Просмотр полной версии : ЗАЗ Славута 110307 Синяя
Забрал сегодня у начальника славуту 2000 года 1.2л. Пробег около 100 тысяч. Стоит ЭБН. В дополнение к машине досталась пара дисков в непонятном состоянии и пара резины.
В ближайшее время планирую ГБО с баллоном в багажник, посетить СТО по двигателю, замена сигналки и установка парктроника. И сразу вопрос, куда в Запорожье поехать по двигателю посмотреть, послушать и залить все что надо. Хотелось бы так-же заменить ОЖ и тормозуху. И куда направится на установку ГБО с нормальной настройкой и адекватными людьми?
Фото пока только одно:
https://pbs.twimg.com/media/CN_l2qEWgAA06-O.jpg
grisha87
04.09.2015, 11:17
Ололо, первым буду :D Ну, поздравляю с покупкой! А что с сигналкой что надумал менять?
Сигналка еще до предыдущего хозяина работала в режиме только ЦЗ. И хочется быть более уверенным в хоть какой то защите, учитывая что замков на двери нет, и открывается только с брелока. Так-же хочу поставить актуатор на замок багажника, что бы не возится с ключами.
grisha87
04.09.2015, 11:27
Понял. Ну кузьмичь тогда потихоньку. Ща налетят запорожские тавроводы и будут кричать СТАВЬСКОРЕЕГБОГБОГБО!!!!!111а динадин ;-)
Буду ставить, хоть сегодня и залил по 18 грн бенз - все равно на гбо дешевле будет.
Еще от хозяина остался лак для ногтей в цвет машины, забирать не захотел, говорит будешь подкрашивать )))
Доставшиеся проблемы в машине:
- Не работает подогрев заднего стелка, хозяин говорил что надо менять все стекло, так как обогрев мертвый.
- Отпавший дублирующий стоп-сигнал, на что его можно приклеить на место?
- Нет ни задних, ни передних ПТФ, кнопки все есть.
- Не мигает кнопка аварийки при включении самой аварийки.
Ща налетят запорожские тавроводы и будут кричать СТАВЬСКОРЕЕГБОГБОГБО!!!!!111а динадин ;-)
Та а что там думать нужно в первую очередь ГБО ставить, тогда деньги будут на остальное! :cool:
[[/QUOTE]
Та а что там думать нужно в первую очередь ГБО ставить, тогда деньги будут на остальное! :cool:
Тоже такие мысли. В 5к установкой влезу?
Тоже такие мысли. В 5к установкой влезу?
Если евро 2 то да.
Если евро 2 то да.
А куда катить, так что бы не на*/дули
А куда катить, так что бы не на*/дули
Не подскажу, мы сами себе ставили за бесплатно и качественней, чем где либо. Я уже такого насмотрелся, бывает как приедет кто-то как покажет как ему поставили...
Не подскажу, мы сами себе ставили за бесплатно и качественней, чем где либо. Я уже такого насмотрелся, бывает как приедет кто-то как покажет как ему поставили...
А мне поставите? :)
Vale_RUA
04.09.2015, 12:41
- Отпавший дублирующий стоп-сигнал, на что его можно приклеить на место?
На двухсторонний скотч.
http://bistrend69.ru/img/dvuhstoronnij_skotch_zelenyj.jpg
- Нет ни задних, ни передних ПТФ, кнопки все есть.
Задних ПТФ не видно, но они есть. ;)
grisha87
04.09.2015, 12:43
Я тут недавно стоял на светофоре, рядом стоял гнилой сзади Кадетт, и у него низ багажника ненмого вывалился наружу снизу, ну как у классики бывает. Так вот - оттуда виднелась медная трубочка, которая стяжками была притянута к отверстиям, посверленным на конце гнилого крыла снизу, ну, где совсем не сгнило еще. Отак и ставят "Специлисты по ГБО".
На двухсторонний скотч.
http://bistrend69.ru/img/dvuhstoronnij_skotch_zelenyj.jpg
Задних ПТФ не видно, но они есть. ;)
Их не видно, они светят инфракрасным диапазоном? :D
На скотч попробуемс.
grisha87
04.09.2015, 12:46
Задние ПТФ в задних фонарях интегрированы :D
Задние ПТФ в задних фонарях интегрированы :D
А кнопка тогда набуя? :tupak:
Vale_RUA
04.09.2015, 12:48
А кнопка тогда набуя? :tupak:
Чтоб лихтричество экономить, когда нет тумана.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/09/generator/tvoe-lico_30612798_orig_.jpeg?e2g82
на ГБО к Винту едь!
он и всё остальное может посмотреть!
:cool:
Чтобы включать и выключать, очевидно же!
Тыкал вчера вечером, до опы. Надо проверить цепи и лампу значит.
на ГБО к Винту едь!
он и всё остальное может посмотреть!
:cool:
А це кудой?
Так-же вчера при осмотре двигателя обнаружил что на датчике уровня ОЖ нет проводов, разьем открытый. Искать провода с подходящим разъемом рядом?
А мне поставите? :)
Если Винт согласится, но доки потом придётся искать где сделать.
Я тут недавно стоял на светофоре, рядом стоял гнилой сзади Кадетт, и у него низ багажника ненмого вывалился наружу снизу, ну как у классики бывает. Так вот - оттуда виднелась медная трубочка, которая стяжками была притянута к отверстиям, посверленным на конце гнилого крыла снизу, ну, где совсем не сгнило еще. Отак и ставят "Специлисты по ГБО".
Я месяц назад вот такое сфотал. :shit:
http://s017.radikal.ru/i439/1508/c6/0ecf3175156a.jpg
Если Винт согласится, но доки потом придётся искать где сделать.
Я месяц назад вот такое сфотал. :shit:
http://s017.radikal.ru/i439/1508/c6/0ecf3175156a.jpg
Норм вроде, даже скотч почти в цвет баллона ;-)
пиаритесь, хотите лоха на установку развести - этонорма ящетаю!!расрас;-)
Аргументируй. :cool:
Ну ну, не надо молодого тавровода разводить =\
Ну ну, не надо молодого тавровода разводить =\
В ЗП ветке своеобразная атмосфера, привыкнешь. ;-)
Цитирую для КК:
В ближайшее время планирую ГБО с баллоном в багажник
Так шо мы не разводим, человек сам хочет ГБО! :cool:
Так шо мы не разводим, человек сам хочет ГБО! :cool:
Сам иду на расстрел.
Vale_RUA
04.09.2015, 14:31
http://anti-gaz.narod.ru/gbo.jpg
Vale_RUA
http://s017.radikal.ru/i419/1509/45/e7a2a7b8857a.jpg
;-)
http://anti-gaz.narod.ru/gbo.jpg
Странные у него баллоны в багажнике лежат.
По теме: подскажите лампы в освещение салона, багажника и номеров одинаковые c10w?
grisha87
04.09.2015, 15:29
В салоне и багажнике да, про номер хз. В салоне бери светодиодную, от штатной толку нет, даже в замок не попадешь первое время ;-)
Странные у него баллоны в багажнике лежат.
По теме: подскажите лампы в освещение салона, багажника и номеров одинаковые c10w?
В салоне и багажнике да, про номер хз. В салоне бери светодиодную, от штатной толку нет, даже в замок не попадешь первое время ;-)
Я же че и спрашиваю :) Надо взять будет 4 штуки, вдруг в номере тоже такой типо-размер.
А по поводу СТО так никто и не подскажет?
А по поводу СТО так никто и не подскажет?
Винт же!
Винт же!
Пока не видел таких, можно ссылку на профиль?
http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10494
и покупай lenovo p780;-)
и приезжай на тавровстречу, залошим твою покупку :D
и приезжай на тавровстречу, залошим твою покупку :D
Куда и когда? Может получится. Буду рад услышать замечания по машине.
Куда и когда? Может получится. Буду рад услышать замечания по машине.
завтра в 19 на радуге сверху
Maxspirit
05.09.2015, 08:29
Винт ещё от Няши не отошёл :-D:-D:-D
та я у него был 300 лет назад ваще.он вечно ломается)
Konstantin Kopeykin
05.09.2015, 09:11
ну шо был на говновстрече?
встреча только сегодня вечером;-)
Сегодня не смогу. Возможно на следующей неделе.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Konstantin Kopeykin
05.09.2015, 09:28
встреча только сегодня вечером;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/146.png
Обнаружил утром в районе левой фары лужу. По цвету похоже на муть ОЖ. Походу надо промывать всю систему и бадяжить антифриз... Верхний патрубок был сухой. Но на лыже? под радиатором заметно постоянное протекание.
Я не пойму, твой начальник за машиной вообще не следил?[emoji90]
Я не пойму, твой начальник за машиной вообще не следил?[emoji90]
Говорит что патрубки были зажаты. Да и в процессе езды не капало. Час стоял на ашане - ни капли.
В копилку к проблемам:
Заводится с трудом если постоит немного.
Глохнет на ХХ. На подсосе все ок.
Под левой фарой? Может это омывайка?
Под левой фарой? Может это омывайка?
Не уверен. Омывайка чистая, голубого цвета. А лужа была именно цвета грязного бочка :)
Не уверен. Омывайка чистая, голубого цвета. А лужа была именно цвета грязного бочка :)
Не переживай завтра всё глянем. :cool:
Не переживай завтра всё глянем. :cool:
Де?? [emoji50]
Де?? [emoji50]
у wint'a. вся запорожская ветка приедет;-)
у wint'a. вся запорожская ветка приедет;-)
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_4/14320324014065.jpg
Съездил к Racer88 на диагностику. Вроде боец живой, но потратил 1.5к на всякие жидкости и радиатор. Припечалили с состоянием днища - есть дырки, и левый стакан подгнивает (
Собственно. Куда везти машину для залатывания днища и стакана?
Отправлено с моего Nexus 4
Собственно. Куда везти машину для залатывания днища и стакана?
К Винту едь. Там ещё полгаража мастики и газет.
К Винту едь. Там ещё полгаража мастики и газет.
Далеко [emoji22] а поварить смогут?
Далеко [emoji22] а поварить смогут?
А ты где живёшь?
А ты где живёшь?
Правый.
1,5к за жидкости с заменой? :shit::shit::shit:
Винт сегодня мне поварил пол корча и пушсалом залил за 200 грн. и хотдог. :shit:
1.5 к за это:
https://leto35f.storage.yandex.net/rdisk/165ecde9fb3f98f3a0043932ce6b2297c8fa578814e9cb4f34 1cc9a92e3f2ab6/inf/om1BFyodxWgkxJNGV658BFwIGiOv-psMkENgKoSipqibJKuaA2k1mbS23w4WP-OVyJzYack6z3UASd2z9sGYAQ==?uid=0&filename=2015-09-06%2020-08-14%20Google%20Keep%20-%20Google%20Chrome.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=f64b2bed1553f6c0b5e9fb5448c5d420&force_default=no&ycrid=na-a602e4aac91fd40e76e6b2f664436c42-downloader8g
А по поводу кузова наверное все таки к Винту напрошусь, через неделю или 2 даже. Надо бы перед дождями - снегами дно обработать.
Правый.
на кремлевской есть чувачек, насчет кузовщині не знаю но остальное делает хорошо. на братской есть костя к нему не едь.
А контактов в с кремлевской нет?
0509070137 Олег
Спасибо, попробую набрать.
То ли я еще херовый водятел, то ли со сцеплением беда, но я сегодня просто позорно глох на перекрестках, чего не было в первые дни езды. Видимо надо отрегулировать трос сцепления, так как хватает сверху и резко, что не нравится.
grisha87
07.09.2015, 10:15
Регулировать надо не "шоп хватал сверху", а шоп был свободный ход рычажка из коробки пару мм, иначе - выжимной подшипник будет тереться об корзину постоянно и будешь менять сцепу быстрее. Тут на форуме раз триста обсуждали :D
Ага, завтра когда буду ставить попрошу что бы отрегулировали.
Ага, завтра когда буду ставить попрошу что бы отрегулировали.
Зачем кого-то просить? Отрегулировать сцепление это два рожковых ключа и 10 минут времени.
Зачем кого-то просить? Отрегулировать сцепление это два рожковых ключа и 10 минут времени.
Завтра в двигателе будуь менять жидкости. Заодно и отрегулируют
grisha87
07.09.2015, 11:02
Проверь всё равно потом. Не та у нас машина чтобы полагаться на "сделают". А то спецов развелось тут, та каждый уверяет что он самый-самый спец :D
Завтра в двигателе будуь менять жидкости. Заодно и отрегулируют
Проверь всё равно потом. Не та у нас машина чтобы полагаться на "сделают". А то спецов развелось тут, та каждый уверяет что он самый-самый спец :D
Хочешь или нет а придется вкуривать шо и где крутить если будешь ездить на тавре. Не та это машина шоб все на сто делать
Хочешь или нет а придется вкуривать шо и где крутить если будешь ездить на тавре. Не та это машина шоб все на сто делать
Будем учится, просто сейчас совсем времени ноль. И как не стыдно - но даже нет набора ключей.
grisha87
07.09.2015, 11:22
Купи рожки хотя бы на 10, 12, 13 и 14 - пусть валяются в машине. Про замену ремня ГРМ в пути уже пугали? :-D
Нет, ремень будет завтра заменен. Рожки - это накидные которые?
grisha87
07.09.2015, 11:33
Рожок это с двумя рожками. Накидной это замкнутое кольцо с шестигранником внутри.
Тю епта, так загадочно он называется ))
Купи рожки хотя бы на 10, 12, 13 и 14 - пусть валяются в машине. Про замену ремня ГРМ в пути уже пугали? :-D
;-)
А если там ещё крепеж щитка от поддона висит, то я бы и сам испугался! :shit:
grisha87
07.09.2015, 11:46
А если болт натяжителя обломается в блоке? o_O А если...
;-)
А если там ещё крепеж щитка от поддона висит, то я бы и сам испугался! :shit:
Максимум на что я пока способен - проверить масло, проверить уровень ОЖ и потыкать в ремень гены )) Я надеюсь когда приеду в гараж к Wint все покажут куда и как пихать пальцы.
Будем учится, просто сейчас совсем времени ноль. И как не стыдно - но даже нет набора ключей.
У нащальника похоже тоже не было[emoji28]
У нащальника похоже тоже не было[emoji28]
Если и были - забрал в новую машину.
Если и были - забрал в новую машину.
Тоха имел ввиду, время, а не ключи. :-D
А что за мифические карбюраторщики на славянском? Можно контакты заиметь?
Так, оставте человека в покое, изверги
Отличное начало дня - сняли все 4 колпака с колес во дворе. Приехал ставить машину на ремонт сказали что не очень с карбом и сцепление скорее всего скоро под замену :(
Я тоже на таврию купил колпаки всего один раз - их быстро сняли и я понял, что не судьба... )) Без них даже как-то брутальнее... ))
Про карб и сцепу... А чуваки надёжные? Не может быть просто развод? Может карб просто надо карбюраторщику нормальному показать, а сцепу отрегулировать?
Я тоже на таврию купил колпаки всего один раз - их быстро сняли и я понял, что не судьба... )) Без них даже как-то брутальнее... ))
Про карб и сцепу... А чуваки надёжные? Не может быть просто развод? Может карб просто надо карбюраторщику нормальному показать, а сцепу отрегулировать?
Карб так и сказали что надо показать. А сцепу отрегулируют. Но говорят что уже тугая. Поставил к Racer88 с форума. Не думаю что разводят :)
Поставил к Racer88 с форума. Не думаю что разводят :)
А, ну тогда норм.
А, ну тогда норм.
Оно то и норм, но не радует что на это скорее всего надо будет вкинуть денех еще. Именно про сцепление. Карбюратор самому не нравится как работает, динамики маловато.
Динамики всегда маловато... )) У меня начальник ездил на прадо 4.0 и тоже жаловался... )) Просто человек так устроен, что ко всему привыкает и хочет большего...
Хотя опять же, моя тавра при покупке жрала под 16 литров и нифига не ехала, после карбюраторщика было просто небо и земля - расход пришёл в сознательные цифры и она просто попёрла, но потом опять привык и казалось, что не едет! )) Всё познаётся в сравнении... )))
Вот и у меня подозрение на 16 литров. Потому что с заливки 19 литров 92 проехал от силы 150 км.
Никто и не даст контактов проверенных карбюраторщиков?
Vale_RUA
08.09.2015, 12:54
Никто и не даст контактов проверенных карбюраторщиков?
Смысл давать, тыж все равно к ним не поедешь.
Вон, направляли тебя к Винту, а ты к каким то ланарам вместо этого поехал.
К Винту еще поеду, вопрос времени и расстояния, не решился я накатывать десятки км ради замены жижи и регулировок. А вот к карбюраторщикам поеду куда надо, если действительно смогут настроить.
Смысл давать, тыж все равно к ним не поедешь.
Вон, направляли тебя к Винту, а ты к какому то ланаре вместо этого поехал.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/4421076.jpg
P.S. Ещё бы в ЗП ветке хотя бы раз появился.
P.S.S. Отписался.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/4421076.jpg
P.S. Ещё бы в ЗП ветке хотя бы раз появился.
P.S.S. Отписался.
В ветку зайду )
Куда отписался то? )
К Винту еще поеду, вопрос времени и расстояния, не решился я накатывать десятки км ради замены жижи и регулировок. А вот к карбюраторщикам поеду куда надо, если действительно смогут настроить.
Посмотри ветку запорожскую. Там тема про сто есть. Выбирай какое хоч. Проверено запорожскими тавроводами!
И заходи в аушку говносрач разводить!
Посмотри ветку запорожскую. Там тема про сто есть. Выбирай какое хоч. Проверено запорожскими тавроводами!
Там то все старые отзывы, не факт что актуальные (
Там то все старые отзывы, не факт что актуальные (
Телепоны то есть. Позвонить спросить можно.
Приехал бы на встречу - там бы тебе сцепу за спасибо отрегулировали бы... Ну я так думаю...
Забрал машину. Все заменили что надо, список был раньше в теме. Тосол был синий, после поездки снова цвета говна. Видимо до меня его вообще никак не меняли. Думал после замены масла в коробке будут мягче включатся передачи - но видимо у меня руки пока еще кривые. По сцеплению вроде и норм, надо привыкнуть и долить тосола до уровня.
Еще к карбюраторщикам, завтра ставить сигналку и парктроник. Ну и на газик надо. Даже наверное соглашусь на установку баллона под багажником, хотя не люблю такое дело.
Ну и собсно куда ехать ставить газ? Что бы не нае\дурили и качественно, как для себя. 2-е поколение.
Ну и собсно куда ехать ставить газ? Что бы не нае\дурили и качественно, как для себя. 2-е поколение.
Если без доков то Винт, Ник, Дима тоже уже могет) и я могу) если с доками то как показала практика то все найопуют и халтурят
Машина еще не на мне. И надо потом как то регистрировать. Да и стремно без документов. Ездить еще самому искать комплектующие?
Машина еще не на мне. И надо потом как то регистрировать. Да и стремно без документов. Ездить еще самому искать комплектующие?
Ну какраз и зарегишь когда переоформлять будешь, доки 250-350 грн. Их делать всеравно надо перед регистрацией на них ездить можно только 10 дней.
А комплектуху шо там искать, если новье то бери скопом комплект де хочешь за раз, если бу то у логоса комплект а мелочевку за один заезд в магаз наберешь
Ну какраз и зарегишь когда переоформлять будешь, доки 250-350 грн. Их делать всеравно надо перед регистрацией на них ездить можно только 10 дней.
А комплектуху шо там искать, если новье то бери скопом комплект де хочешь за раз, если бу то у логоса комплект а мелочевку за один заезд в магаз наберешь
А тыкните где брать, так что бы не искать долго.
А тыкните где брать, так что бы не искать долго.
Тут на форуме по нику Logos можно найти тему с продажей бу, надежный продаван. Новье в запорожской ветке надо спрашивать терли шо на Малине тетка какаято недорого барыжит.
Не на малине , а на южном рынке !
Жествительно цены там очень хорошие !
\Если нужно могу тел скинуть !
Не на малине , а на южном рынке !
Жествительно цены там очень хорошие !
\Если нужно могу тел скинуть !
А качество? Не екнет через 10 метров?
А качество? Не екнет через 10 метров?
Брал у нее все кроме балона !
Брал все на копье , Пробег уже больше 1000 км . Пробег норм
Брал у нее все кроме балона !
Брал все на копье , Пробег уже больше 1000 км . Пробег норм
То что напротив ворот стоит? [emoji4] бу конечно стремно в таком деле брать.
Ил набери по тому тел что Я тебе давал !
Товарищ с доками все делает !
Ил набери по тому тел что Я тебе давал !
Товарищ с доками все делает !
Окей, завтра буду прощупывать. Спасибо за ТО, а коробас так - же хреново иногда втыкается. Наверное руки - крюки.
То что напротив ворот стоит? [emoji4] бу конечно стремно в таком деле брать.
КАких ворот ?
Брал все новое ! Бу у них нет !
Окей, завтра буду прощупывать. Спасибо за ТО, а коробас так - же хреново иногда втыкается. Наверное руки - крюки.
Мы катались все норм !
Можно кулису если что подрегулировать !
Мы катались все норм !
Можно кулису если что подрегулировать !
Сколько времени это займет? Если до получаса - заскочу утром например.
Сколько времени это займет? Если до получаса - заскочу утром например.
по времени занимает 5 мин
А что конкретно не нравиться ? не четкое включение ? или тугое включение ?
по времени занимает 5 мин
А что конкретно не нравиться ? не четкое включение ? или тугое включение ?
То втыкает как по маслу, то приходится прям проталкивать. :shit: Двигаю вроде по одной оси, но 4 особенно сложно втыкать, иногда даже во 2-ю попадаю ;-)
Давай попробуем подрегулировать !
завтра если что с 9 на месте !
Давай попробуем подрегулировать !
завтра если что с 9 на месте !
Если не просплю - приеду.
Konstantin Kopeykin
09.09.2015, 05:24
Зачем таврону парктроник. Ну расскажите же...фейспалм
Подарили. Почему бы и не поставить?
Konstantin Kopeykin
09.09.2015, 07:52
Подарили. Почему бы и не поставить?
продать парктроник для водилы ниссан кашкая. отложить на гасЪ;-)
продать парктроник для водилы ниссан кашкая. отложить на гасЪ;-)
Подарок - неправильно поймут если продам
Тышо, это ж славуто! Там жи крашенные бампера! ;-)
Тышо, это ж славуто! Там жи крашенные бампера! ;-)
точно, на них же черные пимпочки классно смотрятся
точно, на них же черные пимпочки классно смотрятся
Серые ;-)
Сегодня забирал сигнализацию и с трудом завелся. Помогло только тапок в пол - видимо свечи залил. Надо заехать купить ключей и проверить свечи.
Если немного постоял после поездки и на горячую заводился - то это нормально, так и должно быть...
Если немного постоял после поездки и на горячую заводился - то это нормально, так и должно быть...
Простоял минут 30 после поездки в 15 км. Затем проехался 2 км и постоял 5 минут. Вот после короткой стоянки были проблемы. Бензо-фильтр полный, хотя стоит под углом и утром там был воздух.
Если соберусь менять свечи - тыкните ссылками какие подойдут для езды на бензе, ну либо напишите модели. Brisk, NGK, Denso.
Там прикол в том, что на горячем пихле бенз испаряется и когда пробуешь завести - смесь получается жутко богатой... Потому нежно нажимаешь газульку до упора - это режим проветривания, и дальше уже заводишься...
Там прикол в том, что на горячем пихле бенз испаряется и когда пробуешь завести - смесь получается жутко богатой... Потому нежно нажимаешь газульку до упора - это режим проветривания, и дальше уже заводишься...
Вот так и завелось ))
Смотрю на denso w20tt, подскажите какие именно подойдут на славуту, ведь там есть разные калильные числа и разные размеры головок?
Вот немного свечей из книги...
http://i.piccy.info/i9/96e8b91055686dd71c31431e988c06a7/1441796654/108446/932593/1.jpg
Вот немного свечей из книги...
http://i.piccy.info/i9/96e8b91055686dd71c31431e988c06a7/1441796654/108446/932593/1.jpg
Да читал. Но denso там не написаны. Или не рисковать?
Vale_RUA
09.09.2015, 14:12
Да читал. Но denso там не написаны. Или не рисковать?
Ты, главное, подделку (https://www.drive2.ru/b/615846/) не купи.
Vale_RUA
09.09.2015, 14:13
И вот еще (https://www.drive2.ru/l/288230376152434676/). А то, Denso он покупать собрался. ;-)
И вот еще (https://www.drive2.ru/l/288230376152434676/). А то, Denso он покупать собрался. ;-)
Заеду в эпицентр после работы гляну, мб что то найду. А по маркировке как выбрать?
Vale_RUA
09.09.2015, 14:19
Заеду в эпицентр после работы гляну, мб что то найду. А по маркировке как выбрать?
В Эпицентре продают подделку, инфа 99%.
В Эпицентре продают подделку, инфа 99%.
Везде наепуют
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/anon-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-496125.jpeg
Vale_RUA
09.09.2015, 14:22
А по маркировке как выбрать?
Может тут найдешь ответ: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=13398
Блин, вы корову штоле покупаете? )) Те свечи стоят полтишок за жменю, не понравятся еще купите... Цена вопроса - один раз пива не попить... Я на вектру свечи покупал в опель-магазине, были на выбор бош и денсо, хотел взять родной немецкий бош, но продавец сказал, что бош китай, а денсо чисто ипония - взял денсо, никаких нареканий...
Цена вопроса - один раз пива не попить...
Не пью )) ссыкотно купить не подходящие по формо-размеру.
Огромная тема про выбор свечей:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40637
Не пью )) ссыкотно купить не подходящие по формо-размеру.
Ну по тем, что написаны в книге любой продавец по каталогу подберёт аналог... Плюс в альбоме Фучаджи есть и параметры резьбы и калильное чисто и зазоры...
Огромная тема про выбор свечей:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40637
Ну по тем, что написаны в книге любой продавец по каталогу подберёт аналог... Плюс в альбоме Фучаджи есть и параметры резьбы и калильное чисто и зазоры...
Продавца бы еще найти, который продаст норм свечи :)
Вот и Денсо (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=784&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26) на тавру...
Вот и Денсо (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=784&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26) на тавру...
Хочу ТТ, ну и что бы еще 8 клапанов сразу дополнительных открылось ;-)
Хочу ТТ...
http://www.avtorinok.ru/news/pics/Audi_TT_pic_25365.jpg
;-)
Поставили сигнализацию 1175 + 300 работа. Заметил что при низких оборотах падает напряжение на лампах - тускнеет свет. В электрике не особо силен - так и положено или накрывается генератор?
У меня так же было...
Значит забью пока зарядка не пропадет.
To-do list:
1. Газ
2. Карбюратор
3. Регистрация на себя.
Vale_RUA
09.09.2015, 20:56
4. Парктроник ;-)
4. Парктроник ;-)
Ага ;-) надо договорится на установку. А то сегодня не успели.
Значит забью пока зарядка не пропадет.
To-do list:
1. Газ
2. Карбюратор
3. Регистрация на себя.
п. 1 и 2 поменять местами
п. 1 и 2 поменять местами
Okay. Так и сделаю тогда. Думал после установки газа надо будет заново карб настраивать.
Пункт 5. Продать славку нах! 😋
Пункт 5. Продать славку нах! 😋
Не. Еще и недели не прошло :)
Maxspirit
10.09.2015, 00:11
Жесть. Это няша #2
не надо. няша за полгода получила только новую рейку, балансировку колёс и развал.
покраску после ДТП - не считаю
не надо. няша за полгода получила только новую рейку, балансировку колёс и развал.
покраску после ДТП - не считаю
Стоя в гараже?
Konstantin Kopeykin
10.09.2015, 09:00
кумедный бортовик;-)
кумедный бортовик;-)
Ага )
Надо срочно ехать к карбюраторщикам, глохнет на ХХ и жреть много.
интересно, начальник бортовик читает? http://s.artmouse.net/fusm/trolldad.png
Konstantin Kopeykin
10.09.2015, 12:07
впарил увальня, а теперь гостем тут сидит;-)
впарил увальня, а теперь гостем тут сидит;-)
Норм машин, кузов живой, двиг живой. Просто для некоторых "это же славута", а для некоторых первый авто )
vovan1710
10.09.2015, 12:18
так мож не трогать авто хай відпочине
так мож не трогать авто хай відпочине
Від чого відпочити їй?
vovan1710
10.09.2015, 12:23
замучили ;-)
Пытаюсь найти куда поехать газироватся, двое людей по контактам уже не делают на карб. Мб кто подскажет, кто под ключ сможет прицепить? Что бы самому не ездить не искать комплектующие?
Пытаюсь найти куда поехать газироватся, двое людей по контактам уже не делают на карб. Мб кто подскажет, кто под ключ сможет прицепить? Что бы самому не ездить не искать комплектующие?
ВИНТ;-)
ВИНТ;-)
Позвоню сегодня
Я болею.
Я тоже ;-)
Когда набрать можно будет?
Konstantin Kopeykin
10.09.2015, 15:58
пральна ВИнт. открестись ты он няша-2. нуегонаф
пральна ВИнт. открестись ты он няша-2. нуегонаф
Обижаете маленьких?
Я тоже ;-)
Когда набрать можно будет?
Хз, тут на очереди бмв, плюс два кентюши, потом шашлыки, поездка в днепр...
Короче точно сказать не могу;-)
красава!:cool:
;-)
Так, ищу другие варианты на газ сесть. Мб еще контакты есть?
Vale_RUA
10.09.2015, 16:40
А вот если бы договорился в Винтом несколько дней назад, опередил бы БМВ и кентюш и уже ездил бы на газу. Тебя же еще 6 дней назад к нему направили.
Вопрос по перерегистрации. Сначала делается справка-счет и потом снимается с учета, или наоборот? Ставить буду без смены номеров.
Вопрос по перерегистрации. Сначала делается справка-счет и потом снимается с учета, или наоборот? Ставить буду без смены номеров.
Если без смены номеров то снятие с учета не делается. А если постаринке то сначала снять потом счет и постановка. Если надо раскажу де справку подешевке сделать
Если без смены номеров то снятие с учета не делается. А если постаринке то сначала снять потом счет и постановка. Если надо раскажу де справку подешевке сделать
Просто меняется ТП и все?
Дешевле это скока?
Просто меняется ТП и все?
Дешевле это скока?
не не просто, схемы не знаю ибо делал со снятием, а тетка в вагончике сказала шо тупанули надо было перерегистрацию делать.
750
750 есть контакт на автовокзале.
750 есть контакт на автовокзале.
))) тада нескажу)
))) тада нескажу)
А куда обратится в районе мрэо для ускорения регистрации и списывания газа, который еще не будет стоять?
А куда обратится в районе мрэо для ускорения регистрации и списывания газа, который еще не будет стоять?
туда куда я тебя та правами посылал, я там так делал, лучше если не срочно поставь газ и делай попростому, денег сэкономишь и гемора нету
туда куда я тебя та правами посылал, я там так делал, лучше если не срочно поставь газ и делай попростому, денег сэкономишь и гемора нету
Ну вот по срочности пока не ясно.
Пытался настроить сигнализацию tiger es-550 на не удалось войти в режим программирования. Вроде бы и не тупой - но решительно ничего не получилось. Завтра на 9 к корбюраторщикам. Надеюсь это даст свои плоды.
Коробка заманала, хочу автомат ((
Пытался настроить сигнализацию tiger es-550 на не удалось войти в режим программирования. Вроде бы и не тупой - но решительно ничего не получилось. Завтра на 9 к корбюраторщикам. Надеюсь это даст свои плоды.
Коробка заманала, хочу автомат ((
Ак 47!
Ак 47!
Было бы отлично :)
Будет первая тавра с АКПП на форуме? ))
Будет первая тавра с АКПП на форуме? ))
По-моему на форуме уже шота есть за акпп
Это извращение. Надо просто нормальное сцепление поменять :)
grisha87
10.09.2015, 21:29
Зачем менять нормальное сцепление? :-D
Зачем менять нормальное сцепление? :-D
Мне оно не нравится. Хватает резко и сверху. Тросик регулировать некуда. Приходится перегазовывать что тронуться. А под горку вообще страшно на светофоре.
grisha87
10.09.2015, 21:36
Та то я ржу, ты гришь "поменять нормальное сцепление", а я спрашиваю - нахрена его менять :)
Вообще, когда я Тарвию купил, там тоже 1 и 2 втыкались с большим усилием при работающем двигателе. На месте все передачи 1 пальцем. Проездил так с недели 3 после покупки и поменял сцепу, всё стало ок. До сих пор на ней езжу кстати, и еще она пройдет скока-то наверное, только уже двиг новый есть. А под горку мне тоже страшно было первые полгода, главное тут не психовать и не нервничать, а также игнорить фафаканье сзади - пошли все нафиг, аварийку включил и заводишься. Ну не в левом ряду это понятно дело исполнять.
Та то я ржу, ты гришь "поменять нормальное сцепление", а я спрашиваю - нахрена его менять :)
Вообще, когда я Тарвию купил, там тоже 1 и 2 втыкались с большим усилием при работающем двигателе. На месте все передачи 1 пальцем. Проездил так с недели 3 после покупки и поменял сцепу, всё стало ок. До сих пор на ней езжу кстати, и еще она пройдет скока-то наверное, только уже двиг новый есть. А под горку мне тоже страшно было первые полгода, главное тут не психовать и не нервничать, а также игнорить фафаканье сзади - пошли все нафиг, аварийку включил и заводишься. Ну не в левом ряду это понятно дело исполнять.
С аварийкой так и делаю. Пока еще средние пальцы не показываю [emoji2] тем более висит наклейка 70 и пусть все всё понимают.
grisha87
10.09.2015, 21:39
У меня тоже третий год У висит, а в другом конце стекла - слоупок в красном треугольнике. Обе наклейки обновляю по мере выгорания, слоупоков осталось штук 10 уже :-D
хз, катался с У не долго
заметил что все шарахкаются
как то и не по себе стало, потом снял У
и как норм человек ;-)
хз, катался с У не долго
и как норм человек ;-)
"У" великая сила!
Думаю поставить свечи Brisk A-Line 02 и использовать их если буду ставить газ. Или под газ сразу строго brisk silver?
grisha87
10.09.2015, 22:55
Ну так у тебя СТАТУСНЫЙ АВТО, а у меня Таврия, что ж ты хочешь ;-)
хз, катался с У не долго
и как норм человек ;-)
По-моему на форуме уже шота есть за акпп
ССылку в студию плиз! o_O
grisha87
11.09.2015, 00:20
Нет еще, Марат Лысенко хотел пилить чё-то с пневмоприводами, но всё заглохо вроде.
Ну так у тебя СТАТУСНЫЙ АВТО, а у меня Таврия, что ж ты хочешь ;-)
Дооо вот мое первое статусное авто :cool: ;-)
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=23609&d=1257237995
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=23606&d=1257238023
Диски статусные, чо... :D
Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 07:38
У меня тоже третий год У висит, а в другом конце стекла - слоупок в красном треугольнике. Обе наклейки обновляю по мере выгорания, слоупоков осталось штук 10 уже :-D
пакаж слоупоков. задари один?
Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 07:43
Диски статусные, чо... :D
т.е. выхлопуху ты не заметил;-)
Я так вообще сначала заметил выхлоп, а потом уже "ненужный металл вокруг него" :D:D:D
Я думал это базарная свистелка-перделка за 5 грн... ;-)
Еду я значит такой к карбюраторщикам. А щиток приборов такой оп и вылез на меня. Я от такой наглости чуть не офигел. Засунул вглубь. Но он все равно ходит - там есть какой то фиксатор?
Еду я значит такой к карбюраторщикам. А щиток приборов такой оп и вылез на меня. Я от такой наглости чуть не офигел. Засунул вглубь. Но он все равно ходит - там есть какой то фиксатор?
Да, называется шуруп.
P.S. Подписался на няшу. ;-)
Мне оно не нравится. Хватает резко и сверху. Тросик регулировать некуда. Приходится перегазовывать что тронуться. А под горку вообще страшно на светофоре.
Вангую, что там стоит трос с синим кожухом! В топку его! :shit:
Vale_RUA
11.09.2015, 09:45
Ага, я бы тоже перед заменой сцепления сначала попытался поставить новый тросик. В любом случае его надо покупать.
Четыре шурупа по углам
Да, называется шуруп.
Они там есть, странно, а могла резьба с обратной стороны отломаться, все 4 синхронно?
Они там есть, странно, а могла резьба с обратной стороны отломаться, все 4 синхронно?
Вряд ли, более вероятней, что они могли давно там уже быть ослаблены (ответки) или шурупы короткие стоять или меньше диаметра. Нужно ответки металлические снять и плоскогубцами прижать немного и посмотреть на длину шурупов.
Вряд ли, более вероятней, что они могли давно там уже быть ослаблены (ответки) или шурупы короткие стоять или меньше диаметра. Нужно ответки металлические снять и плоскогубцами прижать немного и посмотреть на длину шурупов.
Окей, на выхах вытяну и посмотрю.
Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 10:10
Да, называется шуруп.
это уже во второй раз?;-)
зы. "няша-2" же окрестили. будь толерантен;-)
это когда пробег сматывали в спешке щиток плохо прикрутили
:-D:-D:-D
grisha87
11.09.2015, 11:00
Сегодня вернусь домой - сфотографирую. Могу подарить, не вопрос, просто их печатали на обычном Оракале, а он на солнышке цвета яркими сохраняет де-то полгода, потом треугольник становится из красного розовым, а слоупоша - бледно-розовым ;-)
пакаж слоупоков. задари один?
grisha87
11.09.2015, 11:01
Начальник сматывал сам, моторчиком от ДВД?
Пробег не мотали 100% Скорее всего когда трос спидометра меняли - херово закрутили.
Пробег не мотали 100% Скорее всего когда трос спидометра меняли - херово закрутили.
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/daaa_8346521_orig_.jpg
Нет поводов сомневаться.
Вернулся от карбюраторщика. Сняли шланг который идет от пихла в кастрюлю, грит вот смотри дым идет и масло, хотя в самой кастрюле сухо. Если шлангу надеть - занижается ХХ, если снять - все нормально.
Вернулся от карбюраторщика. Сняли шланг который идет от пихла в кастрюлю, грит вот смотри дым идет и масло, хотя в самой кастрюле сухо. Если шлангу надеть - занижается ХХ, если снять - все нормально.
Нет поводов сомневаться.
:shit:
grisha87
11.09.2015, 12:47
Прям дым такой? Или еле-еле туман?
Прям дым такой? Или еле-еле туман?
Ваще не заметил на самом деле. После работы гляну и напишу. По пробегу правда - так как за машиной следил, пробег не отматывался ) Иногда на ней ездил. И за городом на ней же учился ездить. В общем будем посмотреть, как первое тачко пойдет.
vovan1710
11.09.2015, 14:31
шото кажется что очередной увалень
шото кажется что vovan1710 прав...
шото кажется что очередной увалень
Буй его знает. Как нить приеду на встречу. Оцените ;-)
Буй его знает. Как нить приеду на встречу. Оцените ;-)
Как нибудь - завтра! :blea:
Как нибудь - завтра! :blea:
Все может быть, на часик скорее всего и приеду.
помню когда Дионис первый раз приехал на встречу. Никак не забуду как мы ржали с его корча (вместе с Дионисом)
помню когда Дионис первый раз приехал на встречу. Никак не забуду как мы ржали с его корча (вместе с Дионисом)
Скучаю о нём... :(
https://a-a.d-cd.net/824bc8as-480.jpg
Ну и с меня поржете :D
vovan1710
11.09.2015, 14:54
продавать некро корч увалень и скучать по нем может только тавровод ;-)
Ну и с меня поржете :D
а я на встречу на тавре так и не приезжал, вообще б оборжались
По первому увальню все скучают... )))
Он до сихпор на нем ездит;-) он скучает по петушинному раскрасу;-)
А кто сказал, что он продан! :-D:-D:-D
Он до сихпор на нем ездит;-) он скучает по петушинному раскрасу;-)
Ну не так прям грубо! :-D
Вопрос, может ли из-за перелива масла выдавливать лишнее вверх?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot