ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:26   #1
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Пневматическая винтовка Иж-60

Иж-60, со стальной ствольной коробкой (такие уже потом не делали), состояние очень хорошее, требует переборки и смазки, поскольку хранилась на консервации, ствол чистый, без дефектов, кучность очень хорошая, для повышения мощности можно установить газовую пружину (приобретается отдельно), при расконсервации желательно поменять манжету (стоит копейки в любом оружейном магазине). Модифицирована по всем правилам апгрейда для таких винтовок. Очень хорошо подходит для обучения детей стрельбе, т.к. приклад двигается в большом диапазоне. Отдам с сумкой, и оптикой 4х20 + пули что остались для нее.
Надежная и неубиваемая конструкция.

Фото:

Цена - 600 грн. (при условии самовывоза, Киев)
Smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 17:16   #2
a_leha

Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм

хочу, но не самовывозом. давайте договариваться
a_leha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:59   #3
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм

Готов забрать самовывозом. Но в субботу. Могу даже предоплату скинуть.
Старый 16.10.2014, 21:50   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм

Цитата:
Сообщение от a_leha Посмотреть сообщение
хочу, но не самовывозом. давайте договариваться
Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Готов забрать самовывозом. Но в субботу. Могу даже предоплату скинуть.
За мной в очереди будете. Я ещё 14 числа в личке её забронировал.
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 22:19   #5
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм

Пусть автор решает.
1. Объява появилась сегодня.
2. Написано - самовывоз. Я готов Хоть завтра до 9-00 или после 20-00.

Мой телефон есть в профиле.
Старый 16.10.2014, 22:40   #6
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Чтобы не начинать новую тему, у меня есть Иж-60, со стальной ствольной коробкой (такие уже потом не делали), состояние рабочее, нормальное, требует переборки и смазки, поскольку долго лежало на хранении, возможно, для повышения мощности нужно поменять пружину, там сейчас стоит дваойная, но это по желанию, манжета практически новая, можно установить газовую пружину. До меня, предыдущим хозяином уже была проабгреджена. Очень хорошо подходит для обучения киндера стрельбе, т.к. приклад двигается в большом диапазоне. Отдам с сумкой, есть под нее дешевая оптика.

картинка взята из интернета

600 грн.
Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Пусть автор решает.
1. Объява появилась сегодня.
2. Написано - самовывоз. Я готов Хоть завтра до 9-00 или после 20-00.

Мой телефон есть в профиле.
Пункт1 провал. Дальше нет смысла продолжать.
Последнее слово за автором.
Старый 17.10.2014, 01:17   #7
Smart
Забанен

Я прошу прощения, можно я напишу?

ATV - вы забронировали, я ждал сутки вашего решения, так и не дождался, посему выкинул объяву отдельно, (прошу прощения если поспешил), вы предлагали какой то бартер и начали торговаться, что мне не интересно.
Что касательно отправки в регионы, я сейчас попытаюсь пояснить в чем суть, для того чтобы мне ее отправить, мне нужно товар запаковать, сесть в машину и поехать на новую почту, вернуться обратно, это еще + 50 грн расход на топливо и время (я так оценил, и это не обсуждается), уж извините, но я жлоб (пусть так будет) и считаю каждую копейку, как бы не трудно, возможно и без проблем, сделаю, все ОК. Но есть еще один нюанс, и он самый важный, я не люблю продавать товар БУ в "слепую", т.е. как бы вы не доверяли продавцу и фото, но это БУ, и для меня важен момент репутации, мне проще и лучше, чтобы покупатель лично осмотрел товар и принял решение при мне, ну просто мне так душевно спокойнее, не хочу чтобы меня хоть в какой то степени считали "резиновым изделием". Сколько я начитался случаев о том, как люди получали совсем не то что ожидали и т.д.
Поэтому вердикт такой - самовывоз Киев - 600 грн. и она уходит новому владельцу, отправка в регионы + 50 грн. на потраченное мной время + вы оплачиваете доставку товара.
Если кто то мое решение считает не справедливым, у вас есть еще сутки чтобы его обжаловать, не проблема.
Реальная ее цена на сегодня, если продавать через спец. сайты (сландо, ганфорум и т.д. до 800 грн., я мониторил, наживаться не на ком не буду).
Честно, ни кого не хочу обидеть, деньги надо, вещь лежит без дела, поэтому и продаю.
Мой тел. 098-55I-0I-0I
Старый 17.10.2014, 01:40   #8
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Все честно описано. Даже не поспоришь.
Старый 17.10.2014, 01:40   #9
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм

девайс продан чи не.?
если шо на очереди, согласен на условия приведенные выше

Последний раз редактировалось Aleks; 17.10.2014 в 01:51.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 01:41   #10
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

шота все вооружаются....как страшна жить...
ps гагим буду на очереди?
Старый 17.10.2014, 01:50   #11
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
шота все вооружаются....как страшна жить...
ps гагим буду на очереди?
та нее, мне для коллекции нехватает.
с стальной ствольной коробкой на сегодня это редкость, таких уже не делают.

Последний раз редактировалось Aleks; 17.10.2014 в 01:53.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 07:51   #12
a_leha

Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм

отзвонился ТС, с условиями согласен, жду вердикта.
a_leha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:16   #13
ATV
Забанен

Цитата:
Я прошу прощения, можно я напишу?

ATV - вы забронировали, я ждал сутки вашего решения, так и не дождался, посему выкинул объяву отдельно, (прошу прощения если поспешил), вы предлагали какой то бартер и начали торговаться, что мне не интересно.
Что касательно отправки в регионы, я сейчас попытаюсь пояснить в чем суть, для того чтобы мне ее отправить, мне нужно товар запаковать, сесть в машину и поехать на новую почту, вернуться обратно, это еще + 50 грн расход на топливо и время (я так оценил, и это не обсуждается), уж извините, но я жлоб (пусть так будет) и считаю каждую копейку, как бы не трудно, возможно и без проблем, сделаю, все ОК. Но есть еще один нюанс, и он самый важный, я не люблю продавать товар БУ в "слепую", т.е. как бы вы не доверяли продавцу и фото, но это БУ, и для меня важен момент репутации, мне проще и лучше, чтобы покупатель лично осмотрел товар и принял решение при мне, ну просто мне так душевно спокойнее, не хочу чтобы меня хоть в какой то степени считали "резиновым изделием". Сколько я начитался случаев о том, как люди получали совсем не то что ожидали и т.д.
Поэтому вердикт такой - самовывоз Киев - 600 грн. и она уходит новому владельцу, отправка в регионы + 50 грн. на потраченное мной время + вы оплачиваете доставку товара.
Если кто то мое решение считает не справедливым, у вас есть еще сутки чтобы его обжаловать, не проблема.
Реальная ее цена на сегодня, если продавать через спец. сайты (сландо, ганфорум и т.д. до 800 грн., я мониторил, наживаться не на ком не буду).
Честно, ни кого не хочу обидеть, деньги надо, вещь лежит без дела, поэтому и продаю.
Мой тел. 098-55I-0I-0I
Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Все честно описано. Даже не поспоришь.
Вроде бы и все верно расписано.
Вот только несколько нюансов.
То что доставку оплачивает покупатель это и ежу понятно.
А вот про 50 грн которые всплывают уже в процессе честно говоря непонятно. Находитесь в Киеве и 50 грн до ближайшего отжделения НП и обратно? Или то что товар будет попутно закинут на НП закладывается в стоимость? А может сюда еще добавить расходы на интернет и время которое было потрачено на это обяьвление?
Ладно это придирки, можем пренебречь.
А по сути. Вы из Киева, пересылкой морочиться не хотите. На форуме в каждом регионе есть региональная барахолка. Мы же щас в общеукраинской барахолке.
Вы сами видите что из 5-7 человек которые готовы купить только один киевский, получается что остальным вы морочите головы.
В общем снимаюсь с очереди, удачи в продаже. Претензий никаких но имхо так не поступают.

Последний раз редактировалось ATV; 17.10.2014 в 12:32.
Старый 17.10.2014, 21:15   #14
Jackson_

Jackson_

Машина: Aveo 1.5 LS 2011
Длина: 1110мкм
Отправить сообщение для Jackson_ с помощью ICQ

Надеюсь у данного продавца все будет честно, а не как у шановного martun с его ИЖ38 )
Старый 17.10.2014, 21:19   #15
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Jackson_ Посмотреть сообщение
Надеюсь у данного продавца все будет честно, а не как у шановного martun с его ИЖ38 )
а че там не так.?
Старый 17.10.2014, 21:25   #16
Jackson_

Jackson_

я
Цитата:
Давайте номер карточки, оплачу завтра-послезавтра, сегодня уже по работе не успею.
не я
Цитата:
прошу почекати до завтра. можливо дещо поміняється. в інакшому випадку скину зранку номер. на хаті нету нема, доводиться в місто виїжати
я
Цитата:
Буду ждать, а что может поменяться, перестанете продавать ружбайку? )
не я
Цитата:
вгадали. забрали в мому місті. вибачте що потурбував. тему закриваю
я
Цитата:
очень не серьезно с вашей стороны
Темы нет, решил отписаться в данной, так как все кто интересовался ту темку тоже видели. Скорее всего кто-то на форуме предложил выше заявленной продавцом цены. Не серьезный продавец, не рекомендую.
Старый 17.10.2014, 21:33   #17
Aleks

Aleks

Цитата:
Темы нет, решил отписаться в данной, так как все кто интересовался ту темку тоже видели. Скорее всего кто-то на форуме предложил выше заявленной продавцом цены. Не серьезный продавец, не рекомендую.
так я и просмотрел по ветке а темы нет, где то я этого юзера встречал в купи продайке, это он кажись Санычу мозг выносил по часам.
Старый 17.10.2014, 21:37   #18
Jackson_

Jackson_

Как-бы ни кто ничего не кому не должен, но как по мне, то так не делается. Если уж выставил товар и пошли предложения, торги и так далее, то и идти нужно до конца, быть порядочным, ответственным и серьезным. Субъективно.
Старый 17.10.2014, 21:44   #19
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:

Афигеть, посоны, я с вас худею.

Вы предлагаете товар, по цене 100 грн. При этом у вас есть два покупателя - один далеко, и ему нужно ехать отправлять Новой Почтой, а это время и лишние расходы на бензин, а другой в вашем городе, который сам приедет, и даст не 100, а 102 гривны.

Внимание вопрос - кому вы продадите? Минута пошла.

У меня чувак уже второй месяц покупает комплект Интертелеком. Раз позвонил, второй раз, потом я ему перезванивал - он в Харькове в коммандировке, потом еще раз я ему перезванивал - он трубу не берет. И че мне теперь - ему каждый два дня трезвонить? На нет и суда нет - пусть лежит, дожидается своего хозяина.

Чай, не колбаса - не протухнет.

И еще - я никогда не понимал этого - "бронь до завтра/понедельника/следующего месяца". Покупатель че - ждет, когда протрезвеет и будет думать на трезвую голова, а нахер ему это барахло надо?

Последний раз редактировалось primuss; 17.10.2014 в 21:46.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 21:47   #20
Aleks

Aleks

Цитата:
Как-бы ни кто ничего не кому не должен, но как по мне, то так не делается. Если уж выставил товар и пошли предложения, торги и так далее, то и идти нужно до конца, быть порядочным, ответственным и серьезным. Субъективно.
Да это понятно, так никто не делает.
Старый 17.10.2014, 21:49   #21
Jackson_

Jackson_

Цитата:
Вы предлагаете товар, по цене 100 грн. При этом у вас есть два покупателя - один далеко, и ему нужно ехать отправлять Новой Почтой, а это время и лишние расходы на бензин, а другой в вашем городе, который сам приедет, и даст не 100, а 102 гривны.
Та понятно, что хозяин-барин, но я бы, например, так не поступил. И причем тут звонки, у меня все было вовремя, я первым вышел на связь и попросил реквизиты для оплаты.
Цитата:
И еще - я никогда не понимал этого - "бронь до завтра/понедельника/следующего месяца". Покупатель че - ждет, когда протрезвеет и будет думать на трезвую голова, а нахер ему это барахло надо?
У меня была бронь по блицу без завтра и послезавтра.

Последний раз редактировалось Jackson_; 17.10.2014 в 21:52.
Jackson_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 21:51   #22
Aleks

Aleks

Цитата:
Афигеть, посоны, я с вас худею.

Внимание вопрос - кому вы продадите? Минута пошла.

У меня чувак уже второй месяц покупает комплект Интертелеком. Раз позвонил, второй раз, потом я ему перезванивал - он в Харькове в коммандировке, потом еще раз я ему перезванивал - он трубу не берет. И че мне теперь - ему каждый два дня трезвонить? На нет и суда нет - пусть лежит, дожидается своего хозяина.

Чай, не колбаса - не протухнет.

ну не совсем согласен, если отправка напрягает продавец должен об этом сказать. как бы все понимают и при необходимости можно накинуть 20, 50 или 100грн сверху.
а вот по брони да, тут все верно. в моем понимании бронь нужна ну максимум на час, на подумать. дальше не создавай очереди, не подходит-свободен.
Старый 17.10.2014, 22:58   #23
Smart
Забанен

Товар нашел своего покупателя, уезжает в Винницу a_leha, он был второй на очереди (первый покупатель официально отказался), у всех остальных прошу прощения за беспокойство, без обид. Все честно и справедливо.
Старый 17.10.2014, 23:01   #24
Aleks

Aleks

Цитата:
Товар нашел своего покупателя, уезжает в Винницу a_leha, он был второй на очереди (первый покупатель официально отказался), у всех остальных прошу прощения за беспокойство, без обид. Все честно и справедливо.
так никто же не спорит. хорошая игрушка, жаль, что сам провтыкал.
Старый 18.10.2014, 08:23   #25
ATV
Забанен

Примус. А как поступать?
Я лично товар всегда продаю первому в очереди, а не тому кто больше предложит в последний момент. Уговор дороже денег, в моем понятии это тоже репутация. И не выставляю ценовые нюансы постфактум, а указываю сразу. А уж тем более не выставляю товар, который не собираюсь пересылать, во всеобщую барахолку. Если в товаре не уверен, то ставлю бросовую цену с указанием Без гарантии, или вообще не выставляю. За 5 лет форума у меня не было ни одного возврата или претензии.
З.ы. в данном случае, 50 грн переплатить не проблема. Но, я лично не понимаю таких приколов после обьявления цены.

Последний раз редактировалось ATV; 18.10.2014 в 08:27.
Ответ