![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Нет ли у кого хорошего токаря-фрезировщика на примете.
Есть задача сроднить Таврический карб с японским автомобилем Mitsubishi Colt III. Карб имеется - купили у Тёмы Егоркин. Вобщем необходимо выточить переходную плиту для воссоединения этих агрегатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
а сам начертить чертеж слабо? и впилять напильником из целого куска
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
напиши мне прогу для чпушки и я те сделаю по хорошой цене.... дафай чертеж, а там поглядим мож и засандалю у ся на производстве.
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
![]() Чертеж сделаю, наверное на выходных. Цитата:
Делают, и даже есть фрезеровщики на этих заводах. Но в итоге что я пойду под проходную и каждого буду дергать за руку "дядька выточи переходник"? Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2011 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Славатейайца!!!
А то я уж думал, что что-то пропустил. А именно, что каждый порядочный токарь и фрезеровщик обязан уметь запроектировать, изготовитль и испытать переходник таврокарбюратор->любаяинопомойка. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ага в харьке танки делают, трактора делают, турбины делают а переходник не могу...ужасм
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Блин. Один Фил по теме высказался.
Мужики, при чем тут мои знания и умения к тому вопросу, что моему другу нужен таковой переходник? Я же кажется искал токаря-фрезировщика, а не комментариев к тому, что в Харькове делает и кто делает. И с помощью напильника можно кронштейн выпиливать какой нибудь, а сдесь изделие которое будет влиять на динамику и экономичность автомобиля. ПЕТР, ты бы себе напильником выточил переходники под ВАЗ ходовую, например? P/S/ Ах да ... я же забыл ... "это харьковская ветка" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Васильевич
|
![]()
Постараюсь узнать.
Сейчас общаюсь с человеком, у которого в Малой Даниловке цех, который занимается металлоизделиями. Видел у них какие-то станки. Может сможет помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
давай чертеж - буим посмотреть на чем те его проще сделать.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|