ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 11:42   #1
Alias

Alias

Машина: Tavria 1.2L
Длина: 2630мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Alias с помощью ICQ Отправить сообщение для Alias с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
Зачем тогда вообще что-то писать?
Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
а Маша сюда не пишет из принципа
Когда человек реально находится в такой ситуации, с таким диагнозом и ему нужна помощь, то принцыпы засовываются в ....
Если бы сразу поступили объяснения (есть там чеки или нет), тема бы закончилась на первой же странице.
Я про лечение спросила не с целью подловить на каком-то шарлотанстве, а чтобы, возможно, подсказать что-то.
Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
пилять, вы дохтор?
Пилите сколько угодно, я не дохтор, я просто человек, который провел в гематологическом отделении ХОКОЦ 1,5 года с небольшими перерывами, принял на грудь 12 курсов химии (со всеми вытекающими) и 20 сеансов лучевой терапии (я не хвастаюсь, но и не жалуюсь), и все это время общавшийся с такими же больными, постоянно изучающий (для себя, чтобы просто знать что да как) схемы и методы лечения онкогематологии.
Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте.
Старый 08.10.2013, 11:44   #2
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте.
Это помойму вброс ещё страниц на 30 с грифом "Была ли химия?"?
deonis вне форума  
1 (1)
Старый 08.10.2013, 11:52   #3
Alias

Alias

Отправить сообщение для Alias с помощью ICQ Отправить сообщение для Alias с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Химия может и была, но возможно не совсем правильная для лечения именно этого заболевания.
Может нужна консультация другого врача (в Харькове могу подсказать к кому обратиться, консультация стоит 100 грн)

Последний раз редактировалось Alias; 08.10.2013 в 11:55.
Alias вне форума  
1 (1)
Старый 08.10.2013, 11:54   #4
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Вброс - это когда "вы бесчувственные твари, как вы можете, несите бабло молча". А это - один из первых вменяемых вопросов человека, который реально в теме больше, чем 99% тут пишущих (да, я с пользователем незнаком, но опять же, уверен лично, что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит). Вернее, даже повторение уже прозвучавшего вопроса. Именно из таких вопросов и ответов на них может сложиться реальная картина происходящего, и только так вы, форумные писаки, реально сможете помочь, если того действительно хотите.
Старый 08.10.2013, 12:02   #5
Веня Кашкин

Веня Кашкин

Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
да, я с пользователем незнаком, но опять же, уверен лично, что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит
А про какие чеки идет речь? про чеки, подтверждающие куда пошли присланные 20 гривен? я могу ошибаться, но про тысячи вроде речи не было
Старый 08.10.2013, 12:09   #6
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Веня Кашкин Посмотреть сообщение
А про какие чеки идет речь? про чеки, подтверждающие куда пошли присланные 20 гривен? я могу ошибаться, но про тысячи вроде речи не было
мы тут не в математику играем.
и не считаем бабло.
а говорим о банальных фактах.

тему свели в чеки, хотя изначально фопрос заключался не только в них, а в банальном ОФИЦИАЛЬНОМ диагнозе.

много людей устает, тошнит. некоторых тошнит от беременности например. других от проблем с ЖКТ. третьих от переедания майанезика.
судя по написанному несколько постов выше - то стоит под вопросом вобще сам факт посещения онкодиспансера и официального заключения минимум трех разных спецов (Алиас об этом писала выше)

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2013, 12:23   #7
Веня Кашкин

Веня Кашкин

Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
тему свели в чеки
именно, и раз уж свели

-а если деньги потрачены , например, на еду. или на квартиру
-тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства?
-и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
Старый 08.10.2013, 12:29   #8
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
именно, и раз уж свели

-а если деньги потрачены , например, на еду. или на квартиру
-тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства?
-и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
Я вообще когда с Мирой в личке общался, она мне открыто сказала, что пожертвованные мной деньги, пойдут на малого. Напомню: он диабетик и требует постоянного мед. ухода.
7 (7)
Старый 08.10.2013, 12:31   #9
Alias

Alias

Цитата:
чеки требуют не те люди, которые слали деньги
Если бы были какие-то документы, людей, которые слали бы было б раза в 2-3 больше, поверьте!
Еще раз замечу, я никаких чеков не требую, я просто хочу разобраться, чем лечат и правильно ли это, т.к. за год обычно люди с лейкозом либо уходят в мир иной, либо входят в стойкую ремиссию.
Старый 08.10.2013, 12:32   #10
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Чеки - собирательное понятие, речь шла просто про какие-то документы, про любую вообще информацию. Кто и какие имеет права по причине сдачи/несдачи денег - это тема еще одного беспонтового срача на много страниц, речь не об этом. Возможно, вас это удивит, но "желание помочь" радикально не равно "желанию заплатить". А то полный форум кашпировских, диагностирующих по фотографии и лечащих безналичными переводами, а что реально происходит - непонятно, уже внатуре противно, шокапец.
Старый 08.10.2013, 12:06   #11
Alias

Alias

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит)
Естественно, чеки лежат, все лекарства (которых не хватало в отделении) покупались в аптеке и ни разу врачи не брали наличкой, поэтому и удивилась, что Маша отдавала деньги врачам (навело на мысль о шарлатанстве именно врачей).
Цитата:
Про чеки на купленные лекарства.
Кстати, в каждой выписке после каждого курса указывалось, что я покупала сама, а что выдавали в больнице.
Вот так это выглядит, чтоб не быть голословной, св - это покупалось свое, ц - это выдано онкоцентром

Комментарий модератора
Бошетунмай:

фотке прибрал. мало ли.

Последний раз редактировалось Бошетунмай; 08.10.2013 в 12:15.
Alias вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА