Цитата:
Сообщение от magistr
не ну у нас под окнами был магаз - очередь прм с окна занимали и я спускался только рассчитываться и товар забрать. Потом вроде ходил так, но чтобы больших очередей не было.
В центральном гастрономе были знакомые - если шота совсем нужно было то оставляли. Но это было редко.
Ото как то помню пару раз пиндец с хлебом был - было дело что в паляныце через весь магаз очередь была, но там как то пришел занял, за тобой заняли и пошел в очереди знакомых вычислять с кем подуреть/поговорить... Особо и не чувствовалось. Сейчас да в некоторых местах ощущаешь эту совдепию, но всегда можно ускорить....
Вот недавно в аптеке на профсоюзов (в часы когда все едут с работы напостой очередь) сделали заказ через инет - внаглую всех обошел сказал, что я без очереди начал забирать заказ, а продавщицы начали между собой чета выяснять кто куда не туда отложил положил по два раза. Пришлось попросить отложить обсуждения на время после того как со мной рассчитаются. 
|
копейка?
презики раз покупал там через их автомат.
попросил деваху помочь разобраться.
зато в очереди не стоял
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
|