Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 22:56   #1
Ромео

Ромео

Машина: Slavuta 1.2LI, М10.3+
Длина: 2060мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МОДЖАХЕТ Посмотреть сообщение
,проверить элементарно просто, слегка прижимаем рычаг переключения либо ко 2й либо 3й передаче не выжимая сцепления и ваш стук моментально пропадет
Ну вот Вы упёртый... Ну не пропадает у меня стук при прижиме рычага к любой передаче, НЕ ПРОПАДАЕТ!!!
Это ж какие надо иметь ушатанные подшипники первичного и вторичного валов, чтобы движением синхронов прижимался вал к подшипнику...
Я уже забыл про этот трабл, так нет, Вы опять туды ж...
ВСЕ подшипники заменены, люфты в пределах нижнего допуска ГОСТа а не какой-то бумаженции. Специально каждый подшипник с микрометром проверял, с точностью диления 0.01мм. Ну нет там люфтов уже, просто нет и всё... Подшипник первичного вала неимоверными усилиями удалось достать класса С2 по буржуйской классофикации, там вн.обойма вообще с натягом села... Говорили, типа нагреется кпп и хана-подшипники заклинят, но уже год не клинят... Короче, чтобы не ворошить старое-я о причине прогретого тарахтения догадываюсь но пока не буду озвучивать.. Пока сам не проверю...

Последний раз редактировалось Ромео; 13.12.2015 в 23:08.
Ромео вне форума   Ответить с цитированием