![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Иж-60, со стальной ствольной коробкой (такие уже потом не делали), состояние очень хорошее, требует переборки и смазки, поскольку хранилась на консервации, ствол чистый, без дефектов, кучность очень хорошая, для повышения мощности можно установить газовую пружину (приобретается отдельно), при расконсервации желательно поменять манжету (стоит копейки в любом оружейном магазине). Модифицирована по всем правилам апгрейда для таких винтовок. Очень хорошо подходит для обучения детей стрельбе, т.к. приклад двигается в большом диапазоне. Отдам с сумкой, и оптикой 4х20 + пули что остались для нее.
Надежная и неубиваемая конструкция. Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена - 600 грн. (при условии самовывоза, Киев) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
хочу, но не самовывозом. давайте договариваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Готов забрать самовывозом. Но в субботу. Могу даже предоплату скинуть.
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Пусть автор решает.
1. Объява появилась сегодня. 2. Написано - самовывоз. Я готов ![]() Мой телефон есть в профиле.
![]() |
#6 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последнее слово за автором. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Я прошу прощения, можно я напишу?
ATV - вы забронировали, я ждал сутки вашего решения, так и не дождался, посему выкинул объяву отдельно, (прошу прощения если поспешил), вы предлагали какой то бартер и начали торговаться, что мне не интересно. Что касательно отправки в регионы, я сейчас попытаюсь пояснить в чем суть, для того чтобы мне ее отправить, мне нужно товар запаковать, сесть в машину и поехать на новую почту, вернуться обратно, это еще + 50 грн расход на топливо и время (я так оценил, и это не обсуждается), уж извините, но я жлоб (пусть так будет) и считаю каждую копейку, как бы не трудно, возможно и без проблем, сделаю, все ОК. Но есть еще один нюанс, и он самый важный, я не люблю продавать товар БУ в "слепую", т.е. как бы вы не доверяли продавцу и фото, но это БУ, и для меня важен момент репутации, мне проще и лучше, чтобы покупатель лично осмотрел товар и принял решение при мне, ну просто мне так душевно спокойнее, не хочу чтобы меня хоть в какой то степени считали "резиновым изделием". Сколько я начитался случаев о том, как люди получали совсем не то что ожидали и т.д. Поэтому вердикт такой - самовывоз Киев - 600 грн. и она уходит новому владельцу, отправка в регионы + 50 грн. на потраченное мной время + вы оплачиваете доставку товара. Если кто то мое решение считает не справедливым, у вас есть еще сутки чтобы его обжаловать, не проблема. Реальная ее цена на сегодня, если продавать через спец. сайты (сландо, ганфорум и т.д. до 800 грн., я мониторил, наживаться не на ком не буду). Честно, ни кого не хочу обидеть, деньги надо, вещь лежит без дела, поэтому и продаю. Мой тел. 098-55I-0I-0I |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Все честно описано. Даже не поспоришь.
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
девайс продан чи не.?
если шо на очереди, согласен на условия приведенные выше ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 17.10.2014 в 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
шота все вооружаются....как страшна жить...
![]() ps гагим буду на очереди? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
та нее, мне для коллекции нехватает.
![]() с стальной ствольной коробкой на сегодня это редкость, таких уже не делают. ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 17.10.2014 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм
|
![]()
отзвонился ТС, с условиями согласен, жду вердикта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вот только несколько нюансов. То что доставку оплачивает покупатель это и ежу понятно. А вот про 50 грн которые всплывают уже в процессе честно говоря непонятно. Находитесь в Киеве и 50 грн до ближайшего отжделения НП и обратно? Или то что товар будет попутно закинут на НП закладывается в стоимость? А может сюда еще добавить расходы на интернет и время которое было потрачено на это обяьвление? Ладно это придирки, можем пренебречь. А по сути. Вы из Киева, пересылкой морочиться не хотите. На форуме в каждом регионе есть региональная барахолка. Мы же щас в общеукраинской барахолке. Вы сами видите что из 5-7 человек которые готовы купить только один киевский, получается что остальным вы морочите головы. В общем снимаюсь с очереди, удачи в продаже. Претензий никаких но имхо так не поступают. Последний раз редактировалось ATV; 17.10.2014 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Надеюсь у данного продавца все будет честно, а не как у шановного martun с его ИЖ38 )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
а че там не так.?
![]() |
#16 | |||||
![]()
я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
так я и просмотрел по ветке а темы нет, где то я этого юзера встречал в купи продайке, это он кажись Санычу мозг выносил по часам.
![]() |
#18 |
![]()
Как-бы ни кто ничего не кому не должен, но как по мне, то так не делается. Если уж выставил товар и пошли предложения, торги и так далее, то и идти нужно до конца, быть порядочным, ответственным и серьезным. Субъективно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Вы предлагаете товар, по цене 100 грн. При этом у вас есть два покупателя - один далеко, и ему нужно ехать отправлять Новой Почтой, а это время и лишние расходы на бензин, а другой в вашем городе, который сам приедет, и даст не 100, а 102 гривны. Внимание вопрос - кому вы продадите? Минута пошла. У меня чувак уже второй месяц покупает комплект Интертелеком. Раз позвонил, второй раз, потом я ему перезванивал - он в Харькове в коммандировке, потом еще раз я ему перезванивал - он трубу не берет. И че мне теперь - ему каждый два дня трезвонить? На нет и суда нет - пусть лежит, дожидается своего хозяина. Чай, не колбаса - не протухнет. И еще - я никогда не понимал этого - "бронь до завтра/понедельника/следующего месяца". Покупатель че - ждет, когда протрезвеет и будет думать на трезвую голова, а нахер ему это барахло надо?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.10.2014 в 21:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Да это понятно, так никто не делает.
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Jackson_; 17.10.2014 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
а вот по брони да, тут все верно. в моем понимании бронь нужна ну максимум на час, на подумать. дальше не создавай очереди, не подходит-свободен. ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
Товар нашел своего покупателя, уезжает в Винницу a_leha, он был второй на очереди (первый покупатель официально отказался), у всех остальных прошу прощения за беспокойство, без обид. Все честно и справедливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
![]()
Примус. А как поступать?
Я лично товар всегда продаю первому в очереди, а не тому кто больше предложит в последний момент. Уговор дороже денег, в моем понятии это тоже репутация. И не выставляю ценовые нюансы постфактум, а указываю сразу. А уж тем более не выставляю товар, который не собираюсь пересылать, во всеобщую барахолку. Если в товаре не уверен, то ставлю бросовую цену с указанием Без гарантии, или вообще не выставляю. За 5 лет форума у меня не было ни одного возврата или претензии. З.ы. в данном случае, 50 грн переплатить не проблема. Но, я лично не понимаю таких приколов после обьявления цены. Последний раз редактировалось ATV; 18.10.2014 в 08:27. |
![]() |
![]() |