![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() одна женщина может погубить, другая - наоброт, крылья приделает и турбину вставит. сам потом офигеваешь с того на что ты оказывается способен. какая у тебя - тебе видней, но точно не фонтан раз ты такие вопросы задаешь на говнофоруме, а не перетираешь под рюмашку седьмого неба с ней |
|
1 (3)
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Если жена будет сидеть дома и типа заниматься уборкой и посудой (хранить очаг) - то это будет стимулировать меня больше зарабатывать, т.к. только я приношу деньги в дом? Такой принцип? Но траты ведь тоже возрастут, т.к. сейчас я трачу только на себя, а буду на двоих. Или как-то по другому?
0 (2)
![]() |
![]() |
#29 |
ТавроСтрелок
|
![]()
надоест таврия - купишь другую. как? найдешь способ
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Если жена нормально зарабатывает и не просирает всё до копейки - то накопить легче будет, чем самому.
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я совершенно не это имел ввиду |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Чтобы уметь копить деньги, надо быть жмотом по натуре, а это не всем нравится..) |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#35 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Если б не цены на бензин - то машина - очень удобная штука, упрощающая жизнь... |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#38 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
да, вопрос интересный, я лично даже таврию купил в кредит. Начал откладывать на машину, через некоторое время накопилось 500-600 долларов и оказалось что надо купить новый телевизор, подвернулся хороший цифровой аппарат и захотелось поехать в Крым. После поездки в Крым ещё и долги остались, тоесть ещё в следующем месяце деньги пошли на погашение долга. вобщем через пол года я "оглянулся" и понял что в результате накопил "ноль". при этом ЗП купить таврию таки позволяла.
Вобщем взял кредит деньгами и за наличку купил своего таврона, о чём нисколечки не жалею. Зато получил ЗП - сразу побежал в банк и денежку отнёс. При желании можно было раньше погасить кредит, но смысла особого небыло. А откладывать таки трудно, просто наверное надо не насиловать себя и свою семью а меть то что можешь иметь....заработал на Новое Ино - молодец - езди на новом ино, не заработал - езди на тазике и думай как заработать на хорошее авто, а не то как 7 лет мяса не есть и ремонт не делать шо б на последние дегьги купить авто. Да, я спрашивал у американца насчёт стоимости авто, он сказал что с точки зрения финансовой адекватности в америке человек покупает автомобиль стоимостью равной 10ти его зарплат. Вот и считайте какое авто вы можете иметь. всё что имхо - это уже ненормально. Последний раз редактировалось Bad Santa; 30.07.2012 в 19:33. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#42 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
И потом мух с него смахивать, и в обморок падать от царапин бампера...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
Так что да - лучше, наверное, жить одному, снимать квартиру, ходить в семейных трусах и майке, но откладывать, откладывать, откладывать...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.07.2012 в 19:41. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#44 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
Так шо качественный брак - это когда каждый сам себе понимает шо и кому и сколько он должен, а не узнает это от второй стороны ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
А говорят ещё можно на машину "нализать"
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
IMHO сама постановка вопроса кривая "как накопить". Нужно может не копить, а зарабатывать. Зарабатывать так, чтобы можно было отложить. Скорее это первично.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
подробно об этом (влиянии разных женщин) я писал в бенином алкоголизме...топтать снова на ту же тему 100500 слов неохота |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вот Primuss пишет то, что есть после женитьбы - возрастают траты, т.к. самому себе окно на кухне пластиковое нахрен не нужно, но не будешь ведь пренебрегать комфортом жены... Вот и пошло отложенное тратиться...
Так что жениться, похоже, не самый вариант.
![]() |