ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 01:07   #1
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм

Внутри -  Всё ранее сказанное:
Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
на мне ничего нет, ни авто ни майна ни участка. ЗП минималка 1000.
мне на месте юрист с фирмы приехал и начальник, она же подсказывала, с ГАИ говорила, адвоката посоветовала , он подъехал и потом со мной до уезда следственной группы
ситуация еще такая, что есть пострадавшая. когда приехали ГАИ то увидев у пасажирки лексуса ссадины на ногах сказали что нужно вызывать скорую, что мало ли,вдруг чего а потом не докажешь. и вот потом ждали скорую и следственную группу. потом уже вели следователи,гаи так немного помогали.
справки о ДТП не дали,мол у них бланков не было. в итоге сегодня страховая делала запрос и я зря только ходил в ГАИ, сказали завтра будет она. Еще могли авто на штрафплощадку забрать, пришлось договариваться.
на счет фиксации скорочти в момент столкновения это конечно интересно, как бы это проверить и правильно воспользоваться.
думали на обоюдку и еще за пострадавшую, но опять же, если обоюдка то страховые выплачивают по половине. мне то хватит а вот ему нет.
если считать его повреждения то это вся морда капот ланжерон, крыло пассажирское немного сместилось, так всё пашет,он своим ходом вырулил к эвакуатору, там привод кажись задний. что еще особенного так это салон, он же там жутко навороченный,обшит кожей и когда сработали пиропатроны то коеч то повредилось порвалось, я не зафиксировал этот момент, и что теперь нужно менять всю консоль и это походу самая дорогая деталь.
а продавать свое барахло давно пора было, одно время покупал железки и так они пролежали без толку.
в страховой у меня потребовали справку с дтп - небыло, тех паспорт - тоже небыло, оставил с авто, но была доверка.
на ХФ светится не хочу с этой темой но разве что с другого ника. покажите темку где могут помочь найти видеосъемку. хотя как то сомневаюсь.

1. Во первых - Сочувствую!
2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо!
Внутри -  Одна история из жизни:
В 2010 году мой отец на таврии попал в аварию возле лоска, в знатную аварию, пострадало 8 автомобилей, их всех снесла фура, которая выехала на встречку (водитель фуры не справился с управлением). Авто моего отца и соответственно мой отец по стечению обстоятельств стоял первым и по счастливому стечению обстоятельств при наезде фуры на тавра, машинка чудом выскочила, не без повреждений разумеется, но и отец остался жив, что не мало важно. Так вот в попыхах и суете, на всех протоколов не хватило.... чем закончилось? а ничем! по сей день пороги обивает, хер кто что ему выплатил и по ходу не собираются...

3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает.
4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями.

Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны.
Старый 03.09.2013, 10:20   #2
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
Внутри -  Всё ранее сказанное:

1. Во первых - Сочувствую!
2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо!
Внутри -  Одна история из жизни:
В 2010 году мой отец на таврии попал в аварию возле лоска, в знатную аварию, пострадало 8 автомобилей, их всех снесла фура, которая выехала на встречку (водитель фуры не справился с управлением). Авто моего отца и соответственно мой отец по стечению обстоятельств стоял первым и по счастливому стечению обстоятельств при наезде фуры на тавра, машинка чудом выскочила, не без повреждений разумеется, но и отец остался жив, что не мало важно. Так вот в попыхах и суете, на всех протоколов не хватило.... чем закончилось? а ничем! по сей день пороги обивает, хер кто что ему выплатил и по ходу не собираются...

3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает.
4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями.

Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны.
Спасибо
просто ехал утром на работу. жопу вез