![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
...итак,затарахтел левый наружный шрус... Старый пыльник не выдержал возраста и порвался, со стуком еще проездил около 700 км...
Шеф направил к своему мастеру,тот меня выпер, -мол будет готово -позвоню,заберешь... Машина пришла своим ходом,без каких -либо признаков подтеков масла... Через пару часов забрал и поехал по работе.... Остановка - под машиной масло,опять остановка -опять масло...трансмиссионное... в кожухе сцепления, возле лапки сцепления появилось отверстие... Никаких посторонних шумов или стуков, или ударов... Масло скапливается в лыже... Вернул машину,высказал претензии... Вот что было при вскрытии : 1. Отверстие в кожухе ![]() 2. Вид на кпп изнутри... ![]() 3. Корзина.... ![]() Мастер говорит,что отлетел балансир от корзины и расхерачило так... Мне же видится удар в торец полуоси при посадке шруса, смещение дифференциала,который и сделал эту пробоину... Ваше мнение,друзья??? отправлено через tapatalk
Опции просмотра | |
|
|