Цитата:
Сообщение от korupcioner
для таврухи ой как ощущается снижение мощности, для сравнения так же хорошо ощущается на матизе например
|
та оно так же хорошо ощущается на lanos 1.5, nexia 1.5, sephia II 1.6 и свежей дизельной октавии.. при этом пользованный комплект не есть хлам, адекватный комплект за полтарушку грн отработает до смены машины на другую.. при этом мне тут дошло днем, что под данную систему можно попробывать заюзать вообще отдельный экономичный бензомотор, который автономно будет крутить компрессор АС в любое нужное время, при этом не будет тупить динамику основного ДВС и потреблять раза в два меньше топлива
Цитата:
Сообщение от Андрей Рой
Мужики, хочу предостеречь от ненужных затрат времени и материалов. Как инженер по вентиляции вам говорю - вы не сможете таким образом охладить салон ниже температуры окружающей среды
|
я прислушиваюсь к инженерам и наученной общественности, при этом не знаю о каком образе тут говорится, но я верю в то, что получится опустить температуру внутри скарлупы ниже окружающей среды, я наверное очень ошибаюсь и зря тешу себя надеждами, но время покажет
Цитата:
Сообщение от korupcioner
Поделитесь  может мы раньше реализуем, хотя испаритель не нравится уж очень много места занимает, не зря производители не делают их для легковых авто
|
Цитата:
Сообщение от korupcioner
2й коробочковый кондюк на замороженных элементах
3й на радиаторах + встречный поток воздуха
при чём третий способ пробовал я сам и люди в сети с пропусканием проточной воды и как не странно всё работает опуская температуру ниже окружающей
|
вот уже дня три как появилась задумка задействования обоих вариантов в один

Только вот с проточной водой всё просто, она ниже окружающей среды и она всё время циркулирует, а вот в машине трубопровода с проточной водой не наблюдается