![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Вот решил сделать Бортовой журнал, после аварии, так до этого были мелкие работы по машине и ни чего интересного они не сулили. Теперь предстоит немного работы и сделать машину еще лучше.
Не знаю как часто буду тут появляться, но если что-то будет проходить с автомобилем буду сразу писать сюда, а по возможности выкладывать фото.
Икорка красная, с ув. Сергей Последний раз редактировалось bolzamo13; 25.08.2012 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Машина была куплена год назад, двигло 1.2 карб, расход первоначальный был больше 10 литров, как сказал парень ему сделал один из самых хороших карбюраторщиков.
![]() ![]() Итог- машина начала кушать по смеш.- 7.3л. После месяца 5-6 поездок, решил еще с экономить и поставил УГПС ![]() Машинка в динамике ни чего не потеряла, пальцы перестали стучать при 92 бензе, правда лью только загран(Беларусь и все такое), а расход уменшился на Литру при всех показателях Трасса 90-100- 4.3л, смеш- 6.3л, Город- 7.3л. Посмотрим что будет зимой. Мелких работ практически не было, масло меняю каждые 10-13 тыков и Только Минерал, у кума беру и конечно масляный фильтр тут же. Фильтра все остальные когда вижу что нужно, то есть как только немного темнеют сразу меняю.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
В планах, поменять крылья, морду, поставить ланосовксие петли на капот, сделать освещение в салоне как в иномарке(куплен центральное освещение), сделать замок багажника на кнопке, покрасить полностью кроме крыши, капота, багажника там будет клеится пленка, планирую черный мат. Ну вроде пока все.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Я хз, но когда раньше заливал говно, при набирание оборотов начинало постукивать в двигле, когда нормуль бенз, то все ОК. Мне говорили, что это пальцы. Я же не механик, чтобы все знать. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
про то что может стучать http://bibki.ru/?p=264
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
Че то много 10-13 тык на минералке ездить. Не больше 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Буду иметь в виду, просто масло на халяву ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вадим, если минералка нормальная, ничего с мотором при регламенте 10 т.к. не случится. Если бодяга, хоть какая супер-пупер громкая, то и на тысяче сдохнет.
![]() |
#13 |
главбух АО
|
![]()
Ну... Фиг знает... Даже на иномарках, сколько масло меняю - уже на 8 тысяче любая синтетика грязная, пальцы если смазать маслом, ощутимо легче скользят между собой... Но чисто субъективно - масло живет7 тыс. Ну плюс минус манера езды, топливо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
...состояние ЦПГ...
![]() |
#15 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я в таврии минералку менял каждые 5 тыщ, потому что она чернела сильно зараза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Нет
![]() ![]() ![]() ![]() Нормальная, это масло льет шеф его в иномарку, так что не думаю, что он бы стал говно лить.
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Давление 1,4 по 11.5-12; 2-3 по 10.5-11.5, вроде норма. Плюс мотор прошел 250 тык.
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Обновил страховку 194гр.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
такой главный вопрос какое твое дело почему человек молчит про аварию я недавно тоже клубня видел в дтп но я ж не пишу про это везде?
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
во первых он не морозился! А в теме аварии вроде писал!
![]() |
![]() |
#23 |
главбух АО
|
![]()
мож машину продает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]()
А что писать, была, железо купил, краску и все по мелочевки купил. Фары взял тоже б\у, в разброс. Пока идут дожди ремонт не начинал. Бампер выправил сам. Под фары карманы сам выправил, что бы поставить на время(менты что бы не парили моск и можно было ездить ночью). Настраивал сам фары(хоть стенда не имею, но знаю как его сделать самому.)
Так что об аварии только говорит моя совесть и помятые крылья. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() типун, тебе на х.... или язык ![]() ![]() ![]() Если ты конечно предложишь нормальную цену, я подумаю ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
вазьход - БРЕЕд |
|
|