![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Около 7 000 наименований товаров. Выставлять бесполезно.
Бытовая техника начиная от миксеров, заканчивая холодильниками и немного компьютерной начиная от мышки, заканчивая компьютерами. В общем, если что-то нужно - пишите. Отправляю в любую точку Украины "Новой Почтой". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Ранее занимался серьезно, сейчас же просто нету времени. Но страница на AUKRO осталась. Любой товар готов выставить на Aukro для вашей спокойствия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Прайс листы имеются, но без цен, а только с наименованиями товара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
А в чем разница от обычных цен? И в чем вам тогда резон этим занимается если нет времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.
А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() пысы - что то по поводу гарантии пропустил ответ . от кого чья и как собственно выполняется возврат\ремонт . чек предоставляется или типа купил и отвалил ?
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Гарантия от продавца. Предоставляю такой же срок, что и производитель. Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Очень стрёмное объявление.
![]() |
#10 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Вы считаете с 7-ю сообщениями на форуме кто-то кинет предоплату??? Здесь же не лохофорум. Если я нахожусь в ЗП, можно товар сразу посмотреть и оплатить на месте?
П.с. можно для примера хоть один товар выложить с ценой. п.п.с. шуруповерты есть? Последний раз редактировалось AlexBax; 29.06.2014 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Неужели нельзя выйти и купить шурик в магазине поблизости с чеком и гарантией.
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Я вроде сказал, что есть аккаунт на аукро. 95 отзывов.
1)Очень стремное предложение? Я ведь никого не заставляю. 2) Не вундеркинд, и близко таким не считаю. Родственник-оптовик. Любезно согласился и договорился, чтобы я стал его помощником. По поводу серьезности наверное ошибся, написав. Но раз в два-три дня на "Новой Почте" я точно был, отправляя товар. 3) Людям из Запорожья конечно можно при встрече и передать деньги, получив товар. О месте и времени встречи можно договориться в ЛС 4) К сожалению сейчас шуруповертов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Очень порадовала фраза - "Ранее занимался серьезно" , это когда? В 14 лет? 13, 12? Вундеркинд вы однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А что есть?
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Хм.. Сложный вопрос
![]() А что нужно? К примеру есть: Автомагнитолы, Видеорегистраторы, телевизоры, холодильнгики, стиральные машины, микроволновки, морозильные камеры, аэрогрили, блендеры, посудомоечные машины, комбайны, кофеварки, бритвы, плиты газовые/электрические/комбинированные, и другое. В общем бытовые мелочи и не совсем мелочи. Что-то конкретное интересует пишите в личку, ну или же сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А вот видеорегистраторы, шоб какие и почем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Сейчас в наличии:
Dex DVR175 + TS16GUSDHC4 Digital DCR-101 Digital DCR-102 Digital DCR-110 Digital DCR-112 Digital DCR-133 Digital DCR-150HD Digita DCR-170 Digital DCR-200HD Digital DCR-210HD Digital DCR-320 Digital DCR-330 Digital DCR-340 Digital DCR-400FHD Digital DCR-401FHD Digital DCR-410FHD HP F200 blue HP F210 blue Pioneer H198* Китай H3000 two camera* Выбирайте, свой выбор в ЛС, скину цену |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Интересует старая модель Canon PowerShot SX120, есть в наличии?
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Данная модель более не производится, посему на склад ее не завозят. Прошу прощения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Данная модель еще довольно популярна - почитайте о ней отзывы - шикарный фотоаппарат за немного денег.
Кроме этой модели уже не производятся КУЧА других моделей, и не только фотоаппаратов, но это не значит, что их выпустили в десятках экземпляров, и их нельзя больше достать. Если бы Вы занимались этим серьезно - у Вас было бы пол-блокнота исписано поставщиками, и узнать наличие товара можно было бы завтра к обеду. Но скорей всего у Вас есть выход на один какой-то убогий склад, и разговоры о 7 тысячах наименований - просто пустое сотрясение воздуха. Что, собственно, подтверждает вариант доставки по предоплате - Вам никто товар просто так не дает под реализацию, Вы должны его купить, а потом наварить сверху свои проценты. То есть Вы не менеджер, а, простите, обычный барыга. Удачного бизнеса, юноша! ЗЫ ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.06.2014 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Ох и примус, ай да маладца
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
куда лавешку слать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
Слушайте, ТС - ну а что хоть есть? Нужен блютуз Plantronics Voyager PRO+ - у моего через 3 года постоянного юзанья накрылась кнопка приема вызова, приходится отвечать на телефоне, а это жутко неудобно. Озвучьте цену - готов купить если устроит. Но покупать будем хитро - я сброшу деньги знакомому товарищу в Запорожье, а он отдаст лично в руки. Оплачивать на карточку, которую теоретически Вам судя по возрасту не выдаст еще ни один банк, я очкую. И еще интересует видеорегистратор Digital DCR-410FHD - он у Вас точно есть, я знаю ![]() Цитата:
И странное ведение бизнеса - выберите чего-нибуть, я залью на Аукро, там купите, а я заплачу Аукро комиссию. К примеру я наоборот стараюсь уговорить человека купить у меня напрямую, экономя при этом разницу Аукро. ЗЫ источник доходов часом не папик? ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.06.2014 в 09:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Не самый богатый у меня "папик", но на покушать дает, правда..
В 15 лет деньги менее нужны. И раз есть возможность закинуть объявление, почему бы нет. Если у меня нет фотоаппарата старого образца, и шуроповертов, то это не значит, что у меня вообще ничего нет.. По поводу АУКРО? Я бы уговаривал, но тут я изначально мошенник.. ![]() По этому для вашего удобства и спокойствия. Если же вы готовы пойти на шаг без аукро, я буду вам безмерно благодарен. (Радует, что я уже не мошенник, а барыга.. Возможно и далее пойду вверх, спасибо ![]() По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год По поводу гарнитуры цена - 970 грн Гарантия - 2 года P.S. Мне 15 лет, о какой "Супер серьезности" вы говорите? Для меня работа с двумя складами -счастье. Я предоставляю Вам услугу. Что еще нужно, не понимаю? Вы мне скажите, вы часто видите 15 летних парней работающими - оптовиком? Я доказывать ничего не собираюсь. Тут я лишь хочу предоставить услугу, не более. P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ", и это должно быть понятно. Если бы я был старше, естественно это бы перешло на первый план, и работе я бы уделял полный рабочий день. Сейчас это для меня что-то вроде тренировки или, возможно хобби. Ну и естественно сраться в ответ на срач не буду, ведь это же - "ГОВНОФОРУМ", тут это принято ![]() |
![]() |
![]() |