ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 13:12   #1
K.O.S.

K.O.S.

Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм

О, мне тоже интересно. А какова стоимость такой работы со средней сложностью?

ЗЫ: фм модулятор дешевый есть.
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 20:29   #2
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyaizznu Посмотреть сообщение
О, мне тоже интересно. А какова стоимость такой работы со средней сложностью?

ЗЫ: фм модулятор дешевый есть.
50 грн.
Старый 06.09.2011, 21:41   #3
K.O.S.

K.O.S.

Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
50 грн.
У мну есть старый пион и старая панасоника модели не могу щас посматреть, из чего лучше будет сварить это?

А можно еще мафон переделать, так чтобы он выполнял роль усилителя? при минимальном капиталовложении и макимализировать выходную мощность. под НЧ. нужно от 1 до 4 каналов (в размышлении).

спс.

ага, и папки файлы с флехи каким образом переключать?

Последний раз редактировалось K.O.S.; 06.09.2011 в 21:44.
Старый 06.09.2011, 22:26   #4
Rommikha

Rommikha

Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
У мну есть старый пион и старая панасоника модели не могу щас посматреть, из чего лучше будет сварить это?

А можно еще мафон переделать, так чтобы он выполнял роль усилителя? при минимальном капиталовложении и макимализировать выходную мощность. под НЧ. нужно от 1 до 4 каналов (в размышлении).

спс.

ага, и папки файлы с флехи каким образом переключать?
Варить лучше с того кто круче, знать модели, максимализировать мощность в обычном мафоне смысла нет, для этого уже автоусилители с преобразователями нужны, сделать аудио входы в мафон при отсутствии таких - можно, файлы как и папки листаются вперед/назад пофайлово/песенно, а также можно набирать с пульта номер файла. Всё происходит вслепую как и на FM модуляторе, но: не видно частоты (которая вообще не задействована,т.к. передатчика нет ), ну и не видно что с пульта набираешь за номер. Всё.

Последний раз редактировалось Rommikha; 06.09.2011 в 22:37.
Rommikha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 22:40   #5
K.O.S.

K.O.S.

Цитата:
Варить лучше с того кто круче, знать модели, максимализировать мощность в обычном мафоне смысла нет, для этого уже автоусилители с преобразователями нужны, сделать аудио входы в мафон при отсутствии таких - можно, файлы как и папки листаются вперед/назад пофайлово/песенно, а также можно набирать с пульта номер файла. Всё происходит вслепую как и на FM модуляторе, но: не видно частоты (которая вообще не задействована,т.к. передатчика нет ), ну и не видно что с пульта набираешь за номер. Всё.
ааа, эту роль модулятор выполняет - все ясно. затея понятна!

а впаять линейки и ремоут в гамнитолу сколько стоит?
а можно сделать чтоб там каналы мостились?

PS^ ну а вдруг...

PPS^ просто хочу в славку НЧ 8" в бороду сделать, а жлобство не позволяет, а также места нету. славка "грузовая" и отцовская, а иногда на ней пиряю - так грустно.
Старый 06.09.2011, 22:54   #6
Rommikha

Rommikha

Цитата:
ааа, эту роль модулятор выполняет - все ясно. затея понятна!

а впаять линейки и ремоут в гамнитолу сколько стоит?
а можно сделать чтоб там каналы мостились?

PS^ ну а вдруг...

PPS^ просто хочу в славку НЧ 8" в бороду сделать, а жлобство не позволяет, а также места нету. славка "грузовая" и отцовская, а иногда на ней пиряю - так грустно.
Ремоут,USB,MMC, изобретение включения (если нет AUX) ну и линейки..хз - в одну деньгу.

На всех автомагнитолах применяются микросхемы УНЧ с мостовыми включениями, я во всяком случае других не видел, так что тут пролёт - "Всё уже украдено до нас!"

А НЧ 8" с хорошей запиткой магнитолы (+12 В желательно прям с АКБ проводом около хотя бы 5-6 кв мм, корпус/минус не тоньше) будет норм долбить. Правда в таком случае все остальные ГД нужно включать через режущие низкие частоты конденсаторы, чтобы продлить им жизнь, умрут на фоне 8"....как пить дать умрут
Старый 06.09.2011, 23:49   #7
K.O.S.

K.O.S.

Цитата:
Ремоут,USB,MMC, изобретение включения (если нет AUX) ну и линейки..хз - в одну деньгу.

На всех автомагнитолах применяются микросхемы УНЧ с мостовыми включениями, я во всяком случае других не видел, так что тут пролёт - "Всё уже украдено до нас!"

А НЧ 8" с хорошей запиткой магнитолы (+12 В желательно прям с АКБ проводом около хотя бы 5-6 кв мм, корпус/минус не тоньше) будет норм долбить. Правда в таком случае все остальные ГД нужно включать через режущие низкие частоты конденсаторы, чтобы продлить им жизнь, умрут на фоне 8"....как пить дать умрут
я в курсе

есть нубирка еще, там СЫКУ на полтора килобакса с процем. Пассивом тоже пользоваться умею. но спасибо за коментарий.

Чем отправлять мегамонстры на твик? и когда.... и когда результат?

ЗЫ: ну а типа собрать усилочек ватт на 20,30 на тда или как там...не знаю, реально за вменяемые деньги. качество мего не надо, лишь бы вровень с ГУ, который ты переделаешь..... спс.
Старый 07.09.2011, 09:21   #8
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ

Цитата:
Есть в серии хеликс блю чудная головка 6", с катушками 2+2 Ома - вот ее можно вполне к усилителю гамнитолы подцепить и толк в этом будет.
Старый 07.09.2011, 12:06   #9
K.O.S.

K.O.S.

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Есть в серии хеликс блю чудная головка 6", с катушками 2+2 Ома - вот ее можно вполне к усилителю гамнитолы подцепить и толк в этом будет.
Дык там все хитровые***о. Мафон на поканалке. Динамик халявный. Чуйка высокая. катит.
Ответ