Просмотр полной версии : Тарахтелка - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
944 остялся в моей памяти и сердце
https://lh3.googleusercontent.com/N7VMSoIRLwb37VA6435fvZMUtwPvxrkTi44AGAAE6jLwjEG0yB Sj2tM_HB_ley1NSSwo2klb9ns1FcpO1yRba8ida7g-oq818JhCCfaUpi50uAfvJQgEfAbIDZ6XpKDMY3C4JNMjnofnGg GlAMjy56v_x_d8EKR9gSkOftN6BnRUF00anE_48mlR_FS7Rgyq oL2Zw_wCMMRC8OqolZ_jXMTaWT8_iRDxY7Wt-Ke12JdbH5F7u0jd7zDwKU3V3ZxUxY75Dsw-IsnVoLEO57tkaibhoO1sYJBbMr088CeQbERPxlnMh8-MZDrBmec1XWcOWwrNWNAfNxCid5OK86H9I7me1pPSDvMxG09Fx qbacOsxACJ5H0OB0qU9bkmbOggOkfYfLrRYwz2BubvsOTfp7qc KlrkWPtHPoR0g6hCBQvF_tyuFxrJ986IMu7DFkFigE9VMTCG4H gYvY94w8hC2bPyKimPqvAL84VDFTmUBNJ5RIBtXO2p1-dBqQoJv0kWQs7X-XNd-V5CO1DB6RI8jpsrZjKg0XQRknfxARy49lWIUuT59Fp8HwFcJ7Y 8SS-V_UR1VOlnkbr-tqU7FNWvEircFjHjJkIL2uzOeyqkk3Eb3HNoJTUUss0zECUvCF HYMf-pQbtXeSbY25ONG2d8ln5dQlmxtC81GXDel=w2088-h1392-no
928 хоть на порш похож а не вот эта херь типа ниссан SХ200
https://avto-russia.ru/autos/nissan/photo/nissan_200sx_2.jpg
Bad Santa
11.09.2017, 10:53
Да причём тут похож-не похож, надо было видеть и слышать как он ехал
944-й огляделся такой: "911-ых не видно? Ну и ок - сойду за крутой порш!" ;-)
944-й огляделся такой: "911-ых не видно? Ну и ок - сойду за крутой порш!" ;-)
https://lh3.googleusercontent.com/CfRdDo3i_47zU8emBIbZI3vqk8z5KXG4ZbwImU6RReUbEJe9LD YOmvd7vKtW1gAKIG4fVGmNujXSyYmf5qBcNXfj_G59NqThDnBx 50A6RYEnNi1thhHY5cDH8DLMAPBaZoHJf0pKweyeNQlkCJnrWy mRXZVT-PfImSUQGl5exBduojQ8oRXmLTjCi6jNiinuyIiSAb9wYiDXqF9 nlnG4SgjTbCI35KAy1j9oz2-oJcryISQGf8vYVIQWfilq7Ju1jTa_LwqIGDEDEF80pXcYVLM7Q 9R-UArfqf8pknZmyR8NAWdvKhy75rVQteXhrsEAxGp03m8uGYkdQ8 KWa4AgdsRhtYjsXgLihvPVGQJo7Nyk2-5jgtV9rm7yQU-d88J9a-CsJwcSWB7CbuB4Ovnj6gUdwOZ1NFJNNq2w4z-O--70RC_yQhpKKsxJOreYf4GnIhiy_jt_Pfm6Cavth-Rbx3ugZcDOWzcO37zhkLOphysae_xpFJ5E8ZV1a6dOczm2BJFj PDKaEH6ycxrqPcaoYD3LVb5ii1jYIOQO1ekP6nFwiPITonttdk XXg9vTjQTVAX5EFN1CJiiMgiQASlwcepf7Hgwl4tYa_Lo6NySH l2p28Hntmq60BJq_mNXYil9MoNlQd0urxsQwMisB7mwUdZLCko wNY7V4XTEFViA6omsquvA=w928-h1392-no
Не, не видно ;-)
А Таврия там была хоть одна?
А Таврия там была хоть одна?
Только запорожец
А подскажите на 12 квартале разборка есть еще?
Или может есть где еще разборки.
Хочу поехать б\у инжектор посмотреть на таврию. Не хотелось бы просто так сто с хвостиком км прокататься.
Демьян_Dnepr
15.09.2017, 13:40
Хочу поехать б\у инжектор посмотреть на таврию. Не хотелось бы просто так сто с хвостиком км прокататься.
та есть, скорее всего. куда ей деться. Илье ещё можешь позвонить 0631642331.
та есть, скорее всего. куда ей деться. Илье ещё можешь позвонить 0631642331.
Та мало-ли, может разогнали всех к чертям.
Звонил Илье, нет в наличии.
Спасибо за ответ, может на этих выходных смотаюсь.
Демьян_Dnepr
15.09.2017, 13:56
Та мало-ли, может разогнали всех к чертям.
Звонил Илье, нет в наличии.
Спасибо за ответ, может на этих выходных смотаюсь.
когда крайние пару раз был там, то были в конце рынка. на olx ещё можно попробовать поискать. мне так с киева суппорта прислали.
В бытность мою владения таврией, цены на той разборке были сопоставимы по ценам в магазине на новые з/ч...
В бытность мою владения таврией, цены на той разборке были сопоставимы по ценам в магазине на новые з/ч...
Таки да. Сегодня был там. Цены не фонтан(от 6,5 до 7,5 за комплект). Буду рисковать и через интернет заказывать за 5т.
Таки да. Сегодня был там. Цены не фонтан(от 6,5 до 7,5 за комплект). Буду рисковать и через интернет заказывать за 5т.
Нашел комплект, но неполный(нет мозгов и датчика скорости) за 3200 сторговался. Также в стоимости крышка клапанов с пробкой и инжевый бак. Вроде неплохо.
Демьян_Dnepr
28.09.2017, 10:15
айда на тавровстречу в запорожье послезавтра. я еду.;-)
Bad Santa
30.09.2017, 18:10
как шаурма на Радуге? ;-)
Демьян_Dnepr
30.09.2017, 18:14
Сволочь, Санта. Издеваешься?)))). Завтра у дочери моих друзей на Хортице соревнование по спортивному ориентированию. Правда мы там шашлык жарить собрались. Шаурмы могу так и не попробовать.
Народ! Привет!!! Посоветуйте провайдера дешево сердито)))
Демьян_Dnepr
05.10.2017, 22:33
Народ! Привет!!! Посоветуйте провайдера дешево сердито)))
провайдера чего ?
провайдера чего ?
Пейджинговой связи! :-D
Демьян_Dnepr
06.10.2017, 09:50
Пейджинговой связи! :-D
я так понял ты пользуешься :D
я так понял ты пользуешься :D
Судя по твоим вопросам, не удивительно, что ты ТАК понял... ;-)
Демьян_Dnepr
06.10.2017, 10:29
Судя по твоим вопросам, не удивительно, что ты ТАК понял... ;-)
но ты решил блестнуть умом и вспомнить о пейджерах ? или как ?
провайдера чего ?
Сори чуваки)) инета канешн)))
Демьян_Dnepr
07.10.2017, 14:30
Сори чуваки)) инета канешн)))
смотря где. в частном секторе свои провайдеры. триолан на правом берегу работает хуже чем на левом. а у фрегата, который один из лучших, бывают проблемные районы. вцелом все более менее работают.
Я бы сказал, что Фрегат один из худших. На уровне Воли. Но в одном ты прав - от района зависит. У меня вот Киевстар практически без нареканий работает. Иногда конечно бывает, но ремонтирую быстро.
Демьян_Dnepr
08.10.2017, 00:34
Я бы сказал, что Фрегат один из худших. На уровне Воли. Но в одном ты прав - от района зависит. У меня вот Киевстар практически без нареканий работает. Иногда конечно бывает, но ремонтирую быстро.
а на левобережном начальник недавно киевстаровцев больше недели ждал.
Ну вот. Поэтому от района надо смотреть. Но если это частный сектор, то там вообще может быть без альтернатив. Например у родителей только Фрегат и цена 160 грн/месяц
Ок Спасибо! Вводные данные такие, правый берег,ул.Чичерина.
Мультитест пишет волю)))или фринет какой-то??
Демьян_Dnepr
09.10.2017, 09:55
Ок Спасибо! Вводные данные такие, правый берег,ул.Чичерина.
Мультитест пишет волю)))или фринет какой-то??
волю вчера пришли починили. работала пол года. вот начались проблемы. ждал мастеров неделю. сказали был обрыв в подъезде, возможно врут. плюс воли для меня в том что я заплатил за 100 мегабит и HD телевидение всего 750 гривен за год. посмотрим как пройдут вторые пол года, провайдера считают одним из худших в городе.
по фринету отзывов не слышал, я так понял у нас он недавно.
вообще мне фрегат нравится. в центре он работает, как и на победе, хорошо. у них срок прихода мастера был сутки всегда,надо договор смотреть. пользовался их услугами с момента прихода на рынок. это порядка 10 лет. работает и работает. ну а если они выкупили какуе-то говносеть и находится она в не ахти районе, то развивать её как бы не за что. на победу то они почти сразу, ещё давно, 5 гигабит затянули,у них тогда на город внешка была меньше 10. пару лет назад, в центре и не только, ермалаевский метроком выкупили/слились.
в принципе сейчас всё более менее нормально работает, даже gts, сеть на коленке из меди.
У родителей Фрегат работал нестабильно, то хорошо, то совсем плохо. Полез в распределительный ящик, провода тупо скручены и обмотаны синей изолентой, ну и на один провод 2 абонента, как водится. Обжал сращивателем, стало намного лучше.
Спасибо други! Попробую Волю по акции 4 мес за 80 грн.
У родителей Фрегат работал нестабильно, то хорошо, то совсем плохо. Полез в распределительный ящик, провода тупо скручены и обмотаны синей изолентой, ну и на один провод 2 абонента, как водится. Обжал сращивателем, стало намного лучше.
2 абонента на 1 провод это норм. С головой. А скрутка наше всьо, тем более под синей изолентой. Че ото было феншуй нарушать своим сращивателем??? Вангую, что теперь вообще в самое ближайшее время отпадет инет полностью...
У нас в старом офисе один чудак на букву м все видеонаблюдение, сигналку и дистанционные ворота на скрутках сделал. Сперва все работало, но через пару лет началось... То помехи на картинке с камеры, то домофон не звонит, то замки не отрываются, то еще какая-нибудь х..ня. Упарился бегать устранять. Когда разматываешь или срезаешь изоленту, видно, что липкий слой растекся и полностью пропитал скрутку, медь коричневого цвета, переходное сопротивление десятки-сотни Ом. Ничего не имею против эпизодического (не тотального) применения изоленты в силовой проводке, но в слаботочке категорически нельзя, я считаю.
Та нууу. Ктож изолентой по голой скрутке то работает? Скруточка правильная и в термоусадочку, а уж потом изоленточкой сверху. А если на улице, то в коробочку. Все работает годами. А как делаете вы?
Я не монтажник, тонкостей не знаю. Просто волею судьбы приходится поддерживать все это хозяйство на плаву. Где возможно - пропаиваю, где нет - ставлю клеммники или плинты. Скруток стараюсь избегать. Наверное их можно пропитывать чем-нибудь типа вазелина, чтобы не окислялись, не пробовал. Силовые клеммы на сотни ампер, предназначенные для обжима толстых алюминиевых кабелей, имеют внутри специальную смазку, состоящую из вазелина с песком. Песок обдирает окисел при вставлении провода, вазелин не дает образоваться новому. В одноразовых клеммах WAGO тоже противоокислительная смазка присутствует, состав неизвестен.
Merkurydnepr
21.10.2017, 08:32
А не было бы регистратора - виноват был бы 100%
https://dp.informator.ua/2017/10/21/dtp-na-donetskom-shosse-stolknulis-mazda-i-zhiguli/
Bad Santa
27.10.2017, 23:11
Заехал сегодня в Караван-Ашан, прикольно ассортимент явно больше, нашёл много давно утерянных продуктов (мясо криля и минеральную воду Кривоозёрская), нагрёб пиваса разного.
Кстати там есть масло ЛЕОЛ )
Ну йопт, пиздравляю - в Днепре тоже Ашан есть теперь:cool:
Не в Днепре, а на окраине Днепра!
Я туда точно не поеду.
Я туда точно не поеду.
Это на левом берегу, после поворота налево с бывшего проспекта газеты Правда, и потом ещё немного проехать?
Там мультиплекс годный.
Bad Santa
28.10.2017, 19:48
Я туда точно не поеду.
от окраины слышу :blea:
от окраины слышу :blea:
Гагарина - норм такая окраина! :-D
Bad Santa
28.10.2017, 20:02
это смотря откуда смотреть :)
а что хорошего на Гагарина шо б я хотел туда поближе?
Парковя зона, частный сектор...
Не зря ту говняки-крутяки себе тут зАмки строят (Куличенко, Краснов... дипутаты там всякие..)
Мы уже как-то мерялись писюнаме, по этому поводу - я тогда победил!;-)
а что хорошего на Гагарина шо б я хотел туда поближе?
Частный сектор на Генерала Пушкина! ;-)
А еще лучше - частный домик напротив ДИИТа! ))
Bad Santa
28.10.2017, 22:43
Частный сектор на Генерала Пушкина! ;-)
А еще лучше - частный домик напротив ДИИТа! ))
ну если это круто то ОК, но я не студент ДИИТ , если шо
Dimkin43
29.10.2017, 00:02
+1 за Гагарина)
ну если это круто то ОК, но я не студент ДИИТ , если шо
Поверь, там живут не студенты... ;-)
Поверь, там живут не студенты... ;-)
И даже не дэканы..;-)
Инди, давай начнем с того, что ты нихера не на гагарина живешь. Это как кичится от того, что живешь на ул. Красная. Вроде как в центре города, но....
Ок, как назвать район, в котором я живу?
И, как бы, ул. Красная - таки в центре, не?
Демьян_Dnepr
31.10.2017, 12:14
Не, это я жил возле стадиона Днепр Арена, а думал что живу в центре. Машину продал, ходил везде пешком или на трамвайчике подъезжал. Было было.
Ок, как назвать район, в котором я живу?
И, как бы, ул. Красная - таки в центре, не?
В центре, но ты видел те бараки?
Твой район называется "под высоковольтной линией")))
А на самом Гагарина - одни "хрущевки"!
Ваш Михуил снова засветился. (http://sttsclub.ru/events.php?action=show&eid=183)
Справа вверху "организатор" ведёт на его профиль. Думаю, откуда ж мне это DragDp знакомо - таки да!
Он ещё и в электротранспорте понимает:shit:
Я вон тоже на "элитной" вроде как живу ))
Но левый 3 это отличный район.
Демьян_Dnepr
01.11.2017, 12:54
Ваш Михуил снова засветился. (http://sttsclub.ru/events.php?action=show&eid=183)
Справа вверху "организатор" ведёт на его профиль. Думаю, откуда ж мне это DragDp знакомо - таки да!
Он ещё и в электротранспорте понимает:shit:
А, так он же таки с этим своим профсоюзом занимается как-то там транспортом. Медали на прошлой неделе транспортникам вручал, типа за успехи в труде за 3 копейки)))).
творческая личность
02.11.2017, 08:19
Я вон тоже на "элитной" вроде как живу ))
Но левый 3 это отличный район.Ага, особенно когда работаешь на правом и каждый день надо через мост переезжать.
Ага, особенно когда работаешь на правом и каждый день надо через мост переезжать.
Та какие проблемы? Ну подумаешь +10 км к дороге на работу... ;-)
творческая личность
02.11.2017, 23:56
Та какие проблемы? Ну подумаешь +10 км к дороге на работу... ;-)Дадада))) Подумаешь когда центральный мост закрыт на 1,5 года и ты проводишь лишний час в дороге и тратишь нервы на стояние в пробках. Или тоже самое когда авария на мосту... А с нашими дибилами это каждый день.
Подумаешь...
Bad Santa
03.11.2017, 00:20
Через Кайдацкий 25 минут
Парус кстати мне очень нравится
Дадада))) Подумаешь когда центральный мост закрыт на 1,5 года и ты проводишь лишний час в дороге и тратишь нервы на стояние в пробках. Или тоже самое когда авария на мосту... А с нашими дибилами это каждый день.
Подумаешь...
Выезжать надо пораньше и тогда никаких пробок и никакого часа! )) У меня добавилось +10 мин и 6 км к дороге на работу и никаких пробок! ))
Демьян_Dnepr
03.11.2017, 12:13
а во сколько надо выезжать что бы польскую границу побыстрее пройти ?
Я недавно утром переходил Шегини-Медыка, пешком.
Людей полно, машин тоже много.
Обратно ночью на автобусе совсем быстро пролетел (Гребенне-Рава-Русская) - но у них отдельная очередь.
https://dp.informator.ua/2017/11/03/idealnoe-prestuplenie-v-dnepre-voditel-pridumal-kak-proezzhat-cherez-novyj-most/
:-Dи тут Мойша.
Его телефон уже вся полиция знает, за консультацией обращается:shit:
Демьян_Dnepr
03.11.2017, 16:21
Я недавно утром переходил Шегини-Медыка, пешком.
Людей полно, машин тоже много.
Обратно ночью на автобусе совсем быстро пролетел (Гребенне-Рава-Русская) - но у них отдельная очередь.
У меня тут рядом Smilnytsia - Krostsenko, но всё равно крюк получается по сравнению с Шегині - Медика. Лишние 40км, но загруженность меньше.
Bad Santa
03.11.2017, 16:39
...патрульные решили проверить, принадлежит ли автобус предприятию, и позвонили Михаилу Тонконогому
))) как прекратить ржать?
Merkurydnepr
04.11.2017, 00:22
http://voladm.gov.ua/v_k/
http://loda.gov.ua/karta_kordon/
пункты пропуска кликабельны
http://vsetutpl.com/ru/kamery-na-granyts - камеры на границе с польшей.
http://granica.gov.pl/index_wait.php?p=u&c=t&v=ru&k=p
Туда на машине я прошел за 20 минут пункт пропуска Угринiв - Долгобичув. Со стороны Украины машин не было вообще, с Польши была приличная очередь. Ехал в понедельник.
Оттуда ехал через шегини - 4 часа перед границей ползли, со стороны Украины очередь была не меньше если не больше. Возвращались в субботу (перед миховским прорывом)
В общем - реально как повезет
Демьян_Dnepr
04.11.2017, 11:54
Merkurydnepr, спасибо. Я ещё эту карту смотрю http://dpsu.gov.ua/ua/map/ , но она мне кажется более примерной, хотя и более официальной.
творческая личность
04.11.2017, 12:17
Выезжать надо пораньше и тогда никаких пробок и никакого часа! )) У меня добавилось +10 мин и 6 км к дороге на работу и никаких пробок! ))Дадада. Авария случится и +10 минут увеличивается до 30 минут.
Все кто на левом живут поют красивые байки от безисходности. Ну то таке. Тойота ж тоже не ломается.
Привет!
есть у кого нибудь из Днепровских выход на АРС мебель? диван хотеть.
Нихрена не понял про левый берег. А те кто живут на правом, а работают на левом? Вы загоняетесь господа.
Демьян_Dnepr
05.11.2017, 17:36
Нихрена не понял про левый берег. А те кто живут на правом, а работают на левом? Вы загоняетесь господа.
я знал такого одного, но он умер.
А я таких, вообще не знаю...
творческая личность
05.11.2017, 18:39
Нихрена не понял про левый берег. А те кто живут на правом, а работают на левом? Вы загоняетесь господа.Это садомазохисты. Ладно еще те кто возле кайдацкого моста живут. Остальные мазохисты.
творческая личность
05.11.2017, 18:40
Основная масса живет на левом и работают на правом. Это видно по траффику утром и вечером в час-пик.
Дадада. Авария случится и +10 минут увеличивается до 30 минут.
Все кто на левом живут поют красивые байки от безисходности. Ну то таке. Тойота ж тоже не ломается.
Какие байки? Тебе утром кино снять или шо? :wall:
Южный мост, на старый и не пытаюсь ездить
творческая личность
06.11.2017, 01:00
Я вечером 2-3 раза в неделю еду по набережноц на красный камень, а также бываю на островского в районе 6-8 вечера и вижу пробку бесконечную. На кайдацкий мост еще можно заехать, если нет аварий, а вот на старый - просто здец.
Южный мост, на старый и не пытаюсь ездить
Утром нормально проезжаю через старый, а вечером да - только через Южный...
Демьян_Dnepr
07.11.2017, 18:25
Как тут оно
о, чувак. ;-) всё супер!
почему так тихо тут
?
Все с Днепра (и некоторые из Запора) в вайбер-чатике...
Все в пробке на старом мосту)))))
Все в пробке на старом мосту)))))
То Личность рассказывал про жуткие пробки, теперь Тигра... Каждый день нормально езжу на работу через старый мост, чтоб на работе послушать страшные байки от тех, кто по мосту не ездит... ;-)
Та то у тебя график с пробками не совпадает;-).
Зы. Летом, в 17-00, старый мост проехал за час. Думал с ума сойду. От злости чуть руль не съел.
Та то у тебя график с пробками не совпадает;-).
Зы. Летом, в 17-00, старый мост проехал за час. Думал с ума сойду. От злости чуть руль не съел.Повезло[emoji16] при дтп там и по 2 часа стояли
Та то все временно... Скоро мост дочинют... Надо только немножко подождать ыгыгы... За это время правда старый ушатают... Но то ничо...
Демьян_Dnepr
10.11.2017, 00:58
до лета бы сделали. я бы может на даче пожил тогда. вроде так где-то и обещают.
Та то все временно... Скоро мост дочинют... Надо только немножко подождать ыгыгы... За это время правда старый ушатают... Но то ничо...
у нас вообще только строят, уже все жданики поели ;-)
Не зашла братюне тавра...
Продает
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102_tavriya_20769100.html
у нас вообще только строят, уже все жданики поели ;-)
У нас вообще что то странное в городе происходит. Дороги ремонтируют, мост чинют, 15-ти километовую линию троллейбуса практически восстановили (новые провода, столбы), сейчас на районе остановки ломают и новые строят.... Фонари диодные на столбах понацепляли вдоль дороги. Слава Украине шоле...
У нас вообще что то странное в городе происходит. Дороги ремонтируют, мост чинют, 15-ти километовую линию троллейбуса практически восстановили (новые провода, столбы), сейчас на районе остановки ломают и новые строят.... Фонари диодные на столбах понацепляли вдоль дороги. Слава Украине шоле...
в этом плане тоже самое
дороги делают, освещение меняют...
резко бабло появилось чтоли
Bad Santa
19.11.2017, 21:28
Теперь областям оставляют больше доходов. И эти деньги надо осваивать. и не всё можно себе взять, поэтому программы таки реализовуют.
А щас еще минималочка поднимется, налогов будет еще больше.
Сладко поете:).
Да, спальники Красный Камень, Коммунар и Парус не узнать.
Bad Santa
19.11.2017, 21:34
А щас еще минималочка поднимется, налогов будет еще больше.
Не налогов, а ЕСВ
как ЧП я тебя понимаю, но родителям действительно накинули пенсию, так что норм.
Сладко поете:).
Да, спальники Красный Камень, Коммунар и Парус не узнать.
Как мне когда-то рассказывал приятель из Днепра, если местная власть хочет сделать что-то плохое, она делает это на Красном Камне. Типа, там одни работяги живут, на них всегда плевать можно. А в центре - уважаемые люди, с ними так нельзя.
Bad Santa
19.11.2017, 21:38
да так про каждый спальный массив можно сказать, Красный Камень это ещё вообще мажорный район, Западный, Северный, вот это да...
А да, Игрень, там ваще все ипанутые, шо гопоота шо менты, если шо Звон подтвердит )
да так про каждый спальный массив можно сказать, Красный Камень это ещё вообще мажорный район, Западный, Северный, вот это да...
А да, Игрень, там ваще все ипанутые, шо гопоота шо менты, если шо Звон подтвердит )
Я через неё много раз проезжал, когда на электроне в Днепр ездил:yes:
Слышал, что там две "достопримечательности" - психушка и тюрьма (официально - исправительный центр).
Не налогов, а ЕСВ
как ЧП я тебя понимаю, но родителям действительно накинули пенсию, так что норм.
Я не как ЧП щас говорю... Подоходный налог это не ЕСВ
Merkurydnepr
19.11.2017, 23:35
Вы эта, на Игрень не наезжайте - от психушки примерно в 40 отделений осталось штук 5 по профилю. Было там и отделение для убийц с отклонениями, вроде закрывать собирались. И кстати только тама есть ВИПА отделение для самых-самых - выводят из белой горячки.
Кстати еще забыли - тубик есть.
И да - не тюрьма, а ИТК - туда попадают за хорошее поведение.
А каким боком Звон к Игрени? ))
Bad Santa
20.11.2017, 16:27
О Боже мой, да какая разница ;-)
А каким боком Звон к Игрени? ))Так рядом же [emoji16]
Западный, Северный, вот это да...
И еще вопрос... А шо Северный? Шо там такого "вот это да"? Ну Западный понятно - жопа мира, тюряга, все дела... А Северный? Не так уж и далеко от Правды (по прямой, как и Березинка, 5 км от Правды), рядом лесок... ИМХО, нормальный район...
Северный - норм район! Тихо, спокойно... Как будто город-сателлит, живёт отдельной жизнью...
На Игрень не наезжайте, я там мож когда то дом построю... Земелька есть... Парус да... Взялись за него. А на кайдатском тож диодики влупили. Красота.
Лучше б вместо тех диодиков дорог побольше и получше починили, ну или в больницы какое-нибудь оборудование нормальное купили.
А диодики - это эти угрёбищные синие фонари, которые нифига не светят?
Та не, освещенность дай бог каждому двору.
Лучше б вместо тех диодиков дорог побольше и получше починили, ну или в больницы какое-нибудь оборудование нормальное купили.
Не стоит забывать, что это совершенно разные бюджеты.
Снежок вам в лобовое;-).
Уже примерзать начало.
Лучше б вместо тех диодиков дорог побольше и получше починили, ну или в больницы какое-нибудь оборудование нормальное купили.Везде зрада, везде говно. Позитивней на мир смотреть надо
Демьян_Dnepr
22.11.2017, 18:31
Везде зрада, везде говно. Позитивней на мир смотреть надо
Помните про японца, который отрубал головы тем кто жаловался на жизнь в соц сетях:D
Снежок вам в лобовое;-).
Уже примерзать начало.
Пора задуматься о резине...
На одной машине уже стоит. Вторая пока с гаража выезжать не будет.
Bad Santa
22.11.2017, 23:07
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/423/RageFace.jpg
А диодики - это эти угрёбищные синие фонари, которые нифига не светят?
Не, это там цветомузыка такая, волна света пробегает периодически весь мост. Чисто декорация. Я понимаю в Лас-Вегасе, но у нас... Вот у Филатова (актера) в известном фильме тоже понятно, девок удивлять...
Bad Santa
23.11.2017, 00:30
да просто подсветка, чем девок удивлять, в нормальных мегаполисах это по-умолчанию.
да просто подсветка, чем девок удивлять, в нормальных мегаполисах это по-умолчанию.
Это всё хорошо, но должна быть система приоритетов... Потому вешать диодики и городить всякие набережные/фонтаны лучше после того, как город решит более жизненно-важные проблемы! Это как с переименованиями улиц и городов - да, можно сделать, но тогда, когда будут решены более важные вопросы! Закончить войну, достать из жопы экономику, купить инсулин диабетикам, и т.д. и т.п. А уж потом, коли будут лишние деньги - переименовывайте хоть до посинения...
Bad Santa
23.11.2017, 09:24
ну да, так же думали в 90х, типа тяжело сейчас не до переименования, по такой логики их вообще никогда не переименуешь.
Ну и по поводу сначала экономику потом украшательства - а так уже было, небыло красивых набережных, подсветок. А потом приезжал совецкий человек заграницу - а там всё светится, всё оригинальное красивое и тут у него шаблон рвался, что он всё экономику каждый год
героически поднимает, а красиво не у него..хехе
А толку переименовывать улицу, если, после переименования, ямы, на ней, стали глубже и больше? Это как переименовывать корабль, который стоИт и ржавеет. Ты его отремонтируй, приведи в порядок, а затем обзывай как хочешь.
имхо
Правильно, пока в доме не поменяем старые окна на стеклопакеты, голову ни кому не мыть, бабам косметикой не пользоваться, на бритвах экономить, попу, пардон, не вытирать...
А то будем такие красивые, бритые, с чистыми, пардон, попами сидеть пока из окон дует... И таблетки от головной боли не пить, пока воспаление лёгких не вылечим...
Вот переименуем улицу и сразу перестанет дуть из окон!
Да, лучше гулять по красивой набережной, пока в доме течет говно из труб на пол, а крышу сдуло...
И технику лучше на параде в Киеве гонять, нахера она в АТО нужна, кто ей там любоваться будет, ушатают еще не дай боже...
Шикарная логика... Понты поперед паровоза...
Гавно в доме проблема хозяина. А набережная ещё и для тех, у кого в доме не течёт гавно, правда?
А ваще, подобный спор бесконечен.
- зачем сделали Х когда лучше бы с делали Y
- так уже и Y сделали.
- так Y сделали с использованием Z а лучше бы с использованием Q
Как пример, мне пролюбом маршрутки/автобусы/тамбалеты/остановки урны на тротуарах. Мне нужны освещенные пешеходные переходы, хорошие дороги, разметка. По скольку мелкий в школе то мне плевать на садики... Как-то так.
у меня немного иная логика: Сначала сделать переход, а уж потом делать на него освещение. А если делать освещение при отсутствии перехода, то это тупак. Зато светло и красиво, да!
Гавно в доме проблема хозяина.
А ямы на дорогах - проблемы водителей, ога... :wall:
Та бюджеты разные, поймите.
Существует куча служб/инстанций, которые осваивают бюджет. И если одна инстанция (светодиодики, разметка ремонты дворов и прочее) свою службу выполнила на отлично, а другая (больницы, дороги и прочее) хреново, то это не значит, что все службы и их руководители мудаки, и делают не так, и не в том порядке, как того хотят Апрокс и Инди.
Или вы думаете, что прям мер сидит и все вопросы решает?
Та бюджеты разные, поймите.
Существует куча служб/инстанций, которые осваивают бюджет. И если одна инстанция (светодиодики, разметка ремонты дворов и прочее) свою службу выполнила на отлично, а другая (больницы, дороги и прочее) хреново, то это не значит, что все службы и их руководители мудаки, и делают не так, и не в том порядке, как того хотят Апрокс и Инди.
Или вы думаете, что прям мер сидит и все вопросы решает?
Я думаю, что есть человек/служба/инстанция, где распределяют бюджет по службам/инстанциям/организациям...
Да он не один. Это называется аппарат:).
Ну распределяет, и что?
Вопрос в ответственности. И в заявленных возможностях. Сейчас ведь все тендерное.
Ну распределяет, и что?
Вот мы про него и говорили, а не про конечного исполнителя, у которого есть задача и бюджет на её выполнение...
Вот мы про него и говорили, а не про конечного исполнителя, у которого есть задача и бюджет на её выполнение...
Повторю вопрос - ну распределяет, и что?
Ну распределил все по службам, а в итоге половина справилась, а половина отморозилась. Это я так, по обывательски.
Ведь вопрос не в бабках, вопрос в усвоении этих выделяемых бабках.
вопрос в усвоении этих выделяемых бабках.
Вот! А нужно не усваивать, а осваивать! :)
Квартира в убогом состоянии. Хочется дом. На дом денег может никогда и не хватить. Вопрос, менять сантехнику, проводку, обои?
Квартира в убогом состоянии. Хочется дом. На дом денег может никогда и не хватить. Вопрос, менять сантехнику, проводку, обои?
Кредит взять?
Тут целый веер вопросов и вариантов...
1) Насколько в убогом?
2) Когда будет дом, если ничего не менять?
3) Доживёт это всё до дома?
4) А если новое поставить, к моменту покупки дома ресурс уже выработает?
5) Если на дом денег никогда не будет - то какие вопросы? ;-)
Ответ один на все эти вопросы :) Нужно что-то делать по мере надобности и возможности. Опять же, сравним с семейным бюджетом - я, к примеру, легко обойдусь без бидэ, а жена против новой видеокарты. Но мы чётко знаем оба, что в данный момент мы собираем деньги на холодильник. Вот как поступить?
Как поступить? Пробухать;-).
Смотря, для каких целей, видеокарта.
А ваще - холодилнек!
Смотря, для каких целей, видеокарта.
А ваще - холодилнек!
С пивом:yes:
С пивом:yes:
И пробухать;-).
Вот и я о чём. Как не крути, а всегда будут недовольные.
Но самое веселое я попытаюсь рассказать прям щас.
Представим на минутку, что какой-то сектор бюджетно-коммунальной сферы остался не задействован в целях экономии. Примерно на год. Куда деть рабочих, которые как не крути а таки производят добавочную стоимость, а за ней и налоги, которыми, кстати, также наполняется бюджет? Убрать озеленение к хренам. Толку от их клумб, газонов, кустиков? Разогнать и сэкономить. А через некоторое время падают деревья, рвут ЛЭП, мнут машины, людей убивают... А в цифрах ничё так экономия планировалась.
видеокарта ;-)
Ну видяху я б точно лучше пробухал. Полезнее для здоровья. ;-)
Ну видяху я б точно лучше пробухал. Полезнее для здоровья. ;-)
Во-о, это дело. Я до пятницы не дожил;-).
Представим на минутку, что какой-то сектор бюджетно-коммунальной сферы остался не задействован в целях экономии. Примерно на год. Куда деть рабочих, которые как не крути а таки производят добавочную стоимость, а за ней и налоги, которыми, кстати, также наполняется бюджет? Убрать озеленение к хренам. Толку от их клумб, газонов, кустиков? Разогнать и сэкономить. А через некоторое время падают деревья, рвут ЛЭП, мнут машины, людей убивают... А в цифрах ничё так экономия планировалась.
Любую идею, если упороться, можно довести до абсурда...
Любую идею, если упороться, можно довести до абсурда...
Я как бывший военный придерживаюсь принципа, что самую простую задачу можно сделать невыполнимой если провести достаточное количество совещаний
А я поддержу Женю.
Вот смотрите, у нас на районе, молодой депутат, сделал детскую площадку - так он сука, не со своих бабок сделал. Вот смотрите, скоро эту площадку разломают хулиганы, как это было с площадками Краснова.
Окей, сделал стоянку, все бабки с которой (кстати самая дешевая в округе) идут на поддержание этой площадки. Поставили будку сторожа, обнесли все забором, сделали тротуары, засыпали песком, сделали светодиодное освещение на солнечной батареи (слабоватое, кстати). Так ведь скотина же, он же рекламу свою везде развесил.
Сделал пандус к дому. Так опять же реклама.
Сейчас расширяет площадку, возле церкви теперь целый детский городок строят. Ну ведь все равно скотина, он ведь депутат, значит кровопийца.
Поехали дальше - сделал во всех близлежащих домах ремонт подъездов и лестничных площадок - хреново сделал, все разокрали, кафель не тот, не такой и вообще, оно держаться не будет. Вот то ли дело в сссре делали;-).
Сделал программу по ремонту лифтового хозяйства - бюджет района, покрывает 60% всех затрат, остальное жильцы. Так не мог скотина жадная, бесплатно сделать;).
Далее, забабахал на почти весь район светодиодиодное освещение. Парковка возле дома, освещена лучше чем все платные стоянки. Вот нахрен он электроэнергию тратит? Лучше пусть больнице даст. А лучше пенсионерам к пенсии добавит:wall:.
В двух дворах, лавочки новые поставил. С урнами. Так неудобные же. Нету массажа и спинка не регулируется. Себе-то небось кресло мягонькое поставил;-).
И такое на каждом шагу слышу. Сука, стрелять этих зрадофилов хочется. В ссср им блять хочется.
БЛя. Как без биде то? вы чо? А зачем видеокарта без холодильнека? Не, сначала биде, потом холодильнек, потом карту.
Так как сосед Кварца по району слова подтверждаю. На площадку детскую периодически ходим. Поставили новые столбы и сделали диодное освещение. Тратуарные дорожки делают, причем не тупо асфальт, а плиточку, причем не говно, а "Старый город"... В подъезде диодный свет поставили на все этажи. Дед с бабулей живут рядом в доме, им вон лифт новый вкорячили. Весь такой блестит, пахнет приятно....
БЛя. Как без биде то? вы чо? А зачем видеокарта без холодильнека? Не, сначала биде, потом холодильнек, потом карту.
тебе биде нужно???o_Oo_Oo_O;-)
тебе биде нужно???o_Oo_Oo_O;-)
ну он же не девочка, конечно нужно!:cool:
Купить видеокарту, намайнить биткоинов (или хотя бы сатошей), на них купить все остальное.
Демьян_Dnepr
24.11.2017, 14:37
Друг за месяц 100 баксов намайнил в биткоинах, с одной видеокарты. Хз что за видуха была.
Видел сегодня в Запорожье биллборд с рекламой какой-то новостройки в Днепре и надпись типа "Время переезжать в Днепр".:cool:
Демьян_Dnepr
24.11.2017, 15:09
Видел сегодня в Запорожье биллборд с рекламой какой-то новостройки в Днепре и надпись типа "Время переезжать в Днепр".:cool:
новостройки бывает сдают людям хаты даже без батарей. бу дешевле.
новостройки бывает сдают людям хаты даже без батарей. бу дешевле.
А в картонной коробке или теплотрассе еще дешевле! ;-)
Друг за месяц 100 баксов намайнил в биткоинах, с одной видеокарты. Хз что за видуха была.
Это летом могло быть. Тогда нормальная видуха приносила 4.5$ в день. Сейчас 1.5$. Ну если разоритесь на Жифорс 1070, можете до 2.5$ в день иметь. Короче, чтоб лежать на печи и ничего не делать, надо ферму из штук 20 видеокарт замутить, а это дорого.
Демьян_Dnepr
24.11.2017, 15:20
Это летом могло быть. Тогда нормальная видуха приносила 4.5$ в день. Сейчас 1.5$. Ну если разоритесь на Жифорс 1070, можете до 2.5$ в день иметь. Короче, чтоб лежать на печи и ничего не делать, надо ферму из штук 20 видеокарт замутить, а это дорого.
нормальная видуха это за 500 или за 1000 ?
В июне-июле 4.5$ в день приносил Жифорс 1060 стоимостью 300$. Сейчас он будет приносить менее 1.5$ в день. 2.4 бакса в день нынче майнит Жифорс 1070 стоимостью 600+ $.
Демьян_Dnepr
24.11.2017, 15:27
В июне-июле 4.5$ в день приносил Жифорс 1060 стоимостью 300$. Сейчас он будет приносить менее 1.5$ в день.
просто я думал берут карты 500+, но с другой стороны две по 300 могут принести больше одной за 600.
Емкость обычной фермы ограничена 6..8ю видеокартами, стараются напихать туда как можно более мощных. Опять же, две карты жрут больше одной, повышаются требования к БП.
Демьян_Dnepr
24.11.2017, 15:49
даёшь свободное хождение валют:D
Ну что, хлопцы, с днем жестянщика;-)?
Кто на колесах? Я рискнул. Правда 15 минут стекла драил.
Я. Машина в гараже, так, что сел и поехал:) Да и ехать то понты, это ж не город.
И таки видел двое не разъехались. Скользко шо писец.
В гаражах, субарик полирует и "кренделя" творит.
Я. Машина в гараже, так, что сел и поехал:) Да и ехать то понты, это ж не город.
И таки видел двое не разъехались. Скользко шо писец.
На 5 километрах две аварии видел.
Сам сегодня почувствовал как работает система есп. При попытке обогнать совсем ползущую фуру, перед послушался, а зад электроника вытянула:).
Я на машине. До работы доехал без приключений а въёзд на парковку меня подкосил... Горка из чистого мокрого стекла еще и с выворота... Чуть не гецнул столбик с картридером, пришлось доставать лопату и сыпать песочек... Гуткин видел эту эпопею! ;-)
Та у нас возле админкорпуса совсем печально. Ни одна падла не посыпала.
На первой, с постоянным подтормаживанием, объехал уткнувшихся носом в бардюр, зарулил на свою парковку.
Фигасе у вас мэр в Фейсбуке отжигает:-D
http://i.piccy.info/i9/4372e5bf0e44a981d1d3e8051be011f5/1512155768/72470/1201456/0e922c40_02b3_4c71_b46f_f93060626be4.jpg
Михуил уже и Филатова достал до икоты... Вот же талант у человека... :D
Bad Santa
03.12.2017, 12:38
ахаха, ору! :-D :-D :-D
Мужики, стал вопрос о подключении домашнего интернета, кто подскажет какого провайдера выбрать, их сейчас просто уйма, тяжело выбрать. Подскажите, кто, каким интернетом пользуется и всё такое. Спасибо
Р.S. : говорят что Киевстаровский интернет не плох, что скажете по этому поводу?
Я когда жил в городе пользовался Волей,там интернет херовый зато кабельное мне нравилось,потом подключили триолан,там наоборот-интернет летает а кабельное ни в жопу.
Жека, отзывы будут отличаться, даже относительно района подключения!
Лучше расспросить по району..
Район левый 3, интересует только интернет
я на фрегат не жалуюсь,на клинчике если шо.последние замеры спидтестом показали пинг 2мс,скорость вход-выход одинаково по 94мбита при обещанных 100
и раз я уже здесь,спрошу мож кто подскажет.
предистория такова,ездил на тосоле фигня полная,перешёл на аляску G12 немного лучше но всё равно после дня -двух в бачке дна невидно от грязи(перед заменами естесссно промывал).в итоге психонул и перешёл на хадовский G12(вроде как это единственный антифриз на рынке украины который дружит с алюминием)перед заменой опять же промыл.всё было замечательно в течении полугода!!!!!!!!я заглядывая в бачок и видел дно,антифриз оставался чистым.и так было пока непришлось слётать в херсон по работе.я так понимаю где то было забито мачмалой и при длительной поездке оно вымылось.снял промыл,антифриз профильтровал(дорогой сука,вылить жалко)в общем восстановил первоначальную прозрачность.но естественно грязь снова лезет,снимать промывать каждые два дня лень.
появилась идея втулить на обратку инжевый бензофильтр(на время пока не очистится)он жеж на давление расчитан.
кто что думает по этому поводу???
кто что думает по этому поводу???
Я думаю, что это дроч от нефиг делать! Лил в тавру тосол-А40 и не парился! Всегда был синенький и чистый ибо периодически, раз в пол-года оказывался на асфальте, после чего заливался новый... Ни о каких нескольких днях или неделях речи не шло! Месяцами был кристально чистый тосол! И, особенно, если в системе где-то куча говнища, то проще чаще менять дешевый тосол, чем ото париться с дорогим антифризом!
А не раскиснет ли бумага в фильтре от тосола? Грязь в тосоле в умеренных количествах мало на что влияет, я бы забил.
Bad Santa
13.12.2017, 11:30
я бы забил, всё равно рано или поздно этот G12 окажется снаружи )
так же менял тосол путём долива, пачкаться он не успевал
Демьян_Dnepr
13.12.2017, 11:49
когда купил таврию, думал тосол красный, а он оказался синий,просматриваось вглубине,остальное ржавчина. промывал водой, сливал раз 10. нифига не помогало,кадый раз вода шла красная. пришоось рискнуть,бахнуть промывку немецкую. поездил, посливал, стала чистая вода. залил антифриз,всё ок, может через пол года может помутнел немного.
Bad Santa
13.12.2017, 11:50
ещё хорошо промывает лимонная кислота, прям как чайник, залил вскипятил, постояло - слил.
Я думаю, что это дроч от нефиг делать! Лил в тавру тосол-А40 и не парился! Всегда был синенький и чистый ибо периодически, раз в пол-года оказывался на асфальте, после чего заливался новый... Ни о каких нескольких днях или неделях речи не шло! Месяцами был кристально чистый тосол! И, особенно, если в системе где-то куча говнища, то проще чаще менять дешевый тосол, чем ото париться с дорогим антифризом!
тосол выдавливается вследствии того что забивается пробка грязью из ОЖ и это взаимосвязано.я полгода незнал что такое доливка пока после длительной поездки не довымывало мачмалу.
логика такова льёш говно оно забивает пробку,и это говно начинает искать выход,у меня,то через печку,то через краник,то на патрубке термостата выдавливало каждый раз в новом месте
А не раскиснет ли бумага в фильтре от тосола? Грязь в тосоле в умеренных количествах мало на что влияет, я бы забил.
я думаю неуспеет.я больше переживаю не вырвет ли её давлением+температура ОЖ
я бы забил, всё равно рано или поздно этот G12 окажется снаружи )
так же менял тосол путём долива, пачкаться он не успевал
на тосоле тоже можно ездить в принципе если пробку раз-два в день разбирать и промывать,то выдавливать небудет.
но у меня нет столько времени,да и желания:)
тосол выдавливается вследствии того что забивается пробка грязью из ОЖ и это взаимосвязано.я полгода незнал что такое доливка пока после длительной поездки не довымывало мачмалу.
логика такова льёш говно оно забивает пробку,и это говно начинает искать выход,у меня,то через печку,то через краник,то на патрубке термостата выдавливало каждый раз в новом месте
У меня первое время ваще была латунная пробка с миллиметровой дырочкой... ))) Так что выдавливать там не могло даже теоретически... Потом поставил обычную...
на тосоле тоже можно ездить в принципе если пробку раз-два в день разбирать и промывать,то выдавливать небудет.
но у меня нет столько времени,да и желания:)
Ой, вот не надо этих художественных гипербол! Прямо таки два раза в день...
Ваще, конечно ржачно... Спросить мнения, чтоб потом доказывать, что оно не правильное... Ибитесь дальше с топливными фильтрами в системе охладжения, раз на это время есть...
Кстати, поздравляю с открытием Центрального моста всех, кому это интересно! )))
Ага, Филатов написал, что асфальтовое покрытие временное. а на обочине отсев. Берегите стекла.
Кстати, поздравляю с открытием Центрального моста всех, кому это интересно! )))
А когда открыли то?
А то 12 был в Днепре и еще через старый мост движ был такой как вроде новый еще закрыт.
я около двух часов промывал систему пока результат промывки меня удовлетворил))
Как интересно ты заменил слово "зае#ался"
А когда открыли то?
А то 12 был в Днепре и еще через старый мост движ был такой как вроде новый еще закрыт.
Так оно и сейчас там движ. Такое впечатление, что народ привык толкаться в пробках.
А когда открыли то?
Открыли вчера перед обедом. Две полосы в каждую сторону, в сторону левого берега на стыках неровности, как по мне совсем некритичные, но народ радостно бурлит в интернетиках по этому поводу... Просто покрытие временное и тоненькое, а стыки рассчитаны под полный слой...
Счастливчик, я часа три ёпся!
я три дня)))четыре раза полностью сливал и заливал дистилированную воду ,пока она в итоге не осталась чистой.но всё же где то не до конца вымыло и вот теперь вылезло
я три дня)))четыре раза полностью сливал и заливал дистилированную воду ,пока она в итоге не осталась чистой.но всё же где то не до конца вымыло и вот теперь вылезло
Будете лить гавно (Феликс, Аляска и т.д.) то хоть святой водой промывайте - не поможет. Особенно если блок до этого хорошо походил на воде.
Если жалко денег на HEPU то есть достойный заменитель, XT Antifreeze D G12+ (-80C) антифриз-концентрат красный (Чехия).
Пы.Сы. Омывайка зимняя от ХТ мне тоже нравится.
http://s009.radikal.ru/i308/1712/cd/8343230e42f7.jpg
не я на хадовский G12 подсел))
Bad Santa
14.12.2017, 23:16
мне ещё понравился антифриз VELVANA, чистый моноэтиленгликоль, но и цена соотвествующая.
Ну раз уж о антифризе заговорили, то я уже лет 10 на Вампе 40 катаюсь. Все отлично, ничего не грязно.
Который по акции в Фозии оказался, таки, вонючкой... Прёт какой-то брагой... Хорошо, что купил всего литр на пробу...
http://i.piccy.info/i9/216bc07c58d19bc5947d55c92f3323b1/1513601967/81926/1162136/viber_image_8.jpg
Bad Santa
18.12.2017, 16:08
ага, самогоном пахнет, зато дешёво, тавроводам-нищебродам пойдёт ;-)
и в бачек омывайки, и хильнуть при случае можно
Теперь в Днепре есть Ашан - попробуйте при случае дешёвую незамерзайку Кожен День.
Она не то, что вонючка - она блюючка!
Vale_RUA
18.12.2017, 21:11
Который по акции в Фозии оказался, таки, вонючкой... Прёт какой-то брагой... Хорошо, что купил всего литр на пробу...
http://i.piccy.info/i9/216bc07c58d19bc5947d55c92f3323b1/1513601967/81926/1162136/viber_image_8.jpgЯ такую юзаю с прошлого года, только яблочную. Прокисшим сидром воняет.
Жена вешается, когда я брыщгаю на стекло.
Я такую юзаю с прошлого года, только яблочную. Прокисшим сидром воняет.
Жена вешается, когда я брыщгаю на стекло.
Так ты спецом юзаешь? ради жены? ;-)
Таки дожали всякие Миши Филатова.
С 1 января, дорожает проезд в маршрутках и автобусах.
Таки дожали всякие Миши Филатова.
С 1 января, дорожает проезд в маршрутках и автобусах.пруф?
Прошлую зиму откатал на вот таком омывателе! Он продавался там же, в Фоззи... Жаль, что теперь его там нет, надо найти и купить себе еще! Не замерзает и не воняет...
https://avtozvuk.ua/img/product/26851/m_organic_purity_l.jpg
Vale_RUA
19.12.2017, 15:30
Прошлую зиму откатал на вот таком омывателе! Он продавался там же, в Фоззи... Жаль, что теперь его там нет, надо найти и купить себе еще! Не замерзает и не воняет...
https://avtozvuk.ua/img/product/26851/m_organic_purity_l.jpg
Пожалуй, лучший омыватель местного разлива. :yes:
Пруф.фигня а не пруф, ни росписей ни номеров ни печатей
фигня а не пруф, ни росписей ни номеров ни печатей
А знаете, действительно, погуглил на официальном портале, нет нигде ни слова о этом постановлении.
Скорее всего, я подцепил утку на новостных сайтах.
*ликвидируются 33 маршрута из-за дублирования, а именно: № № 9, 13, 20А, 21А, 31, 42А, 45А, 62, 64, 67, 76, 76А, 78, 79, 84, 88А , 92, 99, 101, 109, 114, 116, 122, 124, 124А, 125А, 132, 134, 135, 136, 142, 148 и 157.
а вот это уже реальный звиздец
я так понял тавровстречи ещё на звёздном?сегодня кто будет?
я так понял тавровстречи ещё на звёздном?сегодня кто будет?мост открыли, на звездном не будет никого
мост открыли, на звездном не будет никого
Типа на ваве кто-то будет... ;-)
Меня сегодня точно нигде не будет... :beer:
так что,походу все сегодня вечером в нирвану.на вавик никто неприедет:(
так что,походу все сегодня вечером в нирвану.на вавик никто неприедет:(та все корпоративят
та все корпоративят
Естественно
Кто сумел?
Я недооценил масштаб. Еле догреб.
Не расчистил выезд со двора, поэтому пешком.
Ну а вообще у нас не очень то и много намело, проехал бы без особых проблем.
Вчера вечером брат двоюродный с Днепра ехал - говорит в Днепре писец, а по трассе более-менее.
Писец.
Самое обидное, техника всю ночь ездила. А результату почти ноль.
Месят снег из полосы в полосу, а лучше не становится.
Вывозить его надо.
Кто сумел?
Я недооценил масштаб. Еле догреб.
Не то, чтобы совсем играючи, но без особых проблем! Помотался с утра по городу, теперь приехал на работу. :cool:
Так ты по центру. А с периферии тяжко.
Так ты по центру. А с периферии тяжко.
Осенняя - Кирова - Воронцова - Памятник Славы.
А я с Коммунара. Считай, почти с жопы Днепра;-).
Набережную Заводскую, вроде чистили, но работают одиночные машины, и соответственно, перекидывают снег с полосы на полосу.
Выше 40 км/ч, начинает носить из стороны в сторону.
При мне, таксора развернуло.
А я с Коммунара. Считай, почти с жопы Днепра;-).
Ну да, если смотреть с Коммунара на весь мой маршрут сегодня - считай Центр... ;-)
Це правда, що у східних областях немає покриття CDMA-оператора Intertelekom?
Це правда, що у східних областях немає покриття CDMA-оператора Intertelekom?Насколько восточных? )
В Дніпрі і Харкові не ловив мережі CDMA-телефон. Під Києвом ще ловив.
http://www.tehexp.ru/ - независимая экспертиза бытовой техники
Merkurydnepr
21.02.2018, 23:19
3 марта в 11.00 в Каменском на левобережье состоится первый этап Кубка Украины УМА и первый этап Днепропетровской области по мотокроссу.
http://sobitie.com.ua/novosti-sport/kamenskoe-gotovitsya-k-masshtabnym-sorevnovaniyam-po-motokrossu
Соревнования будут проводиться в классах мотоциклов 50, 65 и 85 см куб., МХ-2, ОРЕN, аматоры, ветераны, 150 ПО, до 500 ПО.
Ну че, кто таки смог?
Я смог, правда до сих пор руки трясутся;-).
Ну че, кто таки смог?
С женой решили пешком пробраться на работу, хотя можно было и проехать. Школьника дома оставили.
Я смог. Правда с гаража до выезда из кооператива метров 60 с лопатой и на цепях. Потом от Шинного завода до центра, но там уже легко было. Руки от лопаты трусятся :D
Ну че, кто таки смог?
Я в 0:10 один раз смог.... И в 7:15 начал смогать двор чистить. Со двора то я выехал, а по поселку было трудно... Район не чищен гэть...
http://c.radikal.ru/c36/1803/9f/f3a39aaa966d.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot