![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Smart
Оёёёёёёё не думал, что аншлаг будет я не где не живу не снимаю поймите я живу в Крыму для меня тут креглогодично отдых условно бесплатный, Евпаторию терпеть не могу, в Севастополе нравится Учкуевка ммммммммм рыбалка там бомбейская, балаклава тоже очень ничего так, это относительно тихие городишки. По ценам не знаю но дёшево и хорошо не бывает, а с питанием это только пансионат а значит скорее всего Учкуевка.
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я пишу: между Севастополем и Евпторией!!! Т.е. это: Кача, Андреевка, Песчаное, Береговое, Николаевка, Новофедоровка. Поскольку я ниразу там небыл, поэтому и спрашиваю, где лучше. Не исключаю как бы и ЮБК, но поскольку я с ребенком, то хотелось бы всетаки песчаный пляж. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Мну раз такой аншлаг я же не знал просто
то вот на днях прошло через мои лапки.3-комнатные квартиры. 1 и 4 этаж. 2 спальни + студио (кухня-комната). Кондиционер, стиральная машинка, сауна, стоянка под домом. Разместиться могут до 6 человек. До моря 5 минут. ул.Партенитская Стоимость: от 75 до 90 дол в сутки Честно скажу фиг бы поехал дорого как по мне, при том можно снять 20 - 30 долларов нормальную комнатку в Алуште, но может на 2 семьи если ехать то и нормалёк будет или одна семья но с доходом. Ещё куча такого хлама есть Дома по 170 - 190 долларов но такое даже выкладывать не хочу, там конечно и виды и эксклюзив но обычно Богатые снимают такое.
Последний раз редактировалось korupcioner; 07.06.2011 в 12:51. |