Цитата:
Сообщение от rexfex
вы сравниваете чанна бенни и лендкруайзер. В этом вы не правы.
|
да ладно Вам, где я сравнивал их между собой? Это же автомобили не просто разных классов и цены, это,можно сказать земля и небо !))
Цитата:
|
нет, это обычные украинские жлобы. Не удивлюсь если это авто у них в кредит, и теща спит на кухне в их однокомнатной квартире.
|
та не сказал бы что жлобы живущие с тещей на кухне...

Как пример, газифицированных владельцев дороих машин в моем городе - местный депутат на Гелике, бывший прокурор района (ныне адвокат) на Лексусе (седан), экс-зам мера на Тойоте Авалон. Вот не думаю, что их доход настолько низкий или непостоянный, что они не в состоянии заправлять свои машины бензином. Видимо люди умеют считать деньги, и ГБО им выгодно.
Цитата:
Точно знаю, что бензиновый кадди ест в городе 11-12 литров. газа он сьест 13-14 по 6,7
А дизельный 8 по 10,3. Едет круче, запаска на штатном месте, ничем не воняет, в ГАИ перерегестрить не надо.
|
Моя Беня на бензине кушает в городе зимой 8-9 литров, летом не более 7-8. Расход газа выходит примерно на пол-литра литр больше бензина. В салоне не воняет и не воняло ни разу. Единственное, когда только-только заправился заправочный переходник немного дает запах (он ездит в салоне), но он быстро выветривается, и он совсем не сильный. И, кстати, запаска у меня тоже на штатном месте - баллон под задним бампером

Едет, конечно, не так как Кадди, да и любой турбодизель, но тем не менее, меня в поведении машины устраивает все. Надо ехать быстро - еду, не спешу никуда - тошню помаленечку.
Цитата:
|
Я вас уверяю, что установка ГБО на современное авто это вершина жлобства и идиотизма. Там в 6 поколении гбо уже принудительное орошение клапанов придумали и прочий бред. Для современного мотора гбо - смерть.
|
да что вы??? неужели?? НУ расскажите тогда это, например, ваговским инженерам. Они дураки и не знали, когда разрабатывали
это и
это, что ГБО - смерть для моторов