![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Кулверстукас
|
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.
8 (8)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
С малолетками,мне не интересно общаться.
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
|
2 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
![]() мы то хз какие у них сейчас отношения, да и мне как-то пох на это, в принципе |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
да тут всем пох, а уже 20 страниц здесь, пару тем в утиле, пару тем ещё плавает, а кактус всё ещё парится.
|
2 (2)
|
|
|
|