Как порой меняется человек за одну неделю.
Сравните - Фред номер раз.
Цитата:
Сообщение от Фред
Не хотите помагать зато хотите говорить что я вру или недостоин получить такого рода помощ. моя проблема болезнь а то что нет диагноза не отменяет первое а только содействует. я знаю что болит но не знаю причину истинную причину этого. диагноза нет! но есть метот лечения симптомов. и сколько так лечисься не извесно никому. и вылечусь ли. инвалидность не дадут. да и она мне нужна, я жить хочу а не мучиться. а что вас не устраивает, колеса нужно менять зимой а это 2000 грн. это не достойная уважения и благодарности помощь? или я не заслуживаю? я не работаю и не могу стерпеть рабочий день. меня обеспечивают родные.
|
Фред номер два -
Цитата:
Сообщение от Фред
С недавних пор я верю в Иисуса Христа как спасителя и искупителя моих грехов. Я бы попраповедовал но я не ручаюсь за верное толкование писания.
В церковь я не хожу, там сильно исковеркали написанное. Слушать то как пастор трещит на темы которые сам не понимает. Я верю что моя болезнь это наказание от Бога.
Я достаточно был злым и решил меняться. А получиться или нет я не знаю. Всем насрать а я решил что постараюсь не быть таким. Нет я не свидетель Иеговы. Они слишком жгут  И переоценивают свои познания Библии.
|
У Фреда номер два не хватает пары запятых, и такое ощущение, что писали два разных человека.
Фред, так дело не пойдет. Нужно себя контролировать, и писать от лица Фреда номер раз, иначе Таврию не дадут
ЗЫ и еще одно -
Цитата:
|
А хожу по улице чувствуя себя куклой скоманной. эта дрянь так сковывает движения что хочеться здохнуть поскорей.
|
и
Цитата:
|
С недавних пор я верю в Иисуса Христа как спасителя и искупителя моих грехов.
|
немножко не вяжется между собой. Мой совет - иногда перечитывать написанное собой же раннее, чтобы не было таких уж очень заметных проколов.