Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 10:37   #25
strelok81
Гость

Цитата:
Сообщение от sakura Посмотреть сообщение
в Киеве толковых токарей давно не выпускают... а старики-мастера либо поспивались, либо переквалифицировались... Да и нефакт что токарь отцентрирует грамотно (в итоге буду переплачивать в виде нервов и бензина)..
была попытка найти часть карба.. да не встретилась моя.. (на движок 1.1, вроди 081-й)
думаю всё же брать новый с автоподсосом
не на столько я богат покупать дешевые вещи, .. (с термостатом в прошлом году в этом убедился, с водой вместо тосола, с резиной россава и мотодор..)
У меня есть старый карб, могу продать недорого. Правда он немного в песке, из-за неправильного хранения (если его не удастся почистить, деньги верну). Но думаю верхняя часть карба в полном порядке. Карб досталя от бывшего хозяина моей таврюши, видимо он тоже решил устранить какую-либо причину радикальным путем. Но со временем это ни к чему не привело. Я бы новый карб не покупал.
--------------------------------------

По поводу того что глохнет машина при запуске двигателя.
Проблему решил!
После "профессионала"-карбюраторщика с 15 летним стажем работы, решил всетаки по совету S@verа сам посмотреть. Был загрязнен ХХ и неправильно отрегулировано ПУ. А я карбюраторщику говорил, что после вашей чистки, стали обороты плавать. А он мне говорит,- это же таврия!! К нему ездить не советую, 200 грн. взял, а решать проблемы не захотел, ссылаясь на то, что это таврия, двигатель слабый и т.д и т.п.! ХХ - продул насосом, ПУ отрегулировал по мануалу, сделав зазор воздушной заслонки 2 мм. Теперь машина работает и заводится как часики. Провалы на холодную стали меньше, на горячую практически нет.