ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 09:19   #1
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ
По умолчанию Одноклубник попал в ДТП.

АХТУНГ!
внимание, внимание
Барахлишко попал в аварию на перекрестке Якира и Веринской!
Если кто сможет подскочить к нему и поддержать как минимум морально - сделайте это, пожалуйста!

инфа от Ростика

Комментарий модератора
Rostracer:
Давайте здесь обсуждать все вопросы связанные с данным ДТП, помощью, страховкой по выплате и т. п.

Последний раз редактировалось Rostracer; 14.08.2013 в 14:02.
HarleyDavidson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 14:18   #2
Yarl

Yarl

Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм

тут надо подсуетится с грамотным адвокатом! Если признают не обоюдку - то кранты.
Я вот не понял фразы "по сути лексус ехал на большой скорости а зеленый уже заканчивался или даже мигал. стремный перекресток, и надо ж было меня туда понесло"... Т.е. Барахлишко - на красный ехал?
Тогда про обоюдку можно и не мечтать...

Имхо. Потратится на адвоката (1-2 тыс долл за весь процесс выйдет - админ и гражданский).
+ скидывать с себя имущество (квартиры, дома, машины).
Т.к. если есть КАСКО, то страховая подаст регрессный иск.
Yarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 14:59   #3
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarl Посмотреть сообщение
тут надо подсуетится с грамотным адвокатом! Если признают не обоюдку - то кранты.
Я вот не понял фразы "по сути лексус ехал на большой скорости а зеленый уже заканчивался или даже мигал. стремный перекресток, и надо ж было меня туда понесло"... Т.е. Барахлишко - на красный ехал?
Тогда про обоюдку можно и не мечтать...

Имхо. Потратится на адвоката (1-2 тыс долл за весь процесс выйдет - админ и гражданский).
+ скидывать с себя имущество (квартиры, дома, машины).
Т.к. если есть КАСКО, то страховая подаст регрессный иск.
поэтому страховая Андрея и хочет пока провести независимую экспертизу и соглано её и решению суда выплатит ушерб, но не более, чем 49500 грн.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 14:37   #4
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

мне когда то советовали хорошего адвоката, щас попробую найти концы
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 19:08   #5
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 124780мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Я так и не понял,кто как ехал.Досконально.Но скорее всего,барахлишко ехал(поворачивал)на желтый,после зеленого?Если так,то я не понимаю вашего ажиотажа по выплатам.Тут тогда 100% вина лексуса.+ скорость ,выше допустимой.+ он вьехал на перекресток,явно на желтокрасный +не уступил транспортному средству,завершающему маневр + нет тормозного пути,что может означать,что он либо не следил за дорожной обстановкой либо не имеет достаточных навыков вождения.Все это следует вывести на суде.Не задавая вопрос конечно в лоб.Ибо ответ будет обдуманным и брехливым.А зайти нужно с "огорода"задав несколько взамисвязанных вопросов,ответы на которые подведут водилу лексуса к правильному ответу.Либо,если он соврет,то тем самым его ответ опровергнет предыдущие ответы.(Как пример-какой стаж за рулем?по телефону говорил?А какой № телефона? а проверьте звонки были с этого или на этот номер ,время дтп должно быть в компе,предварительно,нужно задать вопрос бабе его,не разговаривала ли она по телефону,если скажет нет-отлично,если -да,то с какого номера?шоб потом ана не сказала,шо это она говорила с его телефона ,а зачем снял номера?а как ты мог в такую минуту не растеряться и думать о номерах?а машина новая,тебе жаль что она разбита,но это он и сам будет плакать,пусть это занесут в протокол,а че не тормозил?тут ямы,то,сё,а ты не тормозил,тем более плачешь,что машину жалко?Может ездить не умеешь?Ах растерялся?А как это ты растерялся тормозить но не растерялся номера снять?.Ну и так далее...).., .Барахлишко(и вообще каждый),если вьехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора,то может и должен закончить маневр,при любом сигнале светофора.В том числе и закончить разворот.На этом стоять стоит твердо!Так шо пусть лексус отсосайру кушает.

Последний раз редактировалось masster; 14.08.2013 в 19:36.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 19:17   #6
masster

masster

Так, так было?
Старый 14.08.2013, 20:12   #7
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Так, так было?
да, где то так и было. качаться с нерусскими не хочется. На мне ничего нет. Вообще ситуация для меня сейчас ...
я уже начинаю продавать все что нажито непосильным трудом.
barahlishko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:21   #8
masster

masster

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
...качаться с нерусскими не хочется. .
Панял,и ухожу
Старый 14.08.2013, 21:19   #9
Александр nikk
Гость

Цитата:
да, где то так и было. качаться с нерусскими не хочется. На мне ничего нет. Вообще ситуация для меня сейчас ...
не торопись все продавать! дождись решения суда. у тебя какая то официальная зарплата есть чтоб справку о доходах взять?
Старый 14.08.2013, 21:25   #10
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Александр nikk Посмотреть сообщение
не торопись все продавать! дождись решения суда.
если есть вероятность что решение будет не в ту сторону, то потом наложат арест на майно и фсё, хер потом даже продашь шоб долг отдать... по личному опыту говорю! так шо думайте! если есть стрём, то лучше переписать (и очень быстро!) крупное майно!
Старый 14.08.2013, 21:32   #11
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Александр nikk Посмотреть сообщение
не торопись все продавать! дождись решения суда. у тебя какая то официальная зарплата есть чтоб справку о доходах взять?
Совет! С себя все перепиши, чтоб за душой ничего не числилось, а зарплата если есть-то минималка официално-правильно? Ситуация идентична с моим родственником, как 2 капли воды! Сумма ремонта будет больше чем тебе сказали, по началу, потом на 20% упадет, а потом суды, суды, суды......а точнее заседания , главное приходи на них, а там все устаканится
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:40   #12
Александр nikk
Гость

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
Совет! С себя все перепиши, чтоб за душой ничего не числилось, а зарплата если есть-то минималка официално-правильно? Ситуация идентична с моим родственником, как 2 капли воды! Сумма ремонта будет больше чем тебе сказали, по началу, потом на 20% упадет, а потом суды, суды, суды......а точнее заседания , главное приходи на них, а там все устаканится
+100500!!!
причем займись этим вопросом уже сегодня! Возможно стоит связаться с вторым участником дтп и предупредить что будешь ему выплачивать сумму ремонта по 20 грн в месяц
Старый 14.08.2013, 23:17   #13
rabbs
Гость

Цитата:
продавать что? дома, акции, землю?
для того что бы суд ничего не изьял или просто деньги надо?
Старый 14.08.2013, 23:29   #14
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

говорилось уже 100500 раз .... если требуют хотя бы 100 грн то бежим в прокуратуру и пишем заяву что мол так и так требуют после дтп ХХХХХ грн и угрожают физической расправой и т.д . правда в случае с чуркой возможно придется уезжать в другое место но он и так не отстанет ...нет у них стоп крана . ну или тихонько трубой из за угла надавать по голове .
Старый 14.08.2013, 21:51   #15
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Короче чел не чист на Лексусе - это понятно. Надо бы чтоб он доплачивал свои, если вылезет за обоюдку. Но ведь у нас суд самый гуманный в мире, поэтому непонятно...

Андрей, держись! Как я уже говорил любую помощь возможную предоставлю, как и многие здесь думаю.
Старый 14.08.2013, 22:31   #16
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм

Щас пока мы мало чем можем помочь, надо дожидаться официального приговора, кто виноват и тд, а уж потом плясать от этого и думать как выбираться. У меня, в принципе, генеральный - зам Добкина, что-то сделать можно, только надо точно знать кого и что просить, т.е. четко сформулировать проблему и нужное решение.
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:59   #17
d24t

d24t

Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм

На ХФ темку кто-нибудь запилил о свидетелях ДТП? Еще ютуб можно помониторить, могли видео с регика выложить.
Старый 14.08.2013, 23:27   #18
barahlishko

barahlishko

на мне ничего нет, ни авто ни майна ни участка. ЗП минималка 1000.
мне на месте юрист с фирмы приехал и начальник, она же подсказывала, с ГАИ говорила, адвоката посоветовала , он подъехал и потом со мной до уезда следственной группы
ситуация еще такая, что есть пострадавшая. когда приехали ГАИ то увидев у пасажирки лексуса ссадины на ногах сказали что нужно вызывать скорую, что мало ли,вдруг чего а потом не докажешь. и вот потом ждали скорую и следственную группу. потом уже вели следователи,гаи так немного помогали.
справки о ДТП не дали,мол у них бланков не было. в итоге сегодня страховая делала запрос и я зря только ходил в ГАИ, сказали завтра будет она. Еще могли авто на штрафплощадку забрать, пришлось договариваться.
на счет фиксации скорочти в момент столкновения это конечно интересно, как бы это проверить и правильно воспользоваться.
думали на обоюдку и еще за пострадавшую, но опять же, если обоюдка то страховые выплачивают по половине. мне то хватит а вот ему нет.
если считать его повреждения то это вся морда капот ланжерон, крыло пассажирское немного сместилось, так всё пашет,он своим ходом вырулил к эвакуатору, там привод кажись задний. что еще особенного так это салон, он же там жутко навороченный,обшит кожей и когда сработали пиропатроны то коеч то повредилось порвалось, я не зафиксировал этот момент, и что теперь нужно менять всю консоль и это походу самая дорогая деталь.
а продавать свое барахло давно пора было, одно время покупал железки и так они пролежали без толку.
в страховой у меня потребовали справку с дтп - небыло, тех паспорт - тоже небыло, оставил с авто, но была доверка.
на ХФ светится не хочу с этой темой но разве что с другого ника. покажите темку где могут помочь найти видеосъемку. хотя как то сомневаюсь.
barahlishko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 23:33   #19
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
на ХФ светится не хочу с этой темой но разве что с другого ника. покажите темку где могут помочь найти видеосъемку. хотя как то сомневаюсь.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=262
Старый 03.09.2013, 01:07   #20
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм

Внутри -  Всё ранее сказанное:
Цитата:
на мне ничего нет, ни авто ни майна ни участка. ЗП минималка 1000.
мне на месте юрист с фирмы приехал и начальник, она же подсказывала, с ГАИ говорила, адвоката посоветовала , он подъехал и потом со мной до уезда следственной группы
ситуация еще такая, что есть пострадавшая. когда приехали ГАИ то увидев у пасажирки лексуса ссадины на ногах сказали что нужно вызывать скорую, что мало ли,вдруг чего а потом не докажешь. и вот потом ждали скорую и следственную группу. потом уже вели следователи,гаи так немного помогали.
справки о ДТП не дали,мол у них бланков не было. в итоге сегодня страховая делала запрос и я зря только ходил в ГАИ, сказали завтра будет она. Еще могли авто на штрафплощадку забрать, пришлось договариваться.
на счет фиксации скорочти в момент столкновения это конечно интересно, как бы это проверить и правильно воспользоваться.
думали на обоюдку и еще за пострадавшую, но опять же, если обоюдка то страховые выплачивают по половине. мне то хватит а вот ему нет.
если считать его повреждения то это вся морда капот ланжерон, крыло пассажирское немного сместилось, так всё пашет,он своим ходом вырулил к эвакуатору, там привод кажись задний. что еще особенного так это салон, он же там жутко навороченный,обшит кожей и когда сработали пиропатроны то коеч то повредилось порвалось, я не зафиксировал этот момент, и что теперь нужно менять всю консоль и это походу самая дорогая деталь.
а продавать свое барахло давно пора было, одно время покупал железки и так они пролежали без толку.
в страховой у меня потребовали справку с дтп - небыло, тех паспорт - тоже небыло, оставил с авто, но была доверка.

1. Во первых - Сочувствую!
2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо!
Внутри -  Одна история из жизни:
В 2010 году мой отец на таврии попал в аварию возле лоска, в знатную аварию, пострадало 8 автомобилей, их всех снесла фура, которая выехала на встречку (водитель фуры не справился с управлением). Авто моего отца и соответственно мой отец по стечению обстоятельств стоял первым и по счастливому стечению обстоятельств при наезде фуры на тавра, машинка чудом выскочила, не без повреждений разумеется, но и отец остался жив, что не мало важно. Так вот в попыхах и суете, на всех протоколов не хватило.... чем закончилось? а ничем! по сей день пороги обивает, хер кто что ему выплатил и по ходу не собираются...

3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает.
4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями.

Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны.
Старый 03.09.2013, 10:20   #21
barahlishko

barahlishko

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
Внутри -  Всё ранее сказанное:

1. Во первых - Сочувствую!
2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо!
Внутри -  Одна история из жизни:
В 2010 году мой отец на таврии попал в аварию возле лоска, в знатную аварию, пострадало 8 автомобилей, их всех снесла фура, которая выехала на встречку (водитель фуры не справился с управлением). Авто моего отца и соответственно мой отец по стечению обстоятельств стоял первым и по счастливому стечению обстоятельств при наезде фуры на тавра, машинка чудом выскочила, не без повреждений разумеется, но и отец остался жив, что не мало важно. Так вот в попыхах и суете, на всех протоколов не хватило.... чем закончилось? а ничем! по сей день пороги обивает, хер кто что ему выплатил и по ходу не собираются...

3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает.
4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями.

Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны.
Спасибо
просто ехал утром на работу. жопу вез
Старый 15.08.2013, 00:58   #22
Spowen

Spowen

Это оч хреново что не сделали гайцы при тебе бумагу о ДТП, а потом все что угодно могут туда нарисовать Видно хотели денег. У них же никогда бумажек никаких нет - прямо цирк шапито!

Если следаки взялись - то это тоже уже хреново... Они там тоже цену себе знают...

Я думаю нужно довериться юристу и четко выполнять все его рекомендации в данном случае.
Старый 15.08.2013, 01:07   #23
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Это оч хреново что не сделали гайцы при тебе бумагу о ДТП, а потом все что угодно могут туда нарисовать Видно хотели денег. У них же никогда бумажек никаких нет - прямо цирк шапито!

Если следаки взялись - то это тоже уже хреново... Они там тоже цену себе знают...

Я думаю нужно довериться юристу и четко выполнять все его рекомендации в данном случае.
значит надо смотреть на ту бумагу и в суде если придется, доказывать что ее дали с опозданием на несколько дней.

цену себе все знают, и гаи и следователи. бабла на них не напасешся, если каждому, знающему себе цену, подлаживатся.

мое имхо, как бы делал я- включать нищеброда и пусть судят по закону.
тоисть денег нет, квартиры в собственности нет, есть только мятая славута. тоисть ни следаки, ни лексус изначально не будут расчитывать на возможный барыш. пусть присуждают выплаты в законном порядке- гривен по 100 каждый месяц выйдет. с учетом официальной зарплаты и наличии ребенка в семье.
а башлять барахлишку в данной ситуации смысла нет, следаки только бабло будут выкручивать, если почуюют шо оно есть, а хозяина лексуса всеравно не перебашляеш.
Старый 15.08.2013, 01:39   #24
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
значит надо смотреть на ту бумагу и в суде если придется, доказывать что ее дали с опозданием на несколько дней.
Насмешил. Если у нас в суде даже не является доказательством запись с регистратора. А остальное - нормальный вброс. Но говорить легко...
Старый 15.08.2013, 09:20   #25
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение

.
Бред. Немогло не быть у них бланков. Об этом можно заяву и в прокуратуру написать.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ