![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить разъем USB в такую магнитолу?
Описание модели: http://www.tehnoff.com/SONY-CDX-GT220.htm http://www.sony.ru/product/ica-in-ca...TechnicalSpecs Может кто в Киеве этим занимается? |
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Я ставил и ставлю платы с FM-модуляторов (FM-передатчик сдуваю) с выводом USB/MMC ридеров во что угодно. Из последних девайсов Kenwood krc-354, и на фото мой SONY XR-4900. В кассетниках проще, есть готовое место под картоприёмники и приемник IRDA. В CD выводиться проводом разъём USB в бардачек. Привод лентопротяжного механизма всегда выкидывается, а вот с CD по желанию, можно и оставить. Комутация НЧ сигнала в разных аппаратах индивидуально изобретается. Идеально. когда есть режим AUX. Если нет - после предварительного усилителя элетромагнитной головки в кассетной магнитоле (с удалением самого усилителя), на режим AM тюнера в CD, в супернавороченых тюнера с цифровым управлением, приходится химичить с аналоговым мультиплексированием сигнала, например с использованием микросхемы К564/176/561КТ3.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 06.09.2011 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
О, мне тоже интересно. А какова стоимость такой работы со средней сложностью?
ЗЫ: фм модулятор дешевый есть. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
У мну есть старый пион и старая панасоника
модели не могу щас посматреть, из чего лучше будет сварить это?А можно еще мафон переделать, так чтобы он выполнял роль усилителя? при минимальном капиталовложении и макимализировать выходную мощность. под НЧ. нужно от 1 до 4 каналов (в размышлении). спс. ага, и папки файлы с флехи каким образом переключать? Последний раз редактировалось K.O.S.; 06.09.2011 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
), ну и не видно что с пульта набираешь за номер. Всё.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 06.09.2011 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо. Сам точно не сделаю, хоть AUX в ней и есть. Жаль что Котовск далеко от Киева. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Все индивидуально, бывает магнитофон определяет наличие кассеты по микрику, тогда проще, бывает - нужно паять генератор прямоугольных импульсов, иммитирующих движение кассеты. Чем "умнее" лентотяга, тем сложней ее обмануть.
В любом случае, затраченные время и усилия будут дороже нового аппарата за 300-400 грн. Привлекает только антивандальный вид.
|
|
|
|
#10 |
|
К примеру мой SONY XR-4900, в котором как писалось выше умная лентотяга с микролифтом и обманывать её геморно. Было решено включить НЧ с MP3 платки в режиме AM (средних волн). На схеме правый и левый канал включены прям на микросхемму комутатор НЧ сигналов и всё. Фотоотчетик конечно нетрудно на следующем аппарате произвести, но он вряд ли поможет, т.к. на каждой магнитоле свой метод решения вопроса. Беру 50 украинских рублей + цена FM тюнера, который покупает заказчик. По поводу новых гамнитол за 300-400 грн могу сказать, что она играет хуже, чем переделаная со старой, но фирменой. Видел, слушал, убеждался. Начинка та же, китайская, даже пульты один в один, только окультурено и так же выброшен CD привод. Есть один плюс: есть дисплей, на котором видно номер песни и всё, даже названия файла нету. Может в ценовой категории повыше есть, но за 300-400 - кавно, с уверенностью заявляю.
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
садо-мазо какое-то
![]() я сдела проще.... мне надо было аудио книжки слушать с флехи на 88пионере... ну когда едешь далеко на соревнования...надо же чем-то заняться.... я просто выпаял из ритмикса самый простенький трансмиттер линейный выход минуя плату фм-передатчика... причем его работа сохранилась... и воткнул этот шнурок в зад пионеру... ну тоесть в aux разьем магнитолы... ![]() и все... когда не надо вытыкаю ...
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
, а в одном корпусе без всяких шнурочков и отсутствии разъёма AUX веселее. Да и и передатчик в этом случае нафиг не нужен, а если ещё учесть какие при этом способе (FM) передачи сигнал проходит преобразования . . . тырындец.
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
сегодня чудо-юдо рыба кум начитался нета сказал сейчас сделаю твой модулятор и отпаял крайние контакты так теперь ни ФМа нет ни звука вообще а на табле видно что с флешки считывает мр3 и поёт сам себе.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
что-то я свой модулятор не могу найти
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
я извиняюсь- желтого пакетика не нашол и с горя доработал сам и все получилось
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
я опять извиняюсь-получилось то получилось но режет низкие частоты в фм диапозоне этого небыло
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
|
Рома прокачал мне кассетник, спасибо огромное, теперь и у меня есть юсб
Последний раз редактировалось K.O.S.; 02.10.2011 в 09:47. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Есть отаке krc-556
только оранж.Но в был в раздумии, отправлять или купить usb-магнитолу. Kenwood 4x25w, а магазинные 4x40w? Так окончательно и не решил. Мысль пока в отставке)) |
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
))Вот то что у меня сейчас в машине стоит https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Последний раз редактировалось Олег24; 08.10.2011 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
ТОесть высылаю майвун и 100 грн.
И Мне приежает майфун с флешкой? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Если срастется вот тот подопытный образец, о котором я тебе говорил https://picasaweb.google.com/1049756...eat=directlink
|
|
|
|
|