Цитата:
Сообщение от Bill
Масло и присадки, молибдены и цинки - это деньги. Плавно перетекающие из карманов лохов в карманы предприимчивых олигархов. Уж они то знают эти мелкие слабости человеков... Мотюл, Ликви, Статойл - кто готов отчехлить поболе?
Сам лью масло в Таврон полусинтетику - 160 грн - 4 литра, синтетику в иномарки - 230 грн - 5 литров. Это - рыночные цены, мне обходится дешевле и значительно. Езжу динамично, но экономично. Фильтра - не жалею, но и не схожу с ума. Топливо - хорошее, но с ума тоже не схожу. Ощущаю себя практичным и самодостаточным. Но - не лохом...
|
Такая позицию имеет право быть у того, кто владеет статистикой по множеству масел, обычный же тавровод имеет право на перестраховку. Считаю, что переплатить 70грн за канистру брендового масла- это мелочь, меньше копейки на километре пробега, маловаты расходы, чтобы считать себя лохом. Или Вы хотите сказать, что Ликви ХУЖЕ Вашего за 160грн?
П.С. Вы бы хоть марку масла своего сказали, а то, как обычно "Я все знаю, потому не лох, но вам убогим не скажу".