ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 21:31   #1
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Как закосить....если страна попросит.

Слухи разные витают, и среди источников которым я склонен более менее доверять вещают что возможно объявление войны с Россией и в итоге тотальная мобилизация. Даже если первое(очень надеюсь) не исполнится, второе все равно возможно.
Давайте не связывать с патриотизмом - дети депутатов такие же патриоты как и я, но они от страны имеют гораздо больше и поэтому должны защищать её в первых рядах.
Предлагаю обсудить как избежать получение повестки или в случае её получения все таки избежать мобилизации.
Не получать повестку - отключить звонок , но возможно они знают телефон - значит не отвечать на незнакомые номера, но даже если жена будет отвечать что муж в ... на заработках все равно узнают что в городе .
Если повестку все таки получили - список основных причин, которые помогут избежать мобилизации:

- бронирование призывника органами местного самоуправления (государственной власти) или учреждениями;
- наличие у мужчины пяти и более детей в возрасте до 16 лет (призыв на воинскую службу только с их согласия);
- признание резервиста временно негодным к военной службе по состоянию здоровья (на срок до шести месяцев);
- постоянный уход за лицом, которое в нем нуждается, при отсутствии других лиц, которые могут его осуществлять.
Для большинства наверно только по здоровью (бронирование не сработало если уже "оповестили", 5 детей прокормить могут только единицы, ну и здоровья вашим родителям). Значит остается только личное здоровье какие тут могут быть варианты? Плохое зрение- ближние окопы, язва - диетическое питание обеспечивается.
Поломать руку по пути в военкомат? Или лучше ногу большой палец на ноге?
P.S. Если некому будет воевать значит и войны не будет.
D.Fedor вне форума  
-4 (28)
Старый 19.07.2014, 22:26   #2
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Застрелись.
Старый 19.07.2014, 22:31   #3
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм

Лучше всего и надежнее - голову на рельсы и ждать поезда. Дебилу голова не нужна - это раз и в армию без головы не заберут - это два.

Ну еще можно свалить к своему Роисьскому царю - на++й.

Комментарий модератора
Бошетунмай:
нас дети читают!

Последний раз редактировалось Бошетунмай; 20.07.2014 в 00:03.
kote вне форума  
8 (12)
Старый 19.07.2014, 22:53   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Сразу завербоваться к ДНРовским пид..расам и тогда в украинскую армию точно не позовут...
Старый 19.07.2014, 23:33   #5
ТУПАК
Гость

Тю, очень простой способ. Нужно взять и обмотаццо колорадской лентой, в руки аквафреш и выйти на улицу с криком "крымнаш, дидыметробрале, хайльпутлер". А калеку в армию точно не возьмут.

9 (19)
Старый 19.07.2014, 23:41   #6
Чубай

Чубай

Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм

D.Fedor, раз Вам посрать на свою родину, нет, как потрындеть так не посрать, а как до дела ходит - то посрать как насчёт свалить нафиг из Украины? Едьте в Россию, в Беларусь, в Зимбабве лучше в Конго

Последний раз редактировалось Чубай; 19.07.2014 в 23:43.
Чубай вне форума  
6 (8)
Старый 19.07.2014, 23:55   #7
dimakr

dimakr

Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм

А я подпишусь
dimakr вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 04:02   #8
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

плоскостопия 3й степени

или косоглазие мухаха
Старый 20.07.2014, 08:33   #9
kote

kote

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
плоскостопия 3й степени
или косоглазие мухаха
Плоскостопие, отмазка только для строевой. Вот у меня таки 3 степень и я даже не служил в армии (о Боже мой).
Но это никак не помешает мне рыть окопы и пр.

Призовут - пойду. Но моя Луганская прописка, ставит меня в последние строчки призывного списка.
kote вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 17:29   #10
kuzi1962
кармически наказан

Машина: нова 2005
Длина: -1090мкм
Диаметр: 0мм

Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ +1000000000000000000
Старый 20.07.2014, 17:32   #11
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от kuzi1962 Посмотреть сообщение
мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать
Ну уж, в Витебске действительно всё равно.
Вам и голосовать не надо - за вас давно всё выбрано и других президентов до смерти нынешнего в Беларуси не будет.
ArsenZP вне форума  
7 (7)
Старый 20.07.2014, 17:33   #12
kote

kote

Цитата:
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.
Как на земле будет мир, безопасность семьи и наличие работы, когда на ней живут такие *бланы?
Кто будет поддерживать мир, обеспечивать безопасность и давать работу?

В Луганске давно были? Я неделю назад. Может расскажите мне что там происходит. Вам-же лучше видно.

Последний раз редактировалось kote; 20.07.2014 в 17:35.
kote вне форума  
10 (10)
Старый 21.07.2014, 21:38   #13
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ +1000000000000000000
Сообщения в тех.разделе в 11м году, а потом вдруг в 14 вот этот пост... А не клон ли вы, Кузенька? Запасной аккаунт кого-то из свежезабаненных телогреечек?
Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ямайка?
Что неясного в фразе "ник называть не буду"?
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 23.07.2014, 23:58   #14
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Сообщения в тех.разделе в 11м году, а потом вдруг в 14 вот этот пост... А не клон ли вы, Кузенька?
а вы свой транспорт сдадите в ВСУ? Мобилизация же...
mad 2 вне форума  
2 (2)
Старый 20.07.2014, 07:46   #15
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм

Тема - тупак: если Вы откосите - призовут чьего-то брата, сына, отца.
Поменяйте родину / семью / родителей или засуньте голову в песок: если Вы зеленых человечков не видите - некому воевать против Вас: значит и войны не будет, и никто не изнасилует то, что торчит над землей
П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города, пока Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи
Старый 20.07.2014, 09:01   #16
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города
От кого освобождали? Милиционеров? Пожарных которые приехали тушить здание УВД, в котором еще были люди отогнали выстрелами. Именно после захода нацгвардии и расстрела милиции в городе начался основной беспредел.
http://www.youtube.com/watch?v=LvlH87poch8
Цитата:
Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи
Тех кто не побоялся выйти из дома уже похоронили.
http://www.youtube.com/watch?v=pHY0C45tOoY#t=15

Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=FEiveXcVrtM#t=73
и я не хочу в этом участвовать.

Очень интересно если бы нацгвардия не штурмовала Славянск, Донецк, Луганск и т.д. стали бы ополченцы "сами расстреливать" больницы и детские садики, мирных людей на улице? По телевизору вещают что укр.армия стреляет особо точно, и только по ополченцам, а в 2001 по гражданскому самолету наверно сам Путин из рогатки попал. О каких высоко точных выстрелах можно ВРАТЬ если наводчик, артелерист и т.д. ниразу до этого не стреляли.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.
Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.
Спрашиваю у волынского пацанчика с АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.
И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!
Вся украина скорбит по младенцу из самолета, а сколько детей погибло во время "освобождения" - они никто, про них никто и не помнит.
Еще раз повторю, жду примера от детей депутатов, майдан тоже самое сказал когда его посылали на восток., хотя все равно не смогу стрелять в мирных людей.

Последний раз редактировалось D.Fedor; 20.07.2014 в 09:15.
D.Fedor вне форума  
4 (30)
Старый 20.07.2014, 09:56   #17
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию Зачем детям родитель - моральный урод?

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
... а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот...
Зачем детям родитель - моральный урод? Чему он может их научить? Любви к Родине? Какой Родине - Советскому Союзу?!!
П.С. Идет не объявленная война - поэтому мЕньше смотрите вражескую пропаганду: да - есть погибшие мирные жители, да - есть убитые младенцы, да - через открытую Россией границу шуруют колонны техники, да - этой техникой управляют оболваненные пропагандистской машиной Путина, причем не только россияне, но и часть украинского населения. Владимировичем обозначен враг и вокруг него сплачиваются психологически покалеченные, которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея... Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армию и часть оболваненного населения, стремящегося жить в "Союзе" НО!! Почему-то никто из таких благодетелей, не думает о последствиях, о том, что все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами. Да, Вашим симпатикам сейчас зажали я*ца в тиски и они бы не прочь передохнуть, но в том то и дело, что чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...
На войне - как на войне, даже если ее называют освободительной или АТО
Старый 20.07.2014, 21:55   #18
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Зачем детям родитель - моральный урод?
Хорошая у Вас логика не патриот - моральный урод - не удостоен воспитания детей. в ответ даже сказать что-то сложно. Не переживайте за воспитание моих детей, если много сил воспитайте в духе патриотизма детей сирот из городов после АТО.
Цитата:
которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея...
Я как раз и думаю как прокормить семью, а воевать за "светлую идею" - количество цветов на флаге не смогу.
Цитата:
Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армиюО
Что-то я не наблюдаю свежих лиц в правительстве, где нынешние патриоты в правительстве были при развале армии, я догадываюсь что участвовали в дележке. Хотя новые лица все же есть но они не лучше старых:
http://www.youtube.com/watch?v=S-NCLFVMHn8
Цитата:
все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами.
Уже проводили референдум - нелигитимный, даже если он был не по правилам, проведите правильный референдум. Но если сказать другими словами - ваше мнение никого не волнует.
Цитата:
чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...
с этим соглашусь, но я догадываюсь что нынешние губернаторы мэры и т.д. вышли с тех же улиц, из тех же банд - и опять повторю я просто не хочу участвовать в нынешнем переделе.
Zazik-sens Вам вопрос: "Вы честно платите налоги, все Ваши работники устроенны официально, легальная у них зарплата?"
Вопросы всем кто сможет логично ответить:
1. Почему Путин гнобит именно Украину (как говоря 20 лет, хотя он не столько у власти), а Белоруссия получает только выгоду от сотрудничества с Россией?
2. Почему Киев заявлял что Крым дотационный но при его потере насчитал ... убытков? Логичнее - сэкономленное на дотациях считать прибылью.
3. Даже если Дон. и Луг. обл. дотационные, кто зарабатывал в Украине? Хочется цифры: Закарпатская обл - экспорт древесины ... млн. Запорожье - экспорт зерна ...млн. и т.д. Цифры лучше до проведения АТО, сейчас Дон и Луг обл точно в жопе.
Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
А вы в армии служили? Срочную, по контракту?
Нет, но как уже писали на форуме это не помеха. Хотя обсуждение съехало с начальной темы, но может это и к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность?
Цитата:
главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.
Я не видел опасности в смене страны, мои возможные потери - пенсионные отчисления, но с условиями МВФ о пенсионном возрасте для мужчин я не считал это потерей.
Про Луганск рассказать не могу, но фото трупов на улице не радует.
Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...
Да, неправильно начал тему. Правильный вопрос чуть выше.
D.Fedor вне форума  
4 (6)
Старый 20.07.2014, 09:16   #19
kote

kote

Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели.

У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло.

А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста.
Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе.
kote вне форума  
8 (12)
Старый 20.07.2014, 09:31   #20
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели. .
типично как в укс СМИ не подерживаешь - сепаратист. Забанить - отключить российские каналы.
Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
укр. СМИ - такое же пропагандонское говно, как и российские, но с противоположным знаком.
Так читая все укр и рос можно понемногу сложить правду.

Цитата:
У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло.
А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
Цитата:
А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста.
Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе.
Приведите аргументы что служить сейчас правое дело.

P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...

Последний раз редактировалось D.Fedor; 20.07.2014 в 10:19.
D.Fedor вне форума  
-4 (26)
Старый 20.07.2014, 09:41   #21
kote

kote

Цитата:
Укажите лучше где я не прав, я учусь на своих ошибках, штраф ГАИ я кстати все таки заплатил. А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...
1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.
kote вне форума  
5 (11)
Старый 20.07.2014, 10:27   #22
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.
Я Вас не оскорблял, и не оскорбляю сейчас, не опускаюсь до этого уровня, если вы так воспитаны, то это Ваш горб. Если я ошибаюсь укажите где, только бабушка на лавочке может сказать теория Эйнштейна неверна потому что он дурак.
D.Fedor вне форума  
7 (9)
Старый 20.07.2014, 10:02   #23
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Забаньте этого долбо*ба.
Аналогично, и начинает завывать песенку слово в слово как кремлядские боты, не понимал сперва - откуда набралась, сидит только в одноклассниках.
LegosX вне форума  
2 (2)
Старый 20.07.2014, 10:04   #24
kote

kote

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
откуда набралась, сидит только в одноклассниках.
Оттуда и набралась. Это как посиделки бабок у подъезда, только для молодежи.
kote вне форума  
2 (2)
Старый 20.07.2014, 10:07   #25
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Народ, патриотизм это конечно классно...но давайте отделять мух от вина...

Сидеть на лавочка, и бухими и орать "Путин...лалала" это не патриотизм, это быдлизм...мыслить лозунгами "комуняку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" туда же...

Увы, за 20 с лишним лет отсутствия какой либо идеологии кроме денег и рыночной экономики, которая в наших реалиях превратилось в "наеби ближнего своего", народ с удовольствием скушал все, что ему скормили с телека и интернета...а попросту заполнили образовавшийся вакуум, и как не печально, во всеми не любимой "Рашке" произошло тоже самое.

А теперь внимание вопрос, как отделить понятие патриотизма, как любви к своему краю и своей стране от понятия патриотизма, как защиты нынешнего политического режима, олигархов, банков и т.д.?
lend вне форума  
8 (12)
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!