![]() |
![]() |
#601 |
![]()
я, совсем нет. просто я не знаю и поэтому спрашиваю.мне не улыбается каждый месяц менять пыльник,хочется на много дольше.у меня старого образца,поэтому до покупки хочу знать, что покупать.
![]() |
![]() |
#602 | |
Гость
|
![]() Цитата:
либо это- "Технология такая. Берется хвост быка, коровы (свежий) .Волос обжигается паяльной лампой. Затем кожа снимается чулком. Замачивается. Из этой трубки берется нужная часть (Хвост немного конусный нужное место под нужный диаметр, найти можно.) Мокрый кожчехол со смазкой ставится на место. Зажимается хомутами. Места где хомуты подсушиваются промфеном. Когда кожа сохнет она "садится" (принцип испанского сапога) Чехол получается очень эластичным. На 5-6 лет хватало. Эксплуатация при -40 +30.... " http://forum.auto.ru/oka/378310.html#post-378368 |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Rabbs это шо за инструкция.? Жуть.!
Цiкаво. Это типа подписался, не знал шо пыльники шрусов это такая проблема. У самого второй год стоят пыльники, те что шли в комплекте со шрусами золекс. так вот фодють, ни трещинки за два года а тем более дырки. Вот вам и голимый кЕтай.
![]() |
#604 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Что везут мороженное мясо со всего мира- норма и давно,а что хвосты везут- новость. А если их не возят-сами,видать,на свои делают.А у нас быка где увидеть,не представлю, и главное-чтоб он согласился!
![]() |
#605 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#606 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во вторых. Достану вам свежий хфост и перешлю бесплатно. Если обещаете выложить видео инсталяции |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Таки модератор
|
![]()
...Берется хвост быка,коровы...(с)
![]() |
#609 |
Таки модератор
|
![]()
Во-первых, мне он не нужен, не страдаю.6 лет и резиновый служит,и больше, во-вторых,кто интересуется,тот пусть и пришивает, в-третьих, появится автор идеи,приготовит картинки,инструкции, тогда и говорить будем.
![]() |
#610 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня залез под машину, и очередной раз грязно выругался:
-рваный пыльник правой (заводской) шаровой -потрескавшийся пыльник наружного ШРУСа. Пыльник на шаровую куплен на базаре, поменян в августе месяце. До этого, на этой же шаровой пыльник менялся весной. Пробеги между заменами 2-5 тык. Альтернативы на базаре нет. В магазине укравто пыльников не было. Продавец предложил шаровую за 90 грн . Я отказался Пробег шаровой при мне 35 тык. До меня - хз. Менять шаровую из-за говнопыльника не хочу. Пыльники наружного ШРУСА. Поменял 26 тык назад оба. На внутренних не трогал - до сих пор чехлы заводские. Сами ШРУСЫ тоже все заводские. Родные чехлы прошли 5 лет и 92 тык - были с трещинами. Зная непонаслышке о гамне типа LSA (на другой таврии первый пыльник LSA порвался через 1 месяц), купил и поставил внутренние от ТАЗ ноль восьмой модели типа балаковские, которые рекомендуют ставить как таврические наружные. Вот собственно один из них и подошел к концу. Правда второй как новый. Мож с одним не повезло. ЗЫ. Но от ТАЗа больше брать не буду, т.к. чехол мешает снять суппорт, обслужить направляющие суппортов. Зайду на неделе в васадзевский гамазин, спрошу, мож есть у них заводские пыльники |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если пальцы не прикипели к супорту, то элементарно скоба снимается с любым пыльником, а если прикипели, то с любым не выйдет (надо открутить ступичную гайку и вдавить ШРУС в кулак, одновременно вынимая скобу вместе с пальцами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
П.С. Пока до-продаем остатки и ищем альтернативу
![]() |
![]() |
#613 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2Дачник Как раз ступичную гайку откручивать и не хочу. Со стоковыми пыльниками крутить ее не надо,с восьмерочными скоба упирается в пыльник, может тавроломастеры мне его не правильно поставили, хз Последний раз редактировалось пепелацевод; 14.11.2012 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
![]()
я менял перед крымом...ээм...в августе.
были родные, но с трещинами - постремался. сказал, дядь вань, поставьте мне хорошие. поставил какие то универсальные (точно не тазовские, а коробки спалил давно), по 40 гр/шт. здоровенная такая гофра, шагов на семь, два размера обрезали и захомутили. пока как новые, без изменений. |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | ||
![]() Цитата:
![]() вот в пыльниках полуосей впринципе особой проблемы не вижу, взять корейскую альтернативу с того же ДЭУ ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#617 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Подскажите размеры пыльника внутреннего и наружного шруса. Уже перечитывать все сил нет.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Таки модератор
|
![]()
А вы подскажите, о каком ШРУСЕ вы спрашиваете-новом/старом?, а то уже писать столько раз одно и то же еще больше сил нет!
![]() |
#620 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#623 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() это по внутреннему. наружных не знаю.
![]() |
![]() |
#624 | |
|
![]() Цитата:
Также подойдет с мазды( Mazda 323 C IV (BG) 1.3 1989 — 1994) правда наружный от Мазды - внутренний для таврии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
![]()
заметил, что при вывернутых колесах во время движения слышны щелчки, я так понимаю шрус начал потрескивать. машина 2006 года, поэтому возник вопрос, подойдут ли шрусы старого образца? а то в гараже валяются 2 пары, а разбирать и пробовать их ставить не зная, подойдут или нет, как-то не хочется. кстати, пыльники старого образца подойдут ли?
|
![]() |
![]() |