![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102
Длина: 4800мкм
Диаметр: 35мм
|
Кто недавно проходил ТО на Таврию в Донецке? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
delpiero, все зависит,от того,в каком районе проходить. От 500 до 750 (это при наличии всех справок и страховок). Это с ускорителями. Самому намного дольше и немного дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
В конце августа проходил ТО на Славуте 1,2 , все удовольствие обошлось с ускорителем 800 грн. с медсправкой.
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
) если через ускорителей? Ну там какие справки/бумажки надо самому делать.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Так же нужно обязательно иметь в машине огнетушитель и аптечку этого года выпуска (т.к. проходил ТО официально на служебной машине в конце сентября, так гайцы доклепались и до этого тоже, пришлось ехать покупать новые огнетушитель и аптечку). К примеру на служебной Renault Kengoo ТО стоило 580грн. без ускорителей. Удачи!!!!
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Нет, это без огнетушителя и аптечки (75грн.-рынок ЖД, 35грн. Ашан), а справка у меня действительна с ТО моей Славуты!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#8 |
|
|
Вот и я прошёл - 750,0 (заезд на яму,фото и 20 минут ожидания)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Нужны ксерокопии техпаспорта, водительского, твоего паспорта и ИНН. Нужна медсправка (и ксерокопия), страховка и ее ксерокопия. Чуть не забыл - последняя квитанция об оплате дорожного налога.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 30мм
|
Я проходил ТО в июле, вышло 720 грн, примерно так утром деньги-вечером талон, если в МРЄО заморочек никаких нет)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
А я уже расстроился,что много заплатил. Оказывается,750 было и не дорого...
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
У меня смета такая:- мед справка -130 грн.- оплата квитанций в кассе - 350 грн.- оплата ускорителя 200 грн. (проездного, при котором не требуется наличие аптечки и огнетушителя
)- востановление утерянной квитанции об уплате транспортного налога в сумме 88 грн. (востановление обошлось - 1 пачка бумаги, то есть 40 грн.)Всё остальное: страховка - имелась.......итого: 620 грн.
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
А оплатить не проще и дешевле? Слыхал это около 30 грн. стоит. И как давно ТО проходил? Актуально. Последний раз редактировалось TanOk; 08.11.2010 в 23:01. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Проходил в середине октября....Согласен не досчитал - 720 грн. За справку 88 грн. заплатил 40грн. (пачка бумаги
)
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я когда-то восстанавливал, в налоговом по месту жительства, выписали бумажку за 10 минут.
По теме, прошел сегодня ТО на машину с мотором 1.9 - 620 грн (из них 2*190 грн ТР сбор) Страховка и мед. справка были. Проходил на ВАЗе, заняло примерно час. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
А почему за 2 года? Мне сказали что надо за 4. И когда в налоговой восстанавливал справки,чё говорил? Просто " Меня зовут Иван Иваныч, я потерял дайте мне ещё"? У меня просили даты... Глупая страна, глупые законы. У меня машина 3 месяца, а бумажки за 4 года просят! И ещё, где и какие аптечки и огнетушитель лучше брать? На рынке мне вкидывали,что вот эти аптечки для ТО не подходят,хоть и автомобильные, ты возьми вот эти втридорого. И ваще, подскажите новичку с чем я могу столкнуться при обходе ТО,и как с этим справиться? Если вдруг какие "нестандартные" могут быть решения (напр. не работает ручник- сдай на ремонт кабинета, или подойди к прапорщику Иванову он поможет), плз в личку. Интересует инфа по МРЭО-1. Бо не за горами тот час... Осталось разгрестись с квитанциями и в бой!
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
За 2 года я платил потому как за 2008 у меня уплочено, соответсвенно была квитанция, им пофиг чья машина была до этого, им важно что б налог был с года выпуска, нужно было с бывшего хозяина просить квитанции. Аптечка нужна обычная , можно даже и без тех пресловутых ампул. На рынке ее покупать не стоит, они есть в любой аптеке. Огнетушитель ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-х литровый порошковый ОП-2. Знак аварийной остановки. Медсправка, страховка. Деньги, квитанции за прошлые сборы (с самого начала). Паспорт, доки на авто. Ну и всё.. А ручник почините.. а так же все лампочки, рулевое что б без люфта, задние брызговики, что бы были обязательно. Собственно авто должно быть исправно, иначе развернут, а потом заставят опять 80 грн платить за осмотр. Последний раз редактировалось rexfex; 23.11.2010 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Моей машине 16 лет. Неизвестно скольких хозяев она сменила! И за все что ли года надо квитанции?
Ипануца... Где ж их искать?Надо было слушать маму и покупать велосипед.
Последний раз редактировалось TanOk; 23.11.2010 в 23:44. |
|
|
|
#20 |
|
ну можетсейчас и есть какое-то разумное ограничение по прошлым годам (или по последнему ТО смотрят), но вроде как раньше нужно было за все прошедшие годы. А что мешает сьездить в мрео спросить?
Последний раз редактировалось rexfex; 24.11.2010 в 00:05. |
|
|
|
|