![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Evgen911, книги, опыт, мнения, сильно крутить это свыше 4000об, вот для дизеля 2000об нормально
![]() Сам на таврии езжу в основном переключаясь на 2000об(и хочу эту привычку галимую побороть), но это не правильно, не нексии автомат вообще ниже 2700-2800 не переключится на повышенную..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.05.2011 в 12:01. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Кстати а правильно ли подключение к катушке?может к трамблеру надо?
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А что написано в инструкции? К тому же,к трамблеру где,к каком месте? Скорее всего,тахо у вас для другой системы зажигания...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Инструкция на китайском.а для какой системы может быть?
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Dr.Web, я вам уже описывал как нужно поступить
Цитата:
Цитата:
1) берем и всё таки проверяем это соотношение 2) переключалку цилиндров пробуем во всех положенях, так как китайцы могли протупить в обратном порядке или ещё чем-то 3) отключаем поочередно один черный провод, а потом наоборот неужели полностью на китайском? там схемы есть? а это к чему? разве машина не может тронутся с 4000об? ![]() у нас сейчас вроде как то время, когда практически у всех высокие скорости с безлимитным трафиком за шаровую цену.. неужели у вас там так туго всё?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.05.2011 в 14:43. |
|||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Таки модератор
|
С конца начну:
- нет,не очень туго,но качать такое,чтоб убедиться в правоте?Пока себя не подводил... - может,кто сказал,что нет? Сдуру много чего можно.Есть разумное объяснение такому старту в обычной ситуации? - какой смысл сравнивать разные ситуации? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
просто я не понял почему нельзя было тронутся при 4000 и просмотреть в онлайне ролик, если тронутся при 4000 возможно небольшое ускорение.. а что про ситуации?
|
|
|
|
#34 |
|
Таки модератор
|
А как поведет себя сцепление при таком трогании? А как колеса? Тут- одно из двух,но без пробуксовки не обойдется.Поэтому и говорю- это не пример.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Провода голые,без клем.на 60км,мотор уже просится включить 5 передачу,обороты при этом 2300
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Почти все китайские тахометры врут. Там возле тумблера есть три резистора подстроечные( под пластиком). Каждый соответствует своему положению тумблера. Можете подстроить как вам угодно
.Еще заметил, что почти все китайские тахометры врут при нагреве. То есть то что на холодную 1000, на горячую 700 об/мин. Так что настраивайте после продолжительной работы.
|
|
|
#37 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Ну вот примерно так и есть.короче китайское гавно делают.пипец.на прогретой машине хх 1100-1200,на 50 градусах 1500об,хрен поимешь,чтоб опустить до 900 об на хх надо двиг та затянуть что он еле держит и глохнет.бред.кстати я тах провод кинул на катушку на К,а плюс на второй конец катушке,ну вроде норм,там же тоже плюс!
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
У меня китайский, стоил в районе 220 грн, на ХХ всегда нормально показывает, но отсечка у меня стоит 6200, а он показывает 6000.
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
видео интересное.у самого Таврия и люблю так покататься,стоит тахометр правда цифровой,он тупит немного,то на 5й передаче при 100 км/ч показывает 2400-2500 об/мин.
|
|
|
|
#41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
У меня баг такой на тахометре, резко газаннешь показывает что у меня до 8 тыс на нейтрали крутиться, а вот если медленно жжааааатьььь на педальку, то все окей, кто нибудь сталкивался с подобным багом? (тахо аналогичный как у топикстартера)
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
на видео таврия неплохо едет) смотрел ток не на обороты, а время/ скорость) интересует как там доработана ГБЦ что держит такие обороты...если доработок тю-тю и обороты достигаются лишь из-з того что ГП аж 4,5 то проехав еще раз и держа обороты в промежутке от 3 000 до 5000 , то автор сильно удивиться. (на первой можно и до 7 000, хотя я думаю что она прост опо инерции до 7-ки подпрыгнула))) |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
На каком видео моя таврия неплохо едет? (видео никогда не делал) ГБЦ не доработана ВООБЩе никак (сток, карбюратор) ГП тоже сток, 3.8 Машина на газу, как известно он горит медленее бензина о каких тогда 7 тыс можно говорить, тем более с тракторным распредвалом как у таврии (Стрелка не прыгает, она просто подымается НЕ РЕЗКО, можно газануть так что и до 10 подымется) Вообщем как я уже у других людей советовался, они мне четко сказали что если холостой ход нормально показывает, то надо крутить резисторы которые еле видно на задней панели, там их три или четыре и каждый соответсвует своему количеству цилиндров. П.с. - если не знаешь, лучше не отвечать, не позорься хоть, а то машину вроде ж зачетную построил. |
||
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
1. ты вообще не автор этой темы (значит речь не могла пойти о тебе) 2. ты вообще не автор этого ед. видео в этой теме (значит речь не могла пойти о тебе) 3. речь вообще не шла про твой автомобиль ! ! !(факт!) 4. к тебе лишь относилась строчка "есть такая штука..инерция)))" не более того! 5. Если ты утопишь в пол и тахометр покажет 6 000, то потом как не газуй..резко, не резко..больше он никогда не раскрутится тем более до 10 тыщ)..а стрелка по инерции просто долетит до 7-ки на шкале..если бодро набирает то еще дальше подпрыгнет ..но это не значит что двиг реально раскрутился на столько =) 6. если ХХ показывает верно и его показания сходятся с электроным, то не спорю верить можно =) но исключая показания указаные в п.5 7. Будьте внимательнее в следующий раз и не позорьтесь сами =) P.S> на первой страничке есть вот это видео, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=b7V3E...layer_embedded Последний раз редактировалось DirectiV; 30.06.2011 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
DirectiV - учись пользоваться форумом, когда пишешь просто в ветке, то не надо делать цитату на чью то речь, как ты сделал в этой ветке. Есть слева кнопочка "Ответить", а "Цитата" это когда хочешь прокоментировать чью то речь.
Вообщем мне пофиг на твои умственные способности, просто полезного ответа в этой ветке я не заметил от тебя. (Только не надо об инерции, а то чувствую скоро гравитацию будем учитывать и процессы ядерного распада молекул). Без обид, а то ща тут флуд посыпется как свойственно этому форуму. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Повторюсь..будьте внимательнее P.S> Не хотите про инерцию..ну ладно..тогда Ваш двигатель кратковременно раскручивается до 10 т. об/мин ! Такой ответ Вас устраивает? ...самовнушение хорошая штука на самом деле))) Последний раз редактировалось DirectiV; 26.06.2011 в 12:41. |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
http://www.kartuning.ru/raschkpp/ind...ть%20КПП
Вот посчитайте,и все станет на свои места.))) А на 4 при 3000 не будет 95-98 даже при ГП 3.58. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
|
|