![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() У меня сейчас на 20 литрах выходит 250 спокойно, иногда больше. Грею, пока холостой не станет 1000 и еду...
![]() |
![]() |
#1952 | |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Заэць, Восточник объяснит почему такой расход. Это в принципе реальная цифра. На прогревы тратится очень дофига, если каждый раз греть и ездить как я - 1-3 км за поездку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
![]()
я вот тоже..просто чисто для интереса, залил на 100-ку 95 го, когда лампочка бенза светилась уже, это получается 9.5л.
мол на сколько км хватит...езда тоже..4км на работу..и обратно..бывают вечерние поездки по городу... тоже стало цикавого ну +- по бк пишет 10л. посмотрим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
![]()
ну а че там греть, у меня обычно так да и на других инжах и на славке, завел обороты поднялись, потом скинулись через мин 2 и поехал потихоньку, тем более мемзы греются хорошо..
та и не минус сейчас большой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
|
![]()
Я греюсь по обстоятельствам. Если сильно спешу то мало, если не спешу - до 40 градусов, и потом только поехал.
Ездил несколько раз за последнее время на стоковом ланосе. Жрет ямки получше, ГАТТ. А так - на манеже всё те же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ у меня поездка на работу 40 км туда обратно (Киев, с левого берега на правый, тянучки\пробки\разная х***ня) + вечерние покатушки около 10 км.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
![]()
да 8км всего...туда и обратно..но бывает по разному, с работы потом по работе или в магазин...ну впринципе все рядом...так что пробег небольшой)
по сути замерял расход, на 100 грн. (это 9.5л , 95 го) хватает на 120км..а это примерно 8-8.5л\100 км. поездки короткие и нечастые, сильно машину пока не грею на холостом...канешно же когда двиг выходит на рабочую темпу, и проехав км 20-30....расход будет другой...немного Последний раз редактировалось Hacker; 08.12.2011 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
|
![]()
Мы сравниваем разные машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1961 |
|
![]()
Заправился 15 Пульса - 169 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
|
![]()
Не рокета, но субьективно дергается меньше. Но я бы сказал что разница до 10% не более. И то - если бы я был на более продвинутой машине - наверное заметнее было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не заметно на малолитражках,если хочешь посмотреть сравнение бензина,то скачай "пятую передачу" (англ.) там проводили тест на 3 моделях (малолитр.,сред. и турбо суба) и все на стенде с замером лс.короче говоря на малолитражке толка нет,по поводу дерганий все просто ... перешей машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
|
![]()
Заправка - 17 л Окко 95 - 169 грн.
Машинка за год не подевла почти ни разу (почти - то ваще сам виноват если разобраться), за что ей респект и уважуха. В общем, всех с новым годом и до встречи в новом автомобильном году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
|
![]()
Посчитал для интереса расходы на авто за год.
Абсолютно всё, включая парковку, бенз и все что связано с машиной. Периодически новые люди на форуме спрашивают "во сколько обходится таврия со всеми потрохами в месяц" - им будет интересно. Но... тут нужно учитывать миллиард и один фактор - можно ведь и дешевле содержать машин. Можно конечно и дороже. Кроме всего прочего, зависит от пробегов - у меня они небольшие, зато я придирчивый и мне нужно чтоб машина была в полном порядке и если что-то "можно и не менять, но в идеале поменять или сделать" - это делается немедленно, а часто - заранее. Цифры объясняются ниже, каждая цифра есть в бортовике. Итак: Январь 720 Февраль 201 Март 469 Апрель (Замена всех стоек, переобувка и покупка летней резины) 3074 Май 202 Июнь (Time to установка сигналки) 1701 Июль 814 Август 1193 Сентябрь (полностью меняем сцепление) 2168 Октябрь (Новая зимняя резина) 2712 Ноябрь 586 Декабрь 600 ![]() Итого: 14440 ![]() ![]() Т.е. в месяц в среднем получаем: 1203 грн. С учетом бенза ессно и т.д, как уже писалось выше. Понятное дело что многое уже делать не нужно будет в этом году. Но маемо шо маемо как говоритсо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
![]()
лучше не считать ахахаах
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
|
![]()
Ну хоть считать хоть не считать - от этого ж сумма не меняется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
![]()
опа императора,я боюсь свое подсчитать за 3 года)))))
![]() |
![]() |
#1970 | |
![]() Цитата:
и начинается блаблабла как бы сэкономить старатся а так можно и свихнутся потому как само эканомно, это ходить пешком ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня никого не трогая учил в дебрях (основа) где только частные дома друга ездить + устройству авто и иже с ним. Блин, "Ты не поверишь!" - БЕРКУТ едет! (в дебрях именно). Короче с автоматами, все как положено - выйти из машины, шо делаем, колющее-режущее есть? И типа "поверхностный осмотр" (так это у них называется) - это значит залезть под седухи, пошарить в бордачке, простучать карманы (хоть не лазили - спасибо) и так далее. Короче как-то стремно, однако, но ничего не нашли и поехали дальше. Обьяснений своих действий - ноль. Только ближе к концу кто-то из них сказал что где-то рядом как-бы грабанули магазин и похожие приметы КАГБЕ... ![]() Достав телефон на предмет "поснимать" (наша страна ж блин - подкинуть можно что угодно) был вежливо предупрежден что это не прокатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
![]()
тьсю
![]() у нас в Днепре это регулярно проводится ![]() А а на набрежной возле общественных кустиков (ну типа смотровая площадка) уже узнают ![]()
![]() |
![]() |
#1973 | |
![]() Цитата:
![]() Если честно, не сильно понимаю смысл этих проверок. А если учесть, что доки ты не обязан при себе иметь... Я не ношу с собой. Или речь идет о доках на машину? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я доки на машину понятное дело ношу, остальные - нет. Доки на машину показал - там же в правах фотка моя. Хотябы сразу видно что машина не угнана (хотя кому понадобится угонять тавр я не знаю). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
|
![]()
Мойка - верх + салон + холодный воск = 80 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|