![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я думаю на дополнительный можно подключить.
http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=102
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Я даже знаю, кто будет виноват в случае наезда на него сзади.....
![]() |
#3 | |
Кулверстукас
|
![]()
Ай-яй-яй, а Сережа давно не курил матчаааасть !!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Медбрат
|
![]()
А я вообще предлагаю экономить на девайсах: перед торможением три-четыре раза топать на педаль тормоза, имитируя работу такой штуковины.
to: kkk, интересно как это можно соотнести с п. про "нэмыготлыви"
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
Энди, когда ты будешь тормозить экстренно - ты не будешь предварительно педальку мучать, а ввалишь ее в пол
![]() Лучше привычку вырабатывать, я вот уже автоматически при плавном торможении стопами мигаю 2-3 раза
![]() |
#6 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я говорил про дополнительный стоп.
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
можно купить красный светящийся красным шнур как на елках
и прикрепить его по основным линия машины и все это подключить к стопам тогда при нажатии педали в темноте будет вспыхивать красный контур таврии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
В случае дождя во время гран-при Формулы 1 пилот обязан включить сзади красный фонарь который мигает при замедлении.
Подключать такое устройство к стопам конечно же не надо, а вот чтобы оно мигало при отпускании, скажем, педали газа - думаю больше пользы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Сергей, Вы этот вопрос лично А задали или почему после буквы А стоит запятая?..
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Подключать такое устройство к стопам конечно же не надо, а вот чтобы оно мигало при отпускании, скажем, педали газа - думаю больше пользы." - а вот это идея хорошая.. чтоб когда тормозишь двигателем - мигало ![]() Можно идею украсть?? :wink: |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
я не жадный
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
помоему это все не тюнинг, а больше похоже на то что людям делать нечего ... может сделать чтобы стопы по очереди моргали
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
помоему в фолцваген пасат зделаны основные стопы ну кагбе не совсем мегающие а бегущие круги причем с меняющейся частотой мегания вплоть до полного свечения при остановке так ишло с завода такшо...
![]() |
![]() |
#16 |
без ГМО
|
![]()
а мну больше интересует как сделать чтобы дополнительные стопы изменяли яркость свечения в зависимости от силы нажатия (хода педали) тормоза. Во как. Больше интересует на светодиодах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Ford Mustang 2010 Tail Lights
http://www.youtube.com/watch?v=J8BJsP22QH8 Вот де люди напряглись думая над оптикой.... себе хочу, не сплю ночами.... вся подушка в слезах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Теперь понятно где берутся больные на голову клиенты.. они ютуб смотрят. Заходите, кому бабло карман жмет - можем сделать так что даже бампер целиком мигать будет.
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если "копнуть глубже" - всё это пришло из Америки. В Штатах лет 40 назад проводили опыты с внедрением сигналов интенсивности торможения. Суть дела была в том, что чем энергичнее водитель жал на педаль тормоза, тем чаще мигали стоп-сигналы. По мере замедления автомобиля паузы становились короче, а вспышки - длиннее, пока лампы не загорались постоянно. Но эта идея оказалась мертворождённой: многие водители такое мигание принимали за включённую аварийную сигнализацию (у американских автомобилей задние поворотники - красные), резко тормозили, что приводило к попутным столкновениям (стукался тот, кто ехал третьим за "моргателем"). В наших, тогда ещё СССРовских краях, к делу подошли ещё проще: включили "стопари" через реле поворотников. Получилось и далеко от первоначальной идеи, и неинформативно, и вообще, противоречит Правилам эксплуатации автомобильных световых приборов. В которых чёрным по белому написано, что мигающими на автомобиле могут быть только фонари указателей поворотов и аварийной сигнализации. (Про мигающие контрольные и индикаторные лампы на приборном щитке там ничего не сказано). Для всех остальных огней допускается только два режима работы: выключен и включён. Потому рекомендую просто не заморачиваться на данную тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Очень здраво! Весь этот колхоз противоречит ПДД - можно забить на эту идею. Или установить и проходить ТО за денежку, а потом возить с собой вознаграждение для кажого встречного экипажа. Или вы думаете, что гайцы такую инновацию пропустят?! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
мда-а-а-а-а-... зафукать оптику Мустанга это канЭшно +1 к опыту..... а если вспомнить произведение искуства в виде Дэу матиз?... в середине стопа размером с футболльный мяч грустно-грустно мерцает поворотник
![]() Лично мне нравится идея - ролик и выложил для примеру.... и информативность и стиль...... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
угу только при моргании стопа ктото может попутать с поворотом )))) аля америкос с красными поворатами .
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
CrowHunter
|
![]()
Было описание такой самоделки в 70-х или 80-х годах, тот же журнал "Радио" или "Моделист-конструктор", не помню уже. Точно помню было в "Радио" описание плавного включения света фар а также автомата переключения ближний-дальний по освещению датчика фарами встречного авто.