![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Машина была куплена год назад, двигло 1.2 карб, расход первоначальный был больше 10 литров, как сказал парень ему сделал один из самых хороших карбюраторщиков.
![]() ![]() Итог- машина начала кушать по смеш.- 7.3л. После месяца 5-6 поездок, решил еще с экономить и поставил УГПС ![]() Машинка в динамике ни чего не потеряла, пальцы перестали стучать при 92 бензе, правда лью только загран(Беларусь и все такое), а расход уменшился на Литру при всех показателях Трасса 90-100- 4.3л, смеш- 6.3л, Город- 7.3л. Посмотрим что будет зимой. Мелких работ практически не было, масло меняю каждые 10-13 тыков и Только Минерал, у кума беру и конечно масляный фильтр тут же. Фильтра все остальные когда вижу что нужно, то есть как только немного темнеют сразу меняю.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
В планах, поменять крылья, морду, поставить ланосовксие петли на капот, сделать освещение в салоне как в иномарке(куплен центральное освещение), сделать замок багажника на кнопке, покрасить полностью кроме крыши, капота, багажника там будет клеится пленка, планирую черный мат. Ну вроде пока все.
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Я хз, но когда раньше заливал говно, при набирание оборотов начинало постукивать в двигле, когда нормуль бенз, то все ОК. Мне говорили, что это пальцы. Я же не механик, чтобы все знать. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |