![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
О, мне тоже интересно. А какова стоимость такой работы со средней сложностью?
ЗЫ: фм модулятор дешевый есть. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
У мну есть старый пион и старая панасоника
модели не могу щас посматреть, из чего лучше будет сварить это?А можно еще мафон переделать, так чтобы он выполнял роль усилителя? при минимальном капиталовложении и макимализировать выходную мощность. под НЧ. нужно от 1 до 4 каналов (в размышлении). спс. ага, и папки файлы с флехи каким образом переключать? Последний раз редактировалось K.O.S.; 06.09.2011 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
), ну и не видно что с пульта набираешь за номер. Всё.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 06.09.2011 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
а впаять линейки и ремоут в гамнитолу сколько стоит? а можно сделать чтоб там каналы мостились? ![]() PS^ ну а вдруг... PPS^ просто хочу в славку НЧ 8" в бороду сделать, а жлобство не позволяет, а также места нету. славка "грузовая" и отцовская, а иногда на ней пиряю - так грустно. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
На всех автомагнитолах применяются микросхемы УНЧ с мостовыми включениями, я во всяком случае других не видел, так что тут пролёт - "Всё уже украдено до нас!" ![]() А НЧ 8" с хорошей запиткой магнитолы (+12 В желательно прям с АКБ проводом около хотя бы 5-6 кв мм, корпус/минус не тоньше) будет норм долбить. Правда в таком случае все остальные ГД нужно включать через режущие низкие частоты конденсаторы, чтобы продлить им жизнь, умрут на фоне 8"....как пить дать умрут
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() есть нубирка еще, там СЫКУ на полтора килобакса с процем. Пассивом тоже пользоваться умею. но спасибо за коментарий. ![]() Чем отправлять мегамонстры на твик? и когда.... и когда результат? ЗЫ: ну а типа собрать усилочек ватт на 20,30 на тда или как там...не знаю, реально за вменяемые деньги. качество мего не надо, лишь бы вровень с ГУ, который ты переделаешь..... спс. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Есть в серии хеликс блю чудная головка 6", с катушками 2+2 Ома - вот ее можно вполне к усилителю гамнитолы подцепить и толк в этом будет.
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|