Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 11:42   #487
Alias

Alias

Машина: Tavria 1.2L
Длина: 2630мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Alias с помощью ICQ Отправить сообщение для Alias с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
Зачем тогда вообще что-то писать?
Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
а Маша сюда не пишет из принципа
Когда человек реально находится в такой ситуации, с таким диагнозом и ему нужна помощь, то принцыпы засовываются в ....
Если бы сразу поступили объяснения (есть там чеки или нет), тема бы закончилась на первой же странице.
Я про лечение спросила не с целью подловить на каком-то шарлотанстве, а чтобы, возможно, подсказать что-то.
Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
пилять, вы дохтор?
Пилите сколько угодно, я не дохтор, я просто человек, который провел в гематологическом отделении ХОКОЦ 1,5 года с небольшими перерывами, принял на грудь 12 курсов химии (со всеми вытекающими) и 20 сеансов лучевой терапии (я не хвастаюсь, но и не жалуюсь), и все это время общавшийся с такими же больными, постоянно изучающий (для себя, чтобы просто знать что да как) схемы и методы лечения онкогематологии.
Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте.