![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Добрый день уважаемые вселенские умы! Подскажите не опытному в чем причина может скрываться...Вообщем с начала и всегда была такая проблема раньше иногда а сейчас очень участилось, аж ехать не приятно!Мотор 1.1 карб 91 года машинка...(старый комутатор) при переключении передач и перегазовке или просто при нажатии на газ мотор как бы замирает, делает хлопок и выстреливает, типо поехали дальше, это сопровождаеться дерганьем машины...Тоесть трогаешься едешь так вжииии потом чик пук дыр дыр и дальше вжжжж...Как то не понятно даже куда стреляет...Толи в глушитель, толи в карб...
Карб почищен и настроен был...Проблема не убралась...Зажигание вроди выставленно, но если скажите поиграться, поиграюсь!Токо скажите в какую сторону крутить )) Вообщем может у кого было тож самое?подскажите кто, что может! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
если при изменении нагрузки стреляет, то я бы пощупал датчик хола...ну и зажигание выставить правильно, а не просто выставить...это как вариант.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Так может сначала установить куда хлопок?
А то я тут посоветовал недавно человеку простой способ, шоб попробовать просто завести, а он взял да и поехал. Теперь вот пропал. Уехал наверное
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
понял...Будем определять куда хлопает...Но скорее всего в глушитель...На 80% уверен...
По хлопку понятно...Єто я так продположил что мож еще куда... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
если карб настраивал/чистил проверенный специалист и фильтр хороший и менялся вовремя - вряд ли карб. |
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
|
Хуже стало постепенно?.попробуй поменять жиклеры 1-й камеры.Хотя-б топливный.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Карб настраивал специалист! Проверенный...
Неужели опять засрался...Думаете все таки карб? |
|
|
|
|