![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
на видео таврия неплохо едет) смотрел ток не на обороты, а время/ скорость) интересует как там доработана ГБЦ что держит такие обороты...если доработок тю-тю и обороты достигаются лишь из-з того что ГП аж 4,5 то проехав еще раз и держа обороты в промежутке от 3 000 до 5000 , то автор сильно удивиться. (на первой можно и до 7 000, хотя я думаю что она прост опо инерции до 7-ки подпрыгнула))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
На каком видео моя таврия неплохо едет? (видео никогда не делал) ГБЦ не доработана ВООБЩе никак (сток, карбюратор) ГП тоже сток, 3.8 Машина на газу, как известно он горит медленее бензина о каких тогда 7 тыс можно говорить, тем более с тракторным распредвалом как у таврии (Стрелка не прыгает, она просто подымается НЕ РЕЗКО, можно газануть так что и до 10 подымется) Вообщем как я уже у других людей советовался, они мне четко сказали что если холостой ход нормально показывает, то надо крутить резисторы которые еле видно на задней панели, там их три или четыре и каждый соответсвует своему количеству цилиндров. П.с. - если не знаешь, лучше не отвечать, не позорься хоть, а то машину вроде ж зачетную построил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1. ты вообще не автор этой темы (значит речь не могла пойти о тебе) 2. ты вообще не автор этого ед. видео в этой теме (значит речь не могла пойти о тебе) 3. речь вообще не шла про твой автомобиль ! ! !(факт!) 4. к тебе лишь относилась строчка "есть такая штука..инерция)))" не более того! 5. Если ты утопишь в пол и тахометр покажет 6 000, то потом как не газуй..резко, не резко..больше он никогда не раскрутится тем более до 10 тыщ)..а стрелка по инерции просто долетит до 7-ки на шкале..если бодро набирает то еще дальше подпрыгнет ..но это не значит что двиг реально раскрутился на столько =) 6. если ХХ показывает верно и его показания сходятся с электроным, то не спорю верить можно =) но исключая показания указаные в п.5 7. Будьте внимательнее в следующий раз и не позорьтесь сами =) P.S> на первой страничке есть вот это видео, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=b7V3E...layer_embedded Последний раз редактировалось DirectiV; 30.06.2011 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |