b/1510169319/24713/1100473/grappa_500.jpg (http://piccy.info/view3/11758061/2cbc15d0f4b51ecc87538cc2cc00a310/)http://i.piccy.info/a3/2017-11-08-19-28/i9-11758061/281x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-11-08-19-28/i9-11758061/281x500-r)
граппа с италии, на самолёте прилетела
кофе с тех же краёв, приехала скорее всего контейнером.
мясо с украинского села.
Палинка запитая пивом с минимумом закуски это прекрасно.
Лучше б я тот акумулятор по полной стоимости купил
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/11/10/2427219/bc04016b2fca831453062f5c96ae2126.jpg
Pussy Cat
10.11.2017, 19:49
Как там в том анекдоте? У нас сегодня будет вечер с морепродуктами.
Йохохо и бутылка пакет Рома
view3/11764188/fd1f0b238607c49833e242786cddbd3d/]http://i.piccy.info/i9/50f1d306e02f31233006df76e4e48a44/1510332420/24412/1179793/IMG_20171110_094432_500.jpg[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-10-16-47/i9-11764188/281x500-r]http://i.piccy.info/a3/2017-11-10-16-47/i9-11764188/281x500-r/i.gif[/URL
Forester
10.11.2017, 22:44
Жуть
https://www.youtube.com/watch?v=jE68NGtUzJE
https://pbs.twimg.com/media/DPqeo11UEAA9tQj.jpg
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18813497_1379982462037540_2697494444869308787_n.jp g?oh=d7f917191ab62acd3ecd4bc574e49627&oe=5A8E9209
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/12/14/2457700/154e4535f892d3e33557fe74247d1c5f.jpg
http://cdn38.printdirect.ru/cache/product/1f/3a/7737654/crop/all/175z175_front_22_0_0_0_3623af8b3d1900098b9abb928e1 8.jpg
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/12/29/2470841/4895765e36f4f4c55f682e61223960c7.jpg
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/12/29/2471254/0563c219089d1cc3dc1d13b60ba86419.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/01/05/2476082/87208ab3a99cbb167deed7bc8c92017a.jpg
Forester
07.01.2018, 23:11
Извините, добрался до компа только к финишу праздника.
Всех с Рождеством.
Праздник выдался бомбезным. И в плане антуражности, и в плане алкопричастия. Чего и всем вам желаю. ;-)
кстати, да!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180111/2e43a6a271d52cf6c1b0f890b24b3836.jpg
Forester
14.01.2018, 11:28
В общем, не показывает этот славный видос...
Вот на него ссыль - https://www.facebook.com/ikowalsky.shtizy/videos/1814170735284239/
Зачот, я вам скажу ))
В общем, не показывает этот славный видос...
Вот на него ссыль - https://www.facebook.com/ikowalsky.shtizy/videos/1814170735284239/
Зачот, я вам скажу ))
:(
К сожалению, этот контент сейчас недоступен
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Forester
14.01.2018, 16:13
Абыдна :(
Forester
14.01.2018, 16:16
Уееее--е-е-е-е-е-хууууу! Нашел!
Вот он - бох похмелона!
https://www.youtube.com/watch?v=Cv9k9tzQaOo
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/01/15/2483345/6f5d6695e5dacf0e669f85602ca9efcf.jpg
https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27331827_1662772220433028_1118209025710380534_n.jp g?oh=b5f0b823f56d408e9825bb2fa1c74a20&oe=5B04341D
Forester
16.02.2018, 09:51
https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27331827_1662772220433028_1118209025710380534_n.jp g?oh=b5f0b823f56d408e9825bb2fa1c74a20&oe=5B04341D
Данунахер.
Коньяк нужно пить из объемных бокалов грушевидной формы - снифферов. Коньяк следует подогревать - в руках или на специальной хреновене со спиртовкой. Коньяк в бокале долго держат в руках, покачивая и вдыхая аромат янтарного напитка, а не шмаляют из наперстков (это ваще моветон, тот текст писал дебил!).
Утверждение, что коньяк подают к кофе или фруктам - мегаспорно. Если у вас коньяк ХО, то это, блять, к нему подают всякие шняги, а не наебарот.
И коньяк ХО не требует никакой закуски. Он великолепен сам по себе. А вот с чем приятно потреблять - это дело вкуса. Но классика - это сигара и кофе, да. Опционально - трубка.
Вааще-...Универсальным для любых коньяков является правило трех «С» (Cafe, Cognac, Cigare). Согласно ему вместе с коньяком подаются лишь сигары и кофе. Сначала выпивается чашечка кофе, затем начинается дегустация коньяка. Его пьют из специальных бокалов небольшими глотками, стараясь уловить нотки вкуса...(с)
Лимон с сахаром- пошлятина в глазах ценителей. Или сам по себе, или персик, крайний случай, вместо сигары.
Всё это херня и зашоренность шаблонами! Можно пить коньяк, хоть из мыльницы и с селёдкой - абы было по кайфу!
Кому шота не нравится - пусть идёт сношаться всю жизнь только в миссионерской позе!
;-)
Тем не менее, согласно легенде, Н.И.Махно убил своего денщика за то, что он закусил коньяк соленым огурцом. Опошлил высокое и светлое.
И вааще, где вы у нас видели коньяк, такой, шоб и коньяк и доступный?
Тильберт
16.02.2018, 10:22
Всё это херня и зашоренность шаблонами! Можно пить коньяк, хоть из мыльницы и с селёдкой - абы было по кайфу!
Горячо поддержу.
За тем, пожалуй, исключением, что закусывать коньяк "николашкой" (долькой лимона с сахаром) - таки невыносимо отвратительно, даже для наблюдения.
Тем более, что он в ворон стрелял!
Бля, а я не могу напитки пить из чего попало... Ингода, просто из уважения к напитку.
Бля, а я не могу напитки пить из чего попало... Ингода, просто из уважения к напитку.
Так смысл не в том, что НАДО пить из чего попало... А в том, что МОЖНО, если по кайфу! Никто ж не заставляет... Просто, если кого-то прёт колыхать/крутить/греть/вдыхать - это еще не повод всем так делать!
Forester
16.02.2018, 15:35
Базар не о том, из чего можно, а из чего нельзя. А о том, из чего, кагбэ, правильно. Оптимально. Шампанское - из узких высоких бокалов на тонкой ножке, удерживая за оную - чтобы видеть мелкость пузырькоф, наслаждаццо цветом и игрой игристого (ссори за тавтологию), и не передавать температуру тела напитку. Красное вино - из шаровидных объемных бокалов, наливая не более 2/3, чтобы в верхней части концентрировался аромат и вы, суя шнобель почти в сам бокал, ловили кайф от ноток и оттенков букета. Коньяк - из почти таких же, как для красного, но с бОльшим расширением внизу и бОльшим сужением вверху, чтобы поймать весь аромат и вынюхать! ;-) И ножка должна практически отсутствовать - сразу переход в подставку, чтобы вы ладонью охватывали бокал и грели, грели коньяк. Тогда он дышит!
Поэтому для коньяка - сниффер самое то.
Но если душа просит, то можно и коктейль "Идиот" из стаканов барных глушить, было бы желание!
http://www.kremlin71.ru/uplimg/clients3/shutterstock_59105821.jpg
Перегнал вчера второй раз сливовицу из деревенского сырья. Разбавил до 45-ти. Получилось 4,5 литра. Отлил бутылек, закатал крышкой унесу в подвал- пусть постоит хотя бы до лета.
Тильберт
16.02.2018, 23:02
Шампанское - из узких высоких бокалов на тонкой ножке, удерживая за оную - чтобы видеть мелкость пузырькоф, наслаждаццо цветом и игрой игристого (ссори за тавтологию), и не передавать температуру тела напитку.
Я с вами часто соглашаюсь по части всяких гастрономий и возлияний, но вот тут - возражу. Ибо хуяру шампанское с горла. С большим удовольствием. Мало того, из стакана/бокала не так вкусно.
Годов с десяток тому, когда мы с приятелями плотно выступали по КЗШВ, то была целая дисциплина правильного приготовления пляшки к потреблению. Содрать фольгу, острым ножом срезать верх пластмассовой пробки (у кого нож тупой и плохо её режет - тот лашара!!!), и, не снимая проволочки и не вынимая пробки, в несколько приемов потребить содержимое. Бар яхши...
+1 за шампанское с горла!
"Шампанское" с пластмассовой пробкой можно и с горла. :-) Хотя я сам, виски и коньяк пью из рюмок.
Forester
18.02.2018, 00:35
"Шампанское" с пластмассовой пробкой можно и с горла. :-)
Люто-бешено плюсую
Люто-бешено плюсую
Но, блядь, не из пластикового стаканчика...
Не, когда мадмазель лупит шампусик с пляшки это таки многообещающе...
Pussy Cat
18.02.2018, 02:06
Горячо поддержу.
За тем, пожалуй, исключением, что закусывать коньяк "николашкой" (долькой лимона с сахаром) - таки невыносимо отвратительно, даже для наблюдения.
Лимон просто перебивает вкус и запах нормального коньяка, но гасит шмурдяк который разливают разбавленным в разливайках. Не знаю как щас, но так было в 90-х
Закусывать лимоном, это всё равно шо есть имбирь, для того чтобы погасить вкус предыдущего кусочка суши.
Это хорошо, если у вас 5 сортов коньяка на столе.
Хотя, то что мы пьём - это бренди. Нормальный коньяк стоит от 200 баксов.
Pussy Cat
18.02.2018, 02:07
Но, блядь, не из пластикового стаканчика...
Не, когда мадмазель лупит шампусик с пляшки это таки многообещающе...
Хорошо если не в машине, и если через нос не пойдёт.
Тогда ясно, шо есть опыт, и...........
Pussy Cat
18.02.2018, 02:09
целая дисциплина правильного приготовления пляшки к потреблению. Содрать фольгу, острым ножом срезать верх пластмассовой пробки (у кого нож тупой и плохо её режет - тот лашара!!!), и, не снимая проволочки и не вынимая пробки, в несколько приемов потребить содержимое. Бар яхши...
оппа, даёшь мастер класс в студию! С видосиком.
Надо попробывать. Сам до сих пор люблю кзшв, всё остальное, что продается у нас в стране - говно. За шампунь в забугорных магазах - молчим
https://coub.com/view/12ocqf
оппа, даёшь мастер класс в студию! С видосиком.
Надо попробывать. Сам до сих пор люблю кзшв, всё остальное, что продается у нас в стране - говно. За шампунь в забугорных магазах - молчим
А где сейчас есть пластиковые пробки в шипучке типа совковых? Самое вшивое, и то с квазипробкой.
А где сейчас есть пластиковые пробки в шипучке типа совковых? Самое вшивое, и то с квазипробкой.
В Украине только два завода производят шампанское в классическом понимании (по полной технологии шампанизации в бутылках) Все остальное - тупо газировка типа живчика. И такого гомна сейчас полно, - всякое фрателли и прочее
Был когда-то на экскурсии - до сих пор под впечатлением.
http://vip-buss.com.ua/wp-content/uploads/2014/02/artemovsk.jpg
http://lvoyage.com.ua/wp-content/uploads/2013/02/1278589147_35_2.jpg
П.С. Хотя пошел посмотрел на бутылку фрателли (жена с работы принесла когда-то) таки с корковой пробкой зараза. Значит есть что-то еще прекраснее :) Кто там еще делает "шампанское"?
Всё это херня и зашоренность шаблонами! Можно пить коньяк, хоть из мыльницы и с селёдкой - абы было по кайфу!
Кому шота не нравится - пусть идёт сношаться всю жизнь только в миссионерской позе!
;-)
+1!
И нехер ориентироваться на всякие там писюльки!
Всё зло от интенсионального.... ;-)
Жена ездила недавно в командировку в Измаил. Там в Татарбунарах у дороги некий волшебный магазин-наливайка. Очень приятно удивил меня своей продукцией. Они, кстати, высылают НП.
Жена ездила недавно в командировку в Измаил. Там в Татарбунарах у дороги некий волшебный магазин-наливайка. Очень приятно удивил меня своей продукцией. Они, кстати, высылают НП.
такой пост и без явок и паролей?
я б забанил;-)
такой пост и без явок и паролей?
я б забанил;-)
Они визитку взяли, она у коллеги. Не должна потеряться.
Я не думаю, что в Татарбунарах много тех магазинов :)
Каберне было прекрасным, как я люблю - густое и фруктовыми нотками.
Пробки из отходов той же пробки того же пробкового дуба, которые делаются миллиардами, наверняка, дешевле затычок из ПЭТ, которые в сысысыры жаба давила покупать, валюту тратить- пролетарий кислятину и так схавает. Присмотритесь- там же одна крошка и клей.
Сегодня Всемирный день алкоголика!
https://c.radikal.ru/c33/1802/b9/e21e957eaf71.jpg
Они визитку взяли, она у коллеги. Не должна потеряться.
Я не думаю, что в Татарбунарах много тех магазинов :)
Каберне было прекрасным, как я люблю - густое и фруктовыми нотками.
Хех! У меня под боком- три магазина, торгующих истинно ТАИРОВСКИМ вином, и только один- настоящим. И это- на маленький поселок, а в Татарбунарах таких чисто-канкретно-правильных- десяток, минимум.
Молдаване знают толк не только в винах, но и в таре- удобнейшая посудина, ни в жисть не выскользнет даже из уставшей и ослабшей руки:
Распелескать легко, кмк...
Зы: Бука состриг бороду?
Распелескать легко, кмк...
Зы: Бука состриг бороду?
Ни в жисть! Проверено лично и неоднократно. Самая ходовая тара в доме.
Надо срочно знакомиться с молдаваняме...
Распелескать легко, кмк...
Зы: Бука состриг бороду?
Мне Бука зодарил летом идентичную фуйболку... Или эту же...
Мне Бука зодарил летом идентичную фуйболку... Или эту же...
ХАТЕТЬ!!!
Надо срочно знакомиться с молдаваняме...
Приезжай. Познакомлю. Адрес НП и тлф напомнить? :D
Реальному индейцу- полдня на мустанге, на Таврии- 8 часов и ты- в вине по энто самое место. Нууу, ниже косточек...
Мне Бука зодарил летом идентичную фуйболку... Или эту же...
эту же:yes:
Реальному индейцу- полдня на мустанге, на Таврии- 8 часов и ты- в вине по энто самое место. Нууу, ниже косточек...
А при чем тут НП?
Просто вспомнил. Ашотакое? :D
Pussy Cat
20.02.2018, 22:00
Сегодня Всемирный день алкоголика!
https://c.radikal.ru/c33/1802/b9/e21e957eaf71.jpg
ну да, бабы нет, раз футболка не глаженная.
Может она его не по футболке гладит.
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/02/20/2518065/bd732f42d86c7da7b90e44c12c441042.jpg
ну да, бабы нет, раз футболка не глаженная.
Грипу уже поглаженную презентовал!:cool:
ждем пруф от Гриппа.
грипп - это болезнь!
Грип - это одноклубник!
запомни всяк сюда входящий!;-)
не приколупуйся к словам, а то в запой уйду!
не приколупуйся к словам, а то в запой уйду!
так сам Жека молвил!:cool:
;-)
И Грип в неё влез, в эту футболку? О_О
Forester
21.02.2018, 16:01
Ну, влезть то не проблема. А от вылезти ;-)
Ну, влезть то не проблема. А от вылезти ;-)
А зачем?
Forester
21.02.2018, 22:01
А зачем?
Некоторым это жизненно необходимо..
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/03/04/2528398/2467fa5e545b8f8be1035c0991efd658.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=1ZVnhkWF7jU
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/04/04/2559869/59b019a8e4f96c1e16d35d2e1ad972da.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
трэдик нашел с огромным трудом...
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-959387.jpeg
Тредик переехал в вайбер... )))
Тильберт
05.04.2018, 21:08
вайбер
https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-01_6/1454159005165126390.jpg
Forester
05.04.2018, 22:43
Угу, вы бы еще на релком переехали :wall:
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/04/06/2561230/c2516b172ed30f1dafe799ac85fe7b92.jpg
https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-01_6/1454159005165126390.jpg
Доктор, у Вас вайберофобия? ;-)
Тильберт
06.04.2018, 08:38
У меня застарелый консерватизм, с обширными метастазами.
Только скайп, только хардкор!
У меня застарелый консерватизм, с обширными метастазами.
Только скайп, только хардкор!
напомнило
https://youtu.be/j80UUgnJ6Cw
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Тильберт
06.04.2018, 09:47
А чо, нормуль. Аутисты тоже хотят сниматься в рекламах.
та ладно, там у бабы ржачный канал, правда последний видос года два назад залит..
:(
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/04/07/2562348/d13b77f12e08e4df503ed01435d5c884.jpg
Konstantin Kopeykin
07.04.2018, 06:53
Ннада за пивасом сходить. Шота тяжко
Forester
07.04.2018, 06:55
Походу вчера кому-то было збс? ;-)
У нас хрен сходишь до 10 час.
Konstantin Kopeykin
07.04.2018, 06:57
Ага. Даже на опель клубе зобанели)))) у нас в атб с 8ми. Сижу жду)))
Умные люди, с вечера запаслись!
Forester
07.04.2018, 07:01
О, если зобанале, то значит, хорошо посидел ))
А я вчера аккуратненько за ужином чачи 250 мл. принял (больно стейки были хороши) и баиньки. Была шальная мысль в погреб зайти, но я сдержалсо ;-)
Сегодня еще добуя нужно сделать
Та же хня. Щас еще за руль...
Konstantin Kopeykin
07.04.2018, 07:22
Умные люди, с вечера запаслись!
Сышь умный. Меня жена в 8вечера за пивом заслала.... А там эти.... Местные друзяки... :wall:хуй пройдёшь не поздоровавшись.. Еще уебут дета потом на районе))))
Konstantin Kopeykin
07.04.2018, 07:24
А у мну корч в днепре разобраный. Правда уже собрали взад. А в тавра шота жопа не садитцо пока
Forester
07.04.2018, 07:33
А я собираюсь после Пасхи в Краснодас за новым корчОм метнуццо. А не понравиццо, то до Ростова придеццо переццо.
Тильберт
07.04.2018, 08:15
Манал я за пивом ходить. Там денег требуют. Причем, денег требуют много, а пива дают мало. Подумалось мне - я шо, косорукий, что ли? Сам наварю...
Подкупил ведро с крантиком и гидрозатвором, укупорщик кронпробок, ещё всякого по мелочи - завтра буду варить...
Forester
07.04.2018, 09:18
Самопальное пиво - это вещь.
Но у дохтура, видать, добуа свободного времени.
У меня, увы, его нет столько.
Я вот щас ставлю оППарат на выгон чачи, скво определю следить, а сам - за мясом и прочими завтрашними плюшкамэ :cool:
А еще нужно стол в беседку сварганить. Из подручных средствовей. ;-)
Манал я за пивом ходить. Там денег требуют. Причем, денег требуют много, а пива дают мало. Подумалось мне - я шо, косорукий, что ли? Сам наварю...
Подкупил ведро с крантиком и гидрозатвором, укупорщик кронпробок, ещё всякого по мелочи - завтра буду варить...
Утлав варил несколько раз - вкусненько!:yes:
Konstantin Kopeykin
07.04.2018, 16:56
А как это ты выхватил? На мышу
Дратути. Та да, синячим в вибере. А все патаму, што здесь перестали постить яркие, юморные, где-то саркастичные, но, очень алкофильно- ламповые сообщения. И стало не интересно.
Рассказать как к синему мне вчера йош пришёл?
Тильберт
07.04.2018, 22:18
добуа свободного времени
Ваще не добуа.
Если прям по феншую:
В вск, времени - 3 часа: наварить и поставить бродить.
Через 1 вск, времени - 3-4 часа: снять и разлить
Через 3 вск - поднять из погреба и упороться.
Forester
08.04.2018, 06:14
...поднять из погреба и упороться.
:cool:
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/04/07/2563199/058a31996341dd9ed51bd0a8532de15c.jpg
А как это ты выхватил? На мышу
та не особо! в АУшке осветлялось данное событие:cool:
Ваще не добуа.
Если прям по феншую:
В вск, времени - 3 часа: наварить и поставить бродить.
Через 1 вск, времени - 3-4 часа: снять и разлить
Через 3 вск - поднять из погреба и упороться.
:yes: примерно так :yes:
Первая моя варка долгая была. Следил за температурой во время "затирки", не отходил от бидона:shit:
Потом на второй варке понял шо да как, просто нагрел и укутал в одеяло :yao:
Тильберт
11.04.2018, 12:06
Шо варил? Как результат? Плюсы, минусы, подводные камни?
Шо варил? Как результат? Плюсы, минусы, подводные камни?
Обычное светлое варил, сырьё брал у чувака на OLX в Запорожье. Всё делал по мурзилкам из интернетов. Варил в бидоне, фильтровал марлей.
Как результат?
из одного и того же сырья получился разный вкус. Первая варка вообще как из магазина! По вкусу примерно как Чернігівське Біле.
Вторая слегка с кислинкой, примерно такое на разлив обычно продают у нас.
На одних и тех же дрожжах первая варка почти не бурлила при брожении, вторая как паровоз!
Холодненькое, с газиками... ммммм:
https://lh3.googleusercontent.com/tYKPL3ZeSxt_9lRMnU6hofSBYmUGjxsIQI4sq6qwRDeFPp-1I5wVh1d5B4bfqIlcQ7vVQggLcdb9ZQP-obuRi_3iNbGv5mNtd3Wexdkenz4uwDNIl8Qb8O7YsVMhEASIR_ l5YNDlBgaP8BWUfw7R0gbGi_fmm04InQLGAi1EyJM7qfo-quSjK-wL_ZC8_uUeijpIPLOEG_p-teeYeB8jpZ-5EX1SXe0tLmWUvnQ8bN38uxezZUXv33yek4oXMn3CBQk9Xe5Z0 sejgkvdMUk_H3m8GvTLWh6HigX0jNoTHjpEXV-v0RKZbffO4NrLlQe10UqtCTVVGMGmQB6nk_vEWXZJF-X5WqwhT_sZioQqeKR7Hqz9hRy3Tr7s9Sm18JPJTIQBZOjI_7BZ iuQNHm5ZlnoljO6V8MwhlGjlnfmnVwz19rItcoUB-NRdwR2DkPb2Mkcx3THCX_bPC_46ol_TqkYDRuTFupjmCX9PzgP Ookd9dWlChG_pJwrMFwTX91G8GmAv0MFzzJc-FctIiRA3hyr3RGd2W5Z-pXPF6CVMBJKr0RQuaWWBbWPHWoBa-Rwry05IwVUE-MuKxY0-D8KsKK27QVjQBE4w1O67ofKHkfOAGlCxelLnX_ldFiesMrLiuL 7lBgH6bk0M0TCEvX8ABmho_POicesGVA=w690-h920-no
Тильберт
11.04.2018, 13:06
Это ты, однако, температурные режимы посмещал.
Оттого во второй варке држжи отожрали больше сахаров.
В субботу поставил 5 галлонов стаута из сгущенки. Думаю, пока ждать, заложить ещё такое же ведро вайсбира, только на этот раз уже по-взрослому, олл-грейн.
:yes: примерно так :yes:
Первая моя варка долгая была. Следил за температурой во время "затирки", не отходил от бидона:shit:
Потом на второй варке понял шо да как, просто нагрел и укутал в одеяло :yao:
А какова финансовая сторона праздника?
Сколько выходит себестоимость 1 литра? Ну, +,-
А какова финансовая сторона праздника?
Сколько выходит себестоимость 1 литра? Ну, +,-
что-то 5-6 гривен/бокал получилось.
Это я варил в том году.
Тильберт
11.04.2018, 15:50
Как-то так, да. У меня получилась калькуляция примерная 15грн/литр. Тара, притом, своя: б/у, не бита, не крашена, отмыта...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot