Просмотр полной версии : Тарахтелка - 3
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
У астры был двигатель 1.4 90 л.с. и она тоже со светофоров никого не "рвала", но она была тяжелее Логана на 300 кг и за счет массы она едет плавнее и вообще складывается ощущение более качественного и защищённого авто.
У меня у верки тоже было 90 кобыл, но с 1.8... )) Теперь чего не хватает - так это паравозной тяги снизу, которая была там... Можно было ездить почти как на автомате... ))) А еще совершенно другое сочетание высоты и массы машины...
Как меня тока шо таскало по новому мосту... ;-)
Сразу таврия вспоминается... Вектра могла только вздрагивать от ветра, но курс держала как утюг при любом боковом ветре, а тут как на тавре - активная рулёжка, просто чтоб в полосе удержаться! ))) Чувак сзади ехал на линкольн навигаторе - он наверно прифигел с моих виляний в полосе, ибо его махина явно имела в виду любые боковые порывы ветра! )))
Меня, час назад, то же чуть с моста не сдуло...
творческая личность
15.11.2015, 21:14
У меня у верки тоже было 90 кобыл, но с 1.8... )) Теперь чего не хватает - так это паравозной тяги снизу, которая была там... Можно было ездить почти как на автомате... ))) А еще совершенно другое сочетание высоты и массы машины...
Как меня тока шо таскало по новому мосту... ;-)
Сразу таврия вспоминается... Вектра могла только вздрагивать от ветра, но курс держала как утюг при любом боковом ветре, а тут как на тавре - активная рулёжка, просто чтоб в полосе удержаться! ))) Чувак сзади ехал на линкольн навигаторе - он наверно прифигел с моих виляний в полосе, ибо его махина явно имела в виду любые боковые порывы ветра! )))
Подтверждаю. Реально Логан лёгкий, высокий и с большим клиренсом. Из-за этого сносит ветром моментально. Как в раллийных гонках приходится подруливать.
Bad Santa
16.11.2015, 13:26
при обсуждении выбора машин вы забыли учесть очень важную вещь. а для кого-то критическую - стоимость владения авто.
К примеру купив свежий Логан, вы не будете тратить на него в ближайшее время какие-либо значимые суммы на ремонты или эксплуатацию.. та же резина по бюджетной цене и прочие плюшки дешёвой машины.
А хорошо б/у машинка, которая хоть и классом выше может "потянуть", так что в первом случае это 10 000$ + небольшеи расходы на эксплуатацию, то во втором случае это нпример сивик за 10 000$ и возможно попадание на дорогие ремонты, опять же резина дороже и эксплуатация в целом.
при обсуждении выбора машин вы забыли учесть очень важную вещь. а для кого-то критическую - стоимость владения авто.
К примеру купив свежий Логан, вы не будете тратить на него в ближайшее время какие-либо значимые суммы на ремонты или эксплуатацию.. та же резина по бюджетной цене и прочие плюшки дешёвой машины.
А хорошо б/у машинка, которая хоть и классом выше может "потянуть", так что в первом случае это 10 000$ + небольшеи расходы на эксплуатацию, то во втором случае это нпример сивик за 10 000$ и возможно попадание на дорогие ремонты, опять же резина дороже и эксплуатация в целом.
Приятель взял MK Cross из салона. Доволен как слон, но колёса 16 и литьё. Мало того, что резина диких денег стоит по сравнению даже с 15, так он ещё и на шиномонтаже оставляет на полтос больше - клейкие грузики+работа дороже.
Зато типа красиво.
Надо было просто МК брать... )) Меня у кросса отот циганский хром на арках просто убивает... )) А вот жеж кому-то нравиццо... Я сам чуть GC6 не купил - приятная машина... Но не срослось...
Демьян_Dnepr
16.11.2015, 14:46
дык новая или почти новая в цене падает нехило, не забудь посчитать. тем более новый логан, на котором рено настраивает заработок на запчастях.
бу машина! около 100тык делается при покупке или по чучуть за пол годика и потом ездится довольно долго. потому что у основных агрегатов ресурс под 300тык.
мне кажется, тавроводы рассматривают к покупке какие-то сиеры,вектры,премьеры с пробегом до луны. там уже подходит ремонт основных агрегатов,да и просто машина начинает рассыпаться. отсюда и боязнь брать бу. плюс реально надо уметь выбирать.
ps.вчера в тачках днепра смотрел стояла субару импреза wrx. 10500$. надо зарабатывать больше))))
Bad Santa
16.11.2015, 14:59
///потому что у основных агрегатов ресурс под 300тык.
и много у тебя было "неломающихся 300 000" км иномарок? ;-)
Bad Santa
16.11.2015, 15:00
В Кривбассе снег...
Ништяк, можно бабу слепить ;-) или упасть лицом в снег... красота
а ещё можно писать что-то на снегу
Ништяк, можно бабу слепить ;-) или упасть лицом в снег... красота
а ещё можно писать что-то на снегу
пИсать или писАть?
А ваще очень мило, стоять в теплом доме, смотреть в окно, любоваться на пушистый, лопатый, белый снег, падающий на комплект зимней резины, сложенной стопкой....
Демьян_Dnepr
16.11.2015, 15:11
и много у тебя было "неломающихся 300 000" км иномарок? ;-)
100 тык. усё. дальше это машина!, считай под восстановление,не для езды. я езжу на таврии, потому что не хочу иметь дело с восстановлениями. по кузову там вообще долбонутые цены на ремонт.
пИсать или писАть?
Так можно ж одновременно!
Bad Santa
16.11.2015, 16:03
А у нас дождь(
Так лепи Грязевую Бабу
Так лепи Грязевую Бабу
в любой непонятной ситуации - лепи бабу ;-)
творческая личность
16.11.2015, 18:25
Стоимость владения действительно может отличаться.
Только надо учитывать что на бюджетках запчасти ходят намного меньше.
Про Китай я и спорить не хочу.
А так, да. Я взял суперб у которого расход газа около 14 литров в городе, но мог бы взять и сивик или короллу у которой расход будет в пределах 10 литров.
Резина, да, согласен. Только она тоже отвечает за комфорт.
Хотите комфортней - придётся заплатить больше.
Хотите тешить себя новой тачкой - добро пожаловать в мир бюджеток.
Согласен с Демьяном по поводу того что тавроводы берут одни корчи. Достаточно зайти в раздел бортжурналов и все становится ясно.
Мы же говорим о более свежих авто, которым не 25 лет, и даже не 20.
Тут уж только вам решать что выбирать для себя любимого.
Я лишь дал совет на основании своего опыта.
И вроде даже ясно написал, что если вы не Шарите в авто, то не надо покупать б/у авто в принципе, потому что оно зелёное и вам нравится цвет.
дык новая или почти новая в цене падает нехило, не забудь посчитать.
ну хз, не факт
брал за 52 штуки грн новый китай
прошло 5 лет
сейчас б.у стоит порядка 80 тыщ грн
вообщем как винчик, чем дольше, тем дороже :cool: ;-)
ну хз, не факт
брал за 52 штуки новый китай
прошло 5 лет
сейчас б.у стоит порядка 80 тыщ грн
вообщем как винчик, чем дольше, тем лучше :cool: ;-)
Но в баксах упала, естессно. То есть, щас за 80 ты такую (или что там в этом классе у китайцев) новую не купишь.
Но в баксах упала, естессно. То есть, щас за 80 ты такую (или что там в этом классе у китайцев) новую не купишь.
а я брал в гривнах, так что, пофиг ;-)
сам факт, что ничего не потерял за єксплуатацию, а даже приобрел :-D заработал :cool:
а я брал в гривнах, так что, пофиг ;-)
сам факт, что ничего не потерял за єксплуатацию, а даже приобрел :-D заработал :cool:
Ты больше такой травы не кури, ладно?:D
Ты больше такой травы не кури, ладно?:D
ну по факту то да, не потерял, а приобрел ;-)
а то что на эти деньги не купишь новое авто, это да..но энто уже другая история ;-)
Совсем притянутое за уши самоутешение... :wall:
Совсем притянутое за уши самоутешение... :wall:
там все по факту :cool:
на то время 52 тіщи грн єто біло 6.5 куе
вот щас бі локти кусал, если бі в уе купил ;-)
да и локти кусали те, кто кредиті понабирали в уе. курс бах, по голове трах, но типа там процент біл меньше, чем в грн, но за курс даже никто не мог и подумать
а шо вас смущает
например у кого были грн на 10 куе например, при курсе 8, то щас эти грн при курсе 24 это уже далеко не 10 куе
тобишь у кого были баксы, тот в шеколаде теперь
было 10 куе при курсе 8 это 80 штуг грн, то сейчас эти 10 куе уже 240 тыщ
притом и хаты и машины даже в баксах уже меньше
раньше например у нас трешка хрущевка стоила 38-40 куе в центре, сейчас же такая трешка 28-30
а двушки стоили когда бакс был по 8 в районе 30, тобишь у кого было 30 куе, уже купит не двушку, а трешку, притом нихрена не делаючи ;-)
а у кого біло 20 куе на одношку, то сейчас запросто купит двушку за 20 куе, магия ;-)
творческая личность
16.11.2015, 22:30
Омг хакер
Омг хакер
та накрыло шото ;-)
Bad Santa
16.11.2015, 23:38
Вырвался из палаты Аушки, зовите санитаров
Вырвался из палаты Аушки, зовите санитаров
та он еше и от форума отдыхал недавно;-)
соскучился по набиранию текста))))
Кельвин... дэ згущенка?
На тополе )) давай контакт скину как в тех краях будеш созвонишся возмеш. Или тебе с доставкой?
Кофе с коньяком и сгущеночкой... ммммм
Тигра, у меня завтра мясо.... Думай
Пришли новой почтой кусочег)
Стейк канешна... Мог бы и догадаться)))
Так, я не понял... Грип, а у тебя шо седня днюха???? А мы проебланили? Если шо, то поздравляююююю!
начали приходить посылки с JD
первый из продавцов прислал 2 гирлянды вместо заказанной одной. не совсем понял что это за атракцион невиданой щедрости но по факту у меня 2 вот такие гирлянды http://www.jd.ru/product/Save-8-10-with-JD555-Waterproof-LED-Icicle-Light-3-5mx0-5m-96-LED-8-Mode-Colorful-Light-for-Holiday-Party-Garden-New-Year-Decoration-EU-Plug-2pcs-lot-AC220V_765613.html
за 0,05 уе )))
cob полосы в качестве ходовых огней
http://en.jd.com/product/724656.html
приехали, светят офигенно ярко вот думаю не засунуть ли их в спринтеровскую фару, должно прикольно получится )
А мне пока только одна посылка пришла, лампы кукурузы.
Кобы тоже заказал.
"Строгий секрет! Государственная тайна!" (С)
Короче, моя контора для разработок в автомотиве приобрела электромобло Nissan Leaf. Кроме участия в ивентах типа этого: http://dou.ua/calendar/9086/ эта машинка выдается сотрудникам для покатушек.
В эти, или в следующие выходные возможне мне удастся его завбрать в свои потные жадные руки и соответственно будет возможность пощупать всем тавроклубом :)
"О дате следующего заседания вам будет сообщено дополнительно!" (С)
Вся проблема электрокаров в цене... Вместо этого лифа за 35 куе просто берёте новенькую октаву 1.4 турбобенз или 2.0 турбодизель и оставшихся 10 куе вам хватит нехило тек поездить бесплатно... Зато запас хода - не сравнить, и пополнить его можно на любой АЗС за 3 мин... Вот когда нормальный электрокар с хорошим запасом хода можно будет купить тыщ за 10..15 вот тогда будет интересно... А пока игрушка для богатых в виде третей машины в семье... ИМХО
Вся проблема электрокаров в цене... Вместо этого лифа за 35 куе просто берёте новенькую октаву 1.4 турбобенз или 2.0 турбодизель и оставшихся 10 куе вам хватит нехило тек поездить бесплатно... Зато запас хода - не сравнить, и пополнить его можно на любой АЗС за 3 мин... Вот когда нормальный электрокар с хорошим запасом хода можно будет купить тыщ за 10..15 вот тогда будет интересно... А пока игрушка для богатых в виде третей машины в семье... ИМХО
:yes:
На Лифе в Днепр и обратно еле хватит съездить. Казалось бы - рядом. Там, конечно, есть бесплатная электрозаправка по пути, но времени - ппц потребуется.
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 09:44
:yes:
На Лифе в Днепр и обратно еле хватит съездить. Казалось бы - рядом. Там, конечно, есть бесплатная электрозаправка по пути, но времени - ппц потребуется.
с другой стороны мне по городу на неделю хватит. тут сам прикол электрокара. не для трансферов он,как бы да.
с другой стороны мне по городу на неделю хватит. тут сам прикол электрокара. не для трансферов он,как бы да.
Разве что Тесла...
Но сто тысяч долларов...:shit:
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 09:47
Разве что Тесла...
Но сто тысяч долларов...:shit:
так лифы 15-20 стоят с небольшим пробегом. тесла очень дорогая машина. лиф самый продаваемый электрокар в мире.
так лифы 15-20 стоят с небольшим пробегом. тесла очень дорогая машина. лиф самый продаваемый электрокар в мире.
Недавно в Харьков приехал - тут же Лиф-такси увидел, помятый такой.
Блин, надо было куда-нибудь чисто ради интереса съездить, хоть три километра.
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 09:56
Недавно в Харьков приехал - тут же Лиф-такси увидел, помятый такой.
Блин, надо было куда-нибудь чисто ради интереса съездить, хоть три километра.
у нас в городе встречаются понемногу тоже. но оч мало.
Пока нет скоростных зарядок - увы.
Если в частном доме живёшь - ладно ещё. А мне на девятый этаж провод тянуть? Обрежут же.
Можно было бы на бесплатной электрозаправке оставить, но у нас ближайшая в Днепре:(
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 10:09
Пока нет скоростных зарядок - увы.
Если в частном доме живёшь - ладно ещё. А мне на девятый этаж провод тянуть? Обрежут же.
Можно было бы на бесплатной электрозаправке оставить, но у нас ближайшая в Днепре:(
не ну да, частный дом тоже как требование. или гараж с нормальной проводкой.
т.е. никому особо не интересно пощупать игрушку?.. хмм..
дело будет днем, надеюсь погода не подведет. запас хода будет около 50-80 км, остальное скоре всего выезжу...
т.е. никому особо не интересно пощупать игрушку?.. хмм..
дело будет днем, надеюсь погода не подведет. запас хода будет около 50-80 км, остальное скоре всего выезжу...
конечно же всем интересно)) просто нужно сообщить место и время)
Bad Santa
01.12.2015, 16:31
ещё как интересно - хотеть!!!
Действительно, говори где и когда можна будет пощупать
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 17:58
интересно конечно
интересно конечно
Так тест драй тока для тавроводов... А ты кагбе собрался в путь дорогу.. Или пока придержишь коней?
Так тест драй тока для тавроводов... А ты кагбе собрался в путь дорогу.. Или пока придержишь коней?
Твоя ж, вроде, фраза, что ПМС бывают у всех... ;-)
Думаю, попустит Демьяна... Хотя на месте вождя я бы крепко обиделся...
На обиженых воду возят!
Мне, просто было неприятно.
Ну, то такое...
Грешно смеятся над...(дальше по текстусамизнаете).
Хотя, насчет Демьяна, был неприятно удивлен. Прогорело наверн...
Bad Santa
01.12.2015, 22:16
Блин, а шо за срачь? я всё прослоупочил, хотя на последней тавросходке был ((
Блин, а шо за срачь? я всё прослоупочил, хотя на последней тавросходке был ((
Я не в курсе, но осуждаю...
Bad Santa
01.12.2015, 22:36
а блин, насрали в ФаФашке, Энди на вас нет. Демьян - ты не прав, если ты "лох на доверии" и тебя кинули, то вини в этом только себя.
Говорю как такой же лох, которого тут же кинули
а кто кинул
чтоб знать, и не быть ланарой ;-)
Bad Santa
01.12.2015, 22:41
а кто кинул
чтоб знать, и не быть ланарой ;-)
Привет, йуный любитель лысой резины, вижу рояля в кустах (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3235701#post3235701)ты и не заметил ;-)
Привет, йуный любитель лысой резины, вижу рояля в кустах (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3235701#post3235701)ты и не заметил ;-)
ку ;-)
а гошарик, та это я видел
и серегагти туда же
я думал уже новый кидала есть
а вы все старое жуете
та дайте человеку спокойствие ;-)
Посрались, девочки?
Так скучно ведь!..;-)
ходовые огни на 5630 диодах
http://en.jd.com/product/2x-Super-Bright-Cool-White-5630-18-SMD-Car-LED-Lights-DRL-Fog-Driving-Lamps_724693.html
прикольная вещь. цельнометалический герметичный корпус, завтра установлю наверное. по длине как раз влазит в нижний воздухозаборник
прикольная вещь. цельнометалический герметичный корпус, завтра установлю наверное. по длине как раз влазит в нижний воздухозаборник
Все посылки уже пришли?
Я уже восемь получил. Сорок (с учетом добивки) еще в пути.
Фотку покажешь?
сфотаю )
Все посылки уже пришли?
Я уже восемь получил. Сорок (с учетом добивки) еще в пути.
не пока только 5. 3 номерных на таможне еще, и безномерные тоже гдето рядом наверное
на правах саморекламы и мании величия:
запилил веб-версию всех переименований улиц Днепра, кладите в закладки - http://rename.dp.ua/
запилил веб-версию всех переименований улиц Днепра, кладите в закладки - http://rename.dp.ua/
это что реально всё переименуют?пипец бред:fool:.таксёрикам заново весь город изучать
это что реально всё переименуют?пипец бред:fool:.таксёрикам заново весь город изучать
Даже в метро записи переделывать.
Вот это вот "вихiд до палацу iменi Ленiна та проспекту iменi Калiнiна" голосом строгой учительницы иногда в голове звучит. Сразу себя представляешь маленьким мальчиком, который что-то не так сделал:D
ну лично мне пох.площадь ленина так и называю в принципе все сразу понимают и никто ещё не сопротивлялся:D.а про то что калинина переименовали вообще случайно услышал мимолётом.я уже даже непомню как он теперь называется.и особо непарюсь ибо говоришь калинина и все прекрасно знают где это
ну лично мне пох.площадь ленина так и называю в принципе все сразу понимают и никто ещё не сопротивлялся:D.а про то что калинина переименовали вообще случайно услышал мимолётом.я уже даже непомню как он теперь называется.и особо непарюсь ибо говоришь калинина и все прекрасно знают где это
Нигояна )
Bad Santa
03.12.2015, 00:52
///все прекрасно знают где это
лучше скажи, когда мы тебе комп будем настраивать? :)
кстати у кого маленькие дитенки рекомендую фичу
http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-LED-Mushroom-Auto-Sensor-Color-Change-Night-Lamp-Light-Home-Decor-Romantic-EU-Plug-yW99/32249162457.html?spm=2114.10010208.100005.1.SUfsLd&isOrigTitle=true
http://ru.aliexpress.com/item/LED-Auto-Sensor-Control-mushroom-Light-Induction-Bedroom-Night-Bed-Lamp-Rainbow/32520486869.html?spm=2114.031020208.3.109.hOeSJH&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb 201644_5,searchweb201560_8
светит достаточно, датчик освещенности работает, экономит электричество, дитенкам нравится ))
Так в гуглкартах уже новые названия улиЦ...
Мне вот интересно, а как с навигаторами будет?
Если новые карты залить, как будет работать поиск?
лучше скажи, когда мы тебе комп будем настраивать? :)
та надо както,бо задолбал он тормозить:(.вот вторую работу брошу,тогда состыкуемся.а счас пока:wall:
Так в гуглкартах уже новые названия улиЦ...
Зато хоть в поиске находит без проблем.
Заголовок выжег сетчатку глаза:(
Красные буквы на красном-прекрасная дизайнерская идея. Сам придумал?
:shit:
Сегодня, в обед, ехал по Титова, а мне на встречу , медленно едет колонна из гаишников! Штук 15, с мигалкаме!
Медленно проплыли по встречке гуськом...
Хз что это было, но было стремно...
Сегодня, в обед, ехал по Титова, а мне на встречу , медленно едет колонна из гаишников! Штук 15, с мигалкаме!
Медленно проплыли по встречке гуськом...
Хз что это было, но было стремно...
у нас скоро полицию запускают... вполне вероятно что это машины новые пригнали
Тогда на машинах должна быть надпись: "полиЦiя", а там: "державтоiнспекЦiя".
Хотя, может надпись и поменяют...
И с мигалкаме ехали, значит на дежурстве/задании, а не просто перегон авто, ятд.
у нас скоро полицию запускают... вполне вероятно что это машины новые пригнали
И взятки в баксах будут:cool:
щупанье электробибики пока откладывается...
Демьян_Dnepr
04.12.2015, 19:20
видать очередь выстроилась)). ну ладно. поеду в корабли срублюсь в отряде.
:(
Там на правде пипец-апокалипсис!
Подождем пока Демьян свалит?;-)
Да, скво рассказывала, что пробкатянучка со скорыми и т.д.
Подождем пока Демьян свалит?
:D
Че за апокалипсис?
Не знаю, чо там было... От середины моста дополз за час до дома торговли и свалил по Каштановой, а затык дальше уходил... Скорую только одну за час видел.
На Слобожанском:blea:
Рассказую, выезжал с богдана на правду рогатый, и проехав 3 полосы сломал себе один рог. По итогу в час пик загородил 3 ряда из 4 в сторону калиновой
Рассказую, выезжал с богдана на правду рогатый, и проехав 3 полосы сломал себе один рог. По итогу в час пик загородил 3 ряда из 4 в сторону калиновой
Потому что без автономного хода:(
Был бы метров на 500 хотя бы - свалил бы себе на автономке куда-то вправо и там техничку спокойно ждал.
Если на несколько километров автономка - уже можно и из-под обесточки уезжать спокойно, всё равно участки секционами разделены.
На Слобожанском:blea:
Не умничай.
Так что, из за рогатого, в обе стороны проспект стоял?
Та вроде в центр ехали...
Скво утверждает, что от дома торговли, до моста, тянучка была
Давай мыслить логично. Троль загораживает 3 полосы. Куда деватся потоку? Правильно, левый ряд и на разделитель, но этого мало для спешунов, потому и левый ряд встречки, ну а самые спешуны во второй ряд встречки вылазят
Чел, зашедший после неё, сказал, что впереди, перед мостом, какой-то абзаЦ.
Михаила Тонконогого в форме и усыпанного орденами бачив пару часиков назад на карла-маркса на праздновании дня волонтёра!
По его медалям складывается впечатление, шо он всё Ато прошёл, но живот как у бкременяшки выдаёт;-)
Демьян_Dnepr
05.12.2015, 19:44
Михаила Тонконогого в форме и усыпанного орденами бачив пару часиков назад на карла-маркса на праздновании дня волонтёра!
По его медалям складывается впечатление, шо он всё Ато прошёл, но живот как у бкременяшки выдаёт;-)
есть волонтёры более работоспособные. но что-то я на них медалей не замечал.
есть волонтёры более работоспособные. но что-то я на них медалей не замечал.
Они же не "Михаил"!!;-)
Вы просто беситесь, что о нем знает гугл, а про вас нет)
Бльо, катаны... я ваще такую шнягу тока шо выкупил... Аж закурил с неожиданности. Прям в комнате. Вот вам короче ребус на порешать. Мишо Тонконогий и Индеец... Решайте ребус господа... Санто я вот в тебя верю)))
http://most-dnepr.info/shared/images/2010_03_29_REP/1.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1512/2e/f3901eb98cd6.jpg
Была когда-то длинная тема, где Мишуила посылали нахер и говорили, что он на шлыки не едет, даже в Запор переносили тему помниццо... Но он, таки, тогда поехал? :-D А Вождь хотел его порубить на пельмени отем топором? )))
НАРОД, ПРИКРАТИТЕ!!
Я ЩАС УССУСЬ!!!!!!:-D:-D:-D
Та ладна, при запросе "ковть", моя фотка в гугле выпадает!!:D
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYIqidv8x-iHAhLqIUTaKlkqzOYAnPe0tkAqfe9JawFRTlI3tT
Ты имя фамилию введи свою... И это, я как то засцал гуглить ковть, боюсь что у меня выпадет вот это...
http://image.tsn.ua/media/images3/original/Mar2015/384668887.jpg
Ребус, кстате, не решон... Подождем интеллектуала Санту...
я как то засцал гуглить ковть,
Нездоровая у Вас хвантазия, сэр!:D
Там, на фотке, возле меня, Мишо??????o_O
Та вроде нормальная фантазия)))
И слава Богу ))
Только что СерегаС на космичке попал в серьезное ДТП... Последний поворот вверху у заправки. Он снизу подымался, на повороте занесло - и на встречку в лобовуху с хондой. Малого выкинуло из авто, ударился сильно, увезли на скорой. Сам Серега остается на месте - относительно целый...
Три минуты назад только слушал от шефа про то проклятое место и что там каждый день на этом S-образном повороте ДТП происходят... :(
Три минуты назад только слушал от шефа про то проклятое место и что там каждый день на этом S-образном повороте ДТП происходят... :(
Господа. Будьте осторожны. Сейчас реально очень скользко. Я по космичке подымался - так на третьей в букс срывалось.
А у кого тавры с легким поднятым задом - особенно бдительны должны быть.
Демьян_Dnepr
10.12.2015, 15:42
Только что СерегаС на космичке попал в серьезное ДТП... Последний поворот вверху у заправки. Он снизу подымался, на повороте занесло - и на встречку в лобовуху с хондой. Малого выкинуло из авто, ударился сильно, увезли на скорой. Сам Серега остается на месте - относительно целый...
блин. видел его на днях.
там гололёд что ли на этом дебильном повороте ?
охтыжёпт:(
блин. видел его на днях.
там гололёд что ли на этом дебильном повороте ?
Ща на любом повороте может быть жопа - туман и подморажтвает...
Совсем недавно на новостном сайте обсуждали очередное ДТП на этом гребанном повороте! Именно с вылетом на встречку! Там и по сухому опасно. Место какое-то проклятое!
Зы: только что колесил по городу (район подстанЦии) - асфальт сухой... Хотя туман, да... Вечером подморозит - будет гололед, ятд.
А у кого тавры с легким поднятым задом - особенно бдительны должны быть.
О, это про меня!
Спасибо, намотал на ус...
Уже который день утром правая полоса на новом мосту посыпана песком... Наводит на мысли и стрелка спидометра сама как-то вниз идёт... Особенно, когда едешь не по правой посыпанной полосе, а по соседней...
Видео последствий на огороде http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=31795016
вставлю красиво
https://www.youtube.com/watch?v=dDBbIWUj90A
Он снизу подымался, на повороте занесло
а где там низ и поворот?
покажите на карте место
а где там низ и поворот?
покажите на карте место
Вот (https://goo.gl/1RzWWc), камера смотрит в сторону спуска...
Вот (https://goo.gl/1RzWWc), камера смотрит в сторону спуска...
капец!! только в это ВС там по тёмному проезжал!:shit:
Без пристёгнутого ремня и детского кресла:(
Без пристёгнутого ремня и детского кресла:(
малому уже 4,5 почти, а до сих пор его в кресле вожу.
так и он, када не пристёгнутый кто сидит, грит что надо пристегнуться.
малому уже 4,5 почти, а до сих пор его в кресле вожу.
Дык, до 12 лет положено в кресле возить...
Дык, до 12 лет положено в кресле возить...
...или до размерности, которая позволяет нормально застегнуть ремень без бустеров. 12 лет не догма.
...или до размерности, которая позволяет нормально застегнуть ремень без бустеров. 12 лет не догма.
21.11. Запрещается перевозить:
б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда; в) детей до 16-летнего возраста в кузове любого грузового автомобиля; г) организованные группы детей в темное время суток.
21.11. Запрещается перевозить:
б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, -
важное выделил...
хотя трактовка неоднозначная.
важное выделил...
Ну да, смотря что наступит раньше... :yes:
А малому годиков сколько?
А малому годиков сколько?
Малому много. По-моему школу уже закончил. Просто он (Серега) его так называет...
Малому много. По-моему школу уже закончил. Просто он (Серега) его так называет...
Так шо там по итогу? Еще не известно? Как малый, шо страховая? Шо с хондой?
Бля развели тут споры... Серега держись! Пиши если что...
Так шо там по итогу? Еще не известно? Как малый, шо страховая? Шо с хондой?
Щас лимит по имуществу 50к - это две тыщи долларов. Если нет дополнительной автогражданки.
Для такой Хонды при нынешних ценах - пыль:(
100 штук страховка
:no:
100 по здоровью-жизни
это цены до марта 15го года, было подорожание страховки и увеличение выплат , как там ребенок есть инфа?
Серега держись! Пиши если что...
Ему сейчас не до этого, ятд.
Щас лимит по имуществу 50к - это две тыщи долларов. Если нет дополнительной автогражданки.
Для такой Хонды при нынешних ценах - пыль:(
Вот по-этому я и плачу за доп. соглашения...
это цены до марта 15го года, было подорожание страховки и увеличение выплат , как там ребенок есть инфа?
:no:цены подняли, лимиты оставили.
Всем привет.Занесло меня конкретно и вынесло на встречку где я поймал Хонду в лоб.Малого выкинуло через пассажирскую дверь,у него рассечение на голове(кость целая) и сотрясение мозга.У меня две шишки на голове справа.
Страховка на 50000 но это фиг покроет ремонт Хонды,о своей я молчу,может придётся продавать её по запчастям.
Большое спасибо Энди и Ярику!Пацаны,выручили конкретно,буду должен!
Вчера вечером дома напился с горя в хлам,счас отхожу понемногу.
Тамерлан
11.12.2015, 12:29
давайте шапку пустим хуль
все не распетляем, но все таки какая то поддержка штанов реальная
серега, пиши номер карточки
И запилить тему в общем разделе (в курилке например)...
Тамерлан
11.12.2015, 12:35
И запилить тему в общем разделе (в курилке например)...
не стоит.
тут все таки днепропетровская община и всяких лекарей полноправно отсюда можно слать на йух.
а они обязательно будут.
не стоит.
тут все таки днепропетровская община и всяких лекарей полноправно отсюда можно слать на йух.
а они обязательно будут.
На лекарей забить, зато в таком деле массовость - главный фактор!
Проще запилить тему в Днепре, и ссыль в подпись. А от туда лекарей посылать в курилку.
Всем привет.Занесло меня конкретно и вынесло на встречку где я поймал Хонду в лоб.Малого выкинуло через пассажирскую дверь,у него рассечение на голове(кость целая) и сотрясение мозга.У меня две шишки на голове справа.
Страховка на 50000 но это фиг покроет ремонт Хонды,о своей я молчу,может придётся продавать её по запчастям.
Серёга, держись, ситуэйшн конечно поганая, но и не такое люди переживают!
Главное, что со здоровичком нормально!
поддерживаю!
Тамерлан
11.12.2015, 13:26
это ты забьешь, я, а серега будет по другому воспринимать
ему каждый тупой высер будет как дохлая мыша под обивкой
забыл как я кинул клич онтонео пособить, когда он таврон на морьке грохнул?
не сколько пользы от той массовости было, сколько гавна вылили на помогунов и онтонео в частности. так это когда было, и с деньгами получше было несравнимо, тавроводы не такие задроченые буднями были. и клонов политото ебантяев, которые набивают себе посты по форуму было в разы меньше.
хочешь - пили, но я не советую, плавал уже.
Тимур прав, я помню то бурление... Жду номер карты срочно..
Пы.Сы. Паскоку Тамерлан мастер печатного слова, то на правах ИМХО считаю, что тему должен пилить он...
это ты забьешь, я, а серега будет по другому воспринимать
ему каждый тупой высер будет как дохлая мыша под обивкой
забыл как я кинул клич онтонео пособить...
Серёге я бы в ту тему вобще не советовал заходить, говно можем и мы разгрести, просто думал нужно все пруфы собрать в одном месте и на это место тулить ссыль в подпись. И тот видос, и фотки если будут и инфу по хонде когда появится, и номер карточки... Может еще на соседние форумы закинуть ссыль... Не давать же пруф на страницу тарахтелки...
Момент дтп с рега сзади идущего https://youtu.be/4TsBAQQBzYA
Водители Оки и Ниссана - это просто вашу мать.:(
Поехали себе дальше спокойно.
Хотя, может, дальше остановились, но сомневаюсь.
Тамерлан
11.12.2015, 14:43
Серёге я бы в ту тему вобще не советовал заходить, говно можем и мы разгрести, просто думал нужно все пруфы собрать в одном месте и на это место тулить ссыль в подпись. И тот видос, и фотки если будут и инфу по хонде когда появится, и номер карточки... Может еще на соседние форумы закинуть ссыль... Не давать же пруф на страницу тарахтелки...
серега будет заходить, и будет читать - как любой нормальный человек с совестью и чувством собственного достоинства.
и это все прочтет, и чем больше мы тут будем воду разводить, тем не удобнее будет ему принимать помощь.
соседние форумы - даже обсуждать не буду
и вообще не буду, тут своими силами пособим по мере возможности и не надо это никуда выносить - мое мнение и край
зы. жду нумир шапки
серега будет заходить, и будет читать - как любой нормальный человек с совестью и чувством собственного достоинства.
и это все прочтет, и чем больше мы тут будем воду разводить, тем не удобнее будет ему принимать помощь.
соседние форумы - даже обсуждать не буду
и вообще не буду, тут своими силами пособим по мере возможности и не надо это никуда выносить - мое мнение и край
зы. жду нумир шапки
Окай, ждём-с номер карты. Запилю там, где Серега не найдёт... Шоп совесть не мучала...
Водители Оки и Ниссана - это просто вашу мать.:(
Поехали себе дальше спокойно.
Хотя, может, дальше остановились, но сомневаюсь.
так на оке сам очканул, его тоже занесло малеха
испугался мабуть
зы видос жесть
Видос жесть... Видно что человек не летел, а то на огороде пораскрывали уже пасти, что под 100 шел... Блин...
Пацаны,спасибо всем но просить помощь как-то стрёмно.По поводу карточки-есть кредитка привата и зарплатная авалевская.
Пацаны,спасибо всем но просить помощь как-то стрёмно.
Серег, не надо просить, просто предложим людям оказать помощь по случаю такого происшествия... Кто захотел - оказал, кто нет - соответственно... Тебе, я так думаю, любая сумма лишней не будет... И уж точно не стоит реагировать на высеры и срач, которые будут в любом случае!
По поводу карточки-есть кредитка привата и зарплатная авалевская.
Кто шарит по карточкам привата, кредитка покатит или надо делать карточку?
Дайте номер приватной в личку, я тестово закину денег
Новый мост!
ОСТОРОЖНО!!!
Крайняя правая полоса, большая выбоина в асфальте! Маршрутка и легковушка уже остались без колёс! Это по движению в сторону Правды!
Лучше все-таки в днепротеме. Тимур прав.
Зы. Кредитка должна сработать полюбе.
Крайняя правая полоса, большая выбоина в асфальте!
Она там давно - асфальт по стыкам моста рассыпается, что и ванговалось тут, когда мост асфальтировали...
зарплатка круче. она без процентов, но аваль..
Тамерлан
11.12.2015, 20:35
Пацаны,спасибо всем но просить помощь как-то стрёмно.По поводу карточки-есть кредитка привата и зарплатная авалевская.
а ты и не просишь
давай кредитку!
Новый мост!
ОСТОРОЖНО!!!
Крайняя правая полоса, большая выбоина в асфальте! Маршрутка и легковушка уже остались без колёс! Это по движению в сторону Правды!
Это херня а вот вылетающие из этих ям каменюки пиздец. Еду в среднем, в правом чувак выбивает кусок, он летит четко мне под левое колесо, удар, смотрю в зеркало кусок это подпрыгивая улетает левее меня под идущий сзади ланос
Кредитка привата-4149437810374312
Зарплатная аваля-4149516009335141
Получатель-Сытник Сергей Викторович
За помощь буду благодарен!
ушло
Пришли деньги.Спасибо за помощь.
А ребенок что не был пристегнут?
Кинул чуть деньжат. Через неделю з/п - еще перекину.
Всем привет. Занесло меня конкретно и вынесло на встречку, где я поймал Хонду в лоб. Малого выкинуло через пассажирскую дверь, у него рассечение на голове (кость целая) и сотрясение мозга. У меня две шишки на голове справа.
Страховка на 50000 но это фиг покроет ремонт Хонды, о своей я молчу, может придётся продавать её по запчастям.
Большое спасибо Энди и Ярику! Пацаны, выручили конкретно, буду должен!
Для тех, кто желает поддержать Серегу:
Кредитка привата-4149437810374312
Зарплатная аваля-4149516009335141
Получатель-Сытник Сергей Викторович
За помощь буду благодарен!
https://www.youtube.com/watch?v=4TsBAQQBzYA
https://www.youtube.com/watch?v=dDBbIWUj90A
Предлагаю ссылку на пост выше в подпись.
Что-то у меня подпись не видно...
На примате комиссию не берут.
Что-то у меня подпись не видно...
ТавроФорум > Мой кабинет > Опции >
В разделе "Опции просмотра тем" стоит галочка "Показывать подпись"?
Та не ланара вроде...
В других темах есть, тут - нет..
О, появилась...
Держись Сережа!..
Там реально гавенный поворот, я когда студентом был, ехал в маршрутке на Сокол, и маршрутку в этом же повороте но поближе к заправке так же начало крутить.. кирпичей отложили все пассажиры..
Демьян_Dnepr
13.12.2015, 02:06
я больше скажу. пару недель назад в этом повороте разбились два моих хороших товарища,братья. тот что за рулём выжил, но в реанимации, второй насмерть. ехали сверху,видать быстро ехали,вынесло на встречку и в грузовик.
Люди.спасибо всем за помощь!Реально мне неловко.на тавровстречах не был уже чёрти сколько и исходя из нынешней ситуации попаду я не скоро.по ситуации обьясняю-сын счас дома.на уколах и на таблетках от головной боли.на голове шов в 8 швов и слева на голове большая гематома от удара об асфальт.со мной всё нормально.на работе.рассекаю по тополям на ланосе рабочем.машина на стоянке сто юма накрыта куском полиётилена.за ремонт хонды мне счёт ещё не выставили.страховка у меня на 50000,а остальное пусть удерживают с меня в судебном порядке.
Я не знаю что буду делать со своей таврюшкой.очень сильно хочу её восстановить но не знаю ещё то ли отдам её на рихтовку толи придётся искать где-то кузов новый и переставлять всё с моей на него.Прошу совета что мне делать в этой ситуации.
Советов тебе конечно щас насыпят, только успевай обдумывать... За ремонт, нужно Витальке с Каховки показать машинку... Он всё расскажет...
Пусть сыпят.будет свобода выбора.
Советов тебе конечно щас насыпят, только успевай обдумывать... За ремонт, нужно Витальке с Каховки показать машинку... Он всё расскажет...
+1 поддержу за Витальку
http://vk.com/id51169603 его страничка в ВК
Нашёл его в вк.скинул ссылку на видео.посмотрю что он посоветует.спасибо
Если нужны руки в помощь - обращайся.:yes:
+1 за Виталика. Выздоравливайте там.
Bad Santa
13.12.2015, 19:55
Был в мрачных мыслях, когда увидел первые фото.
Серёга, какое счастье, что вы не сильно пострадали, малому и тебе выздоровления, постараюсь как-то помочь.
Ну и наглядный пример, что даже в тавре надо пристёгиваться, хотя все 5 лет владения таврой с меня много раз гнали, когда я каждый раз пристёгтвался и заставлял делать это пассажиров
Понятно, что щас не до того, но када машинка осмотрится нужен список деталюх, которые нужны... Мало ли, что у кого в загашниках валяетс... Так смотри и соберем чего...
По другим форумам может и не шквал денег, но пару человек отозвалось из логановодов, я считаю, что уже не зря постил... Завтра на свежую голову надо еще опелистов пощупать.
http://pic.lg.ua/x/14/046d2e/63cfa069.jpg
Машину пока не дефектовал,жду пока рихтовщики посмотрят и поставят вердикт.Со слов Виталия с Каховки там одной рихтовки-сварки-покраски тысяч на 20 и это уже печалит.
Слежу за темой с четверга, ждал карточку чтоб скинуть денег.
После комментариев Сергея, увы, не нужна ему помощь финансовая.
Можете лепить мне минуса в карму и тд.
Я сам был в такой ситуации, именно в такой, когда я виноват.
Мне помогал таврофорум и другие клубы, за что огромное спасибо.
Но... у меня в голове было уладить все то что натворил, а именно починить машину чужую, и вылечить маму, у меня даже не было идей о ремонте своего форда, я его рассматривал как еще несколько сотен уе на ремонт чужой машины, а ты Сергей мудак, даже не из за того что не пристегнул ремни , не из-за того что летел , а из за того что развалил чужое и теперь через суд человеку из тебя мудака выбивать деньги, пока ты свое ведро будешь чинить за чужой счет.
У меня лично пропало любое желание помогать лично тебе.
Предлагаю (точнее предлагаем, все с таврочатика) создать темку и помочь хондоводу , и чтоб он не думал что тавроводы чмошники.
Предлагаю (точнее предлагаем, все с таврочатика) создать темку и помочь хондоводу , и чтоб он не думал что тавроводы чмошники.
Поддерживаю.
Бля, началось...
тыкни меня носом где я что-то не правильно написал.
Поддерживаю.
+1. Много не дам, но на бутылку хорошего коньяка хондоводу собрать можно:)
Да, у нас в государстве такая мудацкая система страхования, что пострадавшему хуже, чем виновнику - выбивать бабос из страховой, а потом из виновника.
Но представляю сейчас себя на месте владельца Хонды - я куда-то еду, вдруг мне кто-то вылетает в лоб - и теперь у меня разбитая тачка, на носу судебный гемор и лет двести ждать выплат, которых с учётом курса хватит на пачку сигарет.
Тамерлан
14.12.2015, 12:33
заделился калымом на приват в 10:56
FANTOMA$
14.12.2015, 12:34
бля... давайте не разводить....
Какая разнится на что пойдут деньги? на уколы малому или на те же средства которые придется выплачивать хозяину хонды неважно как через суд или нет? все равно помочь нужно, никто ж как вроде не говорит что надо на все забить и восстановить в первую очередь тавру?
бля... давайте не разводить....
Какая разнится на что пойдут деньги? на уколы малому или на те же средства которые придется выплачивать хозяину хонды неважно как через суд или нет? все равно помочь нужно, никто ж как вроде не говорит что надо на все забить и восстановить в первую очередь тавру?
так вот же:
Люди.спасибо всем за помощь!Реально мне неловко.на тавровстречах не был уже чёрти сколько и исходя из нынешней ситуации попаду я не скоро.по ситуации обьясняю-сын счас дома.на уколах и на таблетках от головной боли.на голове шов в 8 швов и слева на голове большая гематома от удара об асфальт.со мной всё нормально.на работе.рассекаю по тополям на ланосе рабочем.машина на стоянке сто юма накрыта куском полиётилена.за ремонт хонды мне счёт ещё не выставили.страховка у меня на 50000,а остальное пусть удерживают с меня в судебном порядке.
Я не знаю что буду делать со своей таврюшкой.очень сильно хочу её восстановить но не знаю ещё то ли отдам её на рихтовку толи придётся искать где-то кузов новый и переставлять всё с моей на него.Прошу совета что мне делать в этой ситуации.
разница куда деньги - огромная просто
владелец таврии попал, да.
жалко? да
но жалко заканчивается, после того как поставишь себя на место хондовода,
который не виноват ни в чём
и которому предлагают за свой счет ремонтировать свою машину, которую кто-то бахнул
а потом на протяжении 99 лет в судебном порядке по 200 грн получать выплаты за полученный гемор
Тамерлан
14.12.2015, 12:55
тыкни меня носом где я что-то не правильно написал.
в пост всем таблом тыкнись.
таврофорум ему блять помогал, но коля дартаньян и говорит спасибо, а серега мудак и ты пришел аж сюда сообщить эту архиважную инфу - вся твоя сущность в одном посте.
и предложение твое гавно!
впрочем, в котором тебя, стасиса, орсена и остальную оппозицию, которая непременно подтянется, никто не ограничивает.
но нихрена вы ему не перечислите, это ж мешки поворочать надо.
тут сама суть гавна накинуть в противоречие.
клубность предполагает некоторую дружность и взаимовыручку. бОльшую, чем среди просто автомобильстов. мужик не прав, и вины с себя не снимает. не помочь одноклубнику вляпавшемуся по глупости и признающему это - вот натуральное мудацтво, коля.
аналогично - проехать мимо тавры с открытым капотом и клубным шильдом. ведь практически наверняка он сам виноват.
да и вообще какой то крысячий принцип: сам виноват - сам выбирайся, не сам- ну тогда я подумаю.
дожились блять...
сказал, что думаю, так же как и ты
дискутировать, ввязываться в калометание не собираюсь
если соберем помощь на ремонт хонды это помощь одноклубнику?
вы видать не поняли что я говорю или же не читали все посты в этой теме.
Тамерлан
14.12.2015, 13:28
если соберем помощь на ремонт хонды это помощь одноклубнику?
вы видать не поняли что я говорю или же не читали все посты в этой теме.
а давай хондоводу еще ремонт дома сделаем, или путевку организуем
пардон, хороший коньяк уже предложен
вот, соберем кароч на ремонт, и проставимся
а может все таки фиг с той хондой и скинемся на аппаратуру какую никакую в мечникова, для бойцов калеченых? ну или в детскую поликлинику, тоже огонь будет
это я к тому, что преложения таки гавно, тк выходит за рамки разумного.
может хондоводу то же стоило не щелкать, и не считать двойную сплошную за бетонный отбойник?
или может каждый из нас, не будучи алегархом, сказал бы то же самое что и серега, или как минимум подумал?
или может и то и другое?...
в любом случае, ни один пост, с четверга не дает тебе права заочно вешать такой сильный ярлык. тут конечно можно сказать, этомоемнениеблаблаблаимею право, но это фуфло все таки.
я поставил себя на место хондовода, и все, а бред не пиши что он тоже виновен , он не виновен, он ехал по своей полосе, и теперь не едет.
поставте теперь себя на его место.
стесняюсь спросить, а калеса на тавроне стояли зимние?
я поставил себя на место хондовода, и все, а бред не пиши что он тоже виновен , он не виновен, он ехал по своей полосе, и теперь не едет.
Тамерлан как обычно жопу рвет
Так скоро и порвется
Едешь себе домой к семье (образно говоря) никого не трогаешь
и тут добрый человек (возможно еще и на летней резине) херяк в тебя врезается
А потом еще этот чертило и посылает по судам с него бапки выбивать
Жалко хондовода короче
Так мало того, еще и ДИТЕ НА ПЕРЕДНЕМ сиденье НЕ ПРИСТЕГНУТО. Этого вообще никогда не понять. Это хорошо что сильнее не пострадал, так то выпасть. Надеюсь ситуация хоть научит теперь пристегивать.
Тамерлан
14.12.2015, 14:00
ну ты ж тут про морально этический аспект яро задвигаешь, а правовую сторону, от которой оттолкнулся серега закидал ссаными тряпками. так вот, тогда нужно во всем уже выходить за рамки правового пространства. и тогда хондовод виновен настолко же, насколько пешеход сбитый на зебре, но не посмотревший по сторонам прежде чем шагнуть с бордюра. невиновен? - конечно, 1оо5оо % невиновен! а кости целей оттого?
а ты поставив себя на место хондовода поставь хондовода на место сереги - брателло! никаких судов, блябуду безтрусов останусь, почку продам но тачку тебе в лучшем виде оформлю... а хочешь новую?
вот это бредово воистину
я тебе еще раз говорю, если ты не понял, мое мнение никак не огрничивает тебя в действиях. вперед!
а то получается, тамерлан не разрешает хондоводу дать денег.
Bad Santa
14.12.2015, 14:01
блин, не гоните, человек попал в беду и точно не по своей воле. Меня тоже на льду (который небыло видно) кинуло на встречку и чуть тоёту не расфигачил - чувак успел от меня увернуться, и резина у меня была новая, просто так получилось, фатум епта.
моралисты хуевы
Удалите на.уй этот срач. Он ничего не решает.
моралисты хуевы
очень плохой Санта :D
Дело не в резине. Человек попал в избыточную поворачиваемость, а с этим 99% водителей не могут справиться т.к. для рядового водителя побывать в ситуациях недостаточной или избыточной поворачиваемости и уметь с ней работать это уже следующий уровень.
Дело не в резине. Человек попал в избыточную поворачиваемость, а с этим 99% водителей не могут справиться т.к. для рядового водителя побывать в ситуациях недостаточной или избыточной поворачиваемости и уметь с ней работать это уже следующий уровень.
я не спорю
просто интерестно какая резина стояла на тот момент
так как это тоже один из факторов
Bad Santa
14.12.2015, 14:29
вот кто бы уже про резину говорил, как не ты, сам на лысых кордах вваливал а теперь тут умичаешь и вообще - брысь с подружкой в палату.
Дима - забери их пожалуйста!
вот кто бы уже про резину говорил, как не ты, сам на лысых кордах вваливал а теперь тут умичаешь и вообще - брысь с подружкой в палату.
ты чо такой дерзкий, сматри пукан лопнет ;-)
я просто спросил для себя, и не осуждал никого
за корды даже не отрицаю, честнасть превыше всего :yeah:
меня к этим наркоманам в одну палату зачислять не надо :-D
Где там наш модератор? ))
Модно я тоже скажу? Можно?
Тамерлан
14.12.2015, 15:11
а я говорил...
но и сюда через ваши подписи поналезли жизни учить.
...абы чсв потеребонькать.
а я говорил...
Тормоши через модераторский канал Андрея, почистите этот срач.
А за подписи - прав. Надо сносить, иначе будут драмму развивать.
а я говорил...
ну и кто налез? те кто и обычно. может пора просто не обращать внимание? кто захотел молча скинул и все.
а я говорил...
Да не кипиши... щас самый подходящий момент определить кто одноклубник, а кто сосайтник ;-)
щас самый подходящий момент определить кто одноклубник, а кто сосайтник ;-)
Ну и что это даст?
Сюда (форум) давно уже большая половина поприкалываться заходит. Развлекуха, млять.
Угу... Давайте оставим Серегу без помощи только ради того, чтоб на таврофоруме было на один срач меньше...
Я думаю читать последнюю страницу неприятно вдвойне. Тем более Сереге.
Кто хотел помочь, уже помог.
ну и кто налез? те кто и обычно. может пора просто не обращать внимание? кто захотел молча скинул и все.
+1
абы чсв потеребонькать
Та нехай теребонькают, абы было что теребонькать!..
ЗЫ: сосайтник
:-D:-D
Тамерлан
14.12.2015, 15:25
Тормоши через модераторский канал Андрея, почистите этот срач.
насколько я понимаю он достаточно занят и заходит редко.
напиши жене шоб прикрутил еще кому то права локальной модерации.
Меня Женя не любит слушаетhttps://img-fotki.yandex.ru/get/5300/yemolga.19/0_4e438_bda605d2_L.
Тамерлан
14.12.2015, 15:29
тогда подписи можно оставить, а гавнецо выгребать по принципу устава местного монастыря
то есть, покласть на свободу слова
насколько я понимаю он достаточно занят и заходит редко.
напиши жене шоб прикрутил еще кому то права локальной модерации.
Прочел "женЕ" - поперхнулся чаем...
я просто спросил для себя, и не осуждал никого
11.12.2015, 16:40
СерегаС ответил(-а) в теме Увидел. Сфотографировал. Выложил.
Резина зимняя.Спереди Барум Полярис,сзади-Фулда Кристал Монтеро.Резина третий сезон,дтпшники сказали что протектор нормальный.
Прочел "женЕ" - поперхнулся чаем...
Аналогично, потом сообразил, что писано с недокомпа.
зимняя, спереди одой марки сзади другой
:okay: спасибо
тогда походу хороший гололед был + наклон
ps никого не осуждаю и не обсуждаю, просто для себя хотел знать. чтобы мотать на ус
Да не кипиши... щас самый подходящий момент определить кто одноклубник, а кто сосайтник ;-)
ну а на что нужна помощь? список есть?
Скажем я могу лекарства узнать и с хорошей скидкой взять.
Пусть страховики посмотрят хонду и тоже запостить сумму которую надо дособирать к 50к.
Зимние,спереди Барум Полярис,сзади-Фулда Кристал Монтеро.Глубина протектора нормальная,что и доказали приехавшие на место дтп гаишники.
Ну и что это даст?
Сюда (форум) давно уже большая половина поприкалываться заходит. Развлекуха, млять.
Да никто не осуждает или прикалывается
Просто ящетаю что в первую очередь (ребенка то и без слов понятно самое главное вылечить) нужно договориться с чужим человеком как помочь ему с машиной а не посылать наф в суды а потом уже свою делать.
Bad Santa
14.12.2015, 18:31
...ящетаю...
http://cs630626.vk.me/v630626568/4d11/3HdTx3zg7qw.jpg
http://cs630626.vk.me/v630626568/4d11/3HdTx3zg7qw.jpg
Кто здесь? А это плядосанта
Пукайте в другую сторону
Ящетаю. что человек сказал про суд не из за того, что в тупую не хочет оплачивать, а из за того, что оплачивать возможности просто нет... Выхода нет, дожидаться решения суда и с каждой зп определенный процент отчислять. Просто истолковали видать судя по себе некоторые... Водителю Хонды однозначно не позавидуешь, но блин, а что теперь поделаешь?
Ящетаю. что человек сказал про суд не из за того, что в тупую не хочет оплачивать, а из за того, что оплачивать возможности просто нет... Выхода нет, дожидаться решения суда и с каждой зп определенный процент отчислять. Просто истолковали видать судя по себе некоторые... Водителю Хонды однозначно не позавидуешь, но блин, а что теперь поделаешь?
Ну... деребан таврии?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot