Просмотр полной версии : ЗАЗ Славута 110307 Синяя
Ну вообще тебе правильно написали: не увлекайся, то шо это дело затянет, а бабло никогда не отобьешь при продаже. Я не показатель, мне процесс нравится, да и заниматься больше нечем по жизни ;-)
Пока не увлекаюсь, славута нравится внешним видом, да и пока устраивает все, кроме того, что хочу сделать по машине. Но опять таки, это все не сейчас и не через месяц )
Vale_RUA
24.09.2015, 13:00
славута нравится внешним видом
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_d243kkquubiC9FWE87c-lGoI02F1v0y6Hw9f1IP3Oz63RlaZYwhttp://troll-face.ru/static/mememaker/1/1/46147-udivlen.jpghttp://troll-face.ru/static/mememaker/5/2/6553-udivlennyiy-dzhoui.jpghttp://risovach.ru/upload/2013/09/generator/ty-blyat-seryozno_29057105_orig_.gifhttp://301-1.ru/gen-mems/img_mems/8ba7eb3b9c319b6a58f043c28ca2d49b.jpghttp://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/a2/fa/a2fa542ecc3ab2ef88c7bca68e674332.jpghttp://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_1/13989765311164.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/0/5697068.jpghttp://risovach.ru/upload/2015/01/generator/udivlennyy-kot_70905550_orig_.jpg
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_2/13889692206423.jpg
vovan1710
24.09.2015, 13:49
;-)
мне нравится когда чистая и натерта воском.... а так поповозка картошке возка...котовозка.... отаке ;-)
но чесна дизайн слегка устарел
но чесна дизайн слегка устарел
Угу... Самую малость... ;-)
Угу... Самую малость... ;-)
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/10-guy_20359170_orig_.png
Ну вообще тебе правильно написали: не увлекайся, то шо это дело затянет, а бабло никогда не отобьешь при продаже. Я не показатель, мне процесс нравится, да и заниматься больше нечем по жизни ;-)
Я никогда этого не понимал. Бабки нужны для того, чтоб их тратить, а на что, это каждому решать. Это то же самое, что купить красной икры, сходить в туалет и попытаться продать говно, чтоб как-то отбить бабки за икру;-)
Я делаю корча для души, мне нравится ковыряться и пофиг сколько туда затрачено, даже не буду озвучивать, чтоб не заплевали;-)
На крайняк, можно при продаже поснимать все ништяки и продать отдельно и вернуть машину в сток.
Я никогда этого не понимал. Бабки нужны для того, чтоб их тратить, а на что, это каждому решать. Это то же самое, что купить красной икры, сходить в туалет и попытаться продать говно, чтоб как-то отбить бабки за икру;-)
Я делаю корча для души, мне нравится ковыряться и пофиг сколько туда затрачено, даже не буду озвучивать, чтоб не заплевали;-)
На крайняк, можно при продаже поснимать все ништяки и продать отдельно и вернуть машину в сток.
Я к тебе поеду бапки тратить :D
grisha87
24.09.2015, 15:00
Ну вот ты меня понимаешь, то шо сам такой же технарь. А меня из моего окружения почти никто не понимает, все ходят фыркают - "что, не можешь собрать да получше купить?". Это потреблядство в какой-то мере, ну да мне похер. 4 дня просидел в грязной яме в луже масел и тосола, психовал, ключи бросал со злости, но зато 1.3 теперь :yahoo:
Просто разница в том, что кто-то хочет трахаться с машиной и трахается в удовольствие - тогда всё понятно... И деньги и время - всё идёт в хобби... А другой хочет просто ездить и поменьше заморачиваться на машину и при этом валит бабки в корыто и трахается с ним - вот тогда возникают вопросы...
Подскажите, плстиковая накладка под лобовым снаружи крепится на пистоны, там такие же как и для багажника используются?
grisha87
24.09.2015, 15:24
Типа того. Технический нонконформизм! ;-)
Просто разница в том, что кто-то хочет трахаться с машиной и трахается в удовольствие - тогда всё понятно... И деньги и время - всё идёт в хобби... А другой хочет просто ездить и поменьше заморачиваться на машину и при этом валит бабки в корыто и трахается с ним - вот тогда возникают вопросы...
grisha87
24.09.2015, 15:28
Крайние 2 отверстия (шо в металл под стойками) кажись на толстые пистоны, такие что крепят накладки порога, кик-панели и тд. Там еще закладные под них пластмассовые. Центральные не помню, давно не видел люкс вблизи, може и на саморезы.
Подскажите, плстиковая накладка под лобовым снаружи крепится на пистоны, там такие же как и для багажника используются?
Крайние 2 отверстия (шо в металл под стойками) кажись на толстые пистоны, такие что крепят накладки порога, кик-панели и тд. Там еще закладные под них пластмассовые. Центральные не помню, давно не видел люкс вблизи, може и на саморезы.
Мне как раз по краям и надо, там ничего нет.
grisha87
24.09.2015, 15:32
Не уверен 100%, но вроде утакое:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0531/49/973d096310c0060899b02b170dcd6c49.jpg
Не уверен 100%, но вроде утакое:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0531/49/973d096310c0060899b02b170dcd6c49.jpg
Карпет такими у меня в багажнике крепится, только без отой серой хрени.
Сегодня по дороге с работы перестала держать ХХ, появились дикие провалы в наборе оборотов, ну думаю надо заправится.
Первый раз задулось в +-15 литров, проехал я 175 км и расход получился 8,7 литра. Режим утро на работу по набережной, вечер домой по набережной. И это с говенным сцеплением и перегазовкой на светофорах абы уехать. Если бы не перекрестки - тапок в пол и выжал бы больше, но на ашане особо не потопишь.
Сейчас задул на 134.94 грн, а это 17,3 литра в непустой баллон. Или наипали или на самом деле так. Планирую проехать 200 км.
Доволен короче. Надо еще будет настроить карб под газ и УОЗ.
Новые лампочки нравятся, в темноте светят белее чем предыдущие, пучок стал более широким. Нравится в общем.
Сегодня по дороге с работы перестала держать ХХ, появились дикие провалы в наборе оборотов, ну думаю надо заправится.
Первый раз задулось в +-15 литров, проехал я 175 км и расход получился 8,7 литра. Режим утро на работу по набережной, вечер домой по набережной. И это с говенным сцеплением и перегазовкой на светофорах абы уехать. Если бы не перекрестки - тапок в пол и выжал бы больше, но на ашане особо не потопишь.
Сейчас задул на 134.94 грн, а это 17,3 литра в непустой баллон. Или наипали или на самом деле так. Планирую проехать 200 км.
Доволен короче. Надо еще будет настроить карб под газ и УОЗ.
Новые лампочки нравятся, в темноте светят белее чем предыдущие, пучок стал более широким. Нравится в общем.
покатай еще, карб под газ не настраивают, завтра напомни до обеда, если строб в багажнике то можем крутнуть зажигание.
покатай еще, карб под газ не настраивают, завтра напомни до обеда, если строб в багажнике то можем крутнуть зажигание.
Набрать?
или написать
Окей.
На холодную конечно совсем сложно ехать. Приходится вытягивать подсос полностью.
ну каждому свое таких как ты 1 из 10, я тоже так хотел, но потом понял шо нету стока времени на машину, мне щас охота каждый день ездить и не морочиться с ремонтом. Тавру пока оставил, думал корч будет, но блин с апреля вообще нету времени заниматься, так шо каждому свой прикол.
пс: пообщался с Алексеем и посмотрел его машину, ну не надо так заморачиваться.
Спасибо Саныч за подкрутку УОЗ. После сброса газа перестало глохнуть.
глохнуть перестало из-за того что чуйку отпустил, а уоз должен тяги прибавить чуток.
глохнуть перестало из-за того что чуйку отпустил, а уоз должен тяги прибавить чуток.
Ну пусть будет так :) спасибо в любом случае.
Да пожалуйста)
Когда нибудь я сам научусь там крутить))
Когда нибудь я сам научусь там крутить))
не торопись, дай сначала я научусь)
Попытался открутить свечи, не смог o_O
Ож уходит непонятно куда, луж под машиной ни на работе ни под домом нет.
Топил по набережке сегодня 110, приятно идет по ровному асфальту )
96970 км
Заменил свечи на brisk silver, привет Юре Racer88 за затяжку, 4-й цилиндр еле открутил. 178 грн
Заменил трубочку вакуумника на трамблере. 7 грн.
Нашел стрелку уровня газа в баллоне, попробую посматривать на нее периодически.
96970 км
Заменил свечи на brisk silver, привет Юре Racer88 за затяжку, 4-й цилиндр еле открутил. 178 грн
Заменил трубочку вакуумника на трамблере. 7 грн.
Нашел стрелку уровня газа в баллоне, попробую посматривать на нее периодически.
Затягигивал как обычно, мог бы подьехать Я бы поменял)) Сори если что не так
Затягигивал как обычно, мог бы подьехать Я бы поменял)) Сори если что не так
Все хорошо. Получилось самому все заменить ;)
Немного не понял я сегодня с обогревом заднего стекла. Один контакт есть слева. А вот справа есть просто масса, которую некуда подключить на нитках стекла. Что не так?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/26/f765973fd8c459a565afd807ff649bef.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/26/79b89e4b65e80ffc0ea6da5772f546a2.jpg
Попытался открутить свечи, не смог o_O
Ож уходит непонятно куда, луж под машиной ни на работе ни под домом нет.
Топил по набережке сегодня 110, приятно идет по ровному асфальту )
Жаль, что у нас гаишники плохо работают:(
Жаль, что у нас гаишники плохо работают:(
Угу, надоели идиоты летающие по городу :(
Немного не понял я сегодня с обогревом заднего стекла. Один контакт есть слева. А вот справа есть просто масса, которую некуда подключить на нитках стекла. Что не так?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/26/f765973fd8c459a565afd807ff649bef.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/26/79b89e4b65e80ffc0ea6da5772f546a2.jpg
Наверное отвалилась от нитки. Посмотри может где-то след остался
Наверное отвалилась от нитки. Посмотри может где-то след остался
Смотрел. Площадка есть только со стороны плюса. Там где масса - вообще ничего, и следов никаких нет.
Видимо сцепление окончательно умерло, на 5-й передаче еду 70 кмч по спидометру и обороты в районе 2500 :( Надо ждать зп и ставить срочно новое.
Возвращаемся к вопросу - если дать газу на 5-й передаче, буксует сцепление?
Ну, ускорение есть. Вечером на набережной проверю, но тапка в пол не дает результата как ранее..
Попробуй резко тронуться с места на второй передаче. Если заглохнет, то все нормально, если поедет, значит сцепа буксует.
Попробуй резко тронуться с места на второй передаче. Если заглохнет, то все нормально, если поедет, значит сцепа буксует.
Резко это с броском сцепления?
Резко это с броском сцепления?
Типа того. Ну как на первой с прошлифовкой трогаться.
Типа того. Ну как на первой с прошлифовкой трогаться.
Может вечером подъехать куда, что бы ты глянул?
Приехал бы на радугу, давно бы продиагностировали, что и как в машине.
Может вечером подъехать куда, что бы ты глянул?
Седня занят. Нужно доварить авто.
Приехал бы на радугу, давно бы продиагностировали, что и как в машине.
Та времени в субботу вечером совсем нет, так бы приехал. Могу приехать или в будни после 18 или в вск.
Способ рвануть со второй чота как по мне не очень показателен... У меня я чотко помню, что когда устала сцепа вот едешь на пятой внатяг, даёшь газу - мотор обороты набирает, а тачко не разгоняеццо. Вот тогда сразу ясно - го в магаз за сцепой... А со второй хз... Толи газу мало, толи не так сцепу бросил...
Способ рвануть со второй чота как по мне не очень показателен... У меня я чотко помню, что когда устала сцепа вот едешь на пятой внатяг, даёшь газу - мотор обороты набирает, а тачко не разгоняеццо. Вот тогда сразу ясно - го в магаз за сцепой... А со второй хз... Толи газу мало, толи не так сцепу бросил...
Вот например еду на 3, переключаю на 4 обычно на 40-45 кмч по спидометру. Ехал утром сегодня и на 4-ю просится уже на 35, так как обороты стали выше чем обычно.
Если на пятой так буксует, то на второй без проблем тронется с ревом двигателя.
Вот например еду на 3, переключаю на 4 обычно на 40-45 кмч по спидометру. Ехал утром сегодня и на 4-ю просится уже на 35, так как обороты стали выше чем обычно.
На любой передаче на ходу, дай резко газу, если обороты быстро набирает, а разгон вялый, то замена сцепы.
Короче, проще раз посмотреть, чем еще две страницы гадать;-)
Короче, проще раз посмотреть, чем еще две страницы гадать;-)
Давай посмотрим 😁
Если на пятой так буксует, то на второй без проблем тронется с ревом двигателя.
Да по-моему и исправная тавра с рёвом тронется со второй... Не?
Давай посмотрим 😁
Тебе далеко ехать;-)
Тебе далеко ехать;-)
Работаю на Грязнова. Тут уже не далеко)
Да по-моему и исправная тавра с рёвом тронется со второй... Не?
При резком броске сцепы? Моя 1.4 так с трудом может, хотя если плавно отпускать, то едет.
Работаю на Грязнова. Тут уже не далеко)
Сегодня точно не смогу, нужно в гараж лететь. Может на днях, как раз работаю в пяти км от грязнова на набережке.
Сегодня точно не смогу, нужно в гараж лететь. Может на днях, как раз работаю в пяти км от грязнова на набережке.
Ну давай так, если я еще смогу передвигаться - скажи куда приехать.
Насколько вероятно, что при езде по пробке диск или корзина будут нагреваться и хуже дежрать? Сейчас ехал домой - все нормально, на 4-й спокойно иду 60-70 и дрыгатель не надрывается.
Подьедь завтра, гляну есть какието изменения или нет !
Подьедь завтра, гляну есть какието изменения или нет !
Окей. В 9 буду
Задолбала уходящая через бачок ОЖ. Купил новый датчик уровня, заменил, теперь из под него не уходит, уходит из под лузаровской крышки :shit: завтра переставлю старую крышку и надеюсь на этом закончится борьба. Датчик 49, 2 литра тосола 46.
Купил новый чехол на руль - старый начал сыпаться на колени. Кожа - 200 грн.
Расход держится в пределах 8.7 литра на сотню. Дико радует, но динамики нету. Сегодня на трассе включил бензин, спокойно выехал в 130 кмч, на газу намного сложнее. Мб че подрегулировать, абы лучше ехало?
Закончился газ примерно на 210 км после заправки в 17 литров. Пришлось вваливать утром на бензе на работу. На набережной одна заправка с газом, и на той очередь 6 машин. Расход выходит в районе 8, думаю насчет подкрутить ГБО что бы тяги добавить, бо на газульке немного грустно. Скоро замена сцепы.
Закончился газ примерно на 210 км после заправки в 17 литров. Пришлось вваливать утром на бензе на работу. На набережной одна заправка с газом, и на той очередь 6 машин. Расход выходит в районе 8, думаю насчет подкрутить ГБО что бы тяги добавить, бо на газульке немного грустно. Скоро замена сцепы.
открути жадность на 1/8 или подьедь я откручу
открути жадность на 1/8 или подьедь я откручу
Большой пластиковый по часовой стрелке?
на шланге который, против часовой
на шланге который, против часовой
Ок, после заправки попробую.
Все еще не купил никакого инструмента в машину, даже еще одного троса сцепления. Люблю рисковать :D
Ты машину зарегил?
Неа, нет ТП у них.
ТП есть везде ;-)
Нам такие ТП ненадо ;-)
Пытался сегодня включить печку. Кран в моторном отсеке получилось сдвинуть вправо, однако при открытой заслонке воздух все равно идет холодный. Пока езжу на закрытой заслонке печки (та что в ногах пассажира).
Завтра замена сцепы и нижних подушек :yahoo:
А еще надо в МРЭО заехать продлить отсутствие техпаспорта, бо 10 числа срок а надо спетлять из города.
Заменено сцепление. Шум на 1-2 при включенном остался :( Ручка переключения скоростей стала болтаться как на соплях и 3-4-5 стало сложно втыкать. Завтра поеду снова к Юре.
Пытался сегодня включить печку. Кран в моторном отсеке получилось сдвинуть вправо, однако при открытой заслонке воздух все равно идет холодный. Пока езжу на закрытой заслонке печки (та что в ногах пассажира).
Завтра замена сцепы и нижних подушек :yahoo:
А еще надо в МРЭО заехать продлить отсутствие техпаспорта, бо 10 числа срок а надо спетлять из города.
скока подушки поменять?
Выехал после замены сцепы, проехался все норм включалось , чётко как по мне,
Приезжай завтра подрегулируем кулису, хоть в настройки мы не лазили !!
Выехал после замены сцепы, проехался все норм включалось , чётко как по мне,
Приезжай завтра подрегулируем кулису, хоть в настройки мы не лазили !!
Врать не буду, началось после замены. Зато трогается теперь очень мягко. Надо будет глянуть. Кран печки еще открыть :)
Замена подушек ушла в счет замены сцепы.
Шо взял?
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
Шо взял?
HAHN&SCHMIDT комплект. Выжимной и подушки завод.
Пока пилиция нравов данного форума держала меня в карцере было сделано:
замена резонатора, спасибо Юра Racer88
замена глушителя, совсем прогнил уже, спасибо Wint
диагностика стука спереди, надо ремонтировать рейку у Wint'a, почти договорился уже ;-)
Сегодня - завтра замена патронов передних стоек, и настройка газа. Попробовал у Винта короткую кулису, захотел себе :)
Он сегодня с утра в гараже если что. :cool:
Позвоню позже напрошусь
Он сегодня с утра в гараже если что. :cool:
Позвоню позже напрошусь
Купил 2 аммо KLS по 352 грн штука. Завтра утром на установку к Винту.
Сегодня были установлены новые амортизаторы в передние стойки. Заменен корпус рулевой с правильной втулкой. Ехать стало тише, ехать стало веселее. Справа что то трется о грязевой щиток тормоза. Надо было оторвать его нахер. Надеюсь в скором времени будет поварка и помазка днища.
Сегодня были установлены новые амортизаторы в передние стойки. Заменен корпус рулевой с правильной втулкой. Ехать стало тише, ехать стало веселее. Справа что то трется о грязевой щиток тормоза. Надо было оторвать его нахер. Надеюсь в скором времени будет поварка и помазка днища.
Ценники пиши. Потом глянешь цену "тихой" езды[emoji6]
Ценники пиши. Потом глянешь цену "тихой" езды[emoji6]
704 грн вставки. Выше писал.
704 грн вставки. Выше писал.
С работой и корпусом рейки?
С работой и корпусом рейки?
Не. За работу и рейку не скажу. Пусть Винт скажет :)
Не. За работу и рейку не скажу. Пусть Винт скажет :)
Опять нибось за 5 хотдогов, три стика кофе и килограмм сахара всё сделал? :-D
Немного дороже :-D
Та то он тока тебе так делает!;-)
подсадить хочет)
Начинаю поиск резины на зиму. Новые, до 3к за 4 колеса, не шип. Мб кто че подскажет проверенные шины?
Начинаю поиск резины на зиму. Новые, до 3к за 4 колеса, не шип. Мб кто че подскажет проверенные шины?
Фулду кристал монтеро 2 бери! Хз что там щас по цене, но резина кайфовейшая!
Фулду кристал монтеро 2 бери! Хз что там щас по цене, но резина кайфовейшая!
Оно?
http://rezina.cc/assets/images/000/005/024dc852f46be3df0435d3c71dc2739a_330x330.jpg
По снегу едет прямо, или куда руль повернешь? ;-)
Ага, она. Все там гуд едет!
Ага, она. Все там гуд едет!
В цену влазит, 744 грн штука.
Еще варианты?
В цену влазит, 744 грн штука.
Крутая резина! Я себе на форда хочу такую взять
По холодной стал дико жужжать трос привода спидометра, как только нагреется торпеда - все нормально, видимо при замене пару тыков назад не смазали как следует его. На выходных надо будет исправить сие дело, главное потом приборку обратно на саморезы прикрутить ) Цена на газ страшная, утром ехал на синих - 9.95, надо будет вечером задуть до полного. Присматриваюсь на мегапанель, хочу нормальный техометр, посему вопрос, тах на мегапанели работает от катушки?
Это не трос, а спидометр жужит.
Читал, что в самом спидометре может жужжать? Появилось после замены привода.
Сними спидометр и капни пару капель масла, на вращающиеся детали.
По холодной стал дико жужжать трос привода спидометра, как только нагреется торпеда - все нормально, видимо при замене пару тыков назад не смазали как следует его. На выходных надо будет исправить сие дело, главное потом приборку обратно на саморезы прикрутить ) Цена на газ страшная, утром ехал на синих - 9.95, надо будет вечером задуть до полного. Присматриваюсь на мегапанель, хочу нормальный техометр, посему вопрос, тах на мегапанели работает от катушки?
уже по 10,20 заправлялся седня
Hankook вроде ничего и дешевле, чем Fulda.
На зиму???
катал зиму на ней и норм:cool:
катал зиму на ней и норм:cool:
Нене :shit: Хочу правильную резину.
Нене :shit: Хочу правильную резину.
кордиант сно макс шип:cool:
2 сезона на таких откатал!
у Винта кордиант нешип.
у Аутлава кордиант шип
;-)
короче ровные пацыки на кордианте!
я на них Винта буксировал по гололёду! на мост с песков на космос на элементе затягивал!:cool:
кордиант сно макс шип:cool:
2 сезона на таких откатал!
у Винта кордиант нешип.
у Аутлава кордиант шип
;-)
короче ровные пацыки на кордианте!
я на них Винта буксировал по гололёду! на мост с песков на космос на элементе затягивал!:cool:
Прайс?
Прайс?
http://rezina.biz.ua/goods-select?type=tyre&width=155&height=70.0&diameter=13.0&seasons%5B%5D=1&brand=63&from=brand
http://rezina.biz.ua/goods-select?type=tyre&width=155&height=70.0&diameter=13.0&seasons%5B%5D=1&brand=63&from=brand
Таки винтер драйв а не сно-макс.
Таки винтер драйв а не сно-макс.
сномакс в 155/70 нема
сномакс в 155/70 нема
Что будет в эпицентре то и куплю наверное.
Что будет в эпицентре то и куплю наверное.
та не гони, там конские цены! реально на половину дороже точно!
та не гони, там конские цены! реально на половину дороже точно!
У нас наличия в городе нет. Надо заказывать отдельно. Ехать в епеня забирать. Нашел на завтра Ахиллес Винтер 101. Ну в любом случае заеду посмотреть.
:tupak::tupak::tupak:
А ну, где покупать?
А ну, где покупать?
На интернет-магазине заказать, дешевле намного, неужели 2-3 дня сыграют роль? :shit:
На интернет-магазине заказать, дешевле намного, неужели 2-3 дня сыграют роль? :shit:
Хочу пощупать резину перед покупкой.
Хочу пощупать резину перед покупкой.
та шо её шупать!? это ж не сиськи!
зимка вся мягкая!
Я к выбору резины подходил серьезно, поспрашивал всех, кто на чём ездит перерыл интернет, определился и заказал. Всё, зачем её щупать, на ней ездить нужно.
вс-11?;-)
:-D:-D:-D
Не, вотЪ (http://rezina.cc/hankook-w409-i-pike-pod-ship-165-70r13-79q).
:-D:-D:-D
Не, вотЪ (http://rezina.cc/hankook-w409-i-pike-pod-ship-165-70r13-79q).
а чо под шип, а шипов нема?;-)
а чо под шип, а шипов нема?;-)
Бывает с шипами, но дороже, та ну и зачем они? :no:
Кстате, 155 на 13 вазодиск налезет есиче?
Кстате, 155 на 13 вазодиск налезет есиче?
Конечно!
Принял решение в сторону фулды кристал монтеро 2. Пока еще не купил, оформил заказ где то на брянской. Надо будет завтра поехать посмотреть что там да как.
Пришли холода и начались дополнительные проблемы.
При холодном старте зашкаливает вольтметр, напряжение на клемах АКБ держится в пределах 14.3 на прогреве. Есть подозрение что где то что то глючит.
https://lh3.googleusercontent.com/q1V_YF7uhjEDYNvO9K5HXWFvdrFLmi00Bp-o0HTsHoBRsfNhSiZOYrIqgb-4Oi1PCUMzzHybcIQktwRgZ4j_i-_aSOYCWP-MMTQngy3H1Oc-2Y_k1sz8679pk1CwvRvzX2Pnyt26mDDpCZPB_nWKlHk21R32AX H-hiNFrZid5mXqMA-Rl_hLJAvbCjylz7iruQ8TDVNatfBYYabcgge6k0xFtW73l5urR Ez8eFSU0uAMdarIlfoGHXQFwWvHtkoS9dEJs7CvrTARqQOJJ1w fo6SZWfEWIz2rpnNrvTSTe4Wff6Zm3hkzzgIqslCYexO4kNF4n QvJf_znj8RDvrJGtSo_1tWgC_4ySh4sthsFB40hCv0--PTQ7L9t3mKcRN09AqLmKgcESi_QW46VW5Uorzr0Mzs_fN2_h20 656fvYJqZgS_66je8khAfaiM_q3d6Hs4yi8osXY5sx7IQG6lbh YVDhHKb1o5mhNY50sle6eive119wEvrAGOWByT_m7mPbP3J26M Hn9RHAUTHXNSEOi27y7yBP1paTAjM-VzJMaE=w1251-h939-no
Решил сегодня включить вентилятор печки, у меня и так ручка плохо держалась, но после сегодняшнего включения регулятор вентилятора ушел внутрь торпеды, оставив у меня в руках рукоятку переключения, а внизу выпала вот такая хрень:
https://lh3.googleusercontent.com/GMt9D_tRzY6JVItewB4zT7tT_o1h0HDcxTo6CNYofz6Nn4FVQV 5Y7qvhpaNmF13kLzIwiQF7vBo5z2qiuC0DWJSiritlbUPwqRmx 4tVnxfKy8M-fJ7GpYGCNRKMb3CiVIPDRGZ9Q8Q083yGihh7QhDwNQ_FbI8q_6 no0cpmmlWw_D0rBNItAms1ALvxiRBvCqkzBOjTmm6YOepTEyZf jGhczT3jedF54nls78gu_C0QsVbhWz8_surMm2vnOAHm88PIiA BBdI5YeTJvAsnqKM38uqkP7B61MbMpgWOj4RWCwsIIvpFchzS8 PcVBS0pTSx_pHtGwnNFLoljYeANXkQ8nJFE5hKmThjkOwSidKn xQzQNozmBjY9aeyLccmVJVRDgtN7NLbQUQ0CwN-Xf0ytdfyYSZbk7A7toriL8fzND2Ce-TydnbzsIkSunAX7GrPL4hJJWX0gCSAkzerA-yBp6nYvhrYv8Pk2mXhZf31cpizr0wqTCh2v08ACzolqqVgcXnz rZzotvZ44HE5bqjs8k8q9bLqCiFv4oXEeViCMsc=w1251-h939-no
Может кто подскажет как снять панель управления отопителя в люксовом исполнении и собрать это добро обратно?
С зарядом так и должно быть.
При понижении температуры регулятор напряжения повышает напругу, так и должно быть, панель отщелкивается
При понижении температуры регулятор напряжения повышает напругу, так и должно быть, панель отщелкивается
По книге нашел что для снятия панели надо снять декоративную заглушку мафона, у меня там мафон, по идее можно без снятия гамнитолы отщелкнуть?
По книге нашел что для снятия панели надо снять декоративную заглушку мафона, у меня там мафон, по идее можно без снятия гамнитолы отщелкнуть?
Там снизу нужно хорошо надавить на панель, мафон я думаю мешать будет.
Там снизу нужно хорошо надавить на панель, мафон я думаю мешать будет.
Даже если сниму панель управления отопителем, как собрать обратно механизм, или там все логично и просто?
Даже если сниму панель управления отопителем, как собрать обратно механизм, или там все логично и просто?
Логично и просто, по другому не станет
;-);-);-)
:shit:
Задул powergas на shell. Посмотрим как оно поедет. Стучит труба по бамперу, Wint когда снова ее загнем?
Задул powergas на shell. Посмотрим как оно поедет. Стучит труба по бамперу, Wint когда снова ее загнем?
Загибал я тут недавно трубу шоб по баллону не тарабанила, закончилось заменой самца)
Загибал я тут недавно трубу шоб по баллону не тарабанила, закончилось заменой самца)
В предыдущий раз недогнули
Хз, как только Игорю вазход кинем.
сотрудница звонила в гаи на победе, появились бланки на техпаспорта, но людей много.
сотрудница звонила в гаи на победе, появились бланки на техпаспорта, но людей много.
Заманало это гаи. Сейчас нет денег еще раз тп оплачивать. Буду ездить по заявлению. Да и тп бывшего владельца есть целый [emoji1]
Забрал зимнюю резину, теперь думаю когда переобуть. Возить с собой 4 колеса в салоне не круто, а выложить негде. Наверное сегодня и стану на зиму. Кто крутил гайки на http://www.etalon.zp.ua/ можно им доверять? На ашан шиномонтаже гайки не закрутили.
Нормальные шиномонтажи контрольную протяжку делают под вашим присмотром... С меня даже автограф взяли, что я видел этот процесс...
Нормальные шиномонтажи контрольную протяжку делают под вашим присмотром... С меня даже автограф взяли, что я видел этот процесс...
На подзаборных такого нет.
Забрал зимнюю резину, теперь думаю когда переобуть. Возить с собой 4 колеса в салоне не круто, а выложить негде. Наверное сегодня и стану на зиму. Кто крутил гайки на http://www.etalon.zp.ua/ можно им доверять? На ашан шиномонтаже гайки не закрутили.
обхожу их десятой дорогой, уж слишком много понтов и низкое качество, в чернобелом отписывался.
едь на братской или на счастливой переобувайся. на бабурке сразу возле моста на старой дороге недорого и нормально и без очередей обычно, на таганской было дорого раньше
обхожу их десятой дорогой, уж слишком много понтов и низкое качество, в чернобелом отписывался.
едь на братской или на счастливой переобувайся. на бабурке сразу возле моста на старой дороге недорого и нормально и без очередей обычно, на таганской было дорого раньше
Контакты есть на братской или счастливой? На эталон уже записался. Поселился отменять заказ.
grisha87
28.10.2015, 14:53
На эталоне мне через неделю после покупки машины пневмой свернули 2 шпильки, а я тогда был лонара без балонника и вообще боялся колеса крутить сам. А понял что сорвали когда купил балонник и открутил гайки, а там на шпильке не резьба, а цилиндрик блестящий ;-)
Купи ключ и зажимай сам, пусть бибизяны только бортируют. И смотри куда домкрат ставят, мне один раз хотели под днище втулить подушку от грузовика, хорошо что заметил.
На эталоне мне через неделю после покупки машины пневмой свернули 2 шпильки, а я тогда был лонара без балонника и вообще боялся колеса крутить сам. А понял что сорвали когда купил балонник и открутил гайки, а там на шпильке не резьба, а цилиндрик блестящий ;-)
Купи ключ и зажимай сам, пусть бибизяны только бортируют. И смотри куда домкрат ставят, мне один раз хотели под днище втулить подушку от грузовика, хорошо что заметил.
Ключ есть. Вопрос в том что у меня нет комплекта дисков. Мне надо уехать на новых колесах)
grisha87
28.10.2015, 14:56
Ну пусть разуют, обуют и наживят колеса, а зажми сам уже. Вообще никогда не позволяй этим дурачкам крутить пневмой, тем более Таврию с ее кооперативными пластилиновыми шпильками и гайками.
Ключ есть. Вопрос в том что у меня нет комплекта дисков. Мне надо уехать на новых колесах)
Ну пусть разуют, обуют и наживят колеса, а зажми сам уже. Вообще никогда не позволяй этим дурачкам крутить пневмой, тем более Таврию с ее кооперативными пластилиновыми шпильками и гайками.
Так и сделаю, знаю звук с которым должны гайки закручится руками :D
Так и сделаю, знаю звук с которым должны гайки закручится руками :D
звук то када резьбы и конуса на болтах сухие, я графиточкой мажу периодически и не закисает и не скрипит, а на тавродисках если с утем звуком затягивать недолго они у тебя проживут
звук то када резьбы и конуса на болтах сухие, я графиточкой мажу периодически и не закисает и не скрипит, а на тавродисках если с утем звуком затягивать недолго они у тебя проживут
И как тогда затягивать? Чисто руками до хорошего момента? Да и на весне уже будет 4 болта а не 3 гайки [emoji6]
И как тогда затягивать? Чисто руками до хорошего момента? Да и на весне уже будет 4 болта а не 3 гайки [emoji6]
Мои переходники столько не пролежат;-)
Мои переходники столько не пролежат;-)
Могу забрать по возможности к себе в багажник.
хз я както привык, тяну только руками хорошо но без фанатизма, можно упороться и динамоключ купить. шо 3 шо 4 гайки без разницы если диск пластилиновый, да и не надо там до скрипа тянуть.
хз я както привык, тяну только руками хорошо но без фанатизма, можно упороться и динамоключ купить. шо 3 шо 4 гайки без разницы если диск пластилиновый, да и не надо там до скрипа тянуть.
Всегда так затягивал и никаких проблем за 5 лет.
grisha87
28.10.2015, 16:20
Динаключ рассчитан на определенный класс прочности болтов. А если на шляпе выбито 12.9, а болт без термообработки - он порвется как мебельный из магазина Металвис :D Динаключом можно тянуть только иномарочный крепеж, который делается как положено.
А еще не помешает периодически проверять затяжку гаек... У меня они регулярно ослабевали и у коллеги на тавре тоже такая фигня... Так что лишним не будет...
Переобулся
HANKOOK Winter i*Pike RS W419 - 3160 грн
Смонтировали на Эталоне за 230 с прокаткой задних дисков. Давление дали 2.1, изначально хотели ровно 2, но попросил качнуть еще.
Кстати, закручивали гайки обычным ключом.
Кстати, закручивали гайки обычным ключом.
рожковым?
Vale_RUA
29.10.2015, 01:05
Переобулся
HANKOOK Winter i*Pike.
Хорошая резина, тоже когда то чуть не купил такую. [emoji106]
Хорошая резина, тоже когда то чуть не купил такую. [emoji106]
Слишком хорошая и поэтому чуть не купил?))
Vale_RUA
29.10.2015, 01:06
Слишком хорошая и поэтому чуть не купил?))
Отдал предпочтение Gislaved Nord Frost
Ну посмотрим как эта покажет. Рисунок понравился и мягкая весьма.
Отдал предпочтение Gislaved Nord Frost
Ну посмотрим как эта покажет. Рисунок понравился и мягкая весьма.
И по асфальту не стирается как Днепропетровская satoya из сажи. :cool:
Тю, а наши тут на сатою кипятком писали...
Тю, а наши тут на сатою кипятком писали...
Я сам ездил на ней года два и в своё время советовал другим, резина очень хороша по характеристикам, (может даже лучше хенкока ИМХО) НО как только температура близится к нулю и сходит снег она об асфальт стирается моментально, у неё слабое место недолгий срок эксплуатации из-за этого... :(
Снял сегодня панель облицовки управления отопителем, разочаровался в конструкции. Видимо надо мафон вынуть для доступа к регулятору.
Снял сегодня панель облицовки управления отопителем, разочаровался в конструкции. Видимо надо мафон вынуть для доступа к регулятору.
Если облицовку снял, то теперь зачем снимать? Два болта откручиваешь и вытягиваешь всё через зад.
Если облицовку снял, то теперь зачем снимать? Два болта откручиваешь и вытягиваешь всё через зад.
Два болта видел, на выходных скручу и гляну че там. Просто до самого регулятора там нет доступа и надо все сразу вынимать, с моей проводкой думаю это будет сложновато.
Два болта видел, на выходных скручу и гляну че там. Просто до самого регулятора там нет доступа и надо все сразу вынимать, с моей проводкой думаю это будет сложновато.
Вот их выкрутишь и всё, вместе с регулятором вытянется внутрь торпеды.
Сижу в машине и не могу понять как собрать это все в кучу.http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/01/0877a0471b8f8367306bcdd5989365fc.jpg
Собрал долбанный выключатель с помощью клея. Идиотская конструкция с 2 шариками на пружинках. Если не развалится за 2 дня значит сэкономил 30 грн)
6 литров газа на 117 км. Ездим и радуемся дальше :)
Vale_RUA
04.11.2015, 22:33
6 литров газа на 117 км. Ездим и радуемся дальше :)
Ух ты! А шо, такое бывает?
Ух ты! А шо, такое бывает?
В пн залил полный. Сегодня на одометре 117 и влезло 5.7.
В пн залил полный. Сегодня на одометре 117 и влезло 5.7.
Забей, нихрена не вычислишь расход газа, слишком уж вариантов обмана и переменных много. Катайся та и все[emoji6]
Забей, нихрена не вычислишь расход газа, слишком уж вариантов обмана и переменных много. Катайся та и все[emoji6]
Не спорю. Но я ждал что влезет 10 литров. А влезло меньше. Доволен)
Не спорю. Но я ждал что влезет 10 литров. А влезло меньше. Доволен)
Это главное)
Еду я значит сегодня на повороте с набережной на металл. Проезжаю медленно убитую дорогу и получаю удар слева в днище. Обосрался, вышел посмотреть - по кузову царапин нет. Посмотрел все шрузы, выхлоп, шланги топлива и тормозов на месте. По днищу так же не заметил следов удара. Видимо какой-то пруток валялся и я его колесом загрёб в арку или дно.
Закончился газ на 179 км. Это после задувки 6 литров и 117 км на них. Явно недолили.
На газу завелся?
На газу завелся?
Да. Все отлично. С пол тыка и без подгазовки. Надо будет свечи проверить не заливает ли.
Вот такое счастье утром обнаружил. Скол глубокий. Чистое железо наверху. Закрасил лаком, что бы моментально гнить не начало.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/09/75aef3bddb5fe9bc0ba70389d4e81ea1.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11/09/87401c37812437d395b4b29a42066970.jpg
Печаль, похоже на то что грузовичок какой-то задом сдавал и уперся швеллером. :(
Печаль, похоже на то что грузовичок какой-то задом сдавал и уперся швеллером. :(
Выше писал. Что то на дороге загреб колесом.
Еду я значит сегодня на повороте с набережной на металл. Проезжаю медленно убитую дорогу и получаю удар слева в днище. Обосрался, вышел посмотреть - по кузову царапин нет. Посмотрел все шрузы, выхлоп, шланги топлива и тормозов на месте. По днищу так же не заметил следов удара. Видимо какой-то пруток валялся и я его колесом загрёб в арку или дно.
Выше писал. Что то на дороге загреб колесом.
Я понял, я думал, что вчера ничего, а утром сегодня вышел и обнаружил уже другое, ну не связанное со вчерашним.
Просто я по себе сужу, вышел как-то и крыло вмятое...
Я понял, я думал, что вчера ничего, а утром вышел и обнаружил уже другое.
Именно это оно. Машина что на работе что дома стоит на стоянке, так что явно от какого то дерьма валявшегося на дороге. Вчера рядом проезжала 99 и потеряла колпак :D Сегодня поеду через 12 апреля, нахер ту убитую дорогу.
Колпаки надо стяжками фиксировать... С тавроколесом этот фокус не пройдёт, но на 99-й запросто!
Хомуты надо стяжками фиксировать... С тавроколесом этот фокус не пройдёт, но на 99-й запросто!
У тавроколес есть пропеллер на 3 луча )
Тьфу, заработался... )) Хомуты стяжками фиксировать... :D
Ручник пропал, вытягивается рычаг полностью без усилия. Даже не знаю как сделать... Плохой день((
Vale_RUA
11.11.2015, 13:22
Ручник пропал, вытягивается рычаг полностью без усилия. Даже не знаю как сделать... Плохой день((
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4jBJ61ycp8Cy5yxnhd52nrFtT4i0YV zZf2e5d_d9n2L11Tr584hmKtaQ
Такие дела :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/14/8d13eaa402ec82e153c3df1335f7097d.jpg
Такие дела :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/14/8d13eaa402ec82e153c3df1335f7097d.jpg
Сикока и где полировка вышла?
Сикока и где полировка вышла?
Делал _Дима_ я думаю он цену сможет озвучить. Делал под ключ. Утром оставил и в обед забрал машину. Мои были только деньги. Стекла у него сразу.
Делал _Дима_ я думаю он цену сможет озвучить. Делал под ключ. Утром оставил и в обед забрал машину. Мои были только деньги. Стекла у него сразу.
А сам хсенон?
А сам хсенон?
Стекла, линзы, ксенон и проводка все Димы. Стекла были 400. Ксенон на 4300к, не самый дорогой и будет светить ближе к 5К.
Проехался сегодня с новым светом. Конечно вау эффект присутствует. Но хочется поднять немного выше его,
AlexSmith
17.11.2015, 10:29
а вы ездили на СТО чтобы вам фары настроили?
у меня нету наклейки корректировки фар (типа -1.4%) так после них пришлось наоборот опускать фары, потому что если хоть один человек сядет в машину то видно как граничка лупашит на уровне фары встречки, и на ямках естественно встречку начинает слепить
а вы ездили на СТО чтобы вам фары настроили?
Еще нет. Пока светят низко и прямо. Позже заеду.
Хочу себе электрокорректор для таких вещей, да правда дорогое удовольствие. :(
Хочу себе электрокорректор для таких вещей, да правда дорогое удовольствие. :(
Хочу себе техпаспорт для спокойной езды :D А корректор можно сделать из пары шаговых двигателей + ШИМ, или на серво-приводах, как на RC моделях используется.
Нафига колхозить, если есть готовые;-)
так в тваре вроде ж гидрокорректор, не?
У мну там вместо гидры плесень ;-)
С волги вроде ставят.
Хочу себе техпаспорт для спокойной езды :D А корректор можно сделать из пары шаговых двигателей + ШИМ, или на серво-приводах, как на RC моделях используется.
в эту субботу были техпаспорта
Аллигаторный капот вписывал чишо? :-D:-D:-D
Буду 2 раза в день звонить. Задрали уже.
Буду 2 раза в день звонить. Задрали уже.
Скоро годовщину без ТП отмечать можно? ;-)
Скоро годовщину без ТП отмечать можно? ;-)
Уже 2 месяца езжу
Еще нет. Пока светят низко и прямо. Позже заеду.
Та шо там настраивать, выехал на ровную поверхность настроил, выехал не слепит никого норм,слепит опустил немного, зачем всыпать? :shit:
+1, сам настраивал.
Так это, мб я с кофеем заеду сегодня вечером? Тыкнем ручник наконец, ну и еще пару шняг по совместительству?
Так это, мб я с кофеем заеду сегодня вечером? Тыкнем ручник наконец, ну и еще пару шняг по совместительству?
Саня болеет... :(
Саня болеет... :(
Тю, я думал уже бодрячком.
Дома сижу, с легкими чето:(
Дома сижу, с легкими чето:(
Выздоравливай там. Я и на передаче могу машин оставлять)
Выздоравливай там. Я и на передаче могу машин оставлять)
Я так 8 лет уже делаю! :-D
Я так 8 лет уже делаю! :-D
Ссыкотно, двигатель по идее относительно легко прокрутить на передаче.
особенно на первой;-)
особенно на первой;-)
Та да! :-D:-D:-D
Ну чо, если компресси нет - то легко... ;-)
Компрессия на месте.
Ну чо, если компресси нет - то легко... ;-)
можно свечу откручивать и отверткой потолще поршень стопорить шоб наверняка)
можно свечу откручивать и отверткой потолще поршень стопорить шоб наверняка)
Гениально :-D
Странно себя ведет охлаждение. В нормальном режиме езды недогревает (по стрелке на приборке), а в пробке перегревает до включения вентилятора. Наверное с весны надо будет перебирать и перемывать все.
Как это?
перегревает до включения вентилятора.
Это нормальная работа СО... Вот когда с включенным вентилятором идёт на перегрев - тогда да...
Как это?
Это нормальная работа СО... Вот когда с включенным вентилятором идёт на перегрев - тогда да...
Казалось что должно держать посередине градусника на панели, но в дороге ближе к холодному чем горячему. Сегодня сфотаю покажу.
Радиатор картонкой прикрой и будет постоянно горячий.
Радиатор картонкой прикрой и будет постоянно горячий.
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/6969d4282bba854aed9fb20731f4dab1_91a19a8556e53da75 a944449db6e4505_13561994286_800px.jpg
Шота 5-я стала с трудом включатся. Попадаю постоянно в 4-ю. Сегодня немного проехал на ручнике. Не заметил даже, надо найти эстакаду и посмотреть что там.
san_sanya
21.11.2015, 21:59
Шота 5-я стала с трудом включатся. Попадаю постоянно в 4-ю. Сегодня немного проехал на ручнике. Не заметил даже, надо найти эстакаду и посмотреть что там.
Ну на правом есть яма, после обеда
Ну заедь, посмотри, тока сам с ямы
Если ты будешь завтра на гараже - заскочу. Чайник у тебя там есть?
san_sanya
21.11.2015, 22:13
Если ты будешь завтра на гараже - заскочу. Чайник у тебя там есть?
Та есть, пыль тока стряхнуть нада
Та есть, пыль тока стряхнуть нада
Ок. Кофе тогда захвачу. Или из него нельзя пить? :)
san_sanya
21.11.2015, 22:17
Ок. Кофе тогда захвачу. Или из него нельзя пить? :)
Та нормально
Та нормально
Ок, маякнешь когда можно будет заехать.
Короче погорело оба габарита, даже не знаю причины, преды целые, задние горят.
Подтянул ручник, уравнитель троса был вогнут, внутри не было втулки, вставил расточенную гайку + на резьбе большую гайки поставил, держит на 10-й щелчок. Надо менять короткий трос и уравнитель.
Короче погорело оба габарита, даже не знаю причины, преды целые, задние горят.
Подтянул ручник, уравнитель троса был вогнут, внутри не было втулки, вставил расточенную гайку + на резьбе большую гайки поставил, держит на 10-й щелчок. Надо менять короткий трос и уравнитель.
Колодки нужно менять !
маленький трос очень редко вытягиваеться !
Колодки нужно менять !
маленький трос очень редко вытягиваеться !
Здравая идея. Я даже и не думал кстати. Хотя сзади колодки должны быть нормальные. На следующих выходных барабаны разберу. Спасибо за идею.
grisha87
22.11.2015, 21:07
Ставлю на целые колодки и закисшие цилиндрики! ;-) И планку посмотри распорную.
Короче лазил еще в привод спидометра, теперь он дает -10-15 кмч от реальных :shit:
Получил ТП и новые номера (при перерегистрации без смены номеров). Вот теперь думаю, а стоит ли вообще газ вписывать, или ну его такие терки с ГАИ.
хз как с тп и номерами
но газ вписать не сложно
хз как с тп и номерами
но газ вписать не сложно
Докам 2 месяца, очереди на заявление, очереди на проверку, очереди на подачу доков.
По дороге на и с работы стала подмигивать лампа уровня тж. Сейчас стал, бачок с жижой непрозрачный, тормоза есть и утечек не обнаружил. Может дело в колодке подключения уровня в крышке, раздолбанная и может быть вылазит. Лампа горит не постоянно и мерцает при движении. Че скажете?
Где-то контакт касается массы!!
Или сам датчик устал!
Где-то контакт касается массы!!
Может быть, может именно в колодке на крышке. Сейчас буду ехать посмотрю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot