![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день, вот решил немного поправить свое финансовое положение, то есть поработать в такси.
Обзвонил немало служб, у всех один ответ такую машину не берем, но я часто замечаю славки с шашечками, жаль только номер не успеваю переписать, отсюда и вопрос, может кто посвятит. |
0 (0)
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ППЦ,
ставишь фишку на крышу и ты таксист. только клиент сел --- снял фишку и поехал (менты ипут) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
хочется в службу!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Попробуй в такси Абсолют. Раньше брали, как сейчас не знаю...
Токо там тарифы не большие... И сильно рассчитывать на поправку финансового положения я бы не стал...
Хорошо обездвиженый пациент в анестезии не нуждается Последний раз редактировалось Medik; 16.12.2010 в 17:07. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Струна, а почему именно "в службу"?
я так понял вы никогда не таксовали? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
почему таксовал, но в службе заказов больше
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я кстати тоже на прошлой неделе столкнулся с подобным... значит мчусь я на своём пикапчеке, смотрю ловит, я ж с третьего ряда к нему... Останавливаюсь стоит какой-то глямурный мальчик и мне в ответ типа не поедит на такой машине... "Садись, говорю, а то задушу тебя твоим же пидарским шарфиком"... После этой фразы он стремительно последовал в сторону оживлённой людьми остановки... Не, ну я понимаю если б это сказала девушка, но когда пацан говорит я на такой машине не поеду, хочется набить еб%ло...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Славуту утеплять надо хорошо для ожиданя клиента ото только заглушил и тепло ух-и снова холодно больше пропалишь чем заработаешь. Была у меня такая мысля только шашка до сих пор дома валяется. Лучше имхо подъедь к парням на "точку" стань под крышу.
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Я думаю что в вашем городе Чебоксары, должны взять.
А вообще Славута в такси это очень неудобно, я когда то сзади садился, думал что пол салона развалю. В славуте только одно более менее удобное место, - водителя. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: славутко 1.2
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
И 150 кил и 50 кил и трое ссади + дети, и зимой в шубах -- плющатся верещат но едут. Да конечно не Киев, но НИ ОДИН не сказал НЕ ПОЕДУ. ![]() Главное умело разместить ГРУЗ ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
На город Киев на душу клиента ино-такси монга-многа перепадает Славута не в почете. Разбаловались. У меня вон товарищ на Х9 Лансере таксует так клиенты не обращают внимания на очередь сразу к ему уже выжили с двух фирм.
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Кстати по поводу действительно крутых тачек в такси (Лансер тут ваще не в счет), у меня во дворе живет кекс, таксист, таксует на БМВ Семерке, че за модель не знаю, я в них не разбираюсь, но такая вся навороченная, с кожаным салоном, машина каждый день с утра на мойку а то и по два раза даже, фишка такси у него конечно есть, но на крыше стоит она крайне редко. Чувак сидит дома и просто ждет звонка на мобильный телефон или от постоянных клиентов, которые платят очень щедро или от диспетчера подать машину куда нить там под ресторам или клуб, часто в аэропорт ездит. Бывало возил каких то людей вообще в другие города туда и обратно. Он мне напоминает перца из фильма "Перевозчик". А начинал между прочим работать с Восьмерки. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я так понимаю, ТС осталось мелочь: прикупить "бэху" седьмую - и всё путём!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Это точно
Я раз в славуте вёз 5-х мужиков в зимней одежде, кряхтели, но ехали, ещё и за 2-ную стоимость ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Берут в Абсолют и Оптимальное (кажись одна бочка)
Вступительные где-то 500грн. Заказов много, тарифы нормальные... Берут жигули и Славуты, главное, чтоб состояние авто было норм. Можно и грачевать, только приход не стабильный... В "рыбных" местах "своих" хватает. А становиться в очередь 20-ым не сильно греет. Нужно самому выкупать где нормально. В холода на карбовой Славуте особого смысла именно грачевать нет. Машина остывает быстро, на прогревах жрет много. Вобщем, пробуйте... ![]() По поводу ментов - никто не щимит за фишку. Сколько сам стоял....отец пол жизни в такси... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Кстати, перед новым годом это именно то... после праздников все будут ездить похмеляться на маршутках... Я в том году, в двадцатых числах декабря вызывал такси, мне диспетчер говорит "Ожидайте синяя Субару Импреза", выхожу думаю щас какая-нибудь развалюха 88-го года... нифига, подъежает тачела 2004-го года с виду WRX STI, правда 1,6... и в ходе поездки мне водила говорит, типа перед новым годом 500грн в день неменьше, решил подзаработать...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
вот это такси берёт всё подряд http://gorod.kiev.ua/ut/taxi/oneplace/?place_id=12348
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
ну да... вся мировая сеть - дураки, включая самого производителя... не умеет щитать собственные модели
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
ага... в компании дилеров со всего мира ... собрались обмыть новую модель, нажрались и подумали:" а давайте назавём ево Х... вот ржачно будет"
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
нате учитесь http://ja.wikipedia.org/wiki/三菱・ランサー
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
во-первых я не понимаю по-китайски, во-вторых википедия это не официальный источник в который статьи могут закидывать разные обдолбаные китайцы
я больше верю официальным сайтам дилеров мицуписи |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
с арифметекой и английским тоже проблемы ?
а про диллеров смешно ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |