|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2011, 13:53 | #1 |
Гость
|
Тавроводу Отдохнуть и не обмануться в ценах жилья в Крыму
Вот это я вовремя зашёл просто бомба кто по 300 - 400 в сутки отдыхает кто по 200 грн холупы сдаёт.
Я не занимаюсь сдачей но занимаюсь оптимизацией, потому обладаю достаточно точными данными, сейчас выложу условия с реальными ценами на месте, и если вы будете в Крыму НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ за отдых на который копите целый год, ибо у нас тут и по Украине одни обдиратели. Предвкушу вопросы заранее, нет не сдаю, нет не занимаюсь, выложил материал, что бы просто не прокатывали тавроводов. Да ещё не обижайтесь если у вас вал вопросов, а я на, что то не ответил , тем то много а тут я просто зашёл увидел и высказал своё твёрдое и веское НЕТ спикулям, на крайний случай стучите в личку что сможем поясниммммммммммс. Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:06. |
31.05.2011, 13:57 | #2 |
Гость
|
Алушта 3 мин до моря цена номера!!! а не с человека 300 - 350 грн от времени года зависит, номера 3 - 4 человека.
|
31.05.2011, 14:00 | #3 |
Гость
|
Партенит цены варьируются от 165 до 200 грн в сутки с чел. опять же 3 - 4 чел!
Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:23. |
31.05.2011, 14:03 | #4 |
феодосия и приморское почем нинче, нада частний сектор с двором и травой для ребенка!
|
|
31.05.2011, 14:05 | #5 |
Гость
|
Вот не буду врать по моему Утёс 300 грн сутки номер.
|
31.05.2011, 14:06 | #6 |
Гость
|
Николаевка от 40 грн в сутки с человека это восточный берег Крыма там же и угловое и тд и не обязательно ехать в люкс, всегда можно снять простое и комфортное жильё от 150 грн и менее, да не хоромы но фиг с ним море рядом телик горячая вода.
|
31.05.2011, 14:08 | #7 |
Гость
|
SLIVKA
Я не занимаюсь отдыхом, просто часто отправляю коммерческие предложения друга он нифига не шарит в компах и потому у меня их вал на почте, а то что тут напредлагал народ считаю вопиющей не справедливостью, мало того ещё и в самом верху всё поднято. Как по мне Феодоссия Судак дыра грязно, нифига леса нет одни степи мне больше всего Партенит и Севастополь нравятся мну и прилегающее к Алуште, Ялта то тоже нравится но имхо переплачивать +150 грн в сутки считаю бредом с разницей от Алушты в 30 километров, за те же +150 можно поехать всем в ялту туда назад ещё и на мороженное с коллой останется . Теперь тавроводы и др воды просто имейте сравнение, то за что вы платите деньги и то, что можно снимать за эти деньги. Хотя имхо считаю и 200 и 250 грн дорого, у меня подруга из Донецка в Алуште каждые майские снимает отличную комнату там 2 уровня по 150 грн в сутки на 2 места между прочим. хотя врать не буду ни когда ни чего не снимал мне тут до моря лапкой подать. Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:15. |
31.05.2011, 14:33 | #8 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
Крым сума сошел. Туда можно ехать только на выходные или дикарями, а так цены там мама дорогая. Всяческий досуг , выпивка стоят ну просто заоблочно. А поваляться в номере можно и под харьковом.
|
31.05.2011, 14:40 | #9 |
Гость
|
streba
Согласен но я цены не придумываю их спикули придумывают, а живу в Симфике потому могу рассказать только про Крым. Да и не везде цена высокая, 40 грн в сутки не много с чел , а на счёт цен на спиртное и тд , что же вы идёте в центр или в кабаки рестораны оч сомневаюсь, что у вас дома в кабаках цены на спиртное низкие, торговые сети атб, сельпо, фуршет и другие с одинаковыми ценами по Украине на всё, так как же цены могут быть выше? Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:43. |
31.05.2011, 14:46 | #10 |
Забанен
|
Куда можно поехать на западное побережье Крыма между Севастополем и Евпаторией с примерно такими условиями:
1. Минимум народу на пляже, так чтобы это не напоминало лежбище тюленей. 2. Близко к морю, чем ближе, тем лучше. 3. Не город однозначно, поселок с минимум городских строений (ненавижу отдыхать там, где мне что то напоминает город, надоел уже за год) 4. Аппартаменты с удобствами в номере, (желательно холодильник и кондиционер, телек в топку), можно частный сектор, можно Б/О, я не привередливый, очень желательно с питанием или инфраструктурой питания рядом. 5. Стоянка для авто (обязательно) 6. Гуманные цены |
31.05.2011, 14:47 | #11 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
31.05.2011, 14:48 | #12 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
31.05.2011, 14:49 | #13 |
Гость
|
Smart
Оёёёёёёё не думал, что аншлаг будет я не где не живу не снимаю поймите я живу в Крыму для меня тут креглогодично отдых условно бесплатный, Евпаторию терпеть не могу, в Севастополе нравится Учкуевка ммммммммм рыбалка там бомбейская, балаклава тоже очень ничего так, это относительно тихие городишки. По ценам не знаю но дёшево и хорошо не бывает, а с питанием это только пансионат а значит скорее всего Учкуевка. |
31.05.2011, 14:50 | #14 |
Забанен
|
Это просто вы ленивый, я еду в супермаркет, затариваю два ящика пиваса и всего остальное что мне на пляже надобно и все, посли все в жопу на мне наживаться, а мне не в падлу в рюкзаке пивас принести с собой на пляж и забрать пустые бутылки, иногда конечно могу и на месте что то купить, но это всего лишь 10% от общего объема потребления, в итоге экономия достигает 300-500 грн.
|
31.05.2011, 14:52 | #15 |
Гость
|
streba
Едьте в Турцию вы кое что забываете, в Турции вы получаете напитки на территории отеля, или территории пляжа отеля по ценам установленным отелем, и 95% всего времени проводите на территории отеля 5% экскурсии походы по магазам. А тут что аааааааааааааа пошли накатим аааааааааааааа поехали туда поехали сюда уууууууууууууу дороже чем в турции, ну так и сидите на территории пансионата и будет всё как в Турции. Ни кто не мешает в Ялте Алуште с пляжа поднятся на 1 2 улицы вверх где находятся обычные продуктовые магазины с обычными ценами, я вас удивлю но поход в АТБ и тд в купальнике у нас считается нормальным, а за лень дружище нужно платить. |
31.05.2011, 14:53 | #16 | |
Забанен
|
Цитата:
Я пишу: между Севастополем и Евпторией!!! Т.е. это: Кача, Андреевка, Песчаное, Береговое, Николаевка, Новофедоровка. Поскольку я ниразу там небыл, поэтому и спрашиваю, где лучше. Не исключаю как бы и ЮБК, но поскольку я с ребенком, то хотелось бы всетаки песчаный пляж. |
|
31.05.2011, 15:06 | #18 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
31.05.2011, 15:09 | #19 |
Гость
|
Smart
не знаю только был в Алуште на майские сколько угодно места, а так чтоб народу не было, то это частный сектор между Евпаторией и Севасом, но там блин с условиями не угадаешь, хотя обычно как на место приезжаешь на остановках автобусов вал народу сдатчиков всегда можноп ойти посмотреть развернуться уйти, хорошо то что жильё можно одним днём по приезду снимать не заморачиваясь, знаю в Николаевке есть элинги в аренду там вообще пляж бомба но цена вопроса туда если ехать то на 3 - 4 семьи идеально, или 2 но с много дятями. Да и ещё людииииииииииииииииииииии иииии пляжи то бесплатныееееееееееее я в шоке сам был, приехал в Алушту, а там харьков всех убрали я прям глазам своим не поверил Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:12. |
31.05.2011, 15:16 | #20 |
Забанен
|
Ну я вообще планирую так: Приезжаю (куда еще пока незнаю) на западное побережье Крыма )между Севатополем и Евпаторией) нахожу де пару дней пожить, если неравиться. остаюсь, не нравиться, нах в машину и в другое место на пару дней, и так пока не понравиться, если нигде не понравиться. то так и буду кочевать, попутно хочу оттуда делать однодневные набеги на ЮБК, типа на ескурсии и просто погулять, может на пару дней и там где то застрять. Но всетаки хотелось бы как то сразу попасть в нормальное место и не мататься как придурок.
|
31.05.2011, 15:17 | #21 |
Гость
|
Очень внимательно!
Что бы не испортить себе отдых!!! В этом сезоне постарайтесь обойти Профсоюзные здравницы и пансионаты Крыма, прокуратура Крыма начала ряд проверок по факту попытки их приватизации в пользу Израильской конторы, так шо там ща тяжбы проверки мож и маски шоу не знаю. Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:21. |
31.05.2011, 15:20 | #22 |
Гость
|
Smart
Будешь мотаться как придурок, я приехал в прибрежное или береговое короче не помню как, а у меня подруга уже 2 недели отдыхала км 5 от центра, ну я такси взял и к ней, а до этого меня дед встретил, говорит пошли покажу тебе жильё бомба 2й этаж, оказалось, что она сняла халупник и по цене так же, ну я забрал и 2 недельки в норм условиях. По опыту скажу одно, я вот другу предложения пересылаю, они пока фотками не обменяются с заказчиком, пока цену не утрясут, пока не высушат заезда не бывает. Это мне тут на 140 грн залил туда назад метнулся, а так считаю что можно только основательно к отдыху подходить. Потому дорогие Вы наши берегите природу родного края, отдыхайте в Турции шучу Крыма на всех хватит. Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:23. |
31.05.2011, 15:28 | #23 |
Забанен
|
Ну ты не забывай, что я на машине и мне не пешком ходить, посему можно потратит пару часиков и подыскать что то подходящее по месту, а заранее бронировать из Киева. не видя что тебе предлагают, так ну его в опу... щас по моему и по месту предложения превышают спрос даже в разгар сезона.
Чего только стоит угнетающее зрелище той же Затоки в прошлом году. когда я ее проезжал, понял - людей просто НЕТ!!! хотя еще - три года назад там было как на базаре народу. |
31.05.2011, 15:39 | #25 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|