![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
Результаты опроса: Кого баним на пожизненно? | |||
Stan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 25.97% |
Rabbs |
22 | 28.57% |
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). |
35 | 45.45% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
кстати соглашусь с результатами данного опроса. хотя я и не подписывался на него и построен он изначально спекулятивно. но что есть.
согласен принять бан и уж точно не буду создавать клонов |
![]() |
#77 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Из Л.С:
Цитата:
1. Ненавижу подставы. 2. Одень сцуко рукавицы. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
|
![]()
Почитал и офигел нах, как пауки в банке, епт. А нахера когой-то банить? Задумывался ктой-нить.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
какие бл подставы Серега?
ткни моей мордой в подставу!!! От сейча возьми и ткни! рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало. такой ажиотаж привлек ККК и он решил поговорить с ростом. чем закончилось- известно а я виноват во всем. или я такой охрененный стратег что все это спланировал? |
![]() |
#80 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Мне Вас будет не хватать
![]() ЗЫ. Если бы кто-то мне сказал, что я такое напишу про попа, то подумал бы, что надо мной издеваются.
#81 |
![]()
А там шо?О ВАС речь шла?Личности где-то упоминались?Ну блин нарцисс просто!
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да, меня тоже переполняют чувства. но жизнь это вам не цацки пецки. кстати- я там вас посылал. прошу простить. вам то удавалось без посыла посылать, а я не всегда мог. ну хорошо, не обо мне так не обо мне. |
|
![]() |
#84 |
синий кардинал
|
![]()
Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.
А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.
#85 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#86 |
Длина: 52440мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
+1 нет желания отписываться. Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров) Он хоть что-то купил за деньги?) Зато на каждый лот по опусу... Сообщений много,а толку мало. Задержку может поставить полчаса что-ли,что бы он свои тупаки в одном сообщении писал... Один выс@р прочитал и все.
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#89 |
синий кардинал
|
![]()
Категорически не согласен.
Церковь 2000 лет жила на пожертвования. Почему раббс должен всё кардинально менять.
#90 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Помнится, уже была такая тема - раббс до сих пор живёт и здравствует. Хотя первый раз драммы было больше. Но механизм выпиливания юзера с форума не работает. Посоны, НЕ РАБОТАЕТ! Голосуй-не голосуй.
Есть только один вариант - зайти раббсу в Тавро-ЗАГС и нопейсать "ололо удолите мой аккаунт". Больше вариантов нет. Всё это игра на публику.
#92 |
насекомыш
|
![]()
А мне раббс нравится. А кое кто не очень.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Серега я проголосовал,за кого угадай?Раббс реаально кумарит,он везде причем на 95% не по теме.После пары его выпадов в свою сторону общатся с ним не собираюсь и считаю что нарушение он получил справедливо,будь я на месте Ростислава забанил бы.
Таврофорум стал клоакой,общатся стало не интересно,почти во всех темах разговор о фекалиях,аж на рвоту тянет. Брюс из всех модеров ты один из адекватных,добрый только-пряником нужно пи....ть.
#94 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
тоить там удалялка по собственному желанию? ок. это то что надо. по истечении конца голосования я согласен туда зайти и самоуничтожить аккаунт. с одним маленьким условием- согласен ли Стан на такоеже? замечу что данный вопрос стоит в полном согласии с первым постом Стана. |
||
![]() |
#95 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
хоть приведи их, что бы все оценили мою злобу и желчь. |
|
![]() |
#97 |
насекомыш
|
![]()
А че не так в раббсе то? Вполне себе адекватный чел
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
тогда за выпиливание меня с форума проголосовало только двое- раббс и стан. сейчас ситуация иная.
|
![]() |
#99 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
|
![]() |