![]() |
![]() |
#526 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Разные металлы по разному меняют цвет при нагреве.Если заводские были из заявленного КЧ-50, то эти из чего сварены,кто скажет?
|
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#528 |
Таки модератор
|
![]()
А боком она не вылезет? Денег хватит?
|
![]() |
![]() |
#529 |
![]()
жизнь дороже..
![]() |
#530 |
Таки модератор
|
![]()
я об экспертизе- какой в ней смысл,если и так видно-БАРАХЛО. Кому и что доказать,базарному продавателю?
|
![]() |
![]() |
#531 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может диски и низкого качества но думаю это не причина ,что их так по живому поломало и даже кусок оторвало.
|
![]() |
![]() |
#532 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
если уже посла реч о перегреве то грех не упомянуть о колодках, от которых тоже не мало зависит. а для перегрева дисков таврии не обязательно быть формулой 1
#534 |
Забанен
|
![]()
Дело не в скоростях а в нагреве а значит и расширении метала, либо болты расширились а зазор был малым а может и накипи было не мало и их поломало просто при расширении(не ровная поверхность прилегания).
Последний раз редактировалось SergeySK; 04.04.2012 в 13:40. |
![]() |
![]() |
#535 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да причем колодки на перегрев? Если колодка и влияет на результат нагрева, то никак не бролее 20% одна от другой, а вот если суппорта клинят... тут как говорится : "Разница день и ночь", но на форуме я практически не слыхал об этом, зато все ищут ЧУДО-колодки, а ведь и с тормозными дисками заводскими, старого образца - были Таврии/Славуты 1.1 и 1.2, и даже 1.3, которые на колодках Дафми (шли с конвейера с 1998-1999годов выпуска и по последние выпущенные экземпляры) ходили, ходят и будут ходить, пока суппорта не начнут подклинивать
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 05.04.2012 в 05:54. |
![]() |
![]() |
#536 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
|
![]() Цитата:
Все должно быть в гармонии - и дуща и тело. Также и в авто... |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Всем привет.Подскажите,у меня стоят диски и фланцы старого образца,можно ли и подойдет этаже система нового образца????????За ранее СПС
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
CrowHunter
|
![]()
Да.
#539 |
Машина: 1102. 92 г.в
Длина: 1210мкм
|
![]()
Вот и я поимел опыт с заменой дисков , причем опыт не печальный а трудоемкий. решил поменять диски так как стоят 92 г.в. толщина подходит к 8мм. купил у нас на форуме новые диски при покупке говорили что завод, на машину не ставились. в первый диск шпильки запресовал нормально как мне казалось, а вот со вторым начались проблемы. одна шпилька запресовалась номально а вот вторая, просто провернулась в месте упора, хорошо что я еще диск не прикрутил, а то если бы прикрутил уже бы так просто не открутил. присматриваюсь ближе а диск то лопнул. они и метра не тормозили.... дальше было вообще кино метал отламывался обычным ножом. ну выход такой что пришлось диски назад ставить старые, и вот что самое интересное то 2 " новых диска" полопались на месте крепления шпилек. если честно то от качества я был мягко говоря в шоке( при этом новые стоят 600грн) и гарантий что такое не прозойдет не будет
|
![]() |
![]() |
#540 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
да ну... фото можно.? где брали.?
#541 |
Забанен
|
![]()
Я не знаю помогло ли мне то что я диски новые чуть прогрел, перед тем как забивать, вообще то советуют запрессовывать но я забил и все нормально.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Машина: 1102. 92 г.в
Длина: 1210мкм
|
![]()
я именно запресовывал, фото постараюсь после выходных. хотя по нему только трещину и можно увидеть
|
![]() |
![]() |
#543 |
CrowHunter
|
![]()
пофигу, прессовать или забивать. Только если забивать то надо хороший упор шоб диск не погнуть.
#544 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
![]() Цитата:
У меня больше 40%клиентов катаются на Дафми - и ничего: притензий нет, да и у большинства купивших новые машины тоже - и не только до первой смены колодок - проблем не было, так что на своём молоке обжёгшись, на чужую воду дуть - сказано именно про Вас П.С. Я продаю не только Дафми...
![]() |
#545 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#546 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Да ладно... пониженные - это хорошо, но понимать, что в критический момент тормоза могут подвести, не есть хорошо.
Повторюсь, на несколько циклов экстренного торможения родных тормозов хватит... а вот если зацепиться с кем-то, к примеру, по пр-ту Шевченко/ул. Гагарина, то возле стадиона "Спартак" уже поворачиваешь без тормозов ![]() Последний раз редактировалось Igor A.; 05.04.2012 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#547 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Да что мне спорить... если бы я лично не проверял возможности родных тормозов, то не писал бы...
При этом, прошу заметить, что оттормаживался я и тормозной системой и КПП! И опыта у меня достаточно, чтобы довести либо НЕ довести тормоза до предела! А доводил тормоза до предела... так извините, я в тех поворотах объезжал авты на порядок мощнее, и у которых объем умножить на две таврии... ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ставь восьмую ходовку
![]() |
![]() |