![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
и начинается блаблабла как бы сэкономить старатся а так можно и свихнутся потому как само эканомно, это ходить пешком ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Сегодня никого не трогая учил в дебрях (основа) где только частные дома друга ездить + устройству авто и иже с ним. Блин, "Ты не поверишь!" - БЕРКУТ едет! (в дебрях именно). Короче с автоматами, все как положено - выйти из машины, шо делаем, колющее-режущее есть? И типа "поверхностный осмотр" (так это у них называется) - это значит залезть под седухи, пошарить в бордачке, простучать карманы (хоть не лазили - спасибо) и так далее. Короче как-то стремно, однако, но ничего не нашли и поехали дальше. Обьяснений своих действий - ноль. Только ближе к концу кто-то из них сказал что где-то рядом как-бы грабанули магазин и похожие приметы КАГБЕ... ![]() Достав телефон на предмет "поснимать" (наша страна ж блин - подкинуть можно что угодно) был вежливо предупрежден что это не прокатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
тьсю
![]() у нас в Днепре это регулярно проводится ![]() А а на набрежной возле общественных кустиков (ну типа смотровая площадка) уже узнают ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Если честно, не сильно понимаю смысл этих проверок. А если учесть, что доки ты не обязан при себе иметь... Я не ношу с собой. Или речь идет о доках на машину? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я доки на машину понятное дело ношу, остальные - нет. Доки на машину показал - там же в правах фотка моя. Хотябы сразу видно что машина не угнана (хотя кому понадобится угонять тавр я не знаю). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|