![]() |
![]() |
#1 | |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() или дайте совет по маслу - пробег 83т, нужно что-то хорошее чтоб увеличить срок службы двигла и чтоб потише чуть был. по молодости лил непонятно что
і повіє огонь новий з Холодного Яру Последний раз редактировалось Lexa; 04.03.2013 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Для того чтоб военная техника с пробитым поддоном могла покинуть поле боя была разработана присадка с содержанием молибдена чтоб придать мотору на "сухую" живучести. Не забывайте что там тяжелогруженные дизеля и сравнительно с современными моторами невысокооборотистые.
Вы готовитесь потерять поддон и покинуть поле боя??? Так современный высокооборотистый мотор на сухую вкладыши КВ всеравно сгорят.
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Еще спроси как отличить и можно смело закрывать тему.
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
подправил
Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.03.2013 в 09:47. |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тогда тема за полгода на вторую страницу хотьбы перевалила. |
|
![]() |
#10 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
ТавроСтрелок
|
![]()
вот Вам тема.
через час снесу в курилку. кто будет флудить в теме про масла - сам себе злобный буратинка |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Было бы неплохо основательно почистить основной раздел про масла! Оставить действительно полезные отзывы и советы! Извените но на свалку смахивает... Или же создать две темы: для обсуждений и для конкретных отзывов о применении того или иного масла, а также отличительных особенностей контрафакта от оригинала!
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
1- чистилось. Не помогает.
2- отличительные особенности? А как их знать, если этих масел и разливаек- как грязи? Хотите знать, как выглядит, точнее- должен, оригинал? идите на сайт производителя. Хотите знать особенности и свойства разных масел- Гугл работает круглые сутки. Но нет же- непременно надо и здесь только это почитать...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.03.2013 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
А что обсуждать? У вас есть основания полагать, что спрашиваемое масло ХХХХХХ и в Львове, и в Бердянске выпущено однозначно фирмой УУУ, и покажет везде один результат? Или вы хотите сказать, что регулярное-...мне понравилось... может о чем-то сказать остальным? Если до сих пор выскакивает гаражно-дядевасино ...минералка погуще будет..., то и это надо комментировать и долго потом обсуждать?
#18 |
|
![]()
А почему бы и не обсудить, по стопицотому разу? Может дойдет, хотя бы до одного, уже хорошо. Я думаю и вы и вся администрация прекрасно понимает, что никто не пользуется поиском, и НЕ БУДЕТ им пользоваться, потому что это геморой, проще спросить и получить ответ, сразу, конкретный, а не перелопачивать море говн.
Регулярное "мне понравилось" может о чем то сказать, если оно сказано несколькими участниками со стажем, очень даже неплохой показатель, уж всяко лучше чем наугад брать. Если вам в теме обсуждать нечего и все для вас прописные истины, то не мешайте ж бога ради другим людям обсуждать то, что им интересно. Последний раз редактировалось DiGiTaL; 04.03.2013 в 14:06. |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
#20 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#21 |
|
![]()
Оно то разное, только так ли это важно в данном аспекте?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Таки модератор
|
![]()
Не важно? А что же тогда важно- посвистеть вокруг масла? Так это и в курилке возможно, там точно нет ограничений и сервер все сожрет.
Я совсем недавно предлагал ограничить отзыв до минимального, но полезного объема, помогло?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.03.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Хорошо, к примеру, я выбираю масло, для средстатистической езды. Многие рекомендуют Esso, например стораж неоднократно об этом писал, что мол масло хорошее, я вижу, что человек с репутацией, не превед и не бот, предмет понимает, ок, отправная точка есть, начинаю искать дальше, уже возможно в гугле, на других конференциях об этом масле, об условиях эксплуатации на нем, кто сколько проезжает и как двиг себя чувствует, в итоге вижу, что вцелом отзывы о масле положительные, и скорее всего я себе его возьму и проблем у меня не будет, если я не нарвусь на откровенную бодягу.
Или скажем масло лукойл (кроме люкса), если почитать, то почти везде отзывы отрицательные, засранный внутри двигатель, отложения и тд, это масло я брать не буду. Очень похожая картина и с кастролом, который бодяжат больше чем что бы то нибыло. Если ты выбираешь масло для экстрим условий, 6-7 тысяч оборотов, 400кг загрузки, пыльные дороги и тд, тут более серьезно надо подходить, простая минералка тут слабо подойдет, уже бы неплохо присадочки поискать, мнения "мне нравится" от таких как коррупционер. Нюансы узнаются по мере выбора, тежелые условия - меняй чаще, выбирай масла подороже, синтетику. Пенсионер и только летом, - минералка не хуже синтетики будет. И тд. И так во всем, нужна отправная точка, именно те мнения "мне нравится" и чем их больше, тем вероятнее, что масло действительно хорошее, если брать у проверенных людей. Для себя марку масла я четко определил и меня его не собираюсь. Выбирал именно по "мне нравится" и дальше развивал эту тему, искал везде, где только можно, потом опробовал, остался доволен, и рекомендую его другим. Всё имхо. |
![]() |