ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 10:24   #1
V@d1m
Гость

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Друг если твое ауто на гарантии гони его на сервис к официалам, сдавай в ремонт, бери акт приема передачи с всеми необходимыми автографами, печатями, и датой и иди себе спакойна дамой, предварительно предупредив этих даунов шо по закону у них есть 14 дней на ремонт и тебе абсолютно насрать шо там сломано и где и за какое время они возьмут запчасти, в противном случае будет подача заявы в суд и в комитет по защите прав потребителей, еще на всякий случай позвони на гарячую линию в сиэй автомотив(тел гдето на сайте чериводов, ну да у этих де.... оф дилеров спросишь), после данных действий ты будеш сильно удивлен скоростью и качеством обслуживания(проверенно неоднократно), ну а послать их на... и потратить на ремонт свои кровные ты всегда успееш.

п.с.по симптомам не форсы однозначна, оч похоже на катушку или вв провода, попробуй обратиццо на чериклубкомуа к товарисчу с ником "Диагнозист"
Совершенно четкий и правильный алгоритм действий! Товарищ Хакер, прислушайся к мнению Механика и выполни все в точности! Как мне кажется, возьми с собой какого-нибудь рассудительного друга, желательно возрастом после 30, который не будет скандалить, обзывать всех распоследними именами и материться через слово, а спокойно и практически безразлично изложит требования к официалам, составит заяву без грамматических ошибок на правильном русском или украинском языке и удалится без хлопанья дверью. Это - проявление силы и уверенности в себе.
Боюсь, к тебе серьезно на СТО относиться эти жуки уже не будут (похоже, тебя водят за нос уже давно, еще со времени проблем с замком водительской двери, у оффов сформирован стереотип: один раз человека послали, и он пошел, - будут посылать всегда). Поэтому нужна поддержка.
Удачи!
Старый 06.01.2011, 12:07   #2
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V@d1m Посмотреть сообщение
Совершенно четкий и правильный алгоритм действий! Товарищ Хакер, прислушайся к мнению Механика и выполни все в точности! Как мне кажется, возьми с собой какого-нибудь рассудительного друга, желательно возрастом после 30, который не будет скандалить, обзывать всех распоследними именами и материться через слово, а спокойно и практически безразлично изложит требования к официалам, составит заяву без грамматических ошибок на правильном русском или украинском языке и удалится без хлопанья дверью. Это - проявление силы и уверенности в себе.
Боюсь, к тебе серьезно на СТО относиться эти жуки уже не будут (похоже, тебя водят за нос уже давно, еще со времени проблем с замком водительской двери, у оффов сформирован стереотип: один раз человека послали, и он пошел, - будут посылать всегда). Поэтому нужна поддержка.
Удачи!
я вам отвечу так.
во первых они там никого всерьез невоспринимают, во вторых для того чтобы, написать что то, надо хотя бы дойти до начальства, а не писать телегу на менеджеров или механиков, и надо не просто человек постарше или с уровновешенной психикой, а нужен человек с уклоном юриста, потому как есть договор в котором четко и ясно все написано, при покупке давался, и там все понятно и ясно написано за те 14 дней ремонта....еще поясню, ремонт выполняется в течении 14 дней если запчасть присутствует на складе, если таковой нету, то гарантийный ремонт считается тогда, когда эта деталь поступила на склад, тоесть с того момента..
поэтому чтобы ехать что то доказывать, надо только юрист, который шарит и знает за 14 дней.
я сам тоже знаю за 14 дней, и что в течении 14 дней с момента покупки товара, его можно вернуть, даже если по цвету не подошло.
но тут есть оговорка в договоре где указано по пунктам, когда есть запчасть в какой срок выполняется ремонт, и когда отсутствует запчасть, тоесть время там вообще не огаваривается.
поэтому надо начать с начальства, потому как спроса с тех менеджеров как и с механиков.

в противном случае, они там будут платить мне пеню, с момента прошедших 14 дней, где то читал вообщем такое.
акты приема передачи у меня еще есть а это 15 ноября.
щас как бы праздники, после этой всей лабуды, поеду к насяльникам с бамагами.
посмотрим

Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2011 в 12:26.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:43   #3
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
я вам отвечу так.
, а нужен человек с уклоном юриста, потому как есть договор в котором четко и ясно все написано, при покупке давался, и там все понятно и ясно написано за те 14 дней ремонта....еще поясню, ремонт выполняется в течении 14 дней если запчасть присутствует на складе, если таковой нету, то гарантийный ремонт считается тогда, когда эта деталь поступила на склад, тоесть с того момента..
Я не юрист, но сталкивался с таким. Если договор противоречит закону, то закон берет верх. Ни один договор не может противоречить закону.
Ты знаешь есть они на складе или нет? Тебя водили показывали? Дали офф. бумагу с печатями? Послушай Механика!

ПС. машину не продавай. Иначе бортовик умрет. А это настоящий роман.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:16   #4
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Я не юрист, но сталкивался с таким. Если договор противоречит закону, то закон берет верх. Ни один договор не может противоречить закону.
Ты знаешь есть они на складе или нет? Тебя водили показывали? Дали офф. бумагу с печатями? Послушай Механика!

ПС. машину не продавай. Иначе бортовик умрет. А это настоящий роман.
значит после проздников рулим на сто, базарить с начальством..если ничего внятного неуслышу, скажу я на вас ...та я на вас...та кароче вам кранты я пшол...подавать на вас в суд

пойду к юристу, и буду их задрачивать катать телегу
та думаю максимум что светит там неустойка типа пеня...читал о таком..
вообщем будем их натягивать и отсудим еще одно куку

с новым годом

зы та машину продавать тупак, имхо не есть решением проблемы, продать значить - здаться...поставлю пока в музей на хранение
просто скоро вот на море ехать ...

Комментарий модератора
LiaL:
За дрочесмайл мог бы и "заработать", но я седня добрый

Последний раз редактировалось LiaL; 06.01.2011 в 20:57.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Проебал масло