ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 14:40   #1
korupcioner
Гость

streba
Согласен но я цены не придумываю их спикули придумывают, а живу в Симфике потому могу рассказать только про Крым. Да и не везде цена высокая, 40 грн в сутки не много с чел , а на счёт цен на спиртное и тд , что же вы идёте в центр или в кабаки рестораны оч сомневаюсь, что у вас дома в кабаках цены на спиртное низкие, торговые сети атб, сельпо, фуршет и другие с одинаковыми ценами по Украине на всё, так как же цены могут быть выше?

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:43.

Старый 31.05.2011, 14:47   #2
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
streba
Согласен но я цены не придумываю их спикули придумывают, а живу в Симфике потому могу рассказать только про Крым. Да и не везде цена высокая, 40 грн в сутки не много с чел , а на счёт цен на спиртное и тд , что же вы идёте в центр или в кабаки рестораны оч сомневаюсь, что у вас дома в кабаках цены на спиртное низкие, торговые сети атб, сельпо, фуршет и другие с одинаковыми ценами по Украине на всё, так как же цены могут быть выше?
Пляжные, курортные зоны. Я же с пляжа не пойду в атб за стаканом коктейля. В турции большинство стоят по 2 евро , что +-20 грн, в крыму пиво на пляже дороже, а про коктейли я вообще молчу. По развлечениям ничего сказать не могу - не вкурсе, но думаю также.
streba вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:50   #3
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Пляжные, курортные зоны. Я же с пляжа не пойду в атб за стаканом коктейля. В турции большинство стоят по 2 евро , что +-20 грн, в крыму пиво на пляже дороже, а про коктейли я вообще молчу. По развлечениям ничего сказать не могу - не вкурсе, но думаю также.
Это просто вы ленивый, я еду в супермаркет, затариваю два ящика пиваса и всего остальное что мне на пляже надобно и все, посли все в жопу на мне наживаться, а мне не в падлу в рюкзаке пивас принести с собой на пляж и забрать пустые бутылки, иногда конечно могу и на месте что то купить, но это всего лишь 10% от общего объема потребления, в итоге экономия достигает 300-500 грн.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:48   #4
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
streba
Кстати да. у нас народ орет во всю, что Крым дорогой... да бред это все, ниче он не дорогой, конечно если поселться в отеле то дорого будет, вполне можно и бюджетненько отдохнуть, а если вы еще и на машине своей, то вообще сам себе экскурсовод.
Smart вне форума  
Закрытая тема