ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 17:51   #701
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cayenne Посмотреть сообщение

ну осталось всього якихось 2 місяці і 3 дні
і гарантійщики win

уже пиши на їх маляви!
так гарантия 3 года жеж или 100 тысяч
раз уже они есть на растаможке, тупак не поменять )
та чо уложатся как раз в сроки
2 месяца везли, 2 месяца растамаживать будут
гавно вообщем на душе)))
а ездить хочеца(

зы до весны ЗРОблять ( | )

Последний раз редактировалось Hacker; 05.01.2011 в 17:58.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:46   #702
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

уверений що на форсунки-електрику 3 роки гарантії ?
Старый 05.01.2011, 19:54   #703
viktorjl

viktorjl

Машина: 吉利自由舰
Длина: 1290мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для viktorjl с помощью ICQ

Дык, а что, там такие прямо эксклюзивные форсы стоят? мож можно подобрать аналог???
viktorjl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 20:05   #704
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cayenne Посмотреть сообщение
уверений що на форсунки-електрику 3 роки гарантії ?
не..то я вообще на машину
а так год
Старый 05.01.2011, 20:26   #705
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

ну так от. жди. дождешся...
Старый 05.01.2011, 20:36   #706
viktorjl

viktorjl

Хакер, так что там по поводу форсов? аналог не пробовали подобрать?
Старый 05.01.2011, 21:02   #707
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 62мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
вообщем капец..
звонил еще до нг, сказали 4-5 января форсунки будут у них, сейчас звякнул, и типа форсунки да заказаны, они уже есть только еще в контейнерах на растаможке, в каком именно не известно, ну кароче там проблемы у них с документами бла бла бла..траля ля...когда и что никто незнает...
отакая бляха муха
мням мням

Старый 05.01.2011, 21:20   #708
viktorjl

viktorjl

епта, сложно ответить?
Старый 05.01.2011, 21:22   #709
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от viktorjl Посмотреть сообщение
епта, сложно ответить?
епт...канешно же нет...просто тока начал писать
аналог не пробывали, но есть типа там всякие БОШ и тд. НЕОРИГИНАЛЫ
даже и незнаю куда бы так обратится
мне подходит еще с одной чери кимо, там движки одинаковы все что знаю
Старый 05.01.2011, 21:26   #710
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Все равно не верю, шо это форсы)
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:28   #711
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Все равно не верю, шо это форсы)
я тоже не верю...думаю шо это 5 колесо, запаска
проверено было как бы все кроме электроники

оффы это форсунки...
не оффы...это не форсунки
и еще один независимый эксперт это лямбда

что мы имеем....ничего

каша кароче

блин ну какая то безвыходная ситуация

все люди как люди..а я шо рахит...

Последний раз редактировалось Hacker; 05.01.2011 в 21:31.
Старый 05.01.2011, 21:32   #712
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

А шо, нету больше друзей таких нищасных на джагге, шоп перекинуть форсы, лямблю...
За денежку даже
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:38   #713
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А шо, нету больше друзей таких нищасных на джагге, шоп перекинуть форсы, лямблю...
За денежку даже
та я б и рад..и денежку и за бутылку
тока нету вот таких..щастливых и несчастных..никаких нету
написал на чери форум, типа ТАВАРИСЧИ СОГРАЖДАНЕ ПАМАГИТЕ....пока ниче

та да же электрику с сервисного СТО мол денег предлогал, ну за то что если будет какая машина он брякнет и я подьеду и перекинем, попробуем...уже прошло месяца 4...хер бы кто позвонил, или почухался, звонил ему до нг
а оно ...дааааааааааааа...я же помню..канешно...как только так сразу
урод кароче, деньги ненадо наверно

вот так

как бы по механике проверили все что могли, ездил к не оффам в гаражик...занимаются сенсо ланосами шеврале чери
ну тогда же и чистили форсы, сказали даже незабиты, зато оффы сказали обратное, поэтому с какого то неизвестного хера заказали их
они то поставят мне и тд...допустим...но это окажутся не форсы...и это я ждал 2 месяца...потом снова будут чехлится...и так лямбду потом буду ждать..потом еще что то ...

варианта пока 2....взять лямбду...хер с ней, если не она ехать в какой то супер пупер диагностический центр...
на офф СТО диагностили не раз, и фигу находили, мол все в норме.

ps все наверно счастливые на джагах это шото я подкачал

заметил одну херню однако..
когда на улице сыро или дождь....она вообще не едит...даже и на 1ой с трудом...а если завести то иногда и глохнет, просто тупо на холостых
а вот если сухо и холодно...едит получше..но блин скидует обороты и глохнет на ходу
в независимости холодная или прогретая....побоку
а иногда бывает как просреца.....так еду как человек...км так семдисят..но длится это недолго

вообщем экстрим не передать какой...зима ..да еще и на якобы едущей машине...

получу баблос...будет попандос..точнее кароче буду шото делать
если шо предлогайте, может у кого там есть знакомые электрики...тобиш инжекторщики...мало ли
а то скоро на море ехать а я ненаходу

Последний раз редактировалось Hacker; 05.01.2011 в 21:52.
Старый 05.01.2011, 22:09   #714
viktorjl

viktorjl

вадоз +100500
я думаю гарантийщиков пора бы послать далеко и на долго!
Старый 05.01.2011, 23:16   #715
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Друг если твое ауто на гарантии гони его на сервис к официалам, сдавай в ремонт, бери акт приема передачи с всеми необходимыми автографами, печатями, и датой и иди себе спакойна дамой, предварительно предупредив этих даунов шо по закону у них есть 14 дней на ремонт и тебе абсолютно насрать шо там сломано и где и за какое время они возьмут запчасти, в противном случае будет подача заявы в суд и в комитет по защите прав потребителей, еще на всякий случай позвони на гарячую линию в сиэй автомотив(тел гдето на сайте чериводов, ну да у этих де.... оф дилеров спросишь), после данных действий ты будеш сильно удивлен скоростью и качеством обслуживания(проверенно неоднократно), ну а послать их на... и потратить на ремонт свои кровные ты всегда успееш.

п.с.по симптомам не форсы однозначна, оч похоже на катушку или вв провода, попробуй обратиццо на чериклубкомуа к товарисчу с ником "Диагнозист"

Последний раз редактировалось механик; 05.01.2011 в 23:49.
механик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 00:36   #716
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 27мм

Я вижу такой сценарий, хотя я фаталист на самом деле. Оффы не фига не нашли проблему или нашли но не знают, что делать, либо увидели в тебе лоха, на котором можно бабок поднять поэтому тянут время. "Ждут фарсунки." Ведь плёвое дело продиогностить их, ведь там не одна джаги ремантрируется сразу. Да и форсунки это не коробка и не головка блока, чтобы вызвать сложность продиагностить на другой машине. Так что мутит там тот электрик, который не хочет денег поднять. Не поверю, что у них нет форсунок на складе или так долго не привозят. Они же диллеры и должны торговать оригинальными запчастями. Так? Пусть это и выглядит маразматично, глупо, но я так представляю себе эту печальную историю.
Блин я бы на твоём месте уже бы сканадал закатил вплоть до суда или плюнул на всё, купил форсунки и поставил их на другом СТО, а этим оффам сделал "крутую" антирекламу. Не забывай, что ты тратишь своё время и убиваешь свою машину. Ведь не понятно во что потом выльются тебе эти "форсунки". Да и у тебя новая машина, которой ездить, менять менять масло, ездить, а не ждать запчастей как на какой-то старый корч.
Kiril_KS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 01:01   #717
s600

s600

Машина: Пуг 206,(ex-w1103 1.2Li '06)
Длина: 4610мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ps все наверно счастливые на джагах это шото я подкачал
Не все... Вижу на постой одного таксюка, у которого она тоже новая, только глохнет на постой. Ему,похоже, газ поставили, а ума не вставили. Воняет газом и постоянно глохнет при прогреве. Может ему твой тел. нашкрябать на капоте, что б он приехал - форсы перекините?
s600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 02:20   #718
viktorjl

viktorjl

2 Hacker
ты не менял на более длинные шланги, которые идут на печку? просто на чери форуме начитался что у многих начинает течь радиатор, из-за того что короткие шланги просто выламывают "с мясом" штуцера на радиаторе печки.
Старый 06.01.2011, 02:58   #719
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от viktorjl Посмотреть сообщение
2 Hacker
ты не менял на более длинные шланги, которые идут на печку? просто на чери форуме начитался что у многих начинает течь радиатор, из-за того что короткие шланги просто выламывают "с мясом" штуцера на радиаторе печки.
пока не менял но за печку тоже наслышен..читал
Старый 06.01.2011, 10:24   #720
V@d1m
Гость

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Друг если твое ауто на гарантии гони его на сервис к официалам, сдавай в ремонт, бери акт приема передачи с всеми необходимыми автографами, печатями, и датой и иди себе спакойна дамой, предварительно предупредив этих даунов шо по закону у них есть 14 дней на ремонт и тебе абсолютно насрать шо там сломано и где и за какое время они возьмут запчасти, в противном случае будет подача заявы в суд и в комитет по защите прав потребителей, еще на всякий случай позвони на гарячую линию в сиэй автомотив(тел гдето на сайте чериводов, ну да у этих де.... оф дилеров спросишь), после данных действий ты будеш сильно удивлен скоростью и качеством обслуживания(проверенно неоднократно), ну а послать их на... и потратить на ремонт свои кровные ты всегда успееш.

п.с.по симптомам не форсы однозначна, оч похоже на катушку или вв провода, попробуй обратиццо на чериклубкомуа к товарисчу с ником "Диагнозист"
Совершенно четкий и правильный алгоритм действий! Товарищ Хакер, прислушайся к мнению Механика и выполни все в точности! Как мне кажется, возьми с собой какого-нибудь рассудительного друга, желательно возрастом после 30, который не будет скандалить, обзывать всех распоследними именами и материться через слово, а спокойно и практически безразлично изложит требования к официалам, составит заяву без грамматических ошибок на правильном русском или украинском языке и удалится без хлопанья дверью. Это - проявление силы и уверенности в себе.
Боюсь, к тебе серьезно на СТО относиться эти жуки уже не будут (похоже, тебя водят за нос уже давно, еще со времени проблем с замком водительской двери, у оффов сформирован стереотип: один раз человека послали, и он пошел, - будут посылать всегда). Поэтому нужна поддержка.
Удачи!
Старый 06.01.2011, 12:07   #721
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от V@d1m Посмотреть сообщение
Совершенно четкий и правильный алгоритм действий! Товарищ Хакер, прислушайся к мнению Механика и выполни все в точности! Как мне кажется, возьми с собой какого-нибудь рассудительного друга, желательно возрастом после 30, который не будет скандалить, обзывать всех распоследними именами и материться через слово, а спокойно и практически безразлично изложит требования к официалам, составит заяву без грамматических ошибок на правильном русском или украинском языке и удалится без хлопанья дверью. Это - проявление силы и уверенности в себе.
Боюсь, к тебе серьезно на СТО относиться эти жуки уже не будут (похоже, тебя водят за нос уже давно, еще со времени проблем с замком водительской двери, у оффов сформирован стереотип: один раз человека послали, и он пошел, - будут посылать всегда). Поэтому нужна поддержка.
Удачи!
я вам отвечу так.
во первых они там никого всерьез невоспринимают, во вторых для того чтобы, написать что то, надо хотя бы дойти до начальства, а не писать телегу на менеджеров или механиков, и надо не просто человек постарше или с уровновешенной психикой, а нужен человек с уклоном юриста, потому как есть договор в котором четко и ясно все написано, при покупке давался, и там все понятно и ясно написано за те 14 дней ремонта....еще поясню, ремонт выполняется в течении 14 дней если запчасть присутствует на складе, если таковой нету, то гарантийный ремонт считается тогда, когда эта деталь поступила на склад, тоесть с того момента..
поэтому чтобы ехать что то доказывать, надо только юрист, который шарит и знает за 14 дней.
я сам тоже знаю за 14 дней, и что в течении 14 дней с момента покупки товара, его можно вернуть, даже если по цвету не подошло.
но тут есть оговорка в договоре где указано по пунктам, когда есть запчасть в какой срок выполняется ремонт, и когда отсутствует запчасть, тоесть время там вообще не огаваривается.
поэтому надо начать с начальства, потому как спроса с тех менеджеров как и с механиков.

в противном случае, они там будут платить мне пеню, с момента прошедших 14 дней, где то читал вообщем такое.
акты приема передачи у меня еще есть а это 15 ноября.
щас как бы праздники, после этой всей лабуды, поеду к насяльникам с бамагами.
посмотрим

Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2011 в 12:26.
Старый 06.01.2011, 13:11   #722
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

А если они поставят другие форсунки и ничего не изменится? Тогда они скажут - катушка. Что, 2 месяца ждать катушку? Потом скажут ВВ-провода - еще 2 месяца. Потом ЭБУ - скажут, что их вообще нет и не будет...
Старый 06.01.2011, 13:25   #723
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
А если они поставят другие форсунки и ничего не изменится? Тогда они скажут - катушка. Что, 2 месяца ждать катушку? Потом скажут ВВ-провода - еще 2 месяца. Потом ЭБУ - скажут, что их вообще нет и не будет...
в том то и дело, то что поставят в большей степени да чем нет, а вот если это боян то уже становится интерестней..
катушку и ВВ пробывали лично при мне на другом СТО гарантийном..так что отпадает точно
будем исключать..и в итоге дойдем до результата
все то оно так, понятно....просто это не тавро славута где на 100 грн. ведро запчастей, если делать что то самому то...

форсы - 1767 грн.
лямба - 430 грн.
дросель - 567 грн.
ну и педаль она же электронная - 560 грн.
эбу - порядка 1800 грн. что маловероятно

все это есть, под заказ..непроблема..но что именно поможет загадка
может что то пропустил, типа датчик коленвала и тд.
это то что можно купить и способом подмены вычислить в чем трабла.
кароче 5 касарей примерно...как бы нервав и здоровья ушло тоже немало..

буду разрабатывать стратегический план

ps всем легче делать путем подмены и тд..понятное дело, в случае с славутой вопрос уже б давно решил, уверен.. ну а тут парит что машина такая..да еще и гарантия типо..поэтому не все так просто.
Старый 06.01.2011, 13:29   #724
Hacker

Hacker

а насчет даже тех форсов..
я хз как они вычеслили что это они..возможно рейку с форсами переставляли с другой машины..
как бы незнаю точно
в случае был бы сенсо ланос ..фигня была б такая, только разве что думаю определить было бы проще ибо запчастей опой еш.
а так легких путей не ищем
Старый 06.01.2011, 13:44   #725
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Я тебе скажу что на инжекторный МЕМЗ цены примерно такие же... Ну кроме педали. Так что ты не думай что оно так все дорого на китайца... Это не немец все-таки...
Другое дело что подключив комп к тавре, за 1мин. можно понять работает ли педаль газа и дросель с датчиком, почему это в джаги-джаги диагностируется заменой, а не компом - нипанатна.

Последний раз редактировалось blgorka; 06.01.2011 в 13:46.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Проебал масло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра