![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Проверте ценральный провод с катушки - сопротивление не более20кОм
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Добрый день уважаемые вселенские умы! Подскажите не опытному в чем причина может скрываться...Вообщем с начала и всегда была такая проблема раньше иногда а сейчас очень участилось, аж ехать не приятно!Мотор 1.1 карб 91 года машинка...(старый комутатор) при переключении передач и перегазовке или просто при нажатии на газ мотор как бы замирает, делает хлопок и выстреливает, типо поехали дальше, это сопровождаеться дерганьем машины...Тоесть трогаешься едешь так вжииии потом чик пук дыр дыр и дальше вжжжж...Как то не понятно даже куда стреляет...Толи в глушитель, толи в карб...
Карб почищен и настроен был...Проблема не убралась...Зажигание вроди выставленно, но если скажите поиграться, поиграюсь!Токо скажите в какую сторону крутить )) Вообщем может у кого было тож самое?подскажите кто, что может! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
если при изменении нагрузки стреляет, то я бы пощупал датчик хола...ну и зажигание выставить правильно, а не просто выставить...это как вариант.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так может сначала установить куда хлопок?
А то я тут посоветовал недавно человеку простой способ, шоб попробовать просто завести, а он взял да и поехал. Теперь вот пропал. Уехал наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
понял...Будем определять куда хлопает...Но скорее всего в глушитель...На 80% уверен...
По хлопку понятно...Єто я так продположил что мож еще куда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
|
![]()
Хуже стало постепенно?.попробуй поменять жиклеры 1-й камеры.Хотя-б топливный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Карб настраивал специалист! Проверенный...
Неужели опять засрался...Думаете все таки карб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
CrowHunter
|
![]()
На нынешнем бензине или если срань в баке то карб за 2 дня может засраться. Я вот проехался немного на бензине когда газ закончился - нормально было, потом неделю исключительно на газу ездил, потом переключился на бензин когда снова прозевал заправку газа - а не едет. Движок работает на бензине только при полностью вытянутом подсосе, иначе педаль газа хоть нажимай хоть не нажимай а сразу глохнет. Надо снимать и чистить.
![]() |
#185 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если карб настраивал/чистил проверенный специалист и фильтр хороший и менялся вовремя - вряд ли карб. |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Просто оно стреляло и на настроенном карбе и зажигании...(Все в комплексе там настраивалось)
Но иногда, а сейчас блин чут ли не при каждом переключении при нажатии на газ...Если нажать побольше то не дергаеться...Стреляет только иногда!В основном дергаеться как провалы в тяге. Вот и думаю что это что-то не то...Может трамблер раздолбанный? Последний раз редактировалось DEADANARHIST; 27.02.2013 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
может...равно как еще несколько десятков причин.
будем дальше гадать, или начнете с самого простого и наиболее вероятного? |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
ок...седня проверю...и более подробно отпишу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Внезапно начала под нагрузкой дергаться и глохнуть, помогал сцеплением держать высокие обороты что бы доехать домой. Вскрытие трамблера раставило все точки.
![]() Умерло сопротивление в бегунке. Крышка 30 грн., бегунок 15 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Странно- умерло бы, так откуда такие трэки по изолятору? Выходит- на конце бегунка искра была, только шить она начала не туда! Скорее всего- умер он от этого, а не до этого. Был бы он мертвый, откуда там искре взяться? А провода/наконечники в порядке?
![]() |
#191 |
|
![]()
Все остальное в порядке, подгорел бегунок, видно что на нем была дуга от центра к концу - мостик из сажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Таки модератор
|
![]()
Странно. Ну да ладно- ...умер-шмумер, лишь бы был здоров!...
![]() |
#193 |
|
![]()
Бегунок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Таки модератор
|
![]()
Шволоч.
![]() |
#195 | |
Машина: 1103, 1.2, 2006 SI
Длина: 20мкм
|
![]()
обновлю тему ...
Цитата:
четких условий по воспроизведению до сих пор не знаю, и в основном ездит нормально... но иногда, в основном, когда долго покатаюсь в рваном ритме, машина начинает ужасно дергать, ехать невозможно, причем на всех скоростях, даже на холостом слышны подергивания мотора добавления газа проблему не решает, только сильнее дергает выключение зажигания на 1-2 мин. практически решает проблему - даже если сразу после завода машина немного поддергивает/подтупливает, то все-равно можно "продавить" газком. через какое-то время езды дерганья опять могут повториться. при более-менее ровном ритме (даже если ездить долго, и двиг. точно так же прогревается) - таких рывков нет, бывают кратковременные подтупливания, но проходят сами или прогазовываются менялись свечи, топливный фильтр, проверялось давления топлива, катался с ребятами с диагностики - ничего толково не нашли ![]() появилась проблема вроде как после регулировки холостых и замены датчиков распредвала и дрос. заслонки, но не уверен, что это связано (глохнуть на холостых на горячую и подергивать на малом газку действительно перестало) куда кто посоветует посмотреть? потому как после установки рекомендованным "мастером" термостата вверх ногами вера в наших местных мастеров и сто вообще иссякла, при этом мне, как нубу в авто, можно что угодно втюхивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
правильно провода на свечи поставить.
![]() |
#197 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | |
Машина: 1103, 1.2, 2006 SI
Длина: 20мкм
|
![]()
спасибо за ответы
![]() а точнее? ![]() Цитата:
вот только, не понятно, пропуски зажигания при этом будут показываться на чекалке или нет? и если не трудно, тыкнете плз, где обсуждалось, что именно паять надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
порядок проводов от крышки трамплера1 3 4 2. 1й справа по ходу авто.
![]() |
#200 |
Таки модератор
|
![]()
Сергей, не гони беса, у человека ИНЖЕКТОР!!!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|