Цитата:
Сообщение от primuss
Ну то понятно - несите всего, и побольше.
Фред, как насчет выложить скрины хотя бы диагноза (заключение частного врача)? Вы второй раз элегантно ушли от ответа.
Ну а у вас понятное дело диагноз неточный, официального заключения как я понимаю нет?
ой, вы не поверите - а у меня тоже что-то с мишцами позвоночником и цнс. Я как на огороде поработаю целый день, у меня ваще спину так прихватывает - неделю разогнуться не могу. А когда картошку копал, на правую ногу опирался, так через день большой палец так опух - две недели ходил на пятке. А мишци как у меня болят после того, как я две тонны угля перетаскал в сарай - вы себе не представляете.
О трех катетерных аблациях на сердце (синдром WPW) и сопутствующую сердечную недостаточность третьей степени я уже промолчу...
Фред, вы доиграетесь - я выложу свое заключение областного кардиологического центра, а потом потребую выложить ваше. Спорю на бутылку виски что мое кунг-фу заключение будет сильнее.
Советую хорошенько подумать, прежде чем продолжать ныть, плакаться в жилетку и клянчить Таврию. Примус свое слово держит.
|
Не хотите помагать зато хотите говорить что я вру или недостоин получить такого рода помощ. моя проблема болезнь а то что нет диагноза не отменяет первое а только содействует. я знаю что болит но не знаю причину истинную причину этого. диагноза нет! но есть метот лечения симптомов. и сколько так лечисься не извесно никому. и вылечусь ли. инвалидность не дадут. да и она мне нужна, я жить хочу а не мучиться. а что вас не устраивает, колеса нужно менять зимой а это 2000 грн. это не достойная уважения и благодарности помощь? или я не заслуживаю? я не работаю и не могу стерпеть рабочий день. меня обеспечивают родные.