ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 11:44   #1
DirectiV
Очень давно не заходил

Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от bereznoy Посмотреть сообщение
У меня баг такой на тахометре, резко газаннешь показывает что у меня до 8 тыс на нейтрали крутиться, а вот если медленно жжааааатьььь на педальку, то все окей, кто нибудь сталкивался с подобным багом? (тахо аналогичный как у топикстартера)
есть такая штука..инерция)))

на видео таврия неплохо едет) смотрел ток не на обороты, а время/ скорость) интересует как там доработана ГБЦ что держит такие обороты...если доработок тю-тю и обороты достигаются лишь из-з того что ГП аж 4,5 то проехав еще раз и держа обороты в промежутке от 3 000 до 5000 , то автор сильно удивиться. (на первой можно и до 7 000, хотя я думаю что она прост опо инерции до 7-ки подпрыгнула)))
DirectiV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 09:50   #2
bereznoy

bereznoy

Машина: Hyundai Accent RB 1400cc 107 p.s.
Длина: 1390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для bereznoy с помощью ICQ Отправить сообщение для bereznoy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DirectiV Посмотреть сообщение
есть такая штука..инерция)))

на видео таврия неплохо едет) смотрел ток не на обороты, а время/ скорость) интересует как там доработана ГБЦ что держит такие обороты...если доработок тю-тю и обороты достигаются лишь из-з того что ГП аж 4,5 то проехав еще раз и держа обороты в промежутке от 3 000 до 5000 , то автор сильно удивиться. (на первой можно и до 7 000, хотя я думаю что она прост опо инерции до 7-ки подпрыгнула)))
Есть такая штука .... мозг, им обычно пользуются когда отвечают на вопросы.
На каком видео моя таврия неплохо едет? (видео никогда не делал)
ГБЦ не доработана ВООБЩе никак (сток, карбюратор)
ГП тоже сток, 3.8
Машина на газу, как известно он горит медленее бензина о каких тогда 7 тыс можно говорить, тем более с тракторным распредвалом как у таврии
(Стрелка не прыгает, она просто подымается НЕ РЕЗКО, можно газануть так что и до 10 подымется)
Вообщем как я уже у других людей советовался, они мне четко сказали что если холостой ход нормально показывает, то надо крутить резисторы которые еле видно на задней панели, там их три или четыре и каждый соответсвует своему количеству цилиндров.

П.с. - если не знаешь, лучше не отвечать, не позорься хоть, а то машину вроде ж зачетную построил.
bereznoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:07   #3
DirectiV
Очень давно не заходил

Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от bereznoy Посмотреть сообщение
Есть такая штука .... мозг, им обычно пользуются когда отвечают на вопросы.
На каком видео моя таврия неплохо едет? (видео никогда не делал)
ГБЦ не доработана ВООБЩе никак (сток, карбюратор)
ГП тоже сток, 3.8
Машина на газу, как известно он горит медленее бензина о каких тогда 7 тыс можно говорить, тем более с тракторным распредвалом как у таврии
(Стрелка не прыгает, она просто подымается НЕ РЕЗКО, можно газануть так что и до 10 подымется)
Вообщем как я уже у других людей советовался, они мне четко сказали что если холостой ход нормально показывает, то надо крутить резисторы которые еле видно на задней панели, там их три или четыре и каждый соответсвует своему количеству цилиндров.

П.с. - если не знаешь, лучше не отвечать, не позорься хоть, а то машину вроде ж зачетную построил.
ну незнаю кто из нас сейчас опозорился дружище...но поскольку в этой ветке видео лишь одно...то:
1. ты вообще не автор этой темы (значит речь не могла пойти о тебе)
2. ты вообще не автор этого ед. видео в этой теме (значит речь не могла пойти о тебе)
3. речь вообще не шла про твой автомобиль ! ! !(факт!)
4. к тебе лишь относилась строчка "есть такая штука..инерция)))" не более того!
5. Если ты утопишь в пол и тахометр покажет 6 000, то потом как не газуй..резко, не резко..больше он никогда не раскрутится тем более до 10 тыщ)..а стрелка по инерции просто долетит до 7-ки на шкале..если бодро набирает то еще дальше подпрыгнет ..но это не значит что двиг реально раскрутился на столько =)
6. если ХХ показывает верно и его показания сходятся с электроным, то не спорю верить можно =) но исключая показания указаные в п.5
7. Будьте внимательнее в следующий раз и не позорьтесь сами =)
P.S> на первой страничке есть вот это видео, посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=b7V3E...layer_embedded

Последний раз редактировалось DirectiV; 30.06.2011 в 15:31.
DirectiV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ