ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 21:22   #301
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от нобелиус Посмотреть сообщение
ну вот возьмем для примера зубы. Чистить зубы полезно.
поставили пломбу, пока не высохнет чистить зубы нельзя.
появилась дырка чистить бесполезно, но для остальных еще полезно.
так и с машиной, на обкатке рано, когда не дышит поздно.
Но, блин, у тебя есть 80-150тык до первой капиталки и около 50 до следующих. Вот гдето в это время присадки и могут иметь максимальный эффект.
Хороший пример только пробег побольше будет

Цитата:
Сообщение от rabbs;
так когдаж его лить емае?!
в новый низзя бо зажмет, в старый бесполезно.
надо каждые 50 тыков скидывать гбц и замерять выработку, чтоб угадать кода присадку лить
Не зажмет, хадо не клей и вдруг двигатель не склеивает. Надо пробовать. Сегодня приезжал мужик на девятке, развал сделать. Пока сидел поделился таким опытом. Пробег у машины 130 тык, раньше говорит заливал обычное масло, с 40тык добавляет гель. Прошлым летом залил масло Хадо и два тюбика ревитализанта, как раз и гелем пришло время обработать. Говорит отьездил тысячу и появилась тенденция к повышенной температуре, чаще обычного включался вентилятор, поднялось давление масла, упали холостые. Откатал, поменял на обычную минералку - проблемы пропали....
Я вспомнил про таврофорум - предложил компрессию мернуть Мотор не трогали с завода, все родное, это видно. На 130 тыках по 12,5 во всех горшках...вот так вот!
И еще один момент...
На неделе общался с братом, живет в харькове. Машина шестерка 1,3...покупалась у "честных" перекупщиков неважно...машина делана на продажу, в том числе и пихло. Масло подьедала с самой покупки в пределах нормы. После 45тык начала поддымливать и подьедать уже чуть больше нормы, компр от 8 до 9, моторист сказал "на переборку!". Решил поробовать масло Хадо. После первой смены перестала дыметь. Сейчас пробег составляет 90 тык. Масло, говорит, берет минимум, меньше чем при покупке. Компрессия выросла до 10,5. Присадкой не пользуется, только масло. Вот такое
http://xado.ua/masla/mineralnie-moto...15w-40-sl-ci-4
Работает хорошо, капиталить причин нет. Я считаю, что для машины сделанной на продажу пробег отличный!

То есть надо так понимать что маслу хадо с богатым пакетом присадок стало в хорошем моторе, еще и с гелем, просто тесно. Насосу его было тяжело качать, для гоночного мотора может это и хорошо было бы. Получается, это самое страшное что может сделать масло хадо, да с двумя тюбиками, да в классный мотор с минимальными зазорами. А про зажимание это туфта все таки.
А вот на подгулявшем двигле базарной машины оно себя нашло как раз и подлечило и бережет хорошо...
Старый 04.03.2012, 23:02   #302
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
На неделе общался с братом
...
а можна координаты брата в Харькове- интересно былоб лично распросить про чудо хадо. а то форум это так

Последний раз редактировалось Storag; 05.03.2012 в 13:50.
Старый 05.03.2012, 00:40   #303
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=BbtAk...eature=related
egorkca1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:44   #304
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:

На акты и бумажки мне плевать, мы живем в стране где 90% актов, сертификатов, разрешений и прочей лабуды покупается и продается как картошка на базаре, а содержание бумажек почти никогда не соответсвует реальности. Автомобильные НИИ как блюстители высокого уровня автомобильной осведомленности и гаранты качества давно канули в лету. Вы пишите наивный бред!
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений
Это мне сильно напоминает высказывания сетевиков и продавцов всякого лохотрона. Дескать кому-то невыгодно, все сертификаты покупаются и т.д. Если прдукт одобрен - значит одобрение куплено и т.д. И типа слушайте соседа Васю, он эту шнягу применил и ему понравилось.
Как уже писали, на канистре с маслом ХАДО писано шо имеет допуск Мерседеса а сами мерседесовцы об этом ни сном ни духом. Нафига ж врать о том что легко проверяется?

Цитата:

Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора!

Спасибо.
Слишком много денег надо вложить в продление жизни, в итоге выйдет дороже капиталки. И плюс потом капиталить все-равно придется, да еще выслушивать матюки слесаря шо шлифовочные диски какой-то гыдотой засирает так шо они потом плохо справляются с самым мягким металлом.

Цитата:

Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать...
Фигня то все, ради рекламы при нынешнем развитии печатного дела можно любые диаграммы нарисовать и фотки тоже. Где акты с печатями? Где одобрение тех же автомобилестроителей? Рекомендации "ведущих собаководов", несуществующей "ассоциации стоматологов" без указания конкретных фамилий такая же туфта как и написаная на вкладыше из ресурса. А то, если указал фамилию конкретного специалиста то он ведь за ложь и в суд подать может, отсудить пару миллионов зелени.
Цитата:

ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.

Спасибо.

Ну извините, просто я воспитан на других форумах, на которых обращение "Вы" применяется только когда с оппонентом начинают конкретно ругаться, там подобное обращение само по себе уже оскорбление.
Старый 05.03.2012, 13:51   #305
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Это мне сильно напоминает высказывания сетевиков и продавцов всякого лохотрона. Дескать кому-то невыгодно, все сертификаты покупаются и т.д. Если прдукт одобрен - значит одобрение куплено и т.д. И типа слушайте соседа Васю, он эту шнягу применил и ему понравилось.
Как уже писали, на канистре с маслом ХАДО писано шо имеет допуск Мерседеса а сами мерседесовцы об этом ни сном ни духом. Нафига ж врать о том что легко проверяется?

Слишком много денег надо вложить в продление жизни, в итоге выйдет дороже капиталки. И плюс потом капиталить все-равно придется, да еще выслушивать матюки слесаря шо шлифовочные диски какой-то гыдотой засирает так шо они потом плохо справляются с самым мягким металлом.

Фигня то все, ради рекламы при нынешнем развитии печатного дела можно любые диаграммы нарисовать и фотки тоже. Где акты с печатями? Где одобрение тех же автомобилестроителей? Рекомендации "ведущих собаководов", несуществующей "ассоциации стоматологов" без указания конкретных фамилий такая же туфта как и написаная на вкладыше из ресурса. А то, если указал фамилию конкретного специалиста то он ведь за ложь и в суд подать может, отсудить пару миллионов зелени.

Ну извините, просто я воспитан на других форумах, на которых обращение "Вы" применяется только когда с оппонентом начинают конкретно ругаться, там подобное обращение само по себе уже оскорбление.
люто плюсую
Старый 05.03.2012, 14:30   #306
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
люто плюсую
О!...Ну и нафиг вас сводить с моим брательником? тратить время попусту. Разговор у вас как раз получится один хрен, что тут на форуме, что возле подлеченной машины, кэп гарантирует
Как говорил великолепный Остап
"...Мы видим что блондин играет хорошо, а брюнет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотнешения сил!..." противники хадо будут противиться любыми способами, вплоть до отрицания очевидного, а сторонники....эээм...сторони ься, несмотря на отсуствие фамилий на канистрах, судиться по которым у нас то же самое что ссать против ветра

Storag, ну меня не форумы воспитывали, а мои родители. Но вашу точку зрения я понял и раз вы так считаете буду обаращаться к вам на "ты", поскольку ругаться с тобой у меня желания нет. Закрыли тему, мир.
Старый 05.03.2012, 14:59   #307
rabbs
Гость

Цитата:
О!...Ну и нафиг вас сводить с моим брательником? тратить время попусту. Разговор у вас как раз получится один хрен, что тут на форуме, что возле подлеченной машины, кэп гарантирует
Как говорил великолепный Остап
"...Мы видим что блондин играет хорошо, а брюнет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотнешения сил!..." противники хадо будут противиться любыми способами, вплоть до отрицания очевидного, а сторонники....эээм...сторони ься, несмотря на отсуствие фамилий на канистрах, судиться по которым у нас то же самое что ссать против ветра

Storag, ну меня не форумы воспитывали, а мои родители. Но вашу точку зрения я понял и раз вы так считаете буду обаращаться к вам на "ты", поскольку ругаться с тобой у меня желания нет. Закрыли тему, мир.
я вот например не сторонник хадо. но возможно в будущем залью. сомвающийся пока
Старый 05.03.2012, 19:44   #308
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

А здесь все сомневающиеся. Как нет вылечившихся наркоманов и алкоголиков - есть только "выздоравливающие" или "бросающие".
Пока не будет реальных доказательств, задокументированых официально или рекомендаций автопроизводителя (достаточно чтобы это масло было в списке рекомендованых заводом производителей масел) - лить себе не буду. Ибо сильно дорого а от капремонта не спасает все-равно.
Старый 05.03.2012, 22:22   #309
Луазмастер
Гость

Цитата:
Фигня то все, ради рекламы при нынешнем развитии печатного дела можно любые диаграммы нарисовать и фотки тоже. Где акты с печатями? Где одобрение тех же автомобилестроителей? Рекомендации "ведущих собаководов", несуществующей "ассоциации стоматологов" без указания конкретных фамилий такая же туфта как и написаная на вкладыше из ресурса.
полностью с вами согласен - сам 4 года этим занимался
Цитата:
Слишком много денег надо вложить в продление жизни, в итоге выйдет дороже капиталки.
если покупать в Харькове - то цена гроши

Последний раз редактировалось Луазмастер; 05.03.2012 в 22:39.
Старый 06.03.2012, 00:00   #310
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм

ну так озвучьте какую-нить цену в харькове. У нас в ЭПИ-центре хадо по цене как на сайте (может чуть дешевле). А есть магазин там раскоксовка даже дешевле, правда масло они не возят.

тамерлан, ты не понимаешь главного в форумах. Форум создается группой людей (чаще одним) и эта группа (или человек) устанавливает правила поведения на форуме. И лезть со своим уставом никто не просит.
Есть форумы (встречал) где на Вы и очень дипломатично. Там положено говорить так.
Здесь по умолчанию все братья по несчастью (или счастью). И позиция тыканья показывает что мы с тобой одной крови. Я лично с друзьями на ты. И как правильно заметил стораж на Вы переходят перед бурей. Так что не надо.
И родителей не трогай, это кстати очень не культурно независимо от форумов.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:02   #311
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Луазмастер Посмотреть сообщение
полностью с вами согласен - сам 4 года этим занималсяесли покупать в Харькове - то цена гроши
масло хадо- свыше 200 гр за минералку 4 литра. при то что ЖМ полусинь- 170 гр за 5 литров. дорахо
Старый 06.03.2012, 00:04   #312
rabbs
Гость

Цитата:
ну так озвучьте какую-нить цену в харькове. У нас в ЭПИ-центре хадо по цене как на сайте (может чуть дешевле). А есть магазин там раскоксовка даже дешевле, правда масло они не возят.

тамерлан, ты не понимаешь главного в форумах. Форум создается группой людей (чаще одним) и эта группа (или человек) устанавливает правила поведения на форуме. И лезть со своим уставом никто не просит.
Есть форумы (встречал) где на Вы и очень дипломатично. Там положено говорить так.
Здесь по умолчанию все братья по несчастью (или счастью). И позиция тыканья показывает что мы с тобой одной крови. Я лично с друзьями на ты. И как правильно заметил стораж на Вы переходят перед бурей. Так что не надо.
эт да. на меня на ВЫ перешли когдато даже у нас в харьковской ветке. кода некислый срач начался с собиранием подписей меня забанить
Старый 06.03.2012, 00:53   #313
Тамерлан
Гость

Цитата:
Ох ты господи
....ну и раздули из мухи слона...
ничего я нигде не устанавливаю, никого не собирался оскорблять и ни с кем не имею желание ругаться! У каждого свои понятия вежливости и уважения! На таврофоруме абсолютное большинство обращается на "вы", так что не надо тут про уставы. Так давайте каждого за кем было замечено выканье лечите на эту тему?.

Еще раз подчеркну, обращением на "вы" я проявляю уважение! Слыхали что такое фамильярность?? Похоже нет... И к понятию друг у меня гораздо более осторожное отношение! К тебе, rabbs и Storag буду обращатся на ты, ко всем остальным кого это устраивает я все равно буду "вы", ты воспитан так, а я так! И тебе конкретно я писал об этом в личку!...можете меня забанить за то что у меня другие взгляды на политкорректное общение незнакомых людей! пц.....
Только напомню тебе, вам троим, что изза того что у тебя и меня таврия ты готов записать меня в друзья и ваще - кореш в доску, а изза того что я обращаюсь на вы срач некислый разводите ....тупо получается...странный форум
если тут "ты" это условие форума то мне на таком форуме делать нечего....
Все! Закрыли этот оффтоп!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.03.2012 в 10:27.
Старый 06.03.2012, 00:57   #314
rabbs
Гость

Цитата:
Ох ты господи
....ну и раздули из мухи слона...
ничего я нигде не устанавливаю, никого не собирался оскорблять и ни с кем не имею желание ругаться! У каждого свои понятия вежливости и уважения! На таврофоруме абсолютное большинство обращается на "вы", так что не надо тут про уставы. Вы и их начнете лечить на эту тему?

Еще раз подчеркну, обращением на "вы" я проявляю уважение! И к понятию друг у меня отношение гораздо более осторожное отношение! К тебе, rabbsи и Storag буду обращатся на ты, ко всем остальным кого это устраивает я все равно буду "вы", ты воспитан так, а я так! И толдычу я об этом с самого начала срача на эту тему, и тебе конкретно я писал об этом в личку!...можете меня за это забанить за то что у меня другие взгляды на политкорректоное общение незнакомых людей!
Только напомню тебе, вам троим, что изза того что у тебя и меня таврия ты готов записать меня в друзья и ваще - корешь в доску, а изза того что я обращаюсь на вы срач некислый разводите ....тупо получается...странный форум
если тут "ты" это условие форума то мне на таком форуме делать нечего....
Все! Закрыли этот оффтоп!
та я вообще ниначем ненастаивал
Старый 06.03.2012, 13:02   #315
Тамерлан
Гость

Цитата:
я вот например не сторонник хадо. но возможно в будущем залью. сомвающийся пока
Ты к этому так подходишь как в выбору машины на последние деньги...
Все таки лучший опыт - свой опыт. Никакие форумы с советами и советчиками его, никакие заключения и рекомендации больших дядек, никогда его не заменят. У тебя своя машина, со своими особенностями, свои субьективные взгляды на кошерную работу двигателя. Я уже писал про то что применять его тоже надо с умом, не всегда оно себя покажет с лучшей стороны, ну ты читал про девятку и шоху...
250гр это нормальная цена хорошей фабричной минералки обогащенной пакетом присадок, купи, залей и посмотришь по эксплуатации....ото и все сомнения. Потом поделишься впечатлениями.
Старый 06.03.2012, 17:20   #316
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Луазмастер Посмотреть сообщение
какими способом заливали и что использовали?
Тюбики, по инструкции.
Через 60000 км повторял уже не заметил разницы.
При первой заливке двиг стал тише и ХХ стал и равномернее...
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:31   #317
rabbs
Гость

Цитата:
Ты к этому так подходишь как в выбору машины на последние деньги...
Все таки лучший опыт - свой опыт. Никакие форумы с советами и советчиками его, никакие заключения и рекомендации больших дядек, никогда его не заменят. У тебя своя машина, со своими особенностями, свои субьективные взгляды на кошерную работу двигателя. Я уже писал про то что применять его тоже надо с умом, не всегда оно себя покажет с лучшей стороны, ну ты читал про девятку и шоху...
250гр это нормальная цена хорошей фабричной минералки обогащенной пакетом присадок, купи, залей и посмотришь по эксплуатации....ото и все сомнения. Потом поделишься впечатлениями.
млин. гиде вы такие цены видели?
у нас полусинь мегуин (настоящий) по 55 гр литра. а вас минералка по цене фулсинтетики
Старый 06.03.2012, 21:53   #318
Тамерлан
Гость

Цитата:
млин. гиде вы такие цены видели?
у нас полусинь мегуин (настоящий) по 55 гр литра. а вас минералка по цене фулсинтетики
Та это я с потолка...ты ж написал более 200...
Буду в магазе уточню сколько у нас стоит
Старый 06.03.2012, 22:35   #319
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм

У нас самый дешевый ЖМ 10/40 полусинь 5л 230гр

видел в магазине Стаге 1 максимум. Вроде такое название. Заменяет три тюбика, и можно заливать за один раз. Хватает на 100000 км. Ваше мнение про эту ср... присадку !

Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:47.
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:28   #320
Луазмастер
Гость

Цитата:

300р для коробки гель для мотора 415

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Тюбики, по инструкции.
Через 60000 км повторял уже не заметил разницы.
При первой заливке двиг стал тише и ХХ стал и равномернее...
а сколько штук залил?
Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
видел в магазине Стаге 1 максимум. Вроде такое название. Заменяет три тюбика, и можно заливать за один раз. Хватает на 100000 км. Ваше мнение про эту ср... присадку !
3 тюбика затолкали в 1 и подняли цену

Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:47.
Старый 13.03.2012, 02:20   #321
rabbs
Гость

планирую помыть двиг. решил залить мягкую промывку хадо. такая в квадратной баночке. с ревитализантом. заметил что такие в квадратных банках исчезают из продажи, и в каталоге нету. никто не юзал?
Старый 13.03.2012, 13:18   #322
Тамерлан
Гость

Цитата:
планирую помыть двиг. решил залить мягкую промывку хадо. такая в квадратной баночке. с ревитализантом. заметил что такие в квадратных банках исчезают из продажи, и в каталоге нету. никто не юзал?
Это которая на пробег расчитана?
Если да - знакомый ходовик слесарь юзал. Фольц пассат 90 какого то там года. Мотор усраный был шо песец! Сам видел палец в заливную горловину сунешь, а там все как вроде в слизи черной. Грит, ну я подумал, фигли там с того масла промывочного, шо оно там за 15 минут вымоет. Заливал два раза, масло менял через 3000. Изнутри крышка головы мазаться перестала вообще, да и на коромыслах стала просматриваться шероховатость.
Старый 13.03.2012, 17:25   #323
rabbs
Гость

Цитата:
Это которая на пробег расчитана?
Если да - знакомый ходовик слесарь юзал. Фольц пассат 90 какого то там года. Мотор усраный был шо песец! Сам видел палец в заливную горловину сунешь, а там все как вроде в слизи черной. Грит, ну я подумал, фигли там с того масла промывочного, шо оно там за 15 минут вымоет. Заливал два раза, масло менял через 3000. Изнутри крышка головы мазаться перестала вообще, да и на коромыслах стала просматриваться шероховатость.
Ну грязи у меня нет. Просто хочется шоб метал было видно. Как в рекламе
Старый 14.03.2012, 00:01   #324
Тамерлан
Гость

Цитата:
Ну грязи у меня нет. Просто хочется шоб метал было видно. Как в рекламе
ну по идее по тому результату что я видел у тебя будет внутрях блестеть как у кота
Старый 15.03.2012, 22:28   #325
vilalikovtun
Гость

Пробовал хадо - нет эффекта, начал лить анамегатор топлива Adizol Т-6, расход упал на 15% в начале но через пол года просело до стабильных 10

Последний раз редактировалось Storag; 16.03.2012 в 18:24.
Ответ